Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Мужчины, чем вы питаетесь?

kivlar, 44
Россия, Москва
kivlar
Репутация: 348
В отпуске
Мужчины, чем вы питаетесь ?

особенно те мужчины, которые живут одни
в смысле, что кушаете? завтрак, обед, ужин

не бывает ли у вас проблем с ЖКТ?
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5242
В отпуске
Всё гениальное в простынь просто
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5242
В отпуске
Что может быть проще макарон? Но вот почему-то большинство баб их готовить не умеют, разваривают в хлам, что такое ель денте они, само-собой, понятия не имеют ни малейшего
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5242
В отпуске
Пожалуй, магазинные пелемени таки попроще макарон
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5242
В отпуске
Картофанчик с сальцом
""
Посмотреть изображение в оригинале...

""
Посмотреть изображение в оригинале...

Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5242
В отпуске
Ну, и пара рецептиков.
КАРТОФЕЛЬ ТУШЁНЫЙ С МЯСОМ, но называют кто во что горазд, местные это блюдо кличут СОУС, а в Питере даже ЖАРКОЕ обзывают.
Очень сытная штука, делается с любым мясом-птицей, из баранины очень ароматно получается, но есть надо горячим, потом не торт. Я вот с курой замутил
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5242
В отпуске
Маленький секретик: с мясом-курой я закидываю вариться несколько целых картофелин
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5242
В отпуске
Лучок репчатый обыкновенный резаный кубиком на сковороду с растительным маслом
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5242
В отпуске
Лучок мягкий, зарумянился? Моркву втуды
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5242
В отпуске
Картоха - всему голова
""
Посмотреть изображение в оригинале...

Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5242
В отпуске
Тем временем, мяско-кура-картофелины сварились. Достаю из бульона, охлаждаю, в бульон отправляю тот картофель, который резанный и сырой
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5242
В отпуске
Филе отделяю от костей, разбираю на кусочки
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5242
В отпуске
Варёные целиком картофелины давлю вилкой в пюре - так получается вкуснее и нажористей
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5242
В отпуске
Ну, собственно, всё почти. Когда картофель почти готов, отправляю в кастрюлю всё остальное, солю-перчу, и вуаля - весьма сытное, вкусное блюдо на несколько дней готово
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5242
В отпуске
А это тоже еда, кстати, в качестве перекуса отлично идёт
""
Посмотреть изображение в оригинале...

Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5242
В отпуске
Вариация на тему МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ, а по импортному - ПАСТА.
Обжариваю фарш, разбивая на маленькие комочки
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5242
В отпуске
Резаные помидоры пошли
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5242
В отпуске
Как-то так
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5242
В отпуске
Тем временем варятся макарошки
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5242
В отпуске
Готово
""
Посмотреть изображение в оригинале...

Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5242
В отпуске
Вариации на тему ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Лук, морковь, куриная грудка
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5242
В отпуске
Обжарилось? Залить водой, немного потушить
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5242
В отпуске
Промытая крупа, соль, перец, готово
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5242
В отпуске
Что-то тема таки заглохла sad
nrgoxid, 37
Украина, Киев
nrgoxid
Репутация: -2
В отпуске
Опустошённый,
Бомба, я тож так делаю.
Россия, Москва
Poznavshciy
Репутация: 1081
2 дня назад
Опустошённый:
Что-то тема таки заглохла
Поддержу.
Супы.
Куриный.
отвариваем 2-3 бедрышка на бульон.
пассеруем среднюю луковицу с морковью и закидываем в бульон.
обычно я обжариваю разделанное мясо с бедрышек, получается вкуснее, закидываем туда же вместе с картошкой.
давлю и рублю зубчик чеснока не большой, переборщить, не вкусно, в супе должен чуть чуть ощущаться аромат чеснока, в кастрюлю.
минуты за две до готовности картофеля горсть вермишели и порубленную зелень.
Готово, минут десять настояться под крышкой.
""
Посмотреть изображение в оригинале...

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты