Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Мужчины, чем вы питаетесь?

kivlar, 44
Россия, Москва
kivlar
Репутация: 348
В отпуске
Мужчины, чем вы питаетесь ?

особенно те мужчины, которые живут одни
в смысле, что кушаете? завтрак, обед, ужин

не бывает ли у вас проблем с ЖКТ?
Jason V, 42
Россия, Рославль
Jason V
Репутация: 4831
1 день назад
inzhener:
Нормальная тема, кстати.

Согласен. Врач посоветовав.
Единственно, шта натощак лучше не сильно злоупотреблять - кислотнасть повышаццо joke . Обяйзательно заесть чем-та типа печенько. А если перед ентим чего жырнаго поесть, то заедать не обяйзательно.
Гриб не прихотлив, заливать в него заварко от дешевы чай, засыпать сахарку, да и мыть время от времени у прохладны кипячены вода - будет норм.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2019 в 11:52)
Jason V, 42
Россия, Рославль
Jason V
Репутация: 4831
1 день назад
inzhener,
Кста, самодельны яблочны сок - тоже тема ok . Промышленный восстановленный из концентратов - буээ!
У меня тута осенью яблок до буя. За копейки отдають - тока бери.
Есть старый советский соковыжималко, ею и пользуюсь. Отжаты мякоть отдаю на удобрений, али на самогон тем хта гонить joke .
Банко и крышко простерилизовал и закатываешь joke . Закатанны сок у холодильник (сахар в него не добавлять). Холодильника у меня два, так шта есть куды разместить.
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5361
1 день назад
Jason V:
Во, тока учера приготовить!

Годно, одобрямс
Jason V, 42
Россия, Рославль
Jason V
Репутация: 4831
1 день назад
Опустошённый:
Годно, одобрямс

Я маленьки кастрюль забабахать. На одного хватит на нескоко дней joke .
Вот истчо салат из кальмарав нашинковат - праздник усе жи и разнообразий joke . На вечер истчо отбивнухи из хрюкалки поджарю, у соусе их не мариноват, а просто карри добавить и луку cool .

Кста, с праздником!

Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5361
1 день назад
Мини-котлетки, обваленные в муке, потом во взбитом яйце и зажаренные до хруста, жаренные кабачки, ну и рис на гарнир, ну и соленья, конечно, надо запас подъедать, ибо свежие овощи на подходе уже
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5361
1 день назад
Картофан обычный, варёный, чуток сливочного маслица, копчёная скумбрия магазинная, и чуток свежих тепличных овощей (дорого пока ещё, зараза, как мясо стОят)
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5361
1 день назад
Тефтели, приготовленные в духовке, с соусом и толчёнкой
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5361
1 день назад
Сама простота, супец обыкновенный: кура, картофан, зажарка лук-морковка, горсть риса. Для желудка вообще ничтяк. Ну, и лучок зелёный прямо с грядки)))
""
Посмотреть изображение в оригинале...
KIA10, 56
Россия, Москва
KIA10
Репутация: 3738
В отпуске
Опустошённый,
Тебе нравится готовить?

Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5361
1 день назад
KIA10:
Тебе нравится готовить?

Больше нравится вкусно есть, конечно, но и готовить тоже. Но только под настроение, нельзя никогда себя заставлять, типа надо, куйня получится, если без души. Когда не хочется, можно и бутерброд сожрать, или пельмени магазинные. Ну и НЗ всегда есть - сало, лук, чёрный хлеб, солёный огурец, стопарик беленькой Ну, или как парой постов выше, просто картофан отварить
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 мая 2019 в 12:47)
KIA10, 56
Россия, Москва
KIA10
Репутация: 3738
В отпуске
Опустошённый:
Больше нравится вкусно есть, конечно, но и готовить тоже.

Гуд хобби.
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5361
1 день назад
Завтрак: яичница с репчатым луком (в яичнице, который рядом зелёный, он отдельно) и помидорами
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2019 в 12:35)
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5361
1 день назад
Холодец. Из свинятинки, конечно. Причём, на холодец вполне себе идёт то, что на жарку не катит, и весьма недорого. Ноги, например, свинячьи. Рульку можно, вообще вещь, но её и запечь можно. А самый смак - свинячья башка.
Два важных правила:
1 Свинятину вымачивать обязательно сутки, меняя воду несколько раз.
2 Холодец при варке НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должен кипеть! Вообще не должен! Как только начинает закипать, огонь на минимум, чтоб еле-еле водичка перемешивалась. И получается прозрачный и красивый. Но если закипит - всё, писец, мутная белёсая жидкость получится. То же самое касается вообще всех мясных бульонов.
Итак, вот: холодец, зелёный лук и чёрный хлеб, в этот раз с домашней горчицей, но с хреном тоже ничтяк
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2019 в 12:45)
Jason V, 42
Россия, Рославль
Jason V
Репутация: 4831
1 день назад
Опустошённый:
Холодец. Из свинятинки, конечно.

Из говяжьей нога и телятины тоже неплох joke . Токо вот стоять оне до буя sad .

Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5361
1 день назад
Jason V:
Из говяжьей нога и телятины тоже неплох

Неее, из этого не холодец варить надоть, а ХАШ, и к ноге можно не телятинку, которая дорогая, а говяжьи хвосты, они дешёвые и мясные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2019 в 16:19)
Jason V, 42
Россия, Рославль
Jason V
Репутация: 4831
1 день назад
Опустошённый:
Неее, из этого не холодец варить надоть, а ХАШ.

Хаш из бараньих голов и ног cool .
А так, да: горячий - хаш, остыв - студень joke .
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5361
1 день назад
Jason V:
Хаш из бараньих голов и ног

Окстись, дядька, как раз ХАШ - именно из говяжьих ног, ну и говяжьего рубца, если по классике )))
Jason V, 42
Россия, Рославль
Jason V
Репутация: 4831
1 день назад
Опустошённый:
Окстись, дядька, как раз ХАШ - именно из говяжьих ног, ну и говяжьего рубца, если по классике )))

Неа, как раз таки из бараньих бошек и ножек (овечьи тоже идуть) joke . Сам лопал у азербайджанцев в хашной. Стоить токо до буя. Да и не всем заходить блюд - жырное очень.
Из говядин такжо готовять - халяль, да и достать проще joke .
Тот же овечий хвост на шампуре не всякий слопаеть joke .
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5361
1 день назад
Jason V:
Неа, как раз таки из бараньих бошек и ножек (овечьи тоже идуть) joke . Сам лопал у азербайджанцев в хашной.

Дядька, не ипи мне моск! Я на том самом околокавказье живу.
Классический ХАШ - говяжьи ноги и рубец с приправами, я ХЗ, чем там тебя кормили, но явно не хашем, м.б., вообще собачатиной laugh .
Гуглить лень? Вот, на, даже в педивикии есть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%88

Вот тебе прям оттуда:
Кроме других супов и похлебок наиболее характерно первое блюдо — кушанье из бараньих ножек, приготовленное, как студень, но подаваемое горячим, — пача. Оно похоже на армянский хаш

Пачой турецкой тебю кормили, а не хашем joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2019 в 17:22)

Jason V, 42
Россия, Рославль
Jason V
Репутация: 4831
1 день назад
Опустошённый:
Пачой турецкой тебю кормили, а не хашем

Да мне побуй smile2 .
Повар хашем обзывать, вот и я иго так называть. Турецки блюд, так турецки. Ну низнав.

Опустошённый:
м.б., вообще собачатиной

Гы, собако блеять уметь? Я сам помогать разделывать.

Опустошённый:
Гуглить лень? Вот, на, даже в педивикии есть:

Набуя мне гуглить laugh , я его жрав, а не гуглив smile2 .

Раз такой щепетильны, тады я себе пастаянно хаш варю. Когда горячи хаваю, кахда у виде холодца.
Вкусны и сытны жрачко, чаго истчо нада joke ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2019 в 17:43)
Беларусь, Кобрин
Толий
Репутация: 1926
В отпуске
Jason V:
(чайны гриб)

Где брал , как найти ?
Беларусь, Кобрин
Толий
Репутация: 1926
В отпуске
Мужчины , мужики, хорошая тема мультиварка. Я купил , нарадоваться не могу .Особенно помогает в варке холодцов , супов , бураков на салат , тушёнки .А голубца , так сказка . Но надо покупать с функцией скороварки . У меня старенькая РЕДМОНД , с простой механикой , самая надёжная по отзывам , сейчас таких давно не выпускают , мне досталась новая в упаковке за 50 зелёных . Мясо -кость поставил и ушёл заниматься своими делами . Пришёл бульон готов уже , перелил в другую кастрюлю , на огонь картофан заправка зажарка приправка и 20 минут можно кушать . Ещё моя технология сока -кетчупа -томата .Свежие помидорки режем и в кастрюлю и на слабый огонь , сок пустили туда миксер. Всё перемелется , получается сок , добавлять можно соль сахар приправ по вкусу , стерелизуем закатываем .Применять мож... показать полностью...
Jason V, 42
Россия, Рославль
Jason V
Репутация: 4831
1 день назад
Толий:
Где брал , как найти ?

Наследие предков cool ! Живет у меня на кухня ужо лет 10-ть.
Делиццо, собако, постоянно. Новые приходицца выбрасыват - мне двух ужо с лихвой хватат. Тута недавно знакомы заходив, дак я ему молодой гриб и отдав в литровой банко.
Па знакомым поспрашивайте, можа у кого лишни есть joke .

Толий:
хорошая тема мультиварка

И мультварко иметь, и четырехъярусную пароварко, и куханны комбайн "Фылипс" итальянски сборко и электрошашлычниц cool . Усе в хозяйстве пригодиццо.
Россия, Москва
inzhener
Репутация: 2762
В отпуске
Толий,
Зуб даю, Толян готовит вкусно. smile
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5361
1 день назад
Jason V, Сам напросился ))) Тот бозбаш, который ты так называешь, это не бозбаш. Это ШУЛЮМ. Бараньи кости, которые после срезания мясца на шашлычок остаются, целиковый или очень крупно резанный картофан и приправы. Вот: ❋ Фотко с тырнета спёр, и какое-то неудачное, бульон должен быть зело густым и наваристым, а тут жидкий какой-та Конечно, классико - это именно баранинка, но и с говядиной делают, но тока не со свинотой. А самый фкусный шулюм я ел... из голубей. Голубей сами ловили, по детству. Залезем на чердак своей двухэтажки в Кочубеевке, а там ентих гоубей, что тараканов. Ловишь, за бошку берешь, сильно встряхиваешь, башка в руках остаётся, а безголовую тушку, когда кровь стечёт - в мешок. Вот ощипывать/потрошить их на всю семью, это да, засада. А бозбаш, он обя... показать полностью...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 1 мая 2019 в 20:25)

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты