Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Тест на баборабство и гиноцентризм

Новичок, начни здесь!

Разработал я тут, камрады, небольшой тест. Тест на то, являетесь ли вы баборабом и гиноцентристом и в какой степени. Состоит тест из 10 вопросов, отвечать на которые надо или «да», или «нет». Каждое «да» означает 1 балл, количество баллов означает ваш уровень гиноцентризма: от прозревшего мужчины до идейного бабораба.

Как и в любом подобном тесте, в вопросах имеется в виду сферическая ситуация в вакууме, к реальности имеющая отношение опосредованное. Грубо говоря, это испытание в лабораторных условиях, а не в полевых.

При этом, следует понимать, что гиноцентричная парадигма в нашем обществе закрепилась очень сильно: закреплялась она столетиями, а то и тысячелетиями («Лисистрата» та же еще аж в 411 г. до н.э. была написана), потому, по крайней мере, 1-2 балла будет практически у всех.

Итак, поехали.

Вопрос 1 . Вам очень нравится одна девушка – вы бы хотели получить от нее, по крайней мере, секс. При этом, рядом также находится мужчина, которого вы имеете возможность безнаказанно унизить, самоутвердившись за его счет. Унизив этого мужчину, вы обратите на себя внимание данной девушки и отношения в нужном вам формате с ней вам гарантированы, но мужчина этот, при этом, вам ничего плохого не делал и не собирается. Унизите ли вы мужчину?

Вопрос 2 . На сайте знакомств вы познакомились с девушкой, назначили ей встречу и приехали. Но на месте выяснилось, что девушка – не та, за кого себя выдавала в интернете: другая внешность, национальность и т.д., пускай, в принципе, и не уродина (не страшная, не толстая и т.д.). У вас есть выбор: развернуться и уйти или остаться и все-таки продолжить знакомство (в случае продолжения знакомства отношения с этой девушкой в нужном вам формате вам гарантированы, но вам придется «убить» на нее весь оставшийся день). Останетесь ли вы?

Вопрос 3 . Привлекательная для вас девушка проявила в отношении вас неприязнь: без оскорблений, без унижений, а просто дала понять, что ни за что не будет вступать с вами в какие-либо отношения/ сношения. При этом, кроме привлекательности, у этой девушки ничего за душой, по большому счету, и нет. Понизит ли данное проявление неприязни вашу самооценку?

Вопрос 4 . У вас есть возможность устроиться на интересную и весьма денежную работу, но при этом, устроившись туда, шансы завести какие-либо отношения с женщинами сильно снизятся. Откажетесь ли вы от этой работы?

Вопрос 5 . У вас есть любимое занятие, увлечение, хобби, которое, как вы внезапно поняли, сильно снижает вашу привлекательность для женщин, но при этом вам нравится этим заниматься. У вас есть выбор: оставить увлечение или найти новое, или продолжить им заниматься, продолжая быть непривлекательным для женщин. Оставите ли вы свое увлечение?

Вопрос 6 . Вам дали рекомендации, выполняя которые, вы гарантировано станете привлекательным для большинства представительниц противоположного пола, кроме редких исключений. При этом, данные рекомендации причиняют вам ощутимый дискомфорт и, если не считать популярности у женского пола, то жить вам станет, в целом, хуже. Будете ли вы выполнять данные рекомендации?

Вопрос 7 . На улице или еще где-то вы увидели незнакомого мужчину, который идет рядом с девушкой, представляющей собой ваш идеал внешности, — они явно в отношениях, и у этого мужчины вообще все хорошо, — по крайней мере, на данный момент. Будете ли вы испытывать в отношении данного мужчины какой-либо негатив?

Вопрос 8 . Ваш хороший друг/ брат завязал отношения с девушкой, представляющей собой ваш идеал внешности. Вы гарантировано можете у него ее отбить и установить с ней отношения в устраивающем вас формате. Будете ли вы отбивать девушку?

Вопрос 9 . Девушка, представляющая ваш идеал внешности, зовет вас на встречу, после которой у вас гарантировано будет с ней секс, — если вы на встречу не пойдете, то возможности получить от нее секс уже не будет. При этом, в то же время, вас зовут на встречу старые друзья, которых вы давно не видели, хотя дружеские отношения сохранили, — ранее они неоднократно вам помогали и вообще вы с ними пуд соли съели, — если вы не пойдете на эту встречу, то неизвестно, когда еще вы встретитесь с этими друзьями и встретитесь ли вообще. Вы можете пойти только на одну встречу. Выберете ли вы встречу с девушкой?

Вопрос 10 . Вы приехали в страну, известную своими достопримечательностями, культурой, кухней, а также своими женщинами. Вы разместились в отеле, вас ничего не держит, вы предоставлены сами себе и у вас есть варианты, куда пойти: ознакомиться с местной культурой и историей, попробовать местную кухню и напитки (в т.ч. алкогольные) или пойти к женщинам. Пойдете ли вы к женщинам?

Результаты теста:

0-2 балла : Поздравляю – вы прозревший здравомыслящий мужчина. Если бы таких было большинство, то тех проблем, которые мужчины имеют в наши дни, никогда бы и не было.

2-4 балла : Здравый смысл вам не чужд, но еще есть куда расти. Продолжайте изучать материалы Мужского Движения и просвещайтесь – вы на правильном пути.

4-7 баллов : К сожалению, вы бабораб, но, возможно, все еще не так уж плохо. Просвещайтесь и будет вам счастье.

Более 7 баллов : Идейный бабораб. Могу сказать одно: МД пиздец не лечит.



Автор:
Источник vk.com



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список деревом

+2
5 часов назад
Хороший тест. У меня два балла.
Добавил бы ещё такой вопрос:
- девушка плохо относится к твоим близким и родным, о чём не скрывая и не стесняясь в выражениях тебе говорит. Пошлёш ли ты её или будешь терпеть и отдаляться от близких тебе людей?
+471
8 часов назад
Статья, Очень ситуативно. Точного ответа быть не может. Может стоит сменить на "Вдул бы ты замужней ?", если тетка понравится то ответ да, но специально что-то для этого делать не стану. Статья, Вот на этот вопрос после приседа со штангой ответ да. После работы ответ нет. Зависит от ... показать полностью...
+8953
8 дней назад
Тест весьма и весьма спорный.
У меня 5 баллов,но гиноцентристом и баборабом себя не считаю,хотя секс и отношалки ставлю не на последнее место в жизненных приоритетах.
+33014
2 часа назад
Aristotel:
гиноцентристом и баборабом себя не считаю,хотя секс и отношалки ставлю не на последнее место в жизненных приоритетах.

Взаимоисключающие параграфы.
+6812
онлайн
Камрад,

Со всем уважением. Но для подавляющего большинства нормальных мужчин - секс НЕ на последнем месте.
И никакое это не "баборабство"!
+4925
1 день назад
+1
епаться люблю

просто надо различать стремление поепстись и готовность прогнуться чтобы поепстись.
+33014
2 часа назад
Любопытный:
секс НЕ на последнем месте.

А кто-то говорил про последнее?
+6812
онлайн
Brissen:
Aristotel:
гиноцентристом и баборабом себя не считаю,хотя секс и отношалки ставлю не на последнее место в жизненных приоритетах.

Бриссен:
Взаимоисключающие параграфы.

Не взаимоисключающие!
+33014
2 часа назад
Ну ок, хотя про приоритеты свои данный пользователь писал неоднократно.
+6812
онлайн
Камрад,

Он после того, как в ЭТОЙ ветке написал, был забанен на год. :(
А он ведь просто резко ответил.
+33014
2 часа назад
Ряд человек следовало сепарировать давно.
+6812
онлайн
Не надо никого "сепарировать" за взгляды.
Кроме тех, кто явно против МД как такового (фемок итп.).

"Аристотель" - за МД, просто со своими взглядами на эти вещи.
+33014
2 часа назад
Любопытный:
Не надо никого "сепарировать" за взгляды.

Радфемок тоже не надо?

Любопытный:
"Аристотель" - за МД

Его комменты говорят о другом.
+6812
онлайн
Brissen:
Радфемок тоже не надо?

Вот что я написал:
Любопытный:
Не надо никого "сепарировать" за взгляды.
Кроме тех, кто явно против МД как такового (фемок итп.).
+33014
2 часа назад
ну ок, тут идет идеологическая диверсия против МД, - это в чем-то даже хуже радфемки, как и "Мужское Государство" и иже с ними.
Я за плюрализм и вся хурма (и камрады из МД это подтвердят), но везде есть границы.
+1152
5 часов назад
Brissen, у АРИСТОТЕЛЯ раз в неделю пост "лишить баб свободы выбора сексуального партнёра", вопрос Как? уже и Селезнев и еще 20 человек задали, в ответ - тишина. через день пост восхищения МПХ Баяна и его мегаебарских способностей. ☺ малолетки какие то, зацикленность на этих темах,это уже ... показать полностью...
+30574
1 час назад
Модест, Согласен. Причём замечаний за "нездоровый" флуд на нём, как на собаке блох. ☺ А ему пох. Похоже либо на сознательную дискредитацию ресурса, либо на психически больного человека. И то и другое для ресурса вредно. ИМХО. Модест, Может это второй аватар Баяна? ☺ "Реклама ... показать полностью...
+6812
онлайн
Модест:
через день пост восхищения МПХ Баяна и его мегаебарских способностей.
Это просто странность. Смешная. Но за это не банят. :)
+33014
2 часа назад
А банили и не за это.)
+6812
онлайн
Это понятно :)
Я к тому, что в остальном - он вообще норм. Просто со своими взглядами на вещи.
+33014
2 часа назад
По-моему, даже без учета этого штриха, - там далеко не норм.
+33014
2 часа назад
Вот и я о том же.
+6812
онлайн
Да нормальный камрад Аристотель!
Не вредный ни фига.
+33014
2 часа назад
Мне данные персонажи - не камрады.
Пусть где-нибудь в другом месте нормальничает.
+6812
онлайн
Еще раз: мне некоторые персонажи тоже "не совсем камрады".
Но я их не "сепарирую" же. И не планирую такого. :)
+33014
2 часа назад
Сколько угодно, но они не идейные баборабы же.
И гиноцентричные установки на промужском сайие не пропагандируют.
+6812
онлайн
Brissen:
но они не идейные баборабы же
И что? :)
"Аристотель" - тоже нет.
Brissen:
гиноцентричные установки
Камрад,
По-моему, вы как-то странно эти вещи понимаете.
Вам уже многие тут намекали, что что-то не то с этой вашей "парадигмой". ;)
+33014
2 часа назад
Кто подразумевается под "мноими"?
По-моему, это была пара-тройка человек, да и там большинство - не совсем рукопожатные.
+6812
онлайн
Ну несколько человек, да. :)
+8953
8 дней назад
Замечание Модератора: Вот вы и раскрыли свою ТП-бинго сутьПричины: [дискредитация сайта] [переход на личности] [вуменсплейнинг]
Для кастратов и импотентов да yeap
+6812
онлайн
Не надо так остро реагировать, даже на такое. Надо как-то спокойней, что-ли. :)
Я вам политкорректно joke уменьшаю срок бана: вместо года - одна неделя.

P.S. Я бы совсем отменил, но это уже будет не совсем политкорректно по отношению к коллеге-модератору. Надеюсь на понимание. ;)
+33014
2 часа назад
Я считаю, что подобные персонажи движение дискредитируют, просвещать их бесполезно и пусть не мозолят глаза людям, которые могут зайти на сайт за просвещением.
+6812
онлайн
Аристотель - вполне нормальный чел.
Просто он пишет то, что вам не нравится.
+33014
2 часа назад
Любопытный:
Аристотель - вполне нормальный чел.

Аристотель, как заявлял ранее уже другой администратор - очень неумный и мерзкий человек, который сайт дискредитирует.
+6812
онлайн
Ну вот, с моей точки зрения, Earthling - очень неумный и мерзкий человек, но мне даже в голову не приходит его "сепарировать". Поскольку он тоже за МД!
+15209
1 час назад
Замечание Модератора: Очередной пример "дятловой логики". Дятел не понимает, что это был "мессэдж для Камрадов" - типа, "обратите внимание - Earthling - дятел". Но дятел думает, что его реально хотели забанить. :))
Любопытный:
мне даже в голову не приходит его "сепарировать"
Врун, а вы забыли как во время очередного обострения психопатии, месяц тут нон-стоп стонали, что меня надо забанить? (Но сами без одобрения начальстаа так и не осмелились.)
+773
8 часов назад
по тесту 0. На районе, где рос было выражение - "пацаны не выясняют отношения, из-за куска манды".С 13-14 лет, это выражение часто звучало в разных разборках. Люди разворачивались и уходили, если узнавали, что причина - манда или её кусок. И тех кто устроил это, били свои, а для приехавших и вставш... показать полностью...
+579
1 час назад
moon 04.04
+1
У меня Zero. Вопрос по п.6. показался неточным. Я любому совету рад, даже если он идиотский по моему мнению. Поржать тогда можно. У меня страна советчиков и антисоветчиков в анамнезе. smile Равнодушие немного напрягает, хотя с точки логики оно лучше, не грузит, т.к всем пофиг на тебя по сути.
+33014
2 часа назад
moon:
Я любому совету рад, даже если он идиотский по моему мнению

Одно дело, рад, другое - следовать.)
+366
1 час назад
Подумалось, что есть же парни которые объективно не-привлекательные на внешность, и очевидно что у них НЕ будет очереди из девок и ему придется оленить и вступать в конкуренцию с другими мужчинами,
чтобы получать секс и отношения с девкой.
И что, такому мужчине завязать себе между ног бантиком - чтобы не прослыть гиноцентристом ?
+33014
2 часа назад
Может хватит уже с этой дурью?
Внешность, "аленить вынужден" - где ваша секта этого идиотизма набралась?
+366
1 час назад
У вас одни эмоции, а по существу ничего, не интересно.
+33014
2 часа назад
У меня не эмоции, а фейспалм.
По существу на эту тему много говорил, но в случае с некоторыми толку нет. Вопрос только что вы с такими убеждениями в МД делаете (причем не первый год уже)?
+581
5 часов назад
Статья, Пирамида маслоу же. Сначала требуется удовлетворить более низменные потребности. Если хочешь жрат, пить и трахаца, то пойдёшь к местным женщинам, куда деваться. А если сыт, то можно и культуркой себя развлечь с историей ☺ Есть мне ещё куда расти. показать полностью...
+33014
2 часа назад
hyperboreus:
Пирамида маслоу же.

Лоховство, как и все психологические темы: как угодно можно трактовать.
+366
1 час назад
Вопросы сложные в том плане что иногда однозначно не ответить, и зависит от обстоятельств, но попробую: 1. Не буду унижать (ответ: нет) 2. Останусь с ней потрахаюсь и солью ее (при наличии у меня свободного времени) (видимо ответ: да?) 3. Мою самооцнеку это не понизит, другую девку найду (ответ: нет... показать полностью...
+6805
4 часа назад
Надо бы еще добавить вариант ответа "не знаю".
+33014
2 часа назад
Тут вроде все четко.)
+30574
1 час назад
Без "б", у меня ноль балов. Причём я и по молодости таким был, никогда не ставил 3,14зду во "главу угла". Просто физиология, захотелось, поимел. Никогда не понимал ОМП, "добивающихся" дырку, в ущерб своим интересам. smile
+33014
2 часа назад
Так и есть: это всего лишь один из многих источников эндорфинов - ни больше, ни меньше.
Просто более популяризированный, чем остальные.
-69
5 дней назад
Сколько о бабах можно тереть? Весь инет о бабах и о шкурах!
+33014
2 часа назад
Статья - не о бабах и шкурах, да и вам вместо комментов рандомных ничего не мешает написать что-то осмысленное не о бабах и не о шкурах - только за.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты