Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Феминофашизм, как он есть

Новичок, начни здесь!

Феминофашистская система закрепляет мужчин, по факту рождения с пенисом, пожизненным расходным материалом и подневольными “должниками” классу никому ничего не должных господ - женщин. Мужчины, под страхом уголовной ответственности, бесплатно и на положении бесправного раба, “должны” защищать феминофашизм и женщин в рабоармии. Около одного миллиона мужчин СССР узнали, что они принудительно “должны” ехать в Чернобыль и своими телами там закрывать женщин от ядерного пожара. Чтобы потом, страдая от последствий лучевой болезни, узнать, что женщины им абсолютно ничего не должны, что они свободные и независимые, и что их анкеты выставлены на аукцион “невест из России” для богатых иностранных женихов, т.к. у нас “нет нормальных мужиков”. Установив пенсионный возраст мужчины равным средней продолжительности жизни мужчин, феминофашистская система фактически лишила мужчин права на пенсию, передав пенсионные налоги ограбленных мужчин никому ничего не должным женщинам, которые получают пенсию на 5 лет раньше, а живут на 11 лет дольше мужчин. Т.е., в среднем, мужчина работает до смерти, чтобы свободная и независимая фемина 16 лет (!) жила на цинично экспроприируемые пенсионные налоги “мужчинок”. Ну это если не получится уехать к богатому иностранному жениху.

(Примечание: на момент этого лицемерного плевка феминофашистской системы в лицо холопам, средняя продолжительность жизни мужчин была 60 лет, женщин - 72.)


Всё это притом, что в нашем феминофашистском государстве женщин на 11 миллионов больше чем мужчин. И половина женщин трудоспособного возраста вообще нигде не работает (по данным Росстата, ССЫЛКА), вероятно таким образом “совместно наживая” недвижимость и имущество для последующего изъятия у обманутого холопа с помощью феминофашистского трибунала, или для шантажа таким изъятием. Насильственно обворовывая мужчин в пользу никому-ничего-не-должных, как напрямую, так и через налоговую систему, феминофашизм закрепляет мужчин приниженными в правах холопами перед женщинами в законодательной, уголовной, правоприменительной и социокультурной сферах. Львиная доля социальных расходов, включая медицину, потребляется феминами, а львиная доля налогов для этих социальных расходов создаётся мужчинами, так презираемыми этими феминами.

Апофеозом низведения мужчины до положения бесправного раба в феминофашистской системе является его полное бесправие во всех вопросах связанных с репродукцией, включая де факто нулевые права отца на собственных детей. Так, феминофашистская система даёт право фемине убить ребёнка холопа-мужа абортом, даже не спрашивая его согласия, и даже не ставя его в известность, разумеется за деньги налогоплательщиков, т.е. фактически за деньги самих холопов. При этом репродуктивная сфера - это ещё одна золотая жила феминофашизма по обворовыванию холопов-мужчин в пользу господ-женщин. Если фемина решит родить, то более чем в половине случаев, бесправный холоп изгоняется из фемино-семьи и не подпускается к своему ребёнку. При этом, не считая принудительных алиментов на жильё и алиментов на колледж, холоп (часто презрительно именуемый “горе-папашей”) должен платить госпоже 25% со всех своих доходов в течение 18 лет (т.е. почти половину своей взрослой холопской жизни), что эквивалентно уплате госпоже 100% всех своих доходов в течении 4.5 лет, при этом не имея никаких прав на своего ребёнка, кроме тех, на которые смилуется фемина, как правило за дополнительную мзду с холопа. Госпожа может в качестве развлечения открыто харкать холопу в лицо, это никак не повлияет на изъятие у холопа феминофашистской карательной системой 25%-ого оброка госпоже, под страхом тюрьмы и с гигантской пеней за задержку. Можно харкать в лицо холопу и при ребёнке - госпоже за это ничего не будет. А вот холопа, в случае возникновения каких-то недоразумений, феминофашистская карательная машина может, обобрав до нитки, надолго отправить в концлагерь.

Вообще, для унтерменшей-холопов и господ-арийцев в феминофашистской системе действуют две разные версии УК и два диаметрально-противоположных подхода в фемино-судах. Вот пример геббельсовского правосудия в одном и том же регионе, в одном и том же году: за непреднамеренное убийство ребёнка (в порыве психоза, вызванного громким плачем) феминофашистский трибунал карает мужчину 16-ю(!) годами заключения в концлагере строгого режима, а в двух разных случаях преднамеренного, спланированного, циничного и хладнокровного убийства двух маленьких детей двумя женщинами-убийцами, ни одна из них не получает ни одного дня реального заключения и обе отпускаются из зала суда на свободу - ССЫЛКА (с помощью поисковика лично перепроверял все три вердикта).

Как биологическая система, феминофашистское общество характеризуется дегенеративностью: погрязшие в алчности и растущем потребительстве фемины, монополизировавшие все репродуктивные права и решения, и выбирающие чайлд-фри или “одного для себя”, не только с треском проваливают простое воспроизводство населения, но мы наблюдаем в таких системах экспоненциальное сокращение местных этносов (СКР около 1, т.е. уполовинивание местного этноса в течение одного поколения). Даже Гитлер о таком мог только мечтать. Чтобы дегенеративная феминофашистская система не развалилась, она вынуждена компенсировать растущую убыль местного этноса мигрантами из других, более бедных этносов. Так в РФ убыль населения за 2019 год стала рекордной за последние 11 лет (по данным Росстата, ССЫЛКА). Российский феминофашизм ставит ещё несколько мировых рекордов. Россия - абсолютный мировой лидер по величине разрыва между продолжительностью жизни фемин и мужчин: 11 лет. Также, Россия вышла на первое место в мире по числу мужских самоубийств (на 100 тыс. населения). Этот показатель почти в 7 раз выше, чем у женщин, притом, что женщин в РФ, на 11 млн больше чем мужчин. Примерно каждые 10 минут, какой-то российский мужчина совершает суицид!

Феминофашизм повинен в массовых страданиях и сверхсмертности мужчин. Но загнанные, бесправные, обворованные и раздавленные мужчины настолько оболванены, зазомбированы и завиновачены прессом феминофашистской пропаганды, что когда опускаются, или спиваются, или даже когда накладывают на себя руки, не понимают истинных причин, склонны считать, что это их частная неудача, что они дефективны, раз не смогли соответствовать вбитому с детства в их голову образу “настоящего мужика”.

Если вам показалось, что всё это выглядит как широкомасштабный государственный геноцид мужчин, то вам не показалось. Чудовищный по своей жестокости андроцид, основанный на обмане, циничной дискриминации, насилии и бессовестном грабеже с детства зомбированных мужчин, служит лишь одной цели - обеспечению комфортной жизни для объявивших себя сверхценными по факту пола и никому ничего не должных фемин. Которые, все как одна, непоколебимо убеждены, что обворованный и бесправный “мужик” (к которому они даже не скрывают открытого презрения) им всегда “должен”. И которые, кстати заметить, составляют около 60% электората, т.к. совершеннолетних фемин в стране на 11 млн больше чем совершеннолетних мужчин, и т.к. не голосуют тюрьмы, психбольницы, теплотрассы, наркопритоны, …, обитатели которых на 90% мужчины, которые ещё только на пути к петле и которые, конечно же, “сами виноваты” - ну в самом деле, не мужененавистническую же систему, проводящую политику геноцида мужчин, в этом винить (сарказм)…

Именно поэтому считаю, что для описания происходящего, термин феминофашизм (или в западном варианте - феминацизм) более уместен, чем матриархат. Насколько я знаю, в матриархальных сообществах, старшая самка обычно заботится о благополучии всех его членов, и такие сообщества не вымирали экспоненциально. В отличие от матриархата, на вершине пирамиды власти, у нас не женщины (пока), а феминофашисты-мужчины. Также термин матриархат перекликается с термином патриархат, предполагая некую симметричность. Но патриархат не был вырожденчески-дегенеративен. И при нём не происходил циничный геноцид женщин - женщин не отлучали массово от их детей, женщины не жили на 11 лет меньше мужчин, т.к. тяготы жизни делились примерно поровну (на протяжении 19-го века в патриархальной России средняя продолжительность жизни женщин на 2 года превышала мужскую) и каждое “женщина должна” компенсировалось тем, чего “должен мужчина” (например, та же военная служба). Поэтому, более подходящее название для существующей системы - ФЕМИНОФАШИЗМ. Который - основан на лжи, алчности, мужененавистничестве, и грабеже. Феминофашизм - аморален, дегенеративен и антиконституционен.

Выражаю благодарность камраду Leo за использование в моей статье его демотиватора.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+533
В отпуске
moon 15.04
+1
Осмелюсь спросить, а почему именно феминофашизм? А не фемино-национал-социализм? Фемино-троцкизм? Фемино-ленинизм? Фемино-маоизм? Фемино-коммунизм? Фемино-анархизм? Или какой то другой -изм? Почему выбрана именно эта аббревиатура? В чём логическая связь с традиционным определением понятия фашизм и его отличие от других -измов??
+30307
5 часов назад
Называйте как угодно - суть не меняется.
На Западе их называют feminazi - фемино-нацизм.
+13880
В отпуске
moon:
а почему именно феминофашизм?
Крупнейший геноцид 21-го века назван по аналогии с крупнейшим геноцидом 20-го века - гитлеризмом, который на Западе называют нацизмом, а в России традиционно принято называть фашизмом.
+13880
В отпуске
Так повелось, что в русском языке слово "фашист" - самое яркое эмоциональное выражение бесчеловечности, по крайней мере для моего поколения.
+3099
В отпуске
Фашо - пучок.
Из баб тот ещё пучок получается, когда сеча с мужчинами.
Отсюда фашизм, а не что-либо иное.
+4454
В отпуске
А какое лукавое объяснение даёт представительница министерства труда, что мол "предоставление женщинам права на пенсию в более раннем возрасте, чем у мужчин связано с объёмом трудозатрат на ведение ими домашнего хозяйства семьи" А кто в семье обычно выполняет самую тяжёлую работу такую как: строите... показать полностью...
+5254
8 дней назад
И ведь великий СССР был впереди планеты всей, задабривание баб началось сразу после революции. До этого вряд ли кто мог представить себе бабу в кожанке и с наганом.
А потом стало ещё хуже, вплоть до пропесочивания на собраниях даже за то, что з/п жёнушке всю не отдаёшь.
Но инерция была велика, и большинство баб рожало по несколько детей и даже выполняло работы по дому. Да и жильё было государственным и не было искушения развестись и отжать его, а ведь сейчас это чуть ли не норма.
+5254
8 дней назад
Статья:
алиментов на колледж
А это чего такое? shock
+13880
В отпуске
Это алименты с 18 до 24 лет на обучение в колледже. В РФ на уровне пока не принятого законопроекта (№ 876581-6).
Т.к. это мировой тренд (уже есть в США, Европе, Украине, ...), для тех кто заводит сейчас детей, с большой вероятностью, когда ребёнок подрастёт, этот вид алиментов уже будет введён и в РФ.
+5254
8 дней назад
Скорее всего. Как и алименты на саму жену.
У нас же отношение к женщинам особое, бережное (с).
А уж яжематери и дети вообще как бы святыня.
Но вот тот, кто бывал в детдомах, может иметь другое мнение.
Одно дело - бесплатно для государства взращиваемые рабы, и совсем другое - детдомовцы.
+13880
В отпуске
Да, по возможности ВСЕ РАСХОДЫ на отобранного ребёнка и яжемать-шлюху принудительно повесить на бесправного "безответственного" холопа.
+4454
В отпуске
Earthling, А интересно эти алики тоже с мужчины собираются драть?. Или с обоих родителей? А если дитё уехало учиться в другой город? А если у этого дитя уже свои дети есть? Ещё осталось ввести алименты когда дитё в армии служит. Платить государству на содержание сына. Но всё это "прекрасн... показать полностью...
+13880
В отпуске
В Украине: Право на обращение в суд с иском о взыскании алиментов имеет тот из родителей, с кем проживает дочь, сын, а также сами дочь, сын, которые продолжают обучение (статья 199 СК Украины). СЫЛКА
+13880
В отпуске
Т.е. феминофашистская система заточена на:
1. Отнятие ребёнка у отца
2. Выращивание ребёнка в презрении к отцу, на его же средства, насильно экспроприируемые гос машиной
3. Продолжение выдаивания "отца" после 18
+33
В отпуске
Пусть конченое государство с его бабами-церберами сначала у меня отсосет. evil2 Лучше вообще детей не заводить и с бабами не связываться
+108
В отпуске
Господа мужчины, мне нравятся об термина - и фемифашизм и феминацизм, но феминацизм всё же лучше т.к. это термин интернациональный, зачем придумывать заново колесо.

Феминацизм не случаен - он выгоден крупным капиталистам, которые рулят миром - так они держат массы в нищете/подчинении и выкачивают из них двойную прибыль. Надо понимать что бабы тут только инструмент.
+2063
В отпуске
Пенсионное обеспечение появилось в 17-19 веках, когда продолжительность жизни женщин была короче чем у мужчин, поэтому более ранний их выход на пенсию выглядел вполне справедливо. Скажу больше - всю историю человечества женщины жили меньше мужчин. Но почему данный тренд изменился и женщины догнали и... показать полностью...
+108
В отпуске
Не советую баб называть "прекрасной половиной" - это термин вдолблен вам в подкорку поп-куьтурой и подразумевает превосходство женщин над мужчинами.

Вы назвали внешние факторы которые как бы оправдывают разницу в пенсинном возрасте. Оправданий никаких быть не может, это произвол и беззаконие.
+2063
В отпуске
Это было цитирование - дышите ровно


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты