Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Феминофашизм и принцип Фишера

Новичок, начни здесь!

Феминофашистская система разделяет граждан на холопов, которые по признаку пола “должны” классу никому ничего не должных господ. Холопы де факто имеют нулевые права на собственных детей, которых у них чаще всего насильственно изымают, но через налоги и напрямую должны оплачивать госпожам аборты и декреты, алименты и распилы, пенсии и пособия, медицину и дет сады, больницы и школы, под страхом уголовной ответственности должны защищать свободных и независимых господ в рабоармии. За одни и те же преступления, холопов феминофашистская система карает, а господ милует.

Одним из столпов такой системы является пропаганда. С раннего детства нам вдалбливается, что “девочек обижать нельзя”, что в первую очередь надо спасать женщин и детей, жертвуя мужчинами, т.е. что женщина является более ценным человеком, чем мужчина. Этой самой повышенной ценностью и объясняется законодательное и социокультурное закрепление за мужчинами статуса бесправных холопов и дойных коров для благополучия женщин, более половины из которых выбирают себе стезю child-free или “одного для себя”, ведя этнос к вымиранию. Апологеты же абсолютно аморального, абсолютно неестественного и абсолютно дегенеративного феминофашизма и холопского статуса мужчины оправдывают его тем, что якобы “так всегда было заведено в природе, что самки это более ценные особи вида, поэтому и доминируют над конкурирующими самцами”.

Не являясь сторонником биологизаторства, я не считаю, что цивилизованное человеческое общество должно строиться на животных принципах, но тем не менее давайте разберём пропагандируемую природность феминофашизма. Уже одно то, что при наличии еды, всё живое в природе размножается, а феминофашистские этносы, страдающие от ожирения - сокращаются, просто кричит о полной антиприродности феминофашизма. А ниже я покажу, что феминофашистский тезис о более ценной самке противоречит универсальному эволюционному принципу Фишера.

Известно, что у большинства животных видов, соотношение мужских и женских особей в популяции колеблется около значения 50/50. И это не случайно. Есть простой и понятный механизм саморегулирования, который, в случае возникновения мутаций приводящих к отклонению от 50/50, начинает подавлять репродуктивный успех особей с такими мутациями, возвращая популяцию к равновесию 50/50. Этот механизм называется эволюционный принцип Фишера.


Вот как действие принципа Фишера описано в Википедии:

  1. Пусть самцов будет рождаться больше, чем самок.
  2. Появляется конкуренция за самок между близкородственными самцами (local mate competition, LMC), некоторые из которых оставят потомства больше своих братьев, так как каждой самке для оплодотворения хватит и одного самца.
  3. Конкуренция за самок смещает соотношение полов в сторону доминирования женского пола. Поэтому особи, у которых генетически преобладало воспроизводство самцов, в перспективе оставят в среднем намного меньше потомков, чем особи, производящие самок.
  4. Появившиеся преимущества, связанные с воспроизводством самок, смещают баланс полов к соотношению 1:1.
  5. Вышеприведённые рассуждения справедливы и в обратном случае - с преобладанием самок. Поэтому 1:1 является оптимальным соотношением равновесия. Говоря современным языком, соотношение 1:1 является эволюционно стабильной стратегией (ESS).

Вот на этой простой логической цепочке и лопается мыльный пузырь апологетов феминофашизма. То есть, согласно пункту 3 выше, если бы самки были “более ценны для вида” чем самцы, а конкуренция в природе за них была бы выше чем конкуренция за самцов, то эволюция привела бы к большей доле рождения самок в популяции, пока баланс востребованности полов друг у друга снова не восстановился. А мы видим в природе 50/50, везде и всегда. Феминофашисты, придумайте что-нибудь получше для оправдания закрепления за мужчиной статуса холопа и расходного материала для “сверхценной” фемины.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+32195
22 минуты назад
А
Brissen
04.04
+5
Спасибо.
Статья полезна в плане того, что разрушает весьма популярный миф. Причем, к сожалению, популярный даже среди "прозревших".
+6153
2 часа назад
Brissen:
разрушает весьма популярный миф
Там не в "мифе" дело, а в ОЧЕНЬ неудачной и запутывающей формулировке про "ценность".
Надо не про ценность говорить, а про узкое место в "репродуктивном конвеере" - то есть про относительно низкий репродуктивный потенциал долго-вынашивающего рожающего пола.
+5580
9 дней назад
Узким местом в репродуктивном конвеере у видов с K-отбором, к которым относится и человек, причем наиболее остро, является ограниченность жизненного пространства. А вовсе не долговынашивающая матка.
+3665
В отпуске
Согласен с автором.
+5454
В отпуске
Секс должен быть общедоступен и бесплатен, вне зависимости ни от каких соотношений полов.
И работать, создавать материальные и интеллектуальные блага должны все!

Мы в 21-ом веке! Пора уже давно избавиться от паразитизма!
+32195
22 минуты назад
Roma Stobed, В принципе, я согласен. Но, увы, в голову приходит только один способ это реализовать: пункты раздачи б/у секс-ботов (пока не довели до ума - кукол), типа как бомжам б/у одежду раздают и еду. Ибо за новых ботов тоже придется платить. Но едва ли этот способ всех устроит. Еще б... показать полностью...
+5454
В отпуске
Да нету никаких способов. И никогда бабы не подпишутся секс давать. Вот помяни моё слово, они ещё и этих сраных кукол сделают вне закона. И всё больше мужчин они будут делать инцелами, так выгодно. Нету никакой надежды на здравый смысл с такими животными. Казалось бы, уже создали столько способов контрацепции, только занимайся сексом! Нет! Они установили сексуальный голодомор. Режим секс-апартеида.
+32195
22 минуты назад
Задача фемофашисток - сделать мужчинам хуже. Причем, любой ценой.
Однако, все-таки, куклы и боты - это золотая жила. Рыночек тут, надеюсь, порешает.
Причем, кстати, уже сейчас там ощущение от проникновения - почти как в бабу. "Почти", причем, возможно, вызвано больше психосоматикой. Ну и не двигается она пока.
+2743
В отпуске
Раньше женщин и детей спасали в первую очередь не столько потому, что они так ценны, сколько для того, чтобы они своими истериками не мешали слаженному процессу спасения. Вспомните "Титаник". Ведь там дурочку Роуз почти что спасли, посадив в шлюпку. Так она прыгнула обратно на тонущий корабль, совершив дурацкий поступок, и, в какой-то мере, помешав спасению.
+72495
онлайн
Это всего лишь кино. В реале баба обратно не прыгнет, а вцепится в шлюпку.
+29928
1 день назад
Статья, Статью лайкнул, камрад! Годная! ☺ По теме, именно, что "якобы". У тех же бурых мишек, в голодный год, самцы выживают прибегая к каннибализму, в первую очередь пожирая медвежат и медведиц, как более слабых. И что-то я не заметил угасания популяции мишек в связи с этим. ☺ Разве ч... показать полностью...
+358
В отпуске
Ну не знаю правда или нет, но казачки могли своих баб перебить чтобы не обременяли в случае чего, ну по крайней мере какие то свидетельства на этот счет есть, "ценность" ожэпэшек была что то среднее между овцой и курицей т.е. никакая..
+6230
1 час назад
Когда пищи сильно не хватало, в так называемых "первобытно-общинных обществах", этой пищи в первую очередь лишались старики/старухи, потом - дети, потом - бабы. А мужчины, как охотники, на которых была вся надежда добыть пищу - нет
+3972
1 день назад
Статья:
Вышеприведённые рассуждения справедливы и в обратном случае - с преобладанием самок.

Это не так. Вы сами не видите, что обратный аргумент не применим?

Более того, в истории обычно (из-за войн) количество самок преобладало перед количеством самцов.
+13953
2 дня назад
Aertus:
Вы сами не видите, что обратный аргумент не применим?
Не фантазируйте. Если самцов меньше самок, вероятность оставить больше потомства в среднем выше у самца, чем у самки, следовательно родиться самцом эволюционно выгодней и такие мутации будут закрепляться.
+13953
2 дня назад
Aertus:
в истории обычно (из-за войн) количество самок преобладало перед количеством самцов.
Именно поэтому эволюция сдвинула кол-во новорожденных мальчиков к (в зависимости от этноса): 51-55% (ссылка).
+3972
1 день назад
Earthling, Да, но это если у нас одна популяция. Тогда соотношение стремится к 1:1. Если у нас две популяции, то быстрее размножаться будет та, в которой больше самок. Если у нас две популяции в условиях недостатка ресурсов или в состоянии войны, то выживет та, в которой больше самцов. показать полностью...
+13953
2 дня назад
Aertus:
Если у нас две популяции, то быстрее размножаться будет та, в которой больше самок.
Ваши бы слова да чайлд-фри феминофашисткам в уши.
+3972
1 день назад
Статья, Смотря для чего более ценные. Для воспроизводства достаточно, чтобы в популяции были только самки и один самец. Для выживания - зависит от агрессивности среды. Чем более агрессивная среда, тем больше самцов нужно для защиты и добычи ресурсов. Соответственно, в век мира и изобилия с... показать полностью...
+13953
2 дня назад
Aertus:
Смотря для чего более ценные.
В статье речь о ценности для вида.
Aertus:
Для... Для...
Зачем много буков... Эволюция, в соответствием принципа Фишера, уже расставила всё по своим местам.
+61
В отпуске
Статья, Ну, не «якобы», а именно так и БЫЛО, но только до тех пор, пока «было заведено в природе, что самки» без остановки рожали потомство и заботились о нём и «увернуться», или уклониться от этой «почётной обязанности» могли только в следствие собственной безвременной кончины. Т.о., оная п... показать полностью...
+61
В отпуске
Но вернёмся от вопросов тактики к более прикладным. Какова первоочередная цель? Чего нужно добиться, чтобы продвинуться к решению проблемы в указанном контексте? IMHO: для исправления Главной Ошибки Цивилизации следует добиваться лишения самок возможности «уклоняться от исполнения почётной обязаннос... показать полностью...
+13953
2 дня назад
Nosor:
Ну, не «якобы», а именно так и БЫЛО
Согласно вполне логичному обоснованию Фишера (которое вы почему-то не поняли), если бы "а именно так и БЫЛО", то в процессе эволюции соотношение полов сместилось бы, скажем, к М:Ж = 1:2 или 1:5... А именно так и НЕ БЫЛО.
+61
В отпуске
Я не пытался опровергать Фишера, или как-то ему перечить. Давайте попробуем на пальцах: едет себе такой среднестатистический автобус, забитый самыми заурядными пассажирами, со своим кондуктором, шофёром и прочими атрибутами… У каждого из них есть свои частные текущие задачи и свои глобальные жизнен... показать полностью...
+13953
2 дня назад
Вы хотите поспорить, что важнее для становления человека венцом эволюции жизни на земле и создания сытой комфортной цивилизации - мужской мозг или женская функция инкубатора, присущая всем живым тварям на земле?
Поспорьте... Только, если такое возможно, формулируйте мысли покороче...
+61
В отпуске
Спорить не о чем:
• потомство – ценнее (даже потенциальное - пока регулярно подтверждается неизбежность реализации этого потенциала).
• Своим состоянием цивилизация обязана и мозгам и маткам: пропорция вклада - «1:1» (по Фишеру)
o BTW: МД-ю не достаёт глубины осознания последнего факта (IMHO)
+13953
2 дня назад
Тереотически, мужчины могут себе изобрести искусственную матку, т.к. естесственные стали массово давать сбой...

А вот интересно, смогут ли женщины себе изобрести искусственный мужской мозг... joke
+13953
2 дня назад
Хотя... матка - это "моё тело - моё дело", а творения мужского мозга, мужского гения, мужского таланта, мужской изобретательности, мужского прогресса, мужских наук, мужских открытий, мужских прорывов - они же "общечеловеческие"... Бери да пользуйся...
+61
В отпуске
… ну, [ссылка]Earthling, Вы хотите пофантазировать будет ли полезным это изобретение на практике? Пофантазируйте… Только имейте в виду следующее: «цыплят – по осени считают», а до получения/оценки результатов жизнедеятельности продукта данного изобретения осталось, в лучшем случае, ... показать полностью...
+13953
2 дня назад
История показывает, что социальные устройства имеют тенденцию кардинально меняться.
Хотя, вы правы, скорее всего уже не при нашей жизни.
+61
В отпуске
Earthling, , но на это должны быть побуждающие мотивы –внутренние («революционная ситуация»), или внешние (глобальный катаклизм: армагеддец, война, мор…: в общем – «не наш метод»©) Для формирования «революционная ситуация» у нас нет времени, или ресурсов: времени – потому, что для «достижения... показать полностью...
+13953
2 дня назад
И что вы предлагаете?
+61
В отпуске
Предлагаю, для начала, прийти к согласию по поводу выбора цели. Мой вариант: «лишить баб возможности не рожать». Пока топчемся на обсуждении и осознании преимуществ перед альтернативами. Если Камрады сочтут цель достойной – приступить к обсуждению методов реализации, не отвлекаясь на альтернативы. Понимаю, что дважды в одну реку не войдёшь и возврата к патриархату не будет, но рожать, должны бабы - как и было заведено – ещё до патриархата.
+13953
2 дня назад
60% электората (бабы) + 30% электората (баборабы) с вами не согласны.
Да, давайте обсуждать методы реализации как 10% будут принуждать 90%...
Начинайте...
+61
В отпуске
1. Не «не согласны», а «не осознали». (… «не согласны» - с необходимостью продолжения рода???... – это, всё ещё, требует обсуждения? … или, может, я – не понял: с чем «не согласны»?)
2. Приступать к обсуждению (как было сказано) следует только после осознания, только с теми, кто осознал и согласен обсуждать.
3. Не надо крайностей: прямое принуждение и не предлагалось, но Ваш выбор мне понятен: такой подход может убить любую идею – беспроигрышный аргумент..
+13953
2 дня назад
Nosor:
не понял: с чем «не согласны»?
С тем что надо поступать как "ненастоящие мужчины" и урезать права королевишн.
Nosor:
не предлагалось ...такой подход может убить любую идею
Вот когда кроме лозунгов "за всё хорошее" предложите что-то конкретное, тогда и будет что обсуждать.
+61
В отпуске
1. … и об этом я уже писал выше: ничего урезать не надо. Способы обсудим тогда и с тем, кто возьмётся совместно достигать именно «такой» цели. Грешен : надеялся именно на Ваше участие и конструктивный подход… Неужели – ошибся? Может я Вас просто «достал»? - хорошо, дам Вам передышку, только - 2. Не... показать полностью...
+13953
2 дня назад
Nosor:
Мой вариант: «лишить баб возможности не рожать».
Earthling:
урезать права королевишн
Nosor:
я уже писал выше: ничего урезать не надо
У вас когнитивный диссонанс?
+61
В отпуске
Earthling, А Вам - есть что посоветовать? …Видимо - большой опыт по этой части?… … ну, хоть Вы просили этого к Вам не применять, да и утомил я Вас – каюсь…: давайте снова – на пальцах: Earthling, Вам как-то удалось усмотреть в моей цитате термин «права», но я намеренно говорю именн... показать полностью...
+32195
22 минуты назад
А почему в вашем варианте общей цели для Мужского движения нет ни слова о мужчинах?
Далее, ок - баб возможности не рожать лишили. Лишит ли это мужчин возможности не делать детей?
Что делать мужчине, который детей не хочет?
+61
В отпуске
1. Потому, что мы (я) обсуждаем источник многих проблемы мужчин, а не самих мужчин. Такое обсуждение не требует обязательного включения «мужчин» в перечень, хотя и не исключает возможности, но не в контексте обсуждаемого явления: мужчины не рожают, поэтому не могут от этого отказаться. 2. Не лишит: ... показать полностью...
+32195
22 минуты назад
Nosor:
обсуждаем источник многих проблемы мужчин

По-моему, источник проблем мужчин - не в том, что бабы не рожают. По крайней мере, не основной.

Nosor:
для поддержания численности популяции , требования накладываются на плодовитость именно женщин

Женщины сами рожают, как ящерицы каменные?
+61
В отпуске
Brissen, Осторожно: буду крайне многословен. 1. Хочу послушать Ваше мнение. Моё – таково: Всё очень просто: женщине, на самом деле, вы годно благополучие мужчины (читай – отсутствие проблем), а мужчине – благополучие женщины. Для того, чтобы это стало очевидным, нужно осознать(!) что: и М и ... показать полностью...
+32195
22 минуты назад
Nosor:
что «свободный мужчина» не будет допущен гуманитарными средствами к использованию данного изобретения и/или владению его продукцией

Рыночек все порешает.
+13953
2 дня назад
Тут уместно сравнить с суррогатным материнством для одинокого мужчины. Хотя во многих странах ставят палки в колёса (включая РФ), есть места на планете (включая некоторые штаты США), где разрешено.
+32195
22 минуты назад
Я скидывал несколько раз камрадам сайты: есть страны, где это поставлено на поток.
Например, индусок много этим делом, последнее время, заниматься стали.
+61
В отпуске
Brissen:
Рыночек
Если Вы – о «спросе», то спрос формируется потребителями. Проблему с потребителями я описал выше
+32195
22 минуты назад
Earthling:
мужчины могут себе изобрести искусственную матку

Я читал немало материалов: если фемки и религиозные фанатики не будут менять, то это дело лет 10.
+13953
2 дня назад
Если нам не удалось, хорошо бы чтобы хоть мужчины будущего не жили в условиях репродуктивного феминофашистского геноцида.
+61
В отпуске
Brissen, не стану возражать, если Вы – о самой технологии. Но для того, чтобы понять – решает она проблему, или нет, нужно посмотреть на созревший результат её реализации. В нашем случае «результат» «созревает» для оценки годам к 15-20 (на самом деле – значительно больше, т.к. нужно будет ещё... показать полностью...
+32195
22 минуты назад
Искусственная матка, по крайней мере, поначалу, выращивает плод из яйцеклеток живой женщины-донора.
Я не вижу, почему у плода должны быть какие-то проблемы.
+13953
2 дня назад
Есть моменты связанные с обменом по плаценте. Например начальный набор антител из кровотока матери для формирования первичного иммунитета. Но нет принципиально нерешаемых проблем.
+61
В отпуске
Earthling, Верно: есть те, про которые мы просто пока не знаем – как и в случае с овечкой: её ведь тоже – не из напильника клонировали: был отобран вполне себе жизнеспособный оригинал, а клон – не оправдал… Время было потрачено. А в нашем случае, упущенное время - фатально. Конечно же: достой... показать полностью...
+13953
2 дня назад
Вы проще выражайтесь. Что конкретно вы предлагаете?
+61
В отпуске
Дык-эть: писал – не раз…
+13953
2 дня назад
Earthling:
60% электората (бабы) + 30% электората (баборабы) с вами не согласны.
Да, давайте обсуждать методы реализации как 10% будут принуждать 90%...
Начинайте...
+2372
В отпуске
Nosor:
Есть ода – старая: бабам дали волю – бабы перестали рожать. Не решим эту- не бывать прогрессу (в нашем представлении)
Поддерживаю, Камрад!
+273
4 дня назад


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты