Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Сказка про баб-дур и очень умных мужчин

Новичок, начни здесь!

Жили-были бабы-дуры и очень умные мужчины... И построили они вместе прекрасный мир... В основном строили мужчины, они же умные, а бабы помогали, но только немножко - ведь они же дуры...

Так повелось, что вне тяжёлой работы 90% мыслей и устремлений умных мужчин в этом мире занимало ковыряние в склизкой, туалетом пахнущей дырке. Чтобы поковыряться в такой дырке, умные мужчины тратили всё своё свободное время, деньги и энергию, даже спускали состояния, пускали себе жизнь под откос, получали гигантские тюремные сроки. Но ни что из этого умных мужчин не останавливало на пути к дыре.

Однажды умные мужчины (не без помощи баб-дур) собрались и решили самих себя лишить прав на собственных детей, а за одно и пенсии по старости. Также решили за одинаковые преступления самих себя уничтожать, а баб отпускать: свобода, благосостояние и неприкосновенность баб - для очень умного мужчины это высший приоритет его жизни. Ну до кучи ещё решили, что если баба-дура покажет пальцем на любого умного мужчину, то ограбить его и бросить в тюрьму.

А тем временем глупые бабы решили, что тяжёлая работа не для них. Ну не нравится им себя напрягать. И родами со сменой подгузников тоже. Лучше жить в своё удовольствие, заниматься йогой, путешествовать, на курсы всякие ходить. Вот же ж дуры! Короче решили быть свободными и независимыми, продавать секс, вести жизнь, наполненную флиртом, хобби и развлечениями. Ну можно конечно по желанию и кошечку завести, или собачку, или там даже ребёночка "для себя", если попадётся очень умный мужчина, который этого ребёночка-игрушку ей всю жизнь в тройном размере оплачивать будет, вдобавок ко всем выплатам государства из налогов умных мужчин.

Другое дело очень умные мужчины - сами себе придумали под страхом тюрьмы армейские сортиры год чистить забесплатно, на положении раба. Иначе придут американцы и заставят работать за еду. Что значит стратегический мужской ум!

Так и жили: молодого мужчину отлавливают и тащат за шиворот в мёрзлые грязные окопы родину от заморских буржуинов защищать, в то время как бабы-дуры в самолёт и к этим заморским буржуинам замуж красиво там жить, и, если золотом осыпать будут, то и род их продолжать. Ну дуры же, что с них взять!

От слишком большого ума очень умные мужчины умирали на 15 лет раньше баб-дур, работая на баб-дур до самой смерти. А глупые бабы жили припеваючи 20 лет на пенсии на деньги умных мужчин, не считая половину баб трудоспособного возраста, которые вообще нигде не работали, живя в удовольствие за счёт умняжек мужчин.

Так и жили: очень умный М - это подай-принеси для бабы-дуры. Смысл жизни умных М - чтобы дура до него сначала снизошла, а потом не выгнала. Самых умных мужчин, которые кроме трусов и зубной щётки отдавали бабе всё до нитки, бабы-дуры награждали... – эпитетом "настоящий". Умные мужчины многое готовы отдать, чтобы такую высокую награду получить, только у многих умных мужчин уже мало что осталось отдавать. Зато всегда можно собраться вместе, залить себя этанолом, погордиться своим мужским умом и посмеяться над бабьей дуростью.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+5601
онлайн
Что делать?
+14
В отпуске
зачем ? ни чего делать не надо, бабы все сделают сами, жаль что я уже стар и раньше приму ислам чем дождусь результатов
+29941
26 минут назад
Саха:
раньше приму ислам

Надеюсь, в прямом смысле, чем в переносном?
+186
В отпуске
Как что? Прозревший мужчина находится НАД матрицей. МаноХакер. Перед ним мир слепцов, а он зряч.
+186
В отпуске
Хотя наверное вопрос стоял так: что делать баборабам описанным в статье? не знаю, фиолетово на них и их проблемы
+442
В отпуске
Громко сказано smile Хакинг это использование уязвимостей системы в своих целях. Но что-то примеров манохакинга не видно от слова совсем. В самом лучшем случае мы научились обходить какие-то типовые ловушки. Да и то только просрав часть жизни, попав на алики, лишившись детей.
+186
В отпуске
А для чего вам нужны были дети? Для продолжение рода с убитой родовой системой и в отстутствие патриархата? Ну так это иллюзия которая должна была развеяться с прозрением. А ловушки ставятся на баборабов, аленей и озабоченных поиском.
+442
В отпуске
IgorAvr:
А ловушки ставятся на баборабов, аленей и озабоченных поиском
Довольно наивная точка зрения, по-моему. Взять например призывную армию, гражданину военкому похуй алень ты или прозревший, будь добр пойти годик "родине" отдать.
+186
В отпуске
Я служил срочку. Это мужской коллектив, если не слабак, умеешь заводить друзей и договариваться - отличное место для мужчины. Место куда бабы ещё не добрались. Мне конечно не нравится принцип бесплатности срочной службы, но в остальном это хорошее завершение периода пубертата с целью закалки характера для дальнейшей социализации.
+442
В отпуске
Мда, а мы тут про про прозрение, про манохакинг...
IgorAvr:
Это мужской коллектив, если не слабак, умеешь заводить друзей и договариваться - отличное место для мужчины
На зоне то же самое, так ещё и за работу платят
+186
В отпуске
Не то же самое. Я подчеркнул про пубертат и социализацию. Возможно вы имеете в виду мужчин старше 20-ти, да в этом случае срочка будет скорее вредной чем полезной, личность уже полностью сформирована. На зоне не был, но насколько знаю после неё с социализацией большие проблемы.
+1961
3 дня назад
hyperboreus, Утешает, что уже научились! ☺ hyperboreus, Всё же, это лучше, чем однажды оказаться на теплотрассе с зубной щёткой! ☺ А вообще, здорово излагаете! ☺ показать полностью...
+185
8 часов назад
повышать ранг до ВР мужчины, тогда поймете что нужно делать cool
+442
В отпуске
Статья, Тут наипринципиальнейшая ошибка. И сейчас Пелевин с Марксом объяснят в чём: Семен, к тебе вопросы. Прошлый раз ты мне феминизм через Маркса объяснял, помнишь? Я за тобой повторил пару раз в хорошем обществе – меня вообще никто не понимает… Смотрят как на идиота и смеются. При чем тут... показать полностью...
+13862
В отпуске
Да не было рычагов у баб-дур врываться куда-то и лишать кого-то прав, пока очень умные мужчины сами себя этих прав не лишили и не дали бабам-дурам права врываться и устраивать таким умным-раз-умным мужчинам диктат своих хотелок.
Желательно покороче мысль формулировать, краткость сестра таланта.
+442
В отпуске
Earthling, Ладно, попробуем по-другому ☺ 1. "Очень умные мужчины" это кто? Вообще все которые очень умные или какая-то часть очень умных? Можете как-то сузить этот неопределённый круг лиц? 2. Зачем эти "очень умные мужчины" лишили себя прав, с какой целью? Earthling, На талант не ... показать полностью...
+13862
В отпуске
1. Исключая МД-эшников
2. От избытка ума
+1961
3 дня назад
hyperboreus:
"Очень умные мужчины" это кто?
«2 процента людей – думает, 3 процента – думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать»
/ Бернард мать его Шоу laugh
+3601
11 минут назад
hyperboreus:
"Очень умные мужчины" это кто?

Пример - Путин.

hyperboreus:
2. Зачем эти "очень умные мужчины" лишили себя прав, с какой целью?

Инстинкт защиты самки.
+442
В отпуске
Aertus:
Инстинкт защиты самки.
Нонче биологи говорят что у человеков нет инстинктов.
+3601
11 минут назад
Врут. Иначе откуда некоторые 12-13 летние знают лучше меняб 40-летнего, что тёлки хотят?
+29941
26 минут назад
Оные 12-13 летние вообще демонстрируют больше здравомыслия, чем оные 40-летние.
+5323
В отпуске
Я всегда на это привожу один весёлый пример. Когда мне было толи 4, толи 5 лет, мы, дети, игралися за сараем. Ну и один из детей (там были и мальчики, и девочки) предложил полюбоваться половыми органами друг друга. В результате осмотра женских гениталий у меня встала шишка. Было очень стыдно, но я н... показать полностью...
+1961
3 дня назад
hyperboreus, Пелевин голова: «— Что такое женитьба с точки зрения физики процесса? — вопрошал один. — Это когда человек взял с собой в будущее поебаться, а оно по дороге протухло. — Именно, — хихикал второй, тревожно косясь на Олега. — Женщина предлагает крайне некорректный контракт. Купить ... показать полностью...
+442
В отпуске
Petrovich_161:
Пелевин голова
Согласен, деконструирует как никто другой.
+1961
3 дня назад
Статья:
Жили-были бабы-дуры и очень умные мужчины...
Весьма неплохо! ok
Несколько напоминает раннего Бирюкова с его "Топорами".
Я бы рекомендовал для чтения в младших классах! smile
+3479
9 дней назад
Шикарно! 5 баллов! Читал и улыбался - как же все метко написано!
+78
В отпуске
Жили-были бабы-дуры и очень умные мужчины... ---------------------------------------------------------------------------------------- Ну , если баба-дуры , тогда что с них взять ? Здесь какое-то , Землянин, логическое противоречие. Что ли все законы современного мира , в том числе и антимужские ... показать полностью...
+13862
В отпуске
Не понял в каком месте моей сказки вам привиделось стратегическое планирование баб-дур и что они законы и систему придумали. Написано же наоборот: очень умные мужчины весь этот мир построили. Пользуясь случаем, подкину чтива от камрада Leo... ------------------------ Бабы-дуры то поумнее будут! ... показать полностью...
+5367
8 дней назад
Спасибо, отличный материал
+2380
7 часов назад
лучшая статья для "обычных нормальных мужчин" ok
+13862
В отпуске
Вот наткнулся на интересную статистику:
28% баб-дур в РФ считают выход М на пенсию на 5 лет позже - дискриминацией мужчин!
А 59% "наиумнейших" это дискриминацией мужчин не считают! И какую ещё сказку можно с этими долбоёбами построить?
ИСТОЧНИК


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты