Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Еще одна тема про баб! Можете обозвать гиноцентристом.

Brissen, 32
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 29805
онлайн
Писал статью и думал включить этот момент туда. Но потом решил его "отпочковать". Собсна, тема про баб. Про кубинских. Заметил у них такую тему: кубинки на Кубе предпочитают иностранцев - это известный факт, причем дело даже не в деньгах. В общем, как и наши наташи (разве что, гадостей таких про своих мужчин не говорят). А вот те, которые живут за границей, в диаспорах, напротив, почему-то, на иностранцев не смотрят - только на кубинцев. Мужчины-кубинцы с другими там еще иногда затевают, а вот бабы - практически никогда, только единичные исключения. Притом, я бы их замкнутой диаспорой не назвал. Когда в Эквадоре жил, подружились мы с доктором нашим, кубинцем, и он свел меня с местной кубинской диаспорой. Они меня приглашали "выйти" в пятницу вечером, попить, фигню какую-нибудь по... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2019 в 23:37)
Россия, Москва
inzhener
Репутация: 2762
В отпуске
Клановые дела какие-то, построенные на общих интересах . Наверняка чем-то, не совсем законным, эти диаспоры занимаются. Возможное отрезание головы, при косяках.
Россия, Москва
ничего святого
Репутация: 4938
8 часов назад
гиноцентрист
""
Россия, Москва
Баян
Репутация: 5571
24 минуты назад
Известно же что обычаи и сказания сохраняются лучше в группах, окруженных чужими народами. Включается механизм самосохранения племени.
Россия, Москва
inzhener
Репутация: 2762
В отпуске
Баян:
Известно же что обычаи и сказания сохраняются лучше в группах, окруженных чужими народами.

Видели бы Вы русских в забугорье, а особенно с ними любые дела иметь.... Можно только тяжело вздыхать.

Германия, Berlin
Fratello D
Репутация: 1256
В отпуске
inzhener,
inzhener:
Видели бы Вы русских в забугорье, а особенно с ними любые дела иметь.... Можно только тяжело вздыхать.

Удивительно, я много сталкивался здесь с людьми из России (живущими здесь), и ничего особо негативного не замечал. Ни в деловых отношениях, ни в частном общении.

Наоборот, иногда замечал удивительную трансформацию сознания после переезда, когда со времением людей преставали заботить судьбы мира, противостояние систем и прочий бред. А на первый план выходили совершенно нормальные человеческие потребности в нормальном общении, заботе о семье, детях, зарабатывании денег, организации отпусков итд.

Такое складывается ощущение, что при ослаблении негативного внутреннего влияния родного социума люди, как бы это точнее вырвзиться, становилиись, что-ли, менее замороченными и более "человечными" smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2019 в 01:01)
Россия, Москва
inzhener
Репутация: 2762
В отпуске
Fratello D,

Ваше мнение здесь я точно уважаю. Но Вы понимаете, что из России и .... - большая разница. Кто в какие годы и в какой среде ( да и стране, кстати ) общался. Одно то, что все "семьи" поразвалились, уже о чём-то говорит. С катушек все съезжают, когда получают заветный паспорт. Думают, что на всю оставшуюся жизнь словили звезду и впадают в любые непотребства, ибо по минималке, пока ещё, жопа прикроется, в виде социалки, с жильём, среди арабов, небольшим количеством денег и просроченной едой. Проходил я это. Но национальные вопросы обсуждать пока не готов.
Германия, Berlin
Fratello D
Репутация: 1256
В отпуске
inzhener, Вы как-то туманно выражаетесь. Мне вот больше приходилось общаться с людьми образованными, специалистами разного профиля. Они нормальные. И "заветность" паспорта при вполне реальных шансах его получения вдруг утрачивает свою магическую притягательность. Я гражданство получил только через 11 лет, хотя мог бы тремя годами раньше Жил со своим белорусским паспортом с ВНЖ. Местное гражданство просто дает несколько больше удобств в деловых отношениях, а также в проживании и передвижении на территории стран ЕС, да и по миру тоже. Вот только к родителям, к сожалению, уже много лет по визе езжу. Сталкивался иногда и с людьми из более простых слоев. Там - да, советские нравы, оливье тазиками и "ВВП - красавчик!". Это такие патриоты России, что Вам только в сторонке не... показать полностью...
Россия, Москва
inzhener
Репутация: 2762
В отпуске
Fratello D:
Я с такими редко пересекаюсь. Я писал больше про вменяемых людей.

Согласен. Но написал про среду общения сразу, ибо с Вами не знаком. И кто и в какие годы ехал, неужели не важно ? В ту-же Финляндию, в нулевые-десятые, выперлась или Выборгско-Рощинская ингермаландская гопота или шлюхи всех мастей. Другим там просто делать нечего. Вполне допускаю, что общался только с дебилами. Но уж как есть. Прибалтика тоже своеобразна. Германия - разумеется, совсем другой коленкор. С уважением....
Германия, Berlin
Fratello D
Репутация: 1256
В отпуске
inzhener, inzhener, Да Германия, если честно, тот еще зоопарк! Расположение на перекрестье всех направлений в центре Европы, умеренный климат и безумная политика властей, напоминающих торговца-зазывалу, делают свое дело. Я приехал в 1995, жил и учился недалеко от Берлина. Никакими арабами здесь еще не пахло. Зато было немало улыбающихся и незлобивых вьетнамцев. В те годы это был еще почти реальный Совок, и практичеки все "советские" эмигранты рвались на блещущий огнями заветный Запад. А по поводу бывшей ГДР брезгливо морщили носы, мол, не затем уезжали, чтобы снова в Совке обретаться. Ну и скатертью дорожка! Меньше народу - больше кислороду ☺ Мне здесь всегда было психологически комфортнее, сказывались 5 лет ГДР-овского детства, да и вообще, люди, успевшие ... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 марта 2019 в 01:56)

Германия, Berlin
Fratello D
Репутация: 1256
В отпуске
Brissen, Brissen, У нас здесь выходцы из СССР тоже стараются искать пару среди себе подобных. Я тоже не исключение. Жил одно время с немкой, выросшей в ГДР, так сбежала через неполные 3 года. А с девчонкой из Челябинска продержался почти 16 лет, хоть в сухом остатке и банальное предательство, но зато и двое чудесных детей ☺ Сейчас вообще пофиг все, и никто не нужен, а тогда определнный схожий культурный бэкграунд имел серьезный вес, ибо ни с какой немкой не посмотришь "Прожектор Перисхилтон" или КВН, да и книги Акунина не пообсуждаешь, а про анекдоты вообще молчу. Жизнь, в которой связывает только секс, становится пресной, как несоленое яйцо вкрутую. Вот и ищут люди "родственные души". По-моему, все вполне легко объяснимо. А т.к. мужчины, как правило, в отли... показать полностью...
Россия, Москва
Баян
Репутация: 5571
24 минуты назад
inzhener,

Много дальних родичей за границей. Меня иначе как братом не величают. Процент интересующихся своими корнями,. родословной ии историей России среди них на порядок превышает чем у тех кто живет в России.
Россия, Москва
inzhener
Репутация: 2762
В отпуске
Fratello D:
А Вы в Финляндии жили?

Один год официально, потом сбежал, как заяц ( от ВНЖ отказался сам) , когда понял в какой матриархальный скотомогильник вляпался. Как уже потом оказалось - правильно сделал. Периодически глумлюсь над Госупырями и всей весёлой компанией, в лице БЖ, тёщи и прочих уродов. Просто никто не знал, что себя страховал по недвиге через РФ. Дочь только жалко, но я подожду, когда всё это говно в точку невозврата зайдёт... Один год школы остался и один год алиментов. Алименты, в минимальные 160 Евро , выбил всего одним весёлым письмом в суд. ( Его тут даже как-то скинул) В самих судах так и не был. БЖ бухает и слетела с катушек. Вся Скандинавия - вообще какой-то матриархальный беспредел, специально выбранный для экспериментов. Свои дела и по Шенгену обычному делаю. БЖ и дочь граждане.
Германия, Berlin
Fratello D
Репутация: 1256
В отпуске
Баян,
Баян:
Процент интересующихся своими корнями,. родословной ии историей России среди них на порядок превышает чем у тех кто живет в России.

Это более типично для людей нашего поколения и старше, которые с трудом адаптируются к новым условиям. Не раз отмечал, что молодые эмигранты более уаерены в себе, как правило, с хорошей профессией, и вполне себе интернациональны, чтобы предаваться ностальгии. Для многих новое место жительства - не навсегда, а просто этап в путешествии по миру вслед за работой.
Германия, Berlin
Fratello D
Репутация: 1256
В отпуске
inzhener,
inzhener:
Один год официально, потом сбежал, как заяц ( от ВНЖ отказался сам) , когда понял в какой матриархальный скотомогильник вляпался.

А дочь, я так понимаю, в Финляндии растет? Грустно.

В Германии пока еще все чуть проще, и скандинавские порядки используются в качестве забавной страшилки. Зачастую нормальные люди над ними откровенно стебутся, как, например, над прошлогодним шведским законом о необходимости полученя конкретного согласия на каждое сношение. Но общая тенденция ведет именно туда, и это печально.

Удачи Вам agree

Россия, Москва
inzhener
Репутация: 2762
В отпуске
Fratello D:
Но общая тенденция ведет именно туда, и это печально.

Удачи Вам

Скорее всего, всё-таки не успеет дойти. Есть у меня подозрения на этот счёт. Очень много непонятного происходит. Да и хрен с ними... тем веселее потом будет. И Вам.
Россия, Омск
Trofimoff
Репутация: 10603
5 часов назад
Brissen:
Ниче не понимаю

Цену набивают. Им серьезные отношения нужны. А у вас на лбу написано - брюхачу всех подряд, алименты не плачу.

Шутка. laugh
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
А Репутация: 6190
9 часов назад
Fratello D:
Сталкивался иногда и с людьми из более простых слоев. Там - да, советские нравы, оливье тазиками и "ВВП - красавчик!". Это такие патриоты России, что Вам только в сторонке нервно курить остается Там все немецкое не приемлют не органическом уровне, но, однако, живут, пользуются и хают дальше. Я с такими редко пересекаюсь. Я писал больше про вменяемых людей

У нас та же картина, просто один в один agree
Brissen, 32
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 29805
онлайн
Fratello D, В Испании таких тоже много. И в Эквадоре - там это вообще швах, т.к. это мигранты, которые хотели попасть в США, но не смогли. Оттого злые на весь мир: местные у них - "обезьяны", американцы - "пиндосы сраные", русские, которые не уехали - "совки вонючие", они одни в белом. Fratello D, Даже бабы? Fratello D, Хз, - я от "своих" уже лет 6 как ошпаренный шарахаюсь. Хотя, у нас поколения разные: "Рим" или "Во все тяжкие" посмотреть можно хоть с русской, хоть с немкой, хоть с пупуаской. показать полностью...
KIA10, 56
Россия, Москва
KIA10
Репутация: 3738
В отпуске
Ой, так это известный факт. В США тревогу бьют уже давно. Количество смешанных браков падает со страшной силой и составляет какие-то мелкие проценты.
Черные сейчас гораздо большие расисты, чем белые, и смешанная пара - предательство идеи "Черного братства". Т.е. черная культура существует отдельно, а белая отдельно. IQ черной 75, при белой 100.
Значительная часть черных не работает.

Негры живут в самых комфортных местах США. Вот на картинке.

""
Посмотреть изображение в оригинале...

KIA10, 56
Россия, Москва
KIA10
Репутация: 3738
В отпуске
Fratello D:
ибо ни с какой немкой не посмотришь "Прожектор Перисхилтон" или КВН, да и книги Акунина не пообсуждаешь, а про анекдоты вообще молчу

В интернете всегда найдутся более компетентные собеседники, чем любая жена. Жена не для этих целей)))
Brissen, 32
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 29805
онлайн
KIA10,
А причем тут черные? У кубинцев вообще расизма и сегрегации практически не было никогда - там другие отношения, не как в США.
KIA10, 56
Россия, Москва
KIA10
Репутация: 3738
В отпуске
Brissen:
У кубинцев вообще расизма и сегрегации практически не было никогда

Ну, судя по Вашему посту - появились. Провожу аналогию просто.
Brissen, 32
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 29805
онлайн
KIA10,
Так внутри диаспоры черные и белые прекрасно скрещиваются и сосуществуют (ну ок, кубинские бабы негров не любят, даже если сами негритянки - негры там примерно в такой же ситуации, как русачки по олдфишеру), - тут разделение идет по национальному признаку, а не расовому.
Причем, это только про диаспоры - на самой Кубе такой петрушки и близко нет.
Brissen, 32
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 29805
онлайн
KIA10:
Количество смешанных браков падает со страшной силой и составляет какие-то мелкие проценты.

Вроде растет: белые везут себе баб из латины, из Кариб (в т.ч., и черных), из Азии, негры, кстати, тоже привозить стали. Еще в иностранном инете много мемов появилось про африканских невест, но их, судя по всему, в основном, негры и везут.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты