Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Комментарии

на стенах к статьям


Поначалу все были против капитализма, но сэры промыли мозг и проплатили лесбиянкам и те стали против мужчин.
Я подозреваю,что когда появились соцгарантии-тогда народ стал забывать как это.. и бояться решать свои проблемы самостоятельно. Одновременно и началось. Государственное стойло-кормушка способствует. Если быт менее предсказуем и опасен-тьотя волей-неволей заткнется и прекратит канючить. А ваши "феминистки" это не идейные борцуньи -а идейные паразитки и страдалицы-как бы чего не вышло.Хотя хз, за что они на заре феминизма боролись...но, думается, их идея была более кристаллизована и общечеловечна. Сейчас они за то,чтоб все им было и ничего за это не было..
Да какой это феминизм...обычный жлобизм..без идеи,без знамени,без накала..
Ну это и так понятно.
Mihal:
страшненькая
Ну то есть вы бы её с негодованием отвергли, да? smile2

Всегда весело читать такие комменты. :)
По жениху видно что он - инцел!
так сильно радоваться вагине может только тот кому вагина НЕДОСТУПНА в обычное время
какая же она красавица? страшненькая, сисек нету, рожу отворачивает явно она ненавидит его скорее всего она феминистка
Забавно было читать женские коменты. smile2
Зато какой парень счастливый,он он такой красавице даже и мечтать не смел. Вот с кого надо брать пример и бороться за это,а не за мифические права.
Все верно, разговор о том что старая стратегия количеством уже тоже не нужна, даже если брать более 2.1 рождения на женщину, к примеру можно взять нашу Среднюю Азию которая не смотря на всю жопу после развала союза пока еще в отдельных государствах имеет положительную динамику, все еще издыхающий патриархат дает эту инерцию, но картина меняется в худшую сторону довольно быстро.

Просто я вижу, пока еще, даже в городе, среди своих друзей преимущественно казахов еще семьи с 2-мя, 3-мя детьми. От того что институт семьи еще доживает тут своей век, а например на севере СКО (где преимущественно русское население) уже официально 50% разводов.
Передача - это передача ДНК. Активация - это активация переданных данных в новом носителе прежним носителем. Пример, отец и мать музыканты, ребёнок тоже станет музыкантом.

Насчёт "женщина тоже человек" - читал про это в книгах, но в жизни с человеческим поведением ОЖП не сталкивался. Максимум имитация, которая как шелуха слетала при первом же испытании на человечность.
Учителя "наградили" женой в Таджикистане
https://www.youtube.com/watch?v=ApnOEWdxkls
На протяжении всех столетий до феминизма славянское население России быстро росло, после феминизма быстро сокращается. Это учитывая все смертности.
не забываем что 70-100 лет назад наличие большого количества детей подразумевало что далеко не все из них доживали до зрелого возраста, как-то читал про семью Моцарта из 5 детей до взрослого возраста дожили только 2, и это вполне типичная история тех времен, низкая рождаемость сегодня это также результат высокой выживаемости потомства
То есть, передать знания и их активация была завязана на церковный обряд венчания? Иначе никак? )) Имхо были места где и церкви то не было, а дети были. И брака не было, могло быть и несколько жен ) Не, тут явно не в браке дело.
Пример несколько неудачен. "Востребованость" ощущается почти сразу, особенно в отношении женщин. Но это пассивный скил. Он часто мешает выбрать ту, которая интересна.
Понятия про "нитаких" считаю ошибочным. Все разные. Но если понимать мотивацию противоположного пола, то очень часто женщины поступают согласно мотивации довольно однотипно. Ну к примеру, все женщины предполагают ухаживание со стороны мужчины, и когда вместо него получают логичные, но неуместные тезисы равноправия - не воспринимают мужчину.
Да, это потом у мужчин вырастает в мифы и легенды, и в заблуждения.
А что там принуждать, замуж выдавали в 13-17 лет, редко позже. Если своего уровня и круга, то вполне могли и по любви-симпатии сойтись, но если, например, жених не нравился родителям или семья жениха не отвечала каким-либо критериям, то о браке могли и не мечтать.
Замечание Модератора: Отличный коммент! Спасибо! Развенчивайте и дальше патриархальные мифы, касающиеся полового отбора!
Из того, что мне покойная бабушка рассказывала про дореволюционную крестьянскую жизнь в своём глухом провинциальном селе - никого родители замуж, тем более за кого-то конкретного, не принуждали...
Относительно сильны. Ведь 1.8 это тоже мало - убыль...
Ну и СКР учитывает всех живущих женщин, т.е. женщины с 3-5 детей кому сейчас 80 тоже в статистике. А новое поколение думаю обычное европейско-вымирастное с подплинтусным СКР.
Франция, Германия, Швеция, Англия, понятно - там мигранты плодятся, а в Ирландии ведь не так много мусульман, хотя у меня знакомая украинка там родилась. Неужели еще сильны католические традиции?
Ну Чехов описывал продвинутые слои граждан: дворян, купцов, мещан, разночинцев. Тем, у кого бабы были относительно свободны и сами могли выбирать женихов. Они и рожать не хотели, да и замуж не рвались особо. Для примера читал про город на русском Севере, типа Чухломы, основное население которого составляли мещане и купцы, так там бабы в большинстве были незамужние, видимо довыбирались - хотели женихов богаче себя и само-собой красивых и благородных. Хотя в окрестных селах бабы исправно рожали по 7-15 детей.
Поведение брачной проститутки середины 19 века хорошо описаны Чеховым в произведении "Драма на охоте" (= фильм "Мой ласковый нежный зверь").
То что "сама не могла принимать решение о браке" имело место быть в некоторых случаях, но в целом сильно преувеличено. В большинстве ситуаций "мил - не мил" и ништяки - были важнейшими критериями заключения брака, наряду с соображениями родителей.
Ну это явное осовременивание. При патриархате женщина не была проституирующей, так как она сама не могла принимать решение о браке. Она была лишь объектом.
Несмотря на сумбурность изложения, статья попадает в точку:
"Брак" исторически всегда был механизмом покупки мужчиной СЕБЕ детей у проституирующей женщины.
Сейчас он стал мошенническим, т.к. "покупка" после оплаты покупателем возвращается государством продавцу, и естественно покупателей стало гораздо меньше...
Dimar:
Известный факт, что в бедных странах рожают больше.
Известный факт: когда женщина материально зависима от мужчины (у него на содержании), она рожает много детей, т.к. этого хотят мужчины, которые действительно любят детей (не на словах).

Сравните с детностью эмансипированных свободных и независимых абортниц выше.
""
Посмотреть изображение в оригинале...
(Для справки: под миллион детей каждый год женщины РФ убивают абортами и новорожденными.)

Вот по Европе:
(Это включая пришлых мигрантов с 2-5 детей на женщину.
Для невымирания этноса нужно минимум 2.1 ребёнка на женщину.)
Вот по РФ... Это включая чеченов, Тыву (СКР сейчас около 5) и т.д.
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Dimar:
Это сложный вопрос, потому что это сложно проверить.
Чего сложного-то? Возьмите стат данные по СКР по странам, где женщины (по историческим меркам) беспрецендентно богаты и беспрецедентно свободны, единолично имея при этом ВСЕ РЕПРОДУКТИВНЫЕ ПРАВА... И сразу увидите их любовь к детям...
Оружие фиксит. ...Если разрешат. И в этом прикол. Вот я говорю, люди недооценивают этот момент. Они сами подписываются на правила ассоциации, сами соглашаются над тем, что ассоциация может кого-то там выкидывать куда-то там, а потом ассоциация в лице самых хитрожопых и ушлых потихоньку урезает всем, которые "менее равнее", права. И вот тебе уже и газовый балончик нельзя применять... И ещё потом будут спорить и не соглашаться, что газовые балончики - это добро. Аргументы будут приводить убедительные. Вот Бриссен умный чувак, но этого не понимает. Не понимает этого фундаментального бага. Сколько обществ люди уже строили, а результат один: "менее равные" постепенно остаются бесправными и считают это нормой, и любому глотку перегрызут, кто будет их свободе учить.
Earthling:
Большинство женщин хотят детей только КАК МЕТОД ОБЛЕГЧИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ

Это сложный вопрос, потому что это сложно проверить. Лично я в это не верю.
Хотя я сам из многодетной семьи, у меня замечательная мама, но в откровенных разговорах о нашей семье она не скрывает того факта, что третьего ребёнка (младшего брата) родила, чтобы встать на получение квартиры, т.к. с двумя детьми мы жили в коммуналке, и не хватало каких-то сантиметров до нормы на четырёхкомнатную квартиру. Так появился на свет мой брат, а потом и четырёхкомнатная квартира от государства. Ужасная ирония в том, что в 33 года он умер от алкоголизма и эпилепсии. В определённой степени виню в этом родителей, т.к. не доглядели, и задаю им вопрос, а стоило ли рожать третьего, если не всех смогли поставить на ноги ? Обижаются...

Но даже несмотря на историю моей семьи (хотя это классическая история времён СССР, когда государство обеспечивало граждан квартирами), сложно поверить, что сегодня кто-то готов за несчастные 500 тысяч рублей (или сколько там) рожать детей, потому что это смешные деньги, не способные простимулировать рождаемость.

Пару лет назад в госдуме поднимался вопрос (если я не путаю), чтобы приравнять домохозяйку к работающей женщине и засчитывать ей такой же рабочий стаж. Не помню, упоминалась ли там заработная плата от государства. Вот это могло бы простимулировать рождаемость в стране. Простимулировать не совсем здоровым образом, когда женщины хотели бы рожать детей ради своей выгоды. А сегодня они от государства ничего не получают, по сравнению с тем, что получали в СССР.
Earthling:
Чтобы развенчать миф о том как сильно женщины хотят детей, достаточно посмотреть сколько они их рожают в обществах где они стали свободными и получили единолично все репродуктивные права (вдобавок к алиментным правам и куче гос пособий).

Известный факт, что в бедных странах рожают больше. Это обусловлено природным инстинктом сохранить потомство за счёт его количества. В природе не всё потомство доживает до взрослого возраста. Кто-то умирает в борьбе за мамкину сиську, а кто-то слабый и не смог убежать или спрятаться от хищника. К тому же, в бедных странах нет доступа к цивилизованным средствам контрацепции. Достаточно вспомнить наши русские деревни, где считалось нормой иметь по 5-6 детей.

Все матери, которых я знаю, так или иначе любят своих детей. Да, не у всех дети запланированные, некоторые рожают "по залёту". Но и мужчины не всегда становятся отцами потому, что вот так явно хотят детей.

У Сорвачёва есть запись интервью с Шевченко. Так вот, несмотря на то, что по многим моментам я с Шевченко не согласен, в одном он прав, когда сказал, что не хочет, чтобы женщина была с ним только из-за того, что без него она окажется не способной выжить или обеспечить себя. Это извращённый симбиоз. Женщина должна быть рядом с мужчиной потому, что любит его, а не потому, что зависит от него (здесь мы не говорим о том, что любовь - это тоже форма зависимости). Другое дело, способна ли тогда существовать цивилизация, если браки будут основаны исключительно на взаимной любви. Это большой вопрос, потому что взаимная любовь - это редкое сочетание.
Раньше был принципиальный момент. Право о передаче наследства было целиком за мужчиной. И отдавал он свое имущество только после смерти и решал сам кому отдать. А сейчас его задрачивают алиментами по ходу жизни и мотают нервы. И вообще современные сытые, довольные, улыбающиеся женщины со всеми ихними возможностями и привилегиями все больше бесят
напомни за что? интересно
наверно за [хамство и оскорбления] [склочность]
Большинство женщин хотят детей только КАК МЕТОД ОБЛЕГЧИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ - т.е. в обмен на взятие женщину на содержание.
Мужчины же в большинстве своём хотят детей прекрасно осозновая что материально они ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОИГРАЮТ.
Dimar:
Ведь ребёнка хотят иметь оба родителя, или, если угодно, женщина его хочет даже больше
Чтобы развенчать миф о том как сильно женщины хотят детей, достаточно посмотреть сколько они их рожают в обществах где они стали свободными и получили единолично все репродуктивные права (вдобавок к алиментным правам и куче гос пособий).
Институт брака всегда решал эту задачу. Информацию надо (1) передать и (2) активировать. Иначе ребёнок по-факту не твой. Элиты, не находясь в ситуации выживания, чётко понимают это. Низы - нет.
Моё мнение что любой союз с женщиной, сейчас невозможен в принципе. Как и "выбор" и "подход".

Дурацкий пример smile . Квест "поиск друзей". Прокачиваю скилл "востребованность" и, получив "возможности", захожу в проблемный район, выбираю пару гопников, нахожу к ним подход... очнувшись обнаруживаю что лишился всех монет и, судя по треснутым рёбрам, меня немножко попинали ногами. Затем, вернувшись домой, звоню любимой маме и объясняю ситуацию "мамуля, в чём я ошибся" и вы думаете она говорит "сейчас все районы проблемные, в них живут твари и среди этих тварей нет НИТАКИХ", нет, её слова "тебе просто не те гопники попались".
"ссать на уши" это примитивный лом для взламывания не менее примитивных ОЖП. Но мир состоит не из одних примитивных желаний секса и одноклеточных женщин, верно? Женщины довольно сильно отличаются от мужчин психологией и мотивацией. Не все мужчины понимают, к примеру, разность в подходе к быту, деньгам, детям и к сексу. Небольшое разьяснение сняло бы тучу глупых ошибок, которые мужчины каждый раз совершают по незнанию. Имхо, это вообще в школе должно преподаваться. Но нет, литературе древних писателей есть место, а этому - увы не находится.
По большому счету институт брака никогда не решал задачу передачи знаний/навыков. В сохатые времена - передача информации от отца сыну была залогом выживания, а значит была важна. Сейчас это выродилось, и вы правильно говорите что от мужчины требуется только финансы, через ОЖП. Рост скила "востребованность" дает возможности, а уж пользоваться ними или нет - решает каждый. Я вот за то чтобы возможности были.
Насчет семьи.. Кстати очень философское понятие. Надо предельно точно понимать что ты в виде семьи хочешь. А то опять очередное слово, который каждый понимает по своему. Думаю чем четче и яснее определение тем проще выбрать ОЖП и сформировать к ней подход для создания сеьи.
Почему в статье предполагается, что обмен женской сексуальности происходит на желание мужчины иметь ребёнка ? Ведь ребёнка хотят иметь оба родителя, или, если угодно, женщина его хочет даже больше, чем мужчина, потому что в этом заключается её биологическая роль, иначе она не состоится биологически, как женщина.

Обмен женской сексуальности происходит на мужскую сексуальность. Обмен женского желания иметь ребёнка происходит на мужское желание иметь ребёнка. Когда оба хотят совместных детей - это идеально для здоровья семьи и общества.

Если угодно, женщина даёт мужчине ласку, а за это получает защиту от него. И это не говоря о сексе, потому что секса хотят оба в равной степени, как и детей. А вот обмен энергиями действительно уникальный, т.к. у женщины это женственность и красота, а у мужчины мужественность и надёжность.