Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Завистливая баба

Новичок, начни здесь!

За каждым подлым и завистливым мужчиной - всегда стоит женщина. И кто-то может возразить: Мол, ничего подобного, есть мужчины одинокие и тоже завистники. Знаете ли, мамино воспитание и пороки тоже не исключение.

Я считаю, что зависть - это абсолютно пагубное чувство, оно разрушает человека изнутри. Кроме того, зависть разваливает семьи и вносит зло в общество.К зависти склонны по природе своей большинство женщин. И вполне очевидно, что ещё с малолетства слабый пол хочет быть востребованными для мужчин, будто бы соревнуясь друг с дружкой этими бесконечными селфи - задниц, сисек и надутых губ.

Если ещё учитывать разброс социального неравенства, то надо признать, что в нашем матриархальном государстве и мужской пол частично поражен эпидемией зависти. В особенности поражены те, кто связали свою жизнь отношениями с жадной и завистливой утробой.

Такая женщина находится в постоянной гонке соревнований с подружками, соседями и даже родственниками. Она не умеет довольствоваться простым семейным счастьем и тем что имеет - ей всегда мало. И речь не о качестве или количестве существующих благ. Её счастье заключается в том, что-бы выглядело не хуже чем у других. В идеале что-бы лучше. Это главная цель её так называемого счастья. И это может быть всё что угодно - машина, жилплощадь, поездки на курорты и т.д. Показательней и лучше, чем у семьи Сидоровых, Петровых (условно).

То есть, поскольку она сама завистница, её единственное желание состоит в том, что бы позавидовали и ей тоже.

Задрочка мужчины может начинаться с роскошной свадьбы (что-бы не хуже, чем у других) и вплоть до пенсии. Но, это если мужчина доживает в таком психопрессинге до пенсии. Если не доживает или не способен исполнять хотелки, то баба обычно запрягает другого мужЫка, который будет приносить ей такие же блага, как и у замужних подруг. Ой, я сказал такие же блага? Нет. Ей надо лучше, нужно больше чем у них!

Разумеется, в большинстве своём, как показывает практика, завистливые бабы часто в итоге остаются несчастными у "разбитого корыта", но сейчас не об этом.

И наверняка те, кто варится в мыслях зависти, они это всё дерьмо оправдывают примерно так : "Ну это ведь наоборот хорошо, когда женщина влияет и даёт стимул мужчине чтобы он всего добивался".

Что же может быть хорошего в том, что мужчина как тягловая лошадь на ипподроме?

Кроме того, там где присутствует зависть, нет места адекватным и искренним отношениям с окружающим обществом. Ибо где зависть - там же и подлость автоматически. Нередко завистливые хотелки женщины толкают мужчин на подлость и даже преступление.

Бабья зависть и жадность, так же способствует к разрушению семьи разводом. Замужняя женщина попросту может позавидовать подружкам разведёнкам. Учитывая массу разведёнок и тот факт, что женщина ничего сегодня не теряет при разводе, а во многом и приобретает, то вполне резонно и выгодно свалить от мужчины, который не готов идти у бездонной бочки на поводу и пахать на трёх работах.

Женская зависть с родни меркантильности и практически не имеет возрастных ограничений до самого старческого порога. Крайне редко завистливая баба приходит к самоанализу и переосмысливанию своих взглядов. Я бы такую редкость женского переосмысления сравнил с излечением от "рака". Возможно ли вылечиться от рака? Да, но маловероятно. Люди лечатся за границей, вкладываются огромные деньги. И всё равно большинство не спасаются. Так же и с женской завистью. Сколько бабе не дай, ей всё равно мало. Эта моральная опухоль зависти не перестаёт в ней прогрессировать.

И, быть может, сейчас читает это какой-нибудь молодой человек, который влюблён в свою девушку. Возможно это твоя первая любовь и это прекрасно, романтично и здорово, так сказать есть чему позавидовать. Но если ты услышал от своей красавицы, что некий Васька купил её подруге Маньке "Айфон", то я тебе точно не завидую, парень. Беги пока не поздно!



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+9
В отпуске
Можно быть левым, и сказать бабе, что дорогой айфон - это знак буржуйского недобитого капитализма. Eat the rich smile Например, Greta Thunberg даже на самолётах не летает, потому что от них большой углеродный след ok
+15201
2 часа назад
Ввиду алчности и паразитизма баба смотрит в сторону мужчин богаче чем она сама.
Если удаётся такого к себе привязать, то начинает разъедать зависть к его ресурсам, пока не отожмёт их все себе и не выкинет выжатый лимон за ненужностью.
+15201
2 часа назад
""
Посмотреть изображение в оригинале...
+6791
1 час назад
Прекрасная статья! Я всегда и всем говорю, что бабская зависть к чужой хорошей жизни разрушает все вокруг нее. Практически не найти женщины, которая не будет приводить тебе в пример мужей или или любовников ее подружек, родственниц или просто знакомых. По лексикону такой бабы ее можно вычислить букв... показать полностью...
+30546
2 дня назад
Уж не знаю, что до "зависти" замужних к РСП, но обратную зависть наблюдаю всю жизнь. Все наблюдаемые мной РСП-хи самой чёрной завистью завидовали замужним бабам и всеми правдами и неправдами старались их развести. Нет худшего врага для бабы, чем "подруга" РСП. yeap ИМХО.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты