Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

УЧИТЕЛЬница или синдром "МариВанны".

Новичок, начни здесь!


Не так давно общался с одной женщиной, она работает в школе преподавателем истории. У нас с ней зашёл диалог о том, кому же на Руси жить хорошо - мужчинам или женщинам? Ну и в целом поговорили немного про историю России. И вот какой важный фактор хотелось бы разобрать. Эта женщина мне говорит: "Вот я работаю учителем в школе и у нас ПОЧТИ ВСЕ УЧИТЕЛЯ ЖЕНЩИНЫ, а зарплата извините у нас "копейки". Это нас женщин ущемляют, а не мужчин. А ведь мы даём детям образование и дорогу в жизнь".

Довольно странная женщина. Выходит, проявление матриархата в России она отрицает, а то, что женщин поставили над всеми мужчинами обучать "уму разуму" её не смущает. Ну очевидно, что маленькая зарплата — это не ущемление женщин, просто потому, государству давно уже чихать на систему образования. И, наверное, было бы логичным предположить почему учителя практически все женщины. Потому мужчины на такую зарплату не идут.

Всё логично. Но мало кто задаётся таким вопросом:

А что если умышленно созданы такие условия, чтобы мужчины не шли работать учителями?

Возможно, на каком-то уже параноидальном уровне, многие люди из-за недоверия к власти наблюдая за политикой в стране, хотят многое переделать наоборот. И у меня от учителей университетов до воспитателей в садиках сложилось ясное понимание того, что абсолютно все учителя должны быть мужчины. Вот просто взять и поменять наоборот - воспитателей и учителей женщин на мужчин - во всей системе воспитания и образования (понятное дело за исключением чисто женских предметов).

Я представляю как некоторые читающие подумали, что меня обидела какая-то учительница.

Я не говорю, что женщины плохие учителя, они просто другие. Ну не может кошка учить собаку, не может слабый учить сильного. Это идёт против природы. Учитель должен подавать пример, ибо учитель в школе задаёт вектор развития в обществе. Поведение учителя часто остаётся в нашем сознании и подсознании. Именно поэтому учителями должны быть представители только сильного пола.

Да, я понимаю почти у каждого из нас независимо от пола, есть своя "МариВанна" которая многому нас научила, эти добрые воспоминания и трогательные моменты, ностальгия, хнык-хнык и всё такое. Это всё прекрасно, но давайте взглянем на это трезво и объективно.

Мы взрослые люди и уже понимаем - как женщина учитель (воспитатель, педагог) может влиять на детскую психологию. Точнее, она-то (учительница) хочет влиять только положительно (допустим). Важно, как у детей это может откладываться в последствии. Девочка берёт пример с учительНИЦЫ — руководить и указывать. Считает это нормальным, естественным и такой женщина должна быть. В последствии, разумеется, это откладывается и проявляется. Она ведёт себя так с мужчинами в обществе и в семье.

Мальчик привыкает, что им указывает (задаёт задание) женщина и тоже считает это нормальным в дальнейшей жизни, - восхищаться, ставить интересы женщины как авторитета, подчиняться ей. Многие без всякого морального сопротивления становятся подкаблучниками.

Влияет ли этот фактор отрицательно на институт семьи? Безусловно. Мы зачастую видим подобные меж половые отношения в худших их проявлениях.

Что такое Учитель Мужчина?

Девочка подсознательно понимает и привыкает, что мужчину нужно слушаться и уважать, олицетворение мужчины у девочки ассоциируется с мудростью, умом и послушанием. При наставнике и учителе мужчине девочка уже с детства находится на своём природном месте. Очевидно же, что такая девочка будет уважать своего отца и мужа в последствии.

Мальчик соответственно берёт пример образца мудрого мужчины. Мальчик тоже воспринимает это нормально, а главное естественно и на пользу своему природному и половому развитию. Может ли такой формат способствовать для крепких отношений и создания семьи? Несомненно!

По-хорошему, конечно, всё образование должно быть разделено по половому признаку, но мы даже пока об этом не говорим.

Сегодня женщина не довольна мужчиной. Ну не любит она подкаблучников, бабоугодников и маменькиных сынков. "Где же настоящие брутальные и уверенные в себе самцы?" - удивляется женщина. Хотя современная женщина сама уже давно не соответствует и не достойна того мужчины, о котором грезет в своих "влажных" фантазиях. Но, сейчас не об этом.

Где он - "тот самый"?

Давайте немного разложим путь, который проделывает "тот самый настоящий мужчина" до того, как женится на ней "той самой".

Мальчик идёт в садик - ему там указывает и командует женщина (воспитатель), далее школа - мальчику указывает женщина (учитель), приходит домой - как правило нынче только мама и бабка. Если универ - такая же песня - преподы женщины. Идёт работать - руководитель женщина (не редкий случай). С пелёнок мальчиком руководят, указывают женщины и учат жизни. Откуда тут у мальчика возьмётся уверенность, брутальность и маскулизм?

Именно поэтому практически все мальчики в большей или меньшей степени обаблены, и, очевидно, при таких раскладах никакой "тот самый" сегодня просто не существует. Так устроена современная матриархальная система. Это печально, но факт.

Часто в обществе говорят: "Ну что ты критикуешь матриархат и государство? Ты начни с себя!".

А как быть, если те, кого я критикую, начали с меня ещё с тех пор, как я пошёл в садик?

На мой взгляд начать с себя — это прежде всего признать в каком дерьме лично ты давным-давно находишься, независимо от пола. И, понятно, что изложенные мной вещи это не "открытие Америки". Данную проблему многие осознают молча, не все хотят признать и тем более принять, не хотят видеть в этом проблему. Одним мешает это признать гордость, другим совесть и та самая "МариВаннна" из школьного прошлого.

Кто-то скажет: "Эта вся феминистическая ересь меня не касается, потому что я ходил в секцию по карате, боксу, футболу и хоккею (в который играют настоящие мужчины) или служил в рабской армии целых 2 года.

Разочарую - ты в матриархальной матрице уже лет с пяти. И уж абсолютно точно - с того момента как начал смотреть телевизор, где активно пропагандируется женское превосходство и доминирование над мужчиной, баборабство и вагинопоклонство. Уж не говоря о твоих дальнейших ВОСПИТАТЕЛЬницах и УЧИТЕЛЬницах.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+872
В отпуске
Статья написана мягко - и это хорошо) наверное. А у меня, как наверное у многих, и у автора скорее всего тоже - мнение по поводу участия женщин в обучении и воспитании - куда более радикальное.
+872
В отпуске
Но не уверен, что если бы была возможность, то надо было бы просто взять и поменять на мужчин. Нет - конкуренция должна сохраняться всегда. Это может пойти на пользу всем. Например, женщина-преподаватель, может почувствовать свой реальный уровень и попробовать расти. Либо, наоборот, поймет,что не на... показать полностью...
+76
1 час назад
Нет в статье все хорошо сказано. Сам факт (пример) доминирующей женщины чрезвычайно вреден для мужчины, не зависимо от ее профессиональных способностей. Нужна в идеале раздельная система образования где мужчин готовят к доминирующей роли в обществе. Здесь, как мне кажется проблема в самих мужчинах, в том, что они заточены на самих себя, а не на общество. Далее в разговорной деятельности и стрессоустойчивости уступают женщинам. По тому и проигрывают конкуренцию.
+316
3 дня назад
Задыхающийся, тут вы, немного, лишка сказали... или вы имели ввиду "отношения"? баба "стрессоустойчива", например, на производстве только по одной причине - по причине выполнения НЕстрессовой работы, только и всего... какой стресс в перекладывании бумажек? да, я понимаю, что для вагини и э... показать полностью...
+347
6 дней назад
Ага..ко мне тут тетка приехала, похоже помирать..мозгов с орех,весу -45 кило...но отьелась,ожила чуть..прыгает и наскакивает..в том году сообщала-баба Аня командовала (прабабка,врет)..баба Маня (бабка,не врет) командовала..и мы БУДЕМ)..вчера заявила-ЖЕНЩИНА-в СЕМЬЕ ВЛАСТЬ)..честно говоря-уже хочу по... показать полностью...
+347
6 дней назад
Но что под доминированием понимать? Насильное навязывание каких-то идей,вмененение обязанностей...что?) Если,положим,учителей коснуться-ну пусть женщина на две головы выше ,как педагог мужика-это-доминирование? С этой точки зрения-пусть. Кстати,мне тетка ,она довоенная, рассказывала-про математику ... показать полностью...
+6366
1 день назад
Статья отличная...
Вот только вопрос: а на кого менять женщин? Точнее, на каких мужчин? На обабленных и привыкших к подчинению, аленей, баборабов и прочих пистостр.....ев, других-то кот наплакал...
Плюс педофилоистерия в полный рост развернётся, и будут этих мужчин сажать, но вот только не за факт педофилии, а за то, что двойку деффачке поставил, и она абиделася
+5983
1 день назад
Любой мужчина для мальчика, да и для девочки авторитетнее самой лучшей женщины. Посмотрите с какой неохотой дети слушаются своих мамок и прямо таки тянутся к мужчинам, даже если это их отчим или даже просто посторонний мужчина.
-44
В отпуске
Да,это верно.Ребенок чувствует себя в безопасности только рядом с мужчиной.В лучшем случае с отцом,в худшем с дядей,или дедом.Потому что только родной мужчина(читай,мужчина из его семьи) может его защитить.Женщина тоже важна,конечно,но только в короткий промежуток времени.
У любого ребенка на подкорке записано подчинение своему отцу,и эмоциональные игры со своей матерью.
+347
6 дней назад
Знаете,если каким-то волшебным образом дело дойдет до смены вектора в педагогике в частности и в жизни в целом, для педофилоистерии места не будет)..просто это будет настолько масштабным преобразованием,что и ваши"страхи" покроет 10 раз..
+30137
2 дня назад
Статья дежурно годная. ☺ ☺ О чём говорить, когда в школах для детей мировой элиты, до недавних пор было раздельное обучение, с преподавателями мужчинами. Более того, в католические школы Лондона, славящиеся достаточно суровыми требованиями к учащимся, стараются отдать своих детей не только анг... показать полностью...
+347
6 дней назад
У нас же было раздельное обучение,но победила выхолощенная система, а-ля Надежда Константиновна К., главпедагог всея Руси...и ..тем не менее,после войны,при разборе итогов с самого верха были осуществвлены попытки вернуть все на свои места, вплоть до ревизии всего педагогического корпуса и по сути и... показать полностью...
+22
В отпуске
Мужчины-учителя в школах обычно 3 предмета ведут: 1) Физкультура (достаточно стремный предмет) 2) Труд для мальчиков (половая сегрегация и подготовка мальчиков к рабской работе в уебищных мастерских) 3) Обж (обычно военные ведут, подготовка к рабоармии, в т.ч. в военкомат обычно с ребятами старших к... показать полностью...
+604
4 дня назад
У меня был по истории учитель мужчина и по информатике.
-44
В отпуске
У меня только историю преподавал.Всегда вежливо общался,и терялся,когда ему хамили.
Многие ученики воспринимали его,как инородное тело.
Многие учительницы его ненавидели.
В итоге,через два года он сам ушел из школы.
+604
4 дня назад
А, да , еще вспомнил про учителя физики. Что-то память сдает sad sad Он попадает под Ваше описание. Правда, учительницы его уважали, так как он был старше большей их части. Грамотный был человек, кандидат физ-мат наук. Рано ушел из жизни, в 65 лет.
-44
В отпуске
Вам повезло.что учитель физики был мужчина.В моем классе эту дисциплину вела женщина.Первую половину урока она рассказывала о своей жизни и давала советы девочкам(9-ый класс)вторую половину урока транслировала методичку. Кстати,оценки в четверти ставила не по результатам на уроке,а по результатам о... показать полностью...
+604
4 дня назад
Спасибо за интересные сведения. У меня, правда, было несколько по-другому..
+76
1 час назад
Статья: Кто-то скажет: "Эта вся феминистическая ересь меня не касается, потому что я ходил в секцию по карате, боксу, футболу и хоккею (в который играют настоящие мужчины) или служил в рабской армии целых 2 года. Тут я бы лично добавил. Единоборства давно уже стали смешанными В боевые секции берут... показать полностью...
+1003
1 час назад
Я вообще сторонник того, чтобы девочкам запретили посещение подобных занятий. это пункт 46 "Интенсивно занимается восточными единоборствами (таэквондо, карате и прочее), либо занималась ими ранее, причем весьма длительное время. Тут всё дело в том, что это не просто навыки боя - это ещё и разнов... показать полностью...
+1003
1 час назад
рабочая ссылка
А.П. Чехов "Мои жены"
http://dugward.ru/library/chehov/chehov_moi_jeny.html
+76
1 час назад
Я удивляюсь как это мы с этой нашей классикой раньше не вымерли
+76
1 час назад
спасибо за ссылку. Начал читать. Информация кажется весьма старая. Но при этом очень качественная. Я бы даже в избранное сайта поставил.
-44
В отпуске
Задыхающийся, Тренеры могут работать за деньги,им плевать кого тренировать.Отцы отправляют туда своих дочерей,за неимением сына. Вообще,вся эта теория эгалитарности,которую проповедуют некоторые участники маносферы,не работает. По природе своей,мужчине всегда нравится доминировать,а женщина ... показать полностью...
+316
3 дня назад
BENZO:
По природе своей,мужчине всегда нравится доминировать,а женщина испытывает удовольствие,когда подчиняется.
От этого и нужно отталкиваться.

зомбоящику удалось диаметрально перевернуть ситуацию...
https://youtu.be/IVZjXfihBj8
даже такого антигероя превратили в чёрти что...
+76
1 час назад
Этот (ныне покойный) тип не мазохист. Он тем самым демонстрирует другим свою выносливость и "неубиваемость". Своего рода хвастовство.
Мне такое смотреть неприятно чисто психологически (баба бьет мужика)


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты