Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Сексуальная провокация

Новичок, начни здесь!

Представь такую ситуацию: гуляешь ты на природе и вдруг видишь озеро красивое. Водичка так и манит к себе, потрогать её, помочить ноги или искупаться в конце концов. Ты искупался и тут к тебе подбегают полицейские и вяжут тебя. "Нельзя было купаться" - говорят они. Ты им пытаешься объяснить, что озеро не было ограждено забором, ныряй где хочешь. На что они отвечают: "нас это не волнует, восемь лет строгача тебе".

Я не понимаю, почему в нашем развратном обществе, до сих пор, дают такие огромные сроки за сексуальное изнасилование женщины и плюс насильника гнобят ешё в тюрьме?(Я не имею ввиду какого то серийного преступника)

Не понимающие о чём я толкую, наверное сейчас подумают, что я оправдываю насильников. Нет, я лишь говорю, что дыма без огня не бывает, особенно в современной России.

При этом разврат и сексуальная провокация изходит от женщин. Сексуальное изнасилование и домогательство это страшные слова во все эпохи. А вот бикини, стринги, облегающая одежда через которую просвечиваются или выделяются все интимные женские места - это всё стало быть не страшно? В порядке вещей типо, да?

Скажем если в какой нибудь Турции, мужчина(турист например) слегка шлёпнет по заду прохожую женщину в хиджабе, ему могут дать реальный тюремный срок. И наверное это правильно, когда государство так защищает честь женщин ведущих абсолютно порядочный образ жизни - в одежде и поведении. Да, власти тех стран, не дают больших прав женщинам, но и строго их оберегают.

Каких женщин оберегает наше государство, мы все знаем на примере Шурыгиной. И таких шурыгиных у нас миллионы.

Кроме того, их не просто защищают. "Шурыгиных" пиарят на всю страну, словно подают пример бабам в России, как себя можно мерзко вести, ложиться под парней и сажать их потом в тюрьму(или ставить на деньги). Дескать, всё прокатывает, даже если ты "выпила на донышке". А в награду, можно даже подняться по карьерной лестнице. Представляю сколько после той передачи пострадало парней по всей стране, от шкурных фанаток Шкурыгиной.

Сексуальное изнасилование или домогательство к женщине, во все времена оборачивалось для мужчины позором и серьёзным наказанием. По сей день это является осуждением общества и преступлением. Но, тогда пользуясь случаем хотелось бы задать вопрос нашему государству, Министерству культуры и разумеется самим женщинам: А мини - юбка, оголённые ноги, голые плечи, полуголая грудь, яркая косметика - это не насилие над мужским мозгом и гормонами? Это ли не изнасилование мужского сознания? Это самое настоящее психологическое насилие и сексуальная провокация! Которая пораждает среди мужчин просто озабоченных, иногда даже уличных откровенных ананистов, а порой и насильников. Многие парни тупо помешаны на одном сексе и нет никаких других дел и увлечений в голове.

Впрочем, сами же бабы нередко от этого и страдают, когда парни сливаются после секса. Да потому, что при виде такой женщины, никаких иных планов на неё, кроме интимных, в голову мужчины не приходит.

Да, безусловно не мало женщин в России, которые в силу своих каких то нравственных ценностей воспитанных отцом или может даже комплексов - одеваются скромней. Но, что может быть тупей бабы, одетой подобно проститутке, которая вполне серьёзно задаётся вопросом : "Почему же мужикам только одного надо?"



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+29219
15 минут назад
А
Brissen
05.04
+5
Статья:
Скажем если в какой нибудь Турции, мужчина(турист например) слегка шлёпнет по заду прохожую женщину в хиджабе, ему могут дать реальный тюремный срок. И наверное это правильно, когда государство так защищает честь женщин ведущих абсолютно порядочный образ жизни - в одежде и поведении

Хренасе, правильно.
Ломать жизнь мужчины из-за шлепка по бабской жопе - правильно?
+1895
1 день назад
...а если бы вас тетки по жопе хлопали?))
+29219
15 минут назад
Штрафовать на вторжение в личное пространство.
Но не в тюрьму сажать. Тем более, тут чисто про мужчин говорится.
+1895
1 день назад
пхем, а разве не за харрасмент? ну или мб. как это там - "попытка изнасилования", mee-too-too вот это вот все)

а так-то тут вообще говорится в общем контексте - "давайте запретим дорогие машины на улицах ибо сцуко невозможно удержаться чтоб не угнать когда видишь". оч.МДшно и эголитарно.
+29219
15 минут назад
Anthony Marv, Тут все зависит от определения - что считать харассментом, а что - не считать. Anthony Marv, Я за латиноамериканский метод борьбы с секспровокацией, а не мусульманский: бабы ходят откровенно, но отношение к сексу у них легче + доступная и недорогая проституция. Имхо... показать полностью...
+1895
1 день назад
Brissen, "все то же самое что бабы применяют на мужиков сейчас в белых богатых странах". кмк эффективно+эффектно. Brissen, исходя даже из этой статьи+комментариев - наш народ к этому пока что не готов. увы и ах. буквально во всем сквозит вот этот ущемленный патриархизм - "загнать зас... показать полностью...
+29219
15 минут назад
Anthony Marv:
"все то же самое что бабы применяют на мужиков сейчас в белых богатых странах".

Тогда харассмент - любое действие, которое баба считает харассментом.

Anthony Marv:
вместо покрасить избу и поставить забор - мы в космосы будем лететь

Скорее, вместо того, чтобы звездочки носить, мы будем говно жрать.
+1895
1 день назад
Brissen, насколько я знаю в этом плане работает "система прецедентов". то есть никто не мешает осознанным мужчинам просто идти шаг-в-шаг по "успехам" феменисток - никто, кроме страха не выглядеть мужицким мужиком и/или остаться без писочек)) Brissen, ☺ увы - да. в русском мире и и... показать полностью...
+408
2 дня назад
да там до суда дело скорее всего и не дойдет. Руку сломают в лучшем случае)
+13822
В отпуске
Сексуальная провокация в виде жоп и пёсд лезет из всех щелей. Еду по городу - вокруг одна реклама с полуголыми жопами шкур. Смотрю телек, одна реклама пёсд и хорошо облегающих и впитывающих прокладок к ним. Это важная компонента феминофашизма - держать поголовье холопов на взводе 24/7. Все мысли холопов должны быть всегда только о госпожах.
+24
3 дня назад
Автор ☺ поднял важную тему, освященную еще в книге Новоселова- повальная психическая мужская импотенция в матриархальном разбалансированном социуме. Если перед тобой постоянно мельтешат приятными округлостями, а ты не можешь это ни потрогать ни тем более трахнуть- это выливается в серьезные психо... показать полностью...
+5302
В отпуске
Секспровокация вкупе с агрессивным вытеснением огромных масс мужчин в инцелибат - это признаки наступления эры ВАГИНОКАПИТАЛИЗМА. Для того, чтобы что-то повыгоднее продать, надо сделать 2 вещи - соблазнить и при этом монополизировать.
Бабы давно поняли, что для того, чтобы потреблять и развлекаться не работая, нужно установить монополию на секс, а потом по монопольным ценам торговать суррогатами секса.
+1743
В отпуске
Не все бабы играют в эту самую монополию. Некоторые дают и бесплатно. Одним из элементов прозрения является научится пользовать баб, ну коли они сами во скотину превратились.
+5302
В отпуске
Как-то это для инцелов не очень работает. smile2
+1743
В отпуске
Кто такие инцелы?
+5302
В отпуске
Вот недавно делал материал про инцелибат и инцелов. Там подробно расписано, кто это.
+5242
3 часа назад
О, камрад, а я, не прочитав Ваш коммент, нечто подобное ниже написАл
+5242
3 часа назад
О, камрад, а я, не прочитав Ваш коммент, нечто подобное ниже написАл
+105
9 часов назад
Это всё известные, прописные истинны, как в притче:

- Учитель, скажите, что нужно мужчине от женщины?
- Мужчине нужна любовь, внимание, забота, ласка.
- А одним словом?
- Секс.
- А что нужно женщине от мужчины?
- Женщине нужна любовь, внимание, забота, ласка.
- То есть, тоже секс?
- Нет, деньги.
+346
2 дня назад
Мусульмани это еще понимают в отличии от нашего люто-го пиз..ца, ну хиджаб может и люто слишком, но на том же нашем Кавказе ожэпэщкам просто не дают мужчин провоцировать, одевают соответственно ну по крайней мере пока еще. А у нас таки да, это фактически насилие когда тебе вываливают сиськи на каждом углу, омп вынуждены давить свою природу, что чревато проблемами рано или поздно.
+1743
В отпуске
Да ты не дави, а просто бери и яби!
+10470
20 минут назад
Всё из-за бабского воспитания, которое бабы взяли в свои руки. Сейчас нам с детства внушают, что девочек обижать нельзя, а мальчиков можно, девочки - умницы, мальчики - подонки, женщина - это рождение детей, мужчины - источник насилия. Если бы нам с детства внушали правду, что баба - это меркантиль... показать полностью...
+28899
9 часов назад
Trofimoff:
Если бы нам с детства внушали правду, что баба - это меркантильное, подлое и лживое существо, то была бы совсем другая картина. Но баба никогда не будет говорить о себе плохо, в отличии от тупорылых баборабов, придумывающих для мужчин, не без давления бабами, еще большие способы ограничения прав и свобод.
Ваша правда! yeap
+1743
В отпуске
Так процесс прозрения уже идет полным ходом. Уже через пять лет вангую ситуация сильно поменяется. Коронавирус это лишь первая ласточка в колоде международной правящей элиты по уничтожению человека безумного. Бабы уже поехали с Москвы в Орлы, Перми и Воронежи. Далее больше. У РСПэх поедет крыша о... показать полностью...
+1895
1 день назад
посыл оч.правильный, все остальное - мимо и домострой. секс-провокация или ее бабский эвфемизм "флирт" не следует из голых коленок. к примеру со мною флиртовали училики в школе одетые как дамы из тургеневских историй, я еще думал - что это за хрень? потом попалась в руки книженция про язык жестов, о... показать полностью...
+1743
В отпуске
Конечно есть. Орал и анал всем, а смелому джигиту целка!
+1743
В отпуске
Автор ты не в ту сторону смотришь и думаешь. Представь что у власти в России сидит этническая преступная группировка которой нужно достичь абсолютной власти. Представил? Теперь кто им в этом будет мешать и кого они будут использовать для достижения своих целей? Мужчин как явных конкурентов и противников они будут гнобить с помощью тупых баб. Вот отсюда растут ноги у всех женских привилегий и ограничений для мужчин.
+28899
9 часов назад
Золотой человек:
Мужчин как явных конкурентов и противников они будут гнобить с помощью тупых баб.
yeap ok Бабы просто используются как один из "инструментов" угнетения и порабощения мужчин.
+1743
В отпуске
Вы правы камараден! Ввиду того что у власти в Раше не мужчины а особи мужского пола то они мыслят немного как бабы.
+28899
9 часов назад
+729
В отпуске
Хотите понять истинную цену ущерба, нанесенного при изнасиловании женщине, зайдите на порнхаб, иксвидеос или им подобные сайты. Шо творят то, шо вытворяют. Ущерб всегда подразделяется на физический, моральный и материальный, так вот, износ это почти всегда моральный ущерб. На эту мысль натолкнула но... показать полностью...
+1743
В отпуске
Молодой человек, надо просто научиться вести себя так чтобы бабы сами давали.
А это - О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
+729
В отпуске
Фэйспалм. Вы хоть понимаете что написали в первом предложении? Про остальное молчу, т.к. ваша абстракция только вам понятна. И объясните мне пожалуйста, в каком месте написанное вами, соотносится с моим комментарием.
+1743
В отпуске
Замечание Модератора: Вам вежливо указали, что вы несколько странно ответили на предыдущий комментарий. В ответ вы начали бесцеремонно хамить. На первый раз - неделька бана.Причины: [хамство и оскорбления] [склочность] [переход на личности]
Это ты хуйню тут написал что прямо говорит о твоем явном непонимании тех процессов что протекают в обществе и самое главное кто ими руководит и создает. Молодой человек научитесь отделять мух от котлет т.е. причину от следствия и строчить тут свои импотентные умозаключения.
+171
3 часа назад
Наказания за харасмент допустимы только после устранения гендера из законодательства, согласны?
+5242
3 часа назад
Статья, Вы не совсем правы. Ну, возьмём античность, например. За изнасилование свободной женщины вполне могло прилететь, но не от государства-царства итц, а от её родственников. Да и за изнасилование чужой рабыни - тоже, от её хозяина. А вот свою рабыню/раба насилуй сколько хочется, когда з... показать полностью...
+5242
3 часа назад
Да, и во все эти времена изнасилования захватчиками покорённых тоже были нормой.
+5242
3 часа назад
И ещё дополню: за изнасилование своей жены тоже никто не осуждал, причём, даже блаародной. Ведь никого не волновало, хочет она или нет, это была её обязанность.
+5242
3 часа назад
Статья:
Но, что может быть тупей бабы, одетой подобно проститутке, которая вполне серьёзно задаётся вопросом : "Почему же мужикам только одного надо?"

Я вам отвечу: в разы тупей жЫруха-бегомотиха в обтягивающей все жировые складки одежде, анорексичка, выставляющая напоказ свои ноги-палки, старуха, одевающаяся как 15-тилетка, и все с тонной косметики на роже и с длиннющими раскрашенными ногтями
+5242
3 часа назад
Статью лайкнул, конечно. Но попробую дополнить: красивых сексуальных баб не так уж и много, но вот в каждом экране, на каждом рекламном щите, да вообще ВЕЗДЕ эти жопы-сиськи-голые ноги-бикини-соблазняющие позы и т.д. Это ПОВСЮДУ, из каждой щели лезет. Постоянная сексуальная провокация стала НОРМОЙ. ... показать полностью...


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты