Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Пикап как рассадник матриархата

Новичок, начни здесь!

У современной молодёжи общая успешность прочно связана с половыми отношениями. Парень вообще не считается нормальным, если у него нет девушки.

Хотя заводить длительные отношения с современной женщиной — успех довольно сомнительный, тем не менее, тема эта проталкивается и навязывается. У тебя нет девушки? — выходит ты неудачник, неуспешен или настолько неуверенный в себе, что боишься подойти познакомиться — примерно так это интерпретируется. Часто молодые люди берут в кредит солидные машины и ходят в спортзал — не ради своего комфорта и здоровья, а для того, чтобы выглядеть успешнее, увереннее и солиднее в глазах тёлочек. Если же всё это не работает, или парень этого не имеет, то нередко прибегает к тренингам по пикапу.

«Хороший понт дороже денег». Давайте называть вещи своими именами: пикап — это обычные понты перед бабами и ради баб, в поведении и во всём. Но что же такого очень ценного приобретается взамен этих понтов? Неужели это обычный секс? А может, планируется этими наигранными понтами найти себе примерную жену — «отныне и до века»?

Многие до сих пор задаются вопросом: почему же барышни у нас такие высокомерные? Интереса ради пробежался по пабликам пикап-тренингов, в которых сотни тысяч подписчиков. И что же мы там видим? Статьи и видео: «Как познакомиться с девушкой», «Как подстроиться под девушку», «Как развести девушку», «Как вернуть девушку» и даже, что самое смешное, «Как доминировать над девушкой». То есть, сперва всем своим сознанием утонуть в её вагине, а после умудриться над ней доминировать. Ну-ну.

Или, может, я отсталый и чего-то не понимаю. То ли «Как её вернуть», то ли всё-таки «Доминировать»? Видимо, там универсальные самцы на все случаи жизни.

Все направления этого спектра по сути завязаны на бабе и на том, как добиться её расположения. Ну как тут не подняться женскому высокомерию и ЧСВ?! Пикаперы сами возносят женщин на трон. Давайте представим, если бы всё было наоборот: «Как подкатить к парню», «Как переспать с парнем», «Как вернуть парня»… Неплохо было бы, да?

Что характерно, многие мужчины после этих тренингов мнят себя некими альфачами, но женской сути до конца не понимают. По факту это же всё искусственно. Все эти приёмы соблазнения — притворство. Через какое-то время женщина чувствует, что мужчина не является тем, за кого себя выдавал. На подсознательном уровне у неё просыпается чувство обмана, некого лохотрона, она видит перед собой обычного лузера. На самом деле, он, может, и не лузер, обычный простой парень. Но отныне для неё он лошара, потому как поначалу она видела в нём альфача… а тут — бац! и морок развеялся. На почве обманутых ожиданий даже может вспыхнуть ненависть и жажда мести.

Более того, за тренинги пикапа нужно платить деньги. То есть, мужчина башляет средства, чтобы расположить к себе бабу. Вкладывается в женщину, пусть не напрямую, но ради её внимания. А в реале обманывает и её, и себя.

И глупо думать, что после этих тренингов, даже овладев какой то техникой, мужчина сможет держать женщину в тонусе до самой пенсии. В матриархальном социуме это невозможно. И даже не факт, что будет секс, так как женский инстинкт может сразу распознать, кто перед ней. В общем, если на это посмотреть здраво, то перспективка так себе.

Кто-то скажет, что занимается этим не ради баб, а чтобы прокачать свой внутренний стержень, для уверенности, саморазвития и прочее.

Но итог один: во всех этих пикапах мы имеем рассадник женского высокомерия и мужского аленизма. Кроме того, в какой-то степени это оболванивание и мошенничество, временная иллюзия, проданная за деньги — дешёвые понты. Дешёвыми они являются по итогу; а изначально парни вкладывают немалые средства в уроки пикапа, чтобы добиться снисхождения вагини. Как можно назвать эти шараги, которые таким образом выуживают деньги с мужчин и зачастую с молодых парней? Пособники матриархата — больше никак. Ибо, как я говорил выше, невозможно постоянно держать марку того, кем ты не являешься. Даже если ты выучил все приёмы НЛП.

Куда лучше и комфортнее оставаться самим собой.

Поэтому — при любой женщине и любых условиях — будь собой. А если расти и развиваться — то по-настоящему, а не осваивать приёмы мимикрии.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+29070
13 минут назад
А
Brissen
04.04
+4
По общению с пикап-тренерами понял, что это, по сути, крайне мерзкие личности, которые хотят не научить и даже не взять денег, а самоутвердиться за счет учеников.

Собственно, моя статья о пикапе:
https://zen.yandex.ru/media/id/5ccd892c178ebe00b3e72c43/kak-ia-pytalsia-zaniatsia-pikapom-5dadfe89fbe6e700af4b1794
+1
В отпуске
Собственно - годная статья Нестерова о пикапе:
www.masculist.ru/blogs/post-4900.html
+3233
28 минут назад
Статья:
Хотя заводить длительные отношения с современной женщиной — успех довольно сомнительный, тем не менее, тема эта проталкивается и навязывается. У тебя нет девушки? — выходит ты неудачник, неуспешен или настолько неуверенный в себе, что боишься подойти познакомиться — примерно так это интерпретируется.


К сожалению это так, и я тоже повелся на это, когда ходил на пикап тренинг(((
+13813
5 дней назад
Даже не знаю кто мне больше противен: лживые проституирующие курвы - или шуты гороховые "пикаперы", липнущие к их папилломным вагинам, как мухи к говну.
Статье лайк! ok
+13813
5 дней назад
Статья:
Многие до сих пор задаются вопросом: почему же барышни у нас такие высокомерные?
А как же иначе, если мужчина у нас законодательно закреплён бесправным холопом, сменным поставщиком ресурсов госпоже.
А вы бы не были высокомерными с лебезящими перед вами, бесправными, государством опущенными холопами, у которых все мечты только как бы поцеловать вас в жопу?
+13813
5 дней назад
""
Посмотреть изображение в оригинале...
+1
В отпуске
+1934
25 минут назад
мессаджь оч.правильный но суть нераскрыта
помимо есть целая кажется 1 годная вещь в пекапе - игры с БЗ
+29070
13 минут назад
А
Brissen
05.04
+2
Вспомнилась еще одна восхитительная история про пукаперов. Сидел я, давеча, на пукап.ру (про маскулист тогда еще не знал, АБФ уже скатился, а на пукап.ру были люди еще адекватные), там пришел чел, который типа единоборствами занимается, но боится ударов и спрашивал, как быть. А я тогда занимался еще... показать полностью...
+2011
В отпуске
Автор статьи сам с женщинами сексом то занимается?) Пикап это прежде всего наука соблазнять женщин.Что бы был высокий КПД в отношениях,что бы знать как женщину на место ставить,как понизить значимость женщины. И один из основных постулатов пикапа как раз гласит "что женщин много а ты один".Какой у... показать полностью...
+1934
25 минут назад
❋ (чтобы весь текст прочитать - [ссылка]) извиняйтесь ☺ показать полностью...
+2011
В отпуске
Это что книга "РМЭС"?

ссылка не работает.

Я про эту книгу имею в виду https://www.litmir.me/br/?b=47926&p=1
+1934
25 минут назад
- книгу написал манкубус-богачев, основатель рмэс. книга - это суть замануха для курсов рмэс - идеологи персонал и жертвы курсов рмэс сидят на pickupforum.ru - на pickupforum.ru главадмин-феминистка (открытая), "авторитеты" занимаются унижением и обесцениванием мужчин (в каждом посте-ответе) - на pi... показать полностью...
+2011
В отпуске
Ваши аргументы про форумы даже не рассматриваю,мало ли что кто пишет.На нашем форуме никто что ли оленьи мысли не высказывает?
Я сейчас говорю конкретно про книги,да тот же Лесли, взять книгу которую вы упомянули,что там антимужского?
Я про это и написал,что найдите в книге РМЭС что-то оленье.
Про дают или нет тут логика простая,что бы трахать женщин нужно уметь с ними общаться,манипулировать,соблазнять.
Вы это отрицаете?
+1934
25 минут назад
ок, еще раз - Богачев-манкубус неадекватный человек, манипулятор и беспринципный эгоист. Каждый его вытвир - от поста в бложик до книжки - это мантры и обесценивание аудитории (самый дешевый бабски-манипулятивный прием). Текущий п...ц в МПО и законодательстве - следствие деятельности таких вот гиноц... показать полностью...
+2011
В отпуске
Что Богачев эгоист и манипулятор итак ясно.Да я и сам такой.Это уже преступление?)
Я на курсы пикапа не ходил не знаю как там макают,но книги мне очень помогли в свое время как и моим друзьям.Да и курсы разные бывают.
Это какая то ваша личная схема номер 2(.Про пример с наркоманом вообще не понял.)
Вы как предлагаете налаживать связь с женщиной?можно добавить немного конструктива в ваши эмоциональные посты.)
+1934
25 минут назад
Альбатрос, беспринципный эгоист это тот который кушает тех кого кушать некомильфо, который обманывает и ворует деньги когда можно не воровать, который деструктивно манипулирует (макает всех в говно, обесценивает) - когда этого можно не делать. МД/Маскулист - это о таких, да? ☺ Альбатр... показать полностью...
+2047
В отпуске
Статья, Неоднократно обсуждалось на форуме. Проблема пикапа в том, что тетки оценивают мужиков по простым критериям - например рост и размер ☺ И отсюда успешность обучения наблюдается у 10%, которые и так обладают необходимыми качествами. Остальные тратят деньги и зарабатывают неврозы, пос... показать полностью...
+6863
онлайн
Рост можно исключить.
Все успешные у бап парни,которых знал лично были среднего или маленького роста.
Что у них там было насчёт размера не в курсе smile2
+2047
В отпуске
Да ладно, не выдумывайте ☺ Посмотрите на сайте знакомств, там каждая вторая тетка ищет мужика не ниже... Остальные просто очень замуж хотят ☺ И давайте спросим у наших участников. Хотя о некоторых и так известно ☺ Опять же пикаперы современности Лесли, Девертито, Шамшурин ☺ показать полностью...
+6863
онлайн
<Посмотрите на сайте знакомств, там каждая вторая тетка ищет мужика не ниже>

Это всего лишь хотелки.
Я тоже например хочу бабу чтобы..........
А в реале согласен просто на не страшную и адекватную joke
+2047
В отпуске
Ну о чем тут спорить joke И вы конечно, высокий красавец, при таких скромных запросах? Тогда запишитесь на пикап, вам точно поможет joke
+6863
онлайн
Да я высокий стройный красивый накачанный брутальный брюнет.
Полегчало?
+5885
онлайн
Aristotel:
Это всего лишь хотелки.
То есть это "всего лишь" то, что они на самом деле хотят. :)
+6863
онлайн
+6863
онлайн
В идеале.
Но встретив низкорослого ВП парня как то сами собой ноги раздвигаются. yeap
+1934
25 минут назад
Девертито в жизни сутулится сильно, хотя высокий оч.да. но дрищ)
яб со стороны сказал - харизмой берет smile
+2047
В отпуске
Anthony Marv:
яб со стороны сказал - харизмой берет
Харизма харизмой, а высокий. И такие совпадения, не совсем совпадения joke
+1934
25 минут назад
да вы б его видели) вот прямо "парень-конфетка-альфач" - точно не о нем, поверьте) а вот когда глаза в глаза говоришь - чувствуется что он в контакте силен и опытен, "располагает к себе" smile
я его за воспевание баб кстати потролил чуть, он типа отмазался laugh
+2047
В отпуске
Anthony Marv:
да вы б его видели) вот прямо "парень-конфетка-альфач" - точно не о нем, поверьте)
Так а где я писал об альфаче и примативности? Это вы Аристотеля-Аэртуса спросите joke Кстати об этом, никто из названных пикап тренеров не замечен в проживании под мостом joke
+168
2 дня назад
Пикап это умение сплясать перед бабой, потратив по минимуму достоинство, время, силы, деньги. Поэтому он не работает если баба себе придумала высокую цену))


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты