Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Как решить проблему подложного отцовства?

Новичок, начни здесь!

Подложное отцовство - мерзость, из ряда вон выходящая. К сожалению, не все мужчины воспитывают своих детей. По разным данным до 30% мужчин воспитывают детей, не зная, что это не их родные дети. Право знать, являешься ли ты биологическим родителем и воспитываешь ли своего ребенка, является важным правом. Им должны обладать как женщины, так и мужчины. Так что же нужно сделать, чтобы решить проблему подложного отцовства?

1) Ввести обязательный ДНК тест при рождении ребенка. Он должен быть обязательным как прививки от опасных заболеваний или определенные анализы. Потому что ребенок это еще и обязанности. Обязательный ДНК тест избавит от многих сомнений, проблем и вопросов.

2) Ввести уголовное наказание за подложное отцовство. Именно уголовное наказание. Потому что это своего рода мошеничество, которое тоже должно караться законом.

3) Пользоваться правилом "Доверяй, но проверяй". Какими бы хорошими не были жена или подруга, вы не обязаны верить только их словам. Их отговорки и манипуляции в данном вопросе не убедительны, потому что у них уже давно реализовано это право и они знают, что ребенок именно их. Потому что именно они рожали ребенка. Поэтому, все равно обязательно делайте ДНК тест.

4) Просвещение мужчин в сфере своих прав, борьба с дискриминацией мужчин и отцов.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+5367
9 дней назад
Ничего себе ☺ Неужели автор нитакая??? Статья, Не надо забывать, что бабам с новорождёнными детьми отсрочивают посадку на нары на годы. Отдать отцу наёпыша? А кто отец и нужен ли ему этот наёпыш, ещё и с сидящей в тюряге мамашей? А уж тому, на которого яжемать хотела повесить наёпыша,... показать полностью...
+185
9 часов назад
в секте свидетелей нетаких прибыло laugh
+29123
1 час назад
Согласен по всем пунктам. Лайк.
+1483
В отпуске
Тоже поддерживаю!!!!!!! ok
+6245
1 день назад
Как говорил мой преподаватель по Уголовному Праву-"победить организованную преступность можно только методами непопулярными у этой самой преступности.....высшая мера,превентивные отстрелы,высылка членов семей,конфискация имущества"... Победить Подложное Отцовство можно только если оно перестанет не... показать полностью...
+13862
В отпуске
Если коротко, это называется право мужчины на "юридический аборт".
+6245
1 день назад
Именно!!!! Не люблю слово "аборт" но так и есть, мужчина сам определяет своего наследника без посторонней помощи. Но судя по тому что недавно могилу известного человека Дали по ходатайству какой то шмары без доказательств в мире этот принцип тоже не работает.
+310
В отпуске
Саня Хантер:
боюсь общество содрогнётся от результатов
Особенно, если все взрослые его тоже пройдут. Ну, относительно и своих родителей.Надо ? smile
+6245
1 день назад
Да думаю что моё поколение не слишком содрогнется а вот дети что рождаются сейчас охренеют....
+13862
В отпуске
А
Earthling
26.03
+11
У нас вообще-то демократия. Подавляющее число женщин против. Большинство мужчин - алени, которым на правду, справедливость, на собственное достоинство и на свои права начхать, главное для них это пресмыкаться перед женщинами и чтоб "давали". Какие тут ещё могут быть вопросы.
+29123
1 час назад
Earthling:
Большинство мужчин - алени, которым на правду, справедливость, на собственное достоинство и на свои права начхать, главное для них это пресмыкаться перед женщинами и чтоб "давали".
yeap ok Основная беда. Почище "дураков и плохих дорог".
+5367
9 дней назад
Earthling, Спорный вопрос Earthling, Факт №1 Earthling, Факт №2 Но всё-таки большинство тех, кто принимает законы - мужчины, и когда (точнее, если) аленей станет меньшинство, такое станет возможным. Эх, мечты-мечты, где ваша сладость (с) показать полностью...
+3756
5 часов назад
А
ALKOTRAS
26.03
+3
ДНК секвентирование нужно в любом случае - для выявления и лечения наследственных заболеваний, для криминологических целей, поиска пропавших родственников, культурно-исторических исследований ... ну и, естественно, для подтверждения отцовства (или опровержения).
Рано или поздно к этому придут. Лучше бы, конечно, рано
+5367
9 дней назад
ALKOTRAS:
ДНК секвентирование нужно в любом случае

Оно и будет введено, вопрос времени. Но вот только не для подтверждения отцовства, а совсем, совсем другими целями. И скорее всего, эти данные будут в очень ограниченном доступе.
Хотя есть и другой вариант - чипирование. Но любой чип можно подделать, взломать или ещё как нейтрализовать. Так что для тотального контроля ДНК надёжнее
+3479
9 дней назад
интересно а ху из (кто это) Светлана Попова ? joke
+5367
9 дней назад
Нитакая, неужели не ясно? )))
+442
В отпуске
Капитанка Очевидность
+5323
В отпуске
В этой статье нет ничего сенсационного или нового. Всё это уже жёвано-пережёвано много лет. Просто у нас многие мужчины находятся под влиянием феномена "нет пророка в своём отечестве" и неосознанного внутреннего гиноцентризма. Если гиноцентристу другой мужчина скажет, что дважды два - четыре, он про... показать полностью...
+3019
3 дня назад
Согласен полностью, это уникальный феномен. Доходит до того, что даже некоторые мдшники выступают за то, чтобы их пабликами, форумами и прочими площадками для размещения контента маносферы руководили женщины. К ним они даже больше прислушиваются, чем ко мнению других мужчин. (Без конкретных лиц и примеров, общее наблюдение).
+5323
В отпуске
Правильно Александр Лео писал:

Во всем мире усилиями баб выведена особая порода мужчин – законченных генетических рабов. Проще - баборабы. Третье поколение на четвереньках!
+3601
онлайн
Это называется "синдром пизды в интернете". Я соглаен, что статья повторяет то, про что все уже давно говорят, и одобрена только из-за пола автора.
+5323
В отпуске
Да, точно, погуглил, действительно такой синдром уже давно известен в интернете. "Синдром пизды в поле" его ещё называют.
Я даже не знал, что его уже классифицировали. smile2
+93
2 дня назад
Господа, ну раз модераторы опубликовали эту статью значит эта тема еще не подымалась на страницах сайта подписчиками мужчинами. такая - не такая - это для МД на мой взгляд не должно иметь большого значения: если есть женщины которые готовы помогать нам то их нужно ценить а не отталкивать колкими ком... показать полностью...
+5323
В отпуске
Да я и не говорил, что статья какая-то неправильная. Я говорил, что эту тему уже давно разжевали и об этом давно писано и все эти предложения уже не раз выдвинуты. Просто бабогосударство их никогда не примет и не узаконит. Потому что бабы в основной массе против, а бабогосударственные деятели не хотят лишиться электората.
+78
В отпуске
Эта статья - тест , или прикол ?

Занимательно , конечно....
+5367
9 дней назад
Скорее, фантастика )))
Но, с другой стороны, многое, что когда-то было фантастикой, стало реальностью
+78
В отпуске
Я - в деревне. В смысле , в домике....

Мне кажется , тренд меняется...

Настоящим ОЛДАМ, в смысле, надмировым глобалистическим ХОЗЯЕВАМ , что-то шибко не пондравилось.( это я не про пост, а про корону).

Конкретно , -- толерастия....а МОЖЕТ просто избыток нарисованных -- виртуальных денег...

Нас ждёт постапокалиптический средневековый РЕНЕССАНС.

Будет хор голодных( не шучу) . А чуток позднее -- Ренессанс
+3019
3 дня назад
Им не нравится засилье большого количества пенсионеров и иждивенцев.
+100
4 дня назад
[ссылка] И вот [ссылка] Совпадение ли? Так же слышал гипотезу, что надо подвести человечество, чтобы оно само попросило создать эти мировое правительство. Давя на тему нехватки ресурсов и тд. Что только МП (как единый начальник) будет способно грамотно использовать ресурсы Земли. А тут еще глава Нес... показать полностью...
+100
4 дня назад
ivan-dikobrazzz, [ссылка] Еще в декабре, кажется, Блумберг публиковал, что рубль скоро рухнет. Всякие такие заявления "больших аналитиков" заставляют людей покупать иностранную валюту (не обменивать, а покупать). Люди бегут покупать валюту, повышая на нее спрос, и доллар автоматически начина... показать полностью...
+3601
онлайн
Авторша не разъяняет, как сочетать уголовную ответственность за подложное отцовство с обязательным тестированием ДНК при рождении. Что если тест ДНК отрицательный? Сразу уголовное дело возбуждать? То есть, наказывать измену?

А если отрицательный тест - не онование для возбуждение дела, то тогда не понятно, что будет составлять остав преступления "подложное отцовство".
+375
1 день назад
согласен


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты