Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Прозревший мужчина и МПО 3: сохранение семьи

Новичок, начни здесь!

Итак, выход из «Матрицы» прошел успешно, розовые очки сняты. Мужчина видит, как реально обстоят в нашем мире дела с межполовыми отношениями, с семейным законодательством. Однако, многие мужчины все равно хотят создать свою ячейку общества. Желание, в принципе, вполне здоровое, несмотря на существующую ситуацию. Итак, женщина, условно адекватная для семьи, - найдена. Дело осталось за малым – сделать так, чтобы семья не развалилась. Как же это сделать?

Увы, гарантированных способов сохранить семью для мужчины НЕТ. Волшебной таблетки не существует. Вернее, существует, - она голубого цвета, принимается вместо красной, и с ней вы просто остаетесь в Матрице. Принял красную таблетку – забудь о волшебной. Однако, ряд факторов, позволяющих риски уменьшить – все-таки есть.

Прежде всего, у женщины должны быть правильные импринты, заложенные еще в детстве. Тогда шанс того, что она скурвится – резко снижается. Но все равно остается весьма высоким, потому рассчитывать на то, что «нетакую» встретите – не стоит. Про демо-версию тоже забывать не стоит. Вообще, любые отношения сейчас следует рассматривать как временные. Так даже легче: развалятся – и черт с ними, все равно временные, не развалятся – лишний повод порадоваться.

Далее, как бы это парадоксально для обывателя не звучало, - ни в коем случае не стоит заключать официальный брак. «Правило трех Н» (с): никогда, ни с кем, ни при каких обстоятельствах, следует помнить, вбить себе в голову и никогда не забывать. От алиментов это, в случае чего, не спасет, и детей оставить себе тоже вряд ли удастся, но имущество вы защитите. Инициативы по приравниванию сожительства к браку сейчас предпринимаются, но пока еще такой закон не принят. Искренне надеюсь, что и не будет принят. Женщине сейчас – все карты в руки, чтобы при разводе отсудить у вас ваши активы. Не следует давать ей лишний повод.

Далее, ряд наимунейших утверждает, что работать женщина не должна, - пусть дома сидит. Бессмысленно и глупо. Оставаясь дома сейчас, когда пресловутое «хранение очага» - дело пары часов, женщина просто деградирует, отупеет от безделья, и со скуки начнет искать на свою пятую точку (и не только) приключения: по форумам всяких женско-стервологическим лазать, искать общения со всякими нежелательными лицами, просто претензии придумывать всякие необоснованные. Средств противодействия этому нет. ББПЕ у нас, если вы не живете где-нибудь типа Кавказа, где это – норма, - опасно. Имеете некислые шансы сесть.

Альтернативы тут две:

    1.Женщина таки выходит на работу. Причем, на такую, где люди не просиживают штаны в офисе, а реально работают (пусть и в том же офисе).

    Плюсы в таком случае:

    - У семьи появляется еще один источник доходов. Дополнительные деньги – всегда хорошо.

    - Если женщина реально работает, то всякие дурацкие мысли в ее голове не задерживаются, а то и вовсе не появляются. Не до них

    - Если с мужчиной в семье что-то случится, то семья не останется без источника доходов.

    Минусы:

    - Пока женщина на работе, вы не можете ее контролировать, не знаете там ее круг общения.

    - Снижается ее от вас зависимость, что может также привести к конфликтам.

    2.Превращение жены в конвейер по рождению детей (с). Каждые года 3-4 – по ребенку.

    Плюсы:

    - Женщина постоянно чем-то занята. Опять же, на дурные мысли времени просто нет.

    - Демография таки повышается.

    Минусы:

    - Огромные затраты, - как материальные, так и моральные. С каждым годом все увеличивающиеся.

    - Женщина может начать манипулировать при помощи детей. В современном обществе ей это делать – проще простого. Огромное количество мужчин живут с откровенными СДС, так как боятся потерять детей.

    - Женщины и с маленькими детьми, и даже беременные легко сваливают, в принципе. Способов оставить себе детей – НЕТ. Вернее, есть – женщина при рождении ребенка добровольно от него отказывается. Но это – уже фантастика. Также, в случае рождения ребенка от иностранки, ребенок останется, скорее всего, с вами. Правда, через 5 лет (3 года в официальном браке) иностранка получит гражданство РФ со всеми вытекающими.

    - В случае развода, вы обречете детей на незавидную жизнь без отца, которая их, скорее всего, искалечит.

    - Алименты.

Заводя детей, следует понимать, что это – на свой страх и риск. И что вы, в случае чего, несете ответственность за их судьбу.

Как видите, волшебной таблетки, чтобы жена прямо вот вас слушалась – нет. Все отношения сейчас – временные. Решайте сами. А если есть другие варианты - то предлагайте.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список деревом

Гость: Макс 08.02
Ещё вариант, в деревню переехать, развести хозяйство, да побольше. Вот тут бабе точно некогда будет куйнёй страдать. Родила и по хлевам).
Плюсы. Свежий воздух, здоровая пища, баба под присмотром, дети соответственно под присмотром бабы, не нужно много супермодных шмоток и гаджетов, и т.д
Минусы. Не всякий(всякая) согласятся в деревне жить. Детям в школу далеко(альтернатива, домашнее обучение)
+89
В отпуске
семья это могила... Так что извините smile
+14
В отпуске
Да и хрен с ними с бабами - детей жалко!
+164
В отпуске
DartSV:
Да и хрен с ними с бабами - детей жалко!
Вот и я о том же! А статья отличная!
+4949
3 дня назад
А
_Andrew_
08.12
+2
Статья:
Вообще, любые отношения сейчас следует рассматривать как временные. Так даже легче: развалятся – и черт с ними, все равно временные, не развалятся – лишний повод порадоваться.

я вот прям сделал точно такой же вывод
остальное тоже -- никаких возражений не вызывает.
+5663
В отпуске
Есть варианты надобной работы. Если времени до хрена, то пускай шьёт, вяжет, делает маникюр, и т.д. Примеры я знаю. Спокойнее будет.
+7585
В отпуске
Можно и нужно делегировать женщине различные задачи, разумеется речь не идет об управленческих функциях. Женщина это трудовой ресурс, который можно использовать во благо и нередко для её пользы, в том числе.
+73948
1 день назад
Очень понравилась простота и доходчивость изложения.
+3172
6 дней назад
Годная статья, конкретная и цельная.
+1993
В отпуске
Статья:
Инициативы по приравниванию сожительства к браку сейчас предпринимаются, но пока еще такой закон не принят. Искренне надеюсь, что и не будет принят.

Не надейтесь.Он будет принят.Пропихнут.
+3190
В отпуске
Думаю, не пропихнут. Зачем государству терять одну из своих функций? Если брак и сожительство абсолютно уровнять юридически, тогда и заключать браки многие не будут. А половину служащих ЗАГСов куда девать? А статистику как вести? Государство стремится нормировать все больше и больше общественных отн... показать полностью...
+214
В отпуске
Тоже думаю, что не прокатит.
+73948
1 день назад
Ну не будем жить с бабами. Провели выходные - адьё.

"Нас е..ут, а мы крепчаем" (с) народное
+5385
В отпуске
Кстати да. Читал, что в тех странах, где подобные законы есть (после трёх лет совместной жизни приравнивается в ЗБ), после 2г 10 мес. мучжина сливается.
Что логично, чёрт побери.
Результат, противоположный задуманному. Как всегда у левых, как всегда с уравнительными и запретительными законами. Всё по Никонову.
+73948
1 день назад
Все еще проще: брак выходного дня. Все больше комрадов живут именно так и без такого закона.
+27936
В отпуске
Хорошая статья, жесткая и без иллюзий.
Одно небольшое дополнение - даже без регистрации брака, при попадании на алименты тоже можно потерять частично или полностью жилье и прочее имущество. Либо его опишут приставы, если будут долги по алиментам, кроме того, сейчас уже есть законы и все время принимаются новый, все более абсурдные - об обязанности обеспечить БЖ с ребенком жильем, содержать их и т.д.
+7585
В отпуске
Хорошая статья. Побольше бы таких. Несколько наблюдений 1. Не каждый мужчина хочет семью до конца жизни. Развод и выплата алиментов у них запланированы как риски, на которые они идут вполне осознанно и без разницы рядом СДС или идеальная ВР женщина. Семья им нужна как один из временных этапов со... показать полностью...


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты