Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Сколько детей должно рождаться в России?

Zed, 52
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8791
В отпуске
Учёные бьют тревогу: в европейских семьях детей рождается всё меньше. Перед 30 странами Европы проблема вырождения скоро встанет в полный рост. А как себя чувст­вует Россия? по одному из прогнозов демографов, к 2030 г. численность населения РФ будет ниже 140 млн человек. звучат голоса: Россия находится на пороге демографической ямы. Так ли это? Для того чтобы нация воспроизводилась, суммарный коэффициент рождаемости (СКР), один из главных показателей в демографии, должен оставаться в пределах 2,1-2,15. В России он сейчас составляет 1,76. Пару лет назад, по данным Росстата, он был несколько больше - 1,78. А с 2006 по 2013 г. даже увеличился на 30%. Однако ситуация изменилась в худшую сторону. В 2016 г. общее число рождений составило 1893,3 тыс. человек. Это на 50 тыс. меньше, чем в 2015 ... показать полностью...
Россия, Москва
Салазар
Репутация: 386
В отпуске
Сколько детей должно рождаться в России?
Правильный ответ: ноль.
Россия, Москва
brokensoul
Репутация: 686
В отпуске
Сколько детей должно рождаться в России?

Ответ: В России все мечтают умереть, а вот родиться в ней... сильно сомневаюсь)
Россия, Москва
Баян
Репутация: 6557
8 часов назад
Идиот Вишневский все еще жив? Все его предыдущие прогнозы оказались пшиком. Этот товарищ предлагал, да и сейчас предлагает завозить каждый год по несколько миллионов мигрантов из Бангладеш и Афгана, потому что мигрантов из СНГ ему мало.
Zed, 52
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8791
В отпуске
Баян,
Баян:
предлагает завозить каждый год по несколько миллионов мигрантов из Бангладеш и Афгана

у немцев получилось по статье smile

Уже пятый год подряд в Германии увеличивается рождаемость. В 2015 г. на свет там появилось 738 тыс. детей. Решающую роль в немецком беби-буме сыграли… матери-иностранки. У 20% новорождённых (а это 147 905 детей) мама - гражданка другого государства. «Иностранцы дали Германии то, что ей нужно, - больше детей», - написал по этому поводу Bloomberg.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2018 в 21:54)

Россия, Москва
Баян
Репутация: 6557
8 часов назад
Зед,

Так я и в своем, не самом "черном" районе Москвы на прогулках постоянно вижу беременных узбечек, а за ними целый выводок детей. У нас и мигрантов больше чем в Германии.
РТТ, 42
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18022
В отпуске
Баян:
Так я и в своем, не самом "черном" районе Москвы на прогулках постоянно вижу беременных узбечек, а за ними целый выводок детей.

Они считают себя уже "коренными" москвичами. Несколько поколений уже выросло.
Шутки про "Москвабад" уже не кажутся шуткой.
Почему правительство Москвы не ограничит их приток сюда?
Дешовая рабочая сила?
Но зато какой уровень преступности и в целом проблемы с перенаселением.
Москва уже задыхается от непрерывно прибывающих "гостей".
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6190
В отпуске
РТТ,

Бизнесу нужны "трудовые рабы"-местное население слишком свободное... Запхвачено коммунальное хозяйство, торговля, строительство, достаточно посмотреть обьявления-"работа с проживанием".... Местному нужно проживание? Москва реально на грани, многие районы на грани бунта-например Люблино, дней 10 назад горел рынок Садовод захваченный азиатами так толпы людей скандировали-"гори-гори ясно-что бы не погасло!!!"... В СМИ это разумеется не показали....
РТТ, 42
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18022
В отпуске
Саня Хантер:
Москва реально на грани, многие районы на грани бунта-например Люблино, дней 10 назад горел рынок Садовод захваченный азиатами так толпы людей скандировали-"гори-гори ясно-что бы не погасло!!!"

Дык его (рынок Садовод) вроде на днях снова подпалили...
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6190
В отпуске
РТТ,

Да там пипец, говорят и полиция уже не заходит а недалеко торговый центр "Москва" который местные и называют "Москвабад"... Мне довольно давно умный человек сказал что если когда в Москве будут наводить порядок то пару недель реальные сражения будут идти и хорошо если только водомётами и резиновыми пулями... sad sad sad

Hammer, 37
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 6144
В отпуске
2.1 - это для поддержании популяции на текущем уровне в мирное и безопасное время.
Россия, Москва
Баян
Репутация: 6557
8 часов назад
РТТ,

Это вне компетенции правительства Москвы. Политика центрального правительства по уничтожению России. Слава богу мы постоянно в экономическом кризисе, а то с открытыми границами давно стали бы меньшинством.
Brissen, 34
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32351
В отпуске
Баян:
Политика центрального правительства по уничтожению России.

А зачем оному уничтожать Россию?
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6190
В отпуске
Brissen,

Слишком много народа хотят получать за работу что то более весомое чем просто поесть... sad sad sad
Россия, Москва
Баян
Репутация: 6557
8 часов назад
Hammer,

На самом деле 200 или 100 миллионов населения в России не так важно. У нас 90% территории страны с жестким, суровым климатом. Народ живет в нищете и без работы по сути. Для войны в современных условиях многомиллионные армии и не нужны.

Россия, Москва
Баян
Репутация: 6557
8 часов назад
Brissen,

Потому что Россия слишком сильна будет если к ней власти придут не компрадоры.
Hammer, 37
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 6144
В отпуске
Баян, Не важны, но нужны все равно. Чтобы удерживать или захватывать территорию. Все остальные средства применяются для создания условий при которых пехота таки захватит или удержит конкретные позиции. Ракеты и бомбы обеспечивают лишь косвенную оборону - угрозу уничтожения позиций противника. А вот оборонять свои территории от захвата или захватывать чужие нужны войска. Сценариев в которых можно применять ОМП крайне мало. Кроме того население нужно не только для войны. Экономика страны стоит на населении - либо на их труде, либо на налогов. Даже тупо природные ресурсы добывать нужны люди. Поддерживать пенсионные фонды, текущие экономические обязательства и т.д. индустрию и инфраструктуру. А чтобы просто страну не колонизировали другие не интегрированные в культуру страны нац... показать полностью...
Россия, Мурманск
smartguy
Репутация: 5525
В отпуске
Зед:
Мишель Трибала подчёркивает, что европейские чиновники не занимаются семейной политикой. Более того, они и не скрывают, что возлагают надежды на повышение рождаемости (и преодоление демографического кризиса) за счёт мигрантов. Именно этим объясняется столь тёплый приём, который оказывается новоприбывшим.
Заметьте, теплый прием устраивают чиновники, за счет коренного народа, который своим трудом многих поколений и создал саму эту возможность такого теплого приема. А о мнении самого коренного народа скромно умалчивается. А если бы не теплый прием (за чужой счет), был бы какой-то интерес мигрировать в Европу?
Россия, Москва
Баян
Репутация: 6557
8 часов назад
Hammer,

У нас большинство населения паразиты, грубо говоря. Страна живет на природной ренте, промышленность чахнет. Пенсионеры, военные, менты, безработные. Закрой границы и никаких мигрантов не будет. Я не против прироста населения, я против прироста населения любым путем, например миграцией.
Hammer, 37
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 6144
В отпуске
Баян:
Закрой границы и никаких мигрантов не будет.
Какой периметр у границ РФ? :)

Россия, Москва
Баян
Репутация: 6557
8 часов назад
Hammer,

Какая разница? Думаю что не больше чем граница СССР и она была на замке. Во всяком случае 15-20 миллионов нарушителей границы свободно не разгуливали по стране.
Zed, 52
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8791
В отпуске
про Белоруссию,но те же тенденции Почему государство разрушает семью? У нас в стране, да не и только у нас, на экранах телевизоров уже как минимум последние 10 лет разворачивается шоу под названием "битва за рождаемость". На декларируемую поддержку семьи выделяются миллиардные средства, создаются различные фонды и комиссии, а рождаемости все нет. Она в лучшем случае не растет, а в худшем неудержимо падает. В отличие от рождаемости постоянно растет возраст вступления в брак, а вместе с ним и количество разводов. 10 лет, а никакого эффекта, может государство что-то делает не так? Последнее время от первых лиц государства - и нашего и соседнего слышно о росте рождаемости, иногда в сердцах даже заявляют о настоящем бейби-буме. Однако, несмотря на декларируемый рост рождаемости, увелич... показать полностью...

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты