Рикки-Тикки-Тави,Имеется ввиду если телка в чем то неустраивает то нах ее ,че непонятно? На счет очереди ко мне это что за вопрос? Я их не.бу сейчас и тем более не даю им в рот. На счет очереди выглядит как бабский подъ.бон?!? Если надо будет то очередь построится
Рикки-Тикки-Тави,причем очередь? ЭТО ОБРАЗНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ! Мне еще раз тебе говорю они нах ненужны! Если БУДЕТ У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ ТО Я ВОСПОЛЬЗУЮСЬ БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ МЯСА в прикол в серьез пох как! И дело не в том что они такие оху.вшие и возвысили себя в ранг звезды и не стают в очередь ,а дело в их природе и требования их дырок чтоб там побывал йух! Я раньше по 3 телки в день имел(уточнение для УМНЫХ, НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ А "В СУТКИ"ТАК СОВПАДАЛО В ОДИН ДЕНЬ!),тоесть СОЗДАВАЛ ИМ НЕВИДИМУЮ ОЧЕРЕДЬ для них с разницей в час. Да .ля в живую очередь нестанут,то есть ими вертеть МОЖНО! Но ненужно!
Realbst,разное,старался лучшие куски выбирать,но и а бы шо не пер. Сейчас отвернуло и слава Богу. То для статистики было и опыта. Знал же что они мрази а все одно ипал,вот же сила воли не хотел а ёп
Realbst,иногда нужно пережрать и переголодать чтоб понять меру в еде,и перепробывав многое понять что большинство блюд(ожп) бесполезны и вредны для жизни и организма
Знал же что они мрази а все одно ипал,вот же сила воли не хотел а ёп
- Мойша, я таки вчера в публичный дом ходил, и представляешь, захожу я в комнату, а там твоя дочь! - И шо ты? - Ну как шо? Я же уже заплатил. Епу и плАчу, епу и плАчу
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: