Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Forbes оценил состояние создателя MAMBA и Badoo в 1\2 миллиарда долл. США

Россия, Москва
Комрад Морфеус
Репутация: 2270
В отпуске
❋ Андрей Андреев Andrey Andreev Год рождения: 1974 Возраст: 43 года Гражданство: Россия Живет: Лондон Андрей Оганджанянц, более известный как Андрей Андреев – русский Интернет-предприниматель, создатель проектов 'Мамба' и 'Badoo'. Комрады, попробуйте с данных сайтов привести к себе домой реально красивую и адекватную ОЖП и довести дело до логического финала! Попробовали! Получилось? Правильно! НЕТ!!! А не получилось, почему!? Потому что эти сайты оптимизированы под следующие задачи: - создать иллюзию выбора огромного количества красивых девушек - убедить юзеров мужчин в том что для того что бы такие красавицы обратили на тебя внимание, нужно регулярно покупать их платные услуги, покупать, покупать, покупать, платить, платить, платить.... - в договоре оферте ... показать полностью...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 30 мая 2017 в 06:40)
Украина, Полтава
komrad77
Репутация: 2762
В отпуске
Michael Y,

ok да зае.....ла эта мамба имхо
Cliff, 49
Россия, Воронеж
Cliff
А Репутация: 31946
9 дней назад
В своей статье "Сайты знакомств: бизнес - одним, сумасшествие - другим" здесь я расписал механизм функционирования СЗ. Но ведь наших аленей хоть рожей в дерьмо тычь, будут кричать: - Варенье, джем, сладенький кисель, ещё, ещё, ещё! Отрицание очевидного - неистребимое свойство баборабов.
Россия, Санкт-Петербург
Любопытный
А Репутация: 7065
онлайн
Michael Y,
Камрад,

Я правильно вас понял, что если бы на сайте знакомств стало бы легче знакомиться (если бы возросла эффективность этого инструмента), это не повысило бы посещаемость сайтов и покупку на них платных услуг?
Вы не замечали, что по "мордоленте" (одна из платных услуг) на СЗ катаются одни и те же лица? Как вы думаете, почему не катаются остальные?

P.S. Чисто на всякий случай - я за логику. А не за эмоции.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 мая 2017 в 09:37)
Россия, Краснодар
Виктор_38
Репутация: 5103
В отпуске
Если коротко, мамба-фуямба, это купи-продай неизвестно что.

Россия, Краснодар
Виктор_38
Репутация: 5103
В отпуске
Cliff:
"Сайты знакомств: бизнес - одним, сумасшествие - другим"

Отличная статья. Просто исчерпывающе, ни добавить, ни убавить. Спасибо
Hammer, 36
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 6365
В отпуске
Нкогда СЗ не пользовался, хотя и подумывал. Теперь ясно:
Как только СЗ требует деньги за базовый функционал, не анкету там в топ запихнуть или еще чего, а тупо сообщения отправлять и общаться - ловить там нечего. Очевидно что в такой ситуации успешный результат поисков для посетителей - прямой вред для создателей сайта и они в этом просто не заинтересованы.
Россия, Москва
Комрад Морфеус
Репутация: 2270
В отпуске
Hammer, Из Википедии: Ещё большее распространение получило мошенничество путём создания огромного количества фальшивых анкет и фальшивых подтверждений реальности пользователей на сайтах знакомств[7]. Количество фальшивых анкет исчисляется уже десятками миллионов[8], и сами хозяева сайтов пытаются оправдать это якобы «происками конкурентов»[8], однако, учитывая то, что для активации каждой анкеты на сайтах знакомств давно уже требуется отдельный мобильный телефонный номер[9][10], совершенно понятно, что никто, кроме самих хозяев сайтов, не может создавать миллионы фальшивых анкет[11]. Возбуждаются уголовные дела и проходят судебные процессы как над пользователями[5][12], так и над самими владельцами сайтов знакомств, которые в погоне за прибылью создают огромное количество фал... показать полностью...

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты