Посмотреть изображение в оригинале...
    Андрей Андреев
 Andrey Andreev
 Год рождения: 1974
 Гражданство: Россия
 Живет: Лондон 
 Андрей Оганджанянц, более известный как Андрей Андреев – русский Интернет-предприниматель, создатель проектов 'Мамба' и 'Badoo'. 
 Комрады, попробуйте с данных сайтов привести к себе домой реально красивую и адекватную ОЖП и довести дело до логического финала! 
 Попробовали! Получилось? 
 Правильно! НЕТ!!! 
 А не получилось, почему!? Потому что эти сайты оптимизированы под следующие задачи:
 - создать иллюзию выбора огромного количества красивых девушек
 - убедить юзеров мужчин в том что для того что бы такие красавицы обратили на тебя внимание,
 нужно регулярно покупать их платные услуги, покупать, покупать, покупать, платить, платить, платить....
 - в договоре оферте этих сайтов указанно что все размещаемые фото являются собственностью сайтов и 
 могут быть использованы по их усмотрению, а это говорит о многом!
 - когда мужчины покупают платные услуги:
 то боты (реальные люди работающие на эти сайты) вступают в переписку с мужчинами, все их слова в переписке
 заскриптованы, т. о. что бы создать у юзеров иллюзию что еще чуть-чуть и мне повезет, еще чуть чуть и она придет ко мне на свидание...
 и мужчины тратят годами деньги на этих сайтах в надежде что вот-вот я встречу девушку мечты,
 а в итоге ходят на свидания с посредственными барышнями и бля_ушками-давалками... 
 Мое мнение!!! Никто из учредителей, на этих сайтах не заинтересован в том что бы Вы максимально быстро нашли девушку и свалили с сайта.
 Создатели хотят одного - что бы вы бесконечно долго сидели на этих сайтах и тратили на них свои кровно заработанные деньги!!!
 И казалось бы такой шикарный инструмент для знакомств, экономящий массу сил и времени. Последнее слово в IT индустрии))) Превратился в банальную мошенническую схему по вытряхиванию денег из наших с вами карманов!!! 
 PS: дошло до моразма! Хочешь написать ОЖП СМС - сайт требует за это деньги!!! Так как она переписывается только с VIP!!! ПЦЦЦЦЦ
 PPS: обращаюсь к хозяевам таких сайтов:
 не занимайтесь явным мошенничеством!!! Не портите себе карму!!! В АДу Вам зачтется!!! 
 Хотя какой смысл, Вас предупреждать!? Ведь ни один человек не остановится перед рентабельностью бизнеса в тысячи процентов!!! 
 А раз так, то буду снимать ОЖП для ... только в реале!!! уй Вам в то самое место, а не ПОЛ миллиарда $$$!!!