Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Бухтение старого маразматика или как Рай стал Адом.

Россия, Москва
ГлавКот
Репутация: 576
В отпуске
Сразу скажу - текст уворован вот тут: [ссылка] Там есть и картинки, которые я сюда осознано не принес - надо читать и размышлять, а не отвлекаться на поглазеть. Итак, текст об одном эксперименте, который ныне почти забыт. Он был хоть и с мышами, но вы без труда узнаете в этих мышах и самодостаточных женщин, и СДСок, и метросексуалов, и педров с гомами, и даже мужчин идущих то ли своим путем, то ли к патриархату. Конечно, ни одна аналогия ни чего не доказывает, как утверждают философы, но такой эксперимент с людьми вряд ли удастся провести. ********************************************************************* Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хи... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 марта 2017 в 20:17)
Zed, 52
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8799
В отпуске
masculist.ru/forum/thread4144.html
Brissen, 33
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 33315
4 часа назад
Ну, недавно обсуждали в ВК: засунули мышей в металлический ящик и удивляются, а чего они поумирали все.
А, вообще, про эксперимент тут постили много. Хотелось бы послушать мнение постящих, что они об этом думают и какие меры предлагают, чтобы такого не случалось.
Россия, Москва
ГлавКот
Репутация: 576
В отпуске
Зед,

Прошу пардону - е видел. Модераторы могут снести тему.
Россия, Москва
ГлавКот
Репутация: 576
В отпуске
Brissen:
Ну, недавно обсуждали в ВК: засунули мышей в металлический ящик и удивляются, а чего они поумирали все.
Надеюсь вы прочитали, чне не просто засунули, а обеспечивали санитарные и гигиенические условия, возможность получать еду и воду одновременно многократно превышали численность.Так что, речи быть не может о том, что их засунули в ящик. Им создали условия отвечающие их оптимальным требованиям к условиям жизни.


Brissen:
и какие меры предлагают, чтобы такого не случалось.
Так ведь если не напрягаться и не пытаться самому осмыслить результаты, то приходим к простому - ерунда всё это.

Brissen, 33
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 33315
4 часа назад
ГлавКот,
Да, прочитал. Правда, животные в зоопарке тоже плохо размножаются в неволе.

Сам я с этой статьей сталкивался давно. Но, когда я спрашиваю людей, которые ее постят, какую альтернативу они предлагают, - как правило, они молчат.
Россия, Москва
ГлавКот
Репутация: 576
В отпуске
Brissen, А ещё в Африке дети недоедают. При чем тут зоопарк и эксперимент? Мыши в зоопарке так хорошо размножаются, что их в промышленном масштабе используют для прокорма мелких животных типа змей или варанов. Brissen, На я-то редко молчу. Я тут уже на десяток банов и пожизненную блокировку, наверное наговорил. Но, если вы сами не можете понять простой сути - "красивый самец" и самка не желающая оплодотворяться и растить потомство это прямая аналогия мужскому и женскому у человека ""саморазвиваться" и "жить в удовольствие", точно с таким же концом истории, то вам надо, просто, немного набраться жизненного опыта. Это не упрек или унижение. Я в свои 29 вообще о таких вещах не думал. Не до того было - девок кругом полно и я такой из себя посреди них... Да и конец 80-... показать полностью...
Brissen, 33
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 33315
4 часа назад
ГлавКот,
Просто, как правило, человек говорит что-то типа "Комфорт развращает!", ему отвечают: "А ты свой комфорт снижать готов?", в результате, выходит "В телегу не сяду, пешком - не пойду".

В принципе, я считаю, что падение рождаемости в цивилизованном мире - явление закономерное, обоснованное и ничего плохого в этом нет. Плохо то, что народ пускает туда комплементарные народы, которые неконтролируемо плодятся и паразитируют на государстве.
Oleg M, 38
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 3051
В отпуске
Нравится другой эксперимент с мышами ''Галеты и эполеты Французский исследователь Дидье Дезор из Университета Нанси опубликовал в 1994 году любопытную работу под названием «Исследование социальной иерархии крыс в опытах с погружением в воду». Изначально в опыте участвовало шесть классических белых лабораторных крыс. Когда приходило время кормежки, их помещали в стеклянный ящик с единственным выходом наверху. Этот выход представлял собой тоннель-лестницу, спускавшуюся на дно соседнего стеклянного резервуара, наполовину наполненного водой. На стене резервуара с водой размещалась кормушка, к которой крыса, вынырнув из тоннеля на дне, могла подплыть и выхватить оттуда галету. Однако, чтобы съесть ее, животному необходимо было вернуться обратно на твердую поверхность лестницы. Очень... показать полностью...

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты