Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

"Женщины-викинги"

Zed, 52
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8799
В отпуске
у меня разрыв шаблона после просмотра сериала "Викинги", где шобла боевых лесбиянок-викингиш рубилась круче мужчин ☺ Явно ЛГБТ-собщество спонсировало проект. ☺ еще один фильмец. Не знаю уже чему верить? ☺ Женщины-викинги/Die Frauen der Wikinger (Viking Women) Страна: Германия, Франция, NDR / ARTE Режиссер: Йоав Пэриш, Юдит Фёлькер Жанр: документальный, игровой, история Продолжительность: 2 x ~ 00 ☺ 00 Год выпуска: 2014 Описание: Викинги навсегда изменили Европу, хотя о женщинах-викингах вы едва ли сможете найти упоминания в истории. Что совершенно несправедливо, т.к. они сыграли немаловажную роль в мире викингов: они командовали кораблями, основывали колонии, сражались и вели переговоры с императорами. Следы их походов можно найти от Америки до Киева, и без их биог... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2017 в 19:07)
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 30750
8 часов назад
Зед,
Лично я думаю, что про баб-викингов, такой же звиздёж, что и про баб-амазонок. Я удивился, что в этом сериале вождём викингов толерасты не сделали негра-гомосексуалиста. laugh
nostra, 45
Россия, Екатеринбург
nostra
Репутация: 112
В отпуске
В принципе и в Европе и на Руси были женщины-воительницы, но это единичные случаи на общем фоне, врятли они могли объединяться в отряды "боевых бабогеев", считаю, что в фильме дана полу правда, а полуправда является мощнейшей ложью и хорошим промыванием мозгов.
Femme, 41
Россия, Москва
Femme
Репутация: 2095
В отпуске
Зед:
Следы их походов можно найти от Америки до Киева, и без их биографии эра викингов остаётся неполной.
С этого места смех свалил. Какие следы, интересно? При виде реального викинга, пожалуй, много следов разных оставить можно… Они с девами не церемонились особо.
Закат:
негра-гомосексуалиста
его викингши (викингессы?) съели, еще до начала съемок, за несоответствие главной идее фильма.
Brissen, 33
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 33301
8 часов назад
Ну, Лагерта, которую в сериале показали, - одна из жен Лодброка, говорят, была воительницей, но само ее существование не доказано, а если она и существовали, то не факт, что действительно воевала, а не тупо гарцевала в кольчуге, как Жанна Д'Арк.
В сагах есть валькирии и воительницы, но они - тоже, судя по всему, плод фантазий мужчин, которые хотели женщин, с которыми есть о чем поговорить.

Россия, Москва
Nonpoint
Репутация: 3527
В отпуске
Комрады. Считаю сериал весьма не плохой что довольно редко уже само по себе. Коверкают историю + часто ляпы с персонажами живущих в разные годы, которые в реалии не могли бы встретится друг с другом. По поводу боевых самок. Тоже думал ну не потянет противу мужика 1 на 1, даже щит не удержит приняв на него сильную плюху. Рука отсохнет. Ясно дело это подача от фемок - пипл хавает. Скорее всего такие бабенции были у Норманов. Но вероятнее использовали их для сбора трофеев, добивания раненных бойцов противника. Вообщем для таких не хитрых действий. Это мое мнение)).
Tim-2, 32
Россия, Москва
Tim-2
А Репутация: 1271
В отпуске
Может быть когда-то в каком-то племени эпизодически был бабоотряд. Малочисленный.

Это как если (условно) в армии за 5 лет войны 1 месяц действовало отделение из женщин-снайперов, а потом это будут пихать чуть не в каждый фильм и книгу.

Все будут думать, что в армии больше никого не было.
Россия, Москва
deo kapri
Репутация: 1195
В отпуске
Господии, да все переврато от начала до конца! !! Чушь редкосная. В те незапамятные, если , судя по фильму , вообще когда нибудь были, бабы были такой же добычей, как и все, что можно завоевать. Какие переговоры вели ааааа опомнитесь, тогда баб за стол с мужчинами есть не допускали. Командовали кораблями, держите меня семеро, баба могла командовать мойкой ложек на кухне. Благодаря экспертам со всего мира( читай британские ученые) ,научным находкам ( в комнате женской общаги, кучка грязных трусов и засохших использованных прокладок, это следы их походов отАмерики до Киева). Баб в Древней Греции не допускали на Олемпийские Игры, не говоря о переговорах. Сюжет таких фильмов- это бред старой накурившейся лезбиянки. Про викингов говорить, даже , не хочется. Дебильный феминистический кино высер, не больше.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 марта 2017 в 22:34)
Россия, Хабаровск
Константин
А Репутация: 1977
В отпуске
Закат:
Я удивился, что в этом сериале вождём викингов толерасты не сделали негра-гомосексуалиста.

Действительно, недогляд. Нетолерантненько.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 30750
8 часов назад
Femme:
его викингши (викингессы?) съели, еще до начала съемок, за несоответствие главной идее фильма.

Тогда понятно. smile А то мы с камрадом Константин,никак не поймём, как же так, ведь обязан же быть голубой негр, а оно вона как... Чего от них ждать - дикий народ, дети фьордов. evil2

Brissen:
В сагах есть валькирии и воительницы,

Нет, ну вполне возможно и были единичные ОЖП, воюющие с оружием в руках, как и у многих народов. Из всяких правил бывают исключения, подтверждающие эти правила, но такая шобла, как в кино, с моей точки зрения, очередная толерастическая брехня. ИМХО.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2017 в 05:13)

Brissen, 33
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 33301
8 часов назад
Закат:
были единичные ОЖП, воюющие с оружием в руках, как и у многих народов

Скорее всего, очень единичные. Скорее всего, это были кампфрау, которые добивали раненых врагов, оттаскивали своих раненых и собирали лут на поле боя.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 30750
8 часов назад
Brissen:
Скорее всего, это были кампфрау, которые добивали раненых врагов, оттаскивали своих раненых и собирали лут на поле боя.

Согласен. +
Россия, Санкт-Петербург
GreyHeadman
Репутация: 293
В отпуске
Тоже рука к лицу потянулась, когда смотрел как эти Лагерды-Торви по 10 парней налево-направо режут, не напрягаясь ваще.

Были воительницы, конечно были. Но это были мужеподобные бабы 80кг+ весом , со сломанными носами, без половины зубов. С которыми стоять рядом страшно, ибо за шкирку могут в кусты утащить и изнасиловать.
А тут да, модельные девочки, смотреть смешно.
Oleg M, 38
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 3051
В отпуске
В 90-е показывали сериал "Ксена - принцесса воин". Так закладывали детям образ женщины - человека разумного.
Zed, 52
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8799
В отпуске
ну может быть,если такая бой-баба как Бриенна Тарт из «Игр престолов».

Бриенна Тарт — очень высокая, крупная, сильная женщина, которая мастерски управляется с мечом и мечтает стать рыцарем. smile

Рост Гвендолин Кристи — 191 сантиметр: smile

Я довольно высокая, около 191 см, и я достигла этой отметки уже в 14 лет. Я часто встречаю женщин на улицах, чей рост около 178 см, и они подходят ко мне и говорят: «Как здорово встретить женщину выше меня ростом! Я всегда чувствую себя гигантом»

ru.wikipedia.org/wiki/Кристи,_Гвендолин
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2017 в 00:12)

Россия, Хабаровск
Константин
А Репутация: 1977
В отпуске
Закат:
А то мы с камрадом Константин,никак не поймём, как же так, ведь обязан же быть голубой негр, а оно вона как... Чего от них ждать - дикий народ, дети фьордов.

Кстати, в исландской саге какой-то есть сюжет как викинг вышел бороться с "голубым человеком" титанического сложения. Негра какого-то приволокли в качестве экзотики на Север и организовывали бои без правил , лишь при помощи военной хитрости он убил "синекожего". Тот аж синевой отливал от черноты своей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2017 в 15:18)
Brissen, 33
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 33301
8 часов назад
Константин,
Викинги в Африку заплывали, плюс, они на ту же Севилью набеги совершали, а там мавры долго заправляли (те же нигры, в принципе). Потому, не исключено.

А, может, гунн был, - они тоже смуглые попадались.
Россия, Хабаровск
Константин
А Репутация: 1977
В отпуске
(Blámaðr) — негр, выходец из Блаланда (Синей страны) Смерть Синего человека Настало время, что ярл созвал вече. Приказал он вынести седалище посредине поляны, затем призвал Финнбоги перед собой. Когда он пришел туда, то ярл сказал: — Вот молодец, Финнбоги, с которым ты должен побороться. Не должен ты щадить его, так как и он тебя не пожалеет. Увидел Финнбоги, что за стулом ярла стоит какой-то Синий человек, и подумал, что никогда не видывал он такого. За сим принялись они бороться, и было состязание упорно и ожесточенно. Пришлось Финнбоги убедиться в том, что Синий человек силачом был немалым. Лежал на поляне камень очень большой: об этот-то камень хотел Синий человек ушибить Финнбоги; тот дал себя приволочь, а когда они подошли, он отскочил и завернул Синему человеку в тыл: при... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 марта 2017 в 15:30)
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 30750
8 часов назад
Константин:
— Думаю я, господин, что многие назвали бы (скорее) этого чертом, нежели человеком.

Да ентот Финбоги был просто каким-то "фашыздвующим малотчикам"! laugh
Zed, 52
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8799
В отпуске
10 женщин, которые доказали, что их пол не слабый Слабым полом таких женщин назвать довольно сложно, и всё в силу того, что выглядят они так, словно способны дать отпор любому, кто их обидит. В Международный женский день Лайф составил топ-10 самых сильных женщин в мире. Анна Куркина Чемпионка мира по пауэрлифтингу занялась профессиональным спортом в весьма зрелом возрасте — в 40 лет. Ранее простая учительница биологии из Украины занималась тем, что ухаживала за животными, живущими в зоопарке. Но недовольство фигурой было с юности — маленькая грудь и округлые ягодицы мешали девушке чувствовать себя комфортно. Но, после того как она увидела телевизионную передачу, в которой рассказывалось о самой сильной девочке в мире, Куркина решила кардинально изменить свою жизнь и спустя два год... показать полностью...

Zed, 52
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8799
В отпуске
Шведские ученые выяснили, что среди викингов были женщины Исследователи проанализировали ДНК останков из могилы на острове Бьорк в озере Мэларен. Согласно исследованию останков древних викингов, высокие военные должности занимали не только мужчины, но и женщины. К такому выводу шведские ученые пришли после анализа ДНК останков из могилы на острове Бьорке в озере Мэларен (первая столица викингов), открытой в XIX веке. Тогда, кроме костей, из захоронения были извлечены многочисленные предметы, в том числе оружие, останки двух коней, настольная игра, что указывало на высокий военный статус похороненного человека. До этого считалось, что это мужчина, но новые данные говорят о том, что это женщина. Руководитель исследования, археолог Шарлот Хеденшерна-Юнсон считает, что все это гов... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2017 в 18:25)
Hammer, 36
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 6265
В отпуске
Зед,
Шведские ученые = феминистки терминальной стадии и потомственные идейные баборабы.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты