Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Где низкопримативному высокораноговому мужчине жить хорошо?

Россия, Москва
Игорь
Репутация: 6
В отпуске
Жил парень в России – про Ученик для мужчин Олега Новоселова еще не прочел – про феминизм не знал. Все у него было хорошо – бизнес сделал, с девушками проблем не было, потому что он всегда их ниже себя ставил – если что ему не нравилось он уходил и за пару месяцев другую находил. На ноги крепко встал – недвижкой оброс. Денежный вопрос решен надежно. Не женился принципиально - в гражданском браке, дети появились – все хорошо в общем. Не нравилось ему в России только беззаконие. Закон у нас что дышло - куда повернул туда и вышло. (Судя по поговорке это проблема у нас исторически сложилась:) ) Вот прочел он Книгу Олега Новоселова и увидел, что матриархат в России, мужчины в общей массе инертны, подкаблучники, а значит социум наш деградирует и будет все не айс. Процесс медленный ... показать полностью...
Brissen, 34
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32352
В отпуске
Чиновником в Республике Ичкерия: там патриархат и гос. дотации.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2016 в 21:26)
ziro, 38
Россия, Ульяновск
ziro
А Репутация: 1671
В отпуске
Никто не даст нам избавление. Нужно бороться за то что бы здесь было хорошо. Менять реальность. Систему менять. Для этого учиться и учиться. Видеть реальную жизнь при этом а не в телевизоре информацию лживую черпать
Monter, 35
Россия, Волгоград
Monter
А Репутация: 609
В отпуске
тут посоветовать врятли кто-то что сможет. тебе нужны форумы тех кто живет зарубежом или планирует уезжать на пмж. такие есть сам видел когда мечтал в студенчестве о канаде. а так по теме - голодный не разумеет проблем сытого, т.к. какие с нас советчики если живем от зп к зп и заграницами ниразу не бывали. я мыслю что убежав от проблем здесь можно найти проблемы там, и если здесь жизнь более менее налажена то срываться и искать приключений - рисковано. опять же если обратиться к опыту элиты и богатеев - при больших деньгах проблем нигде не будет, покупай себе недвигу в Лондоне и пусть твои детки там живут и учатся как дети наших министров-депутатов, уж они то точно не дураки и тоже стараются кровиночек своих пристроить куда получше, а если нет таких финансов - то и нефиг грезить несбыточным.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 30522
4 дня назад
Игорь,
Присоединяюсь к камраду Monter,Как человек помотавшийся по ЕС - знаю о чём говорю. По мне - Лондонщина лучше всего. Если есть легальный статус и бабло. evil2 ИМХО. Потому как всем рулит закон, даже относительно всей Европы. Страна реально обеспечивает своим гражданам нормальную жизнь. Как там в старой рекламе: "Олигархи плохого не посоветуют!" - кооператив "Озеро". laugh

Россия, Москва
Игорь
Репутация: 6
В отпуске
В Англии феминизм и мигранты - будущее не однозначно
Seregas, 34
Россия, Яя
Seregas
А Репутация: 10388
В отпуске
Какой смысл перебираться в другую страну (как говорится - бежать с тонущего корабля на другой? Который тоже уже гнить начинает). Если реально законы не начнут менять, они доиграются с правами человека, феминизмом что цивилизациипросто не станет рано или поздно. И еще - где родился, там и пригодился, как бы не было трудно но надо что-то тут делать, а кому там нужны, за бугром. Им денежка нужна ваша больше.
Monter, 35
Россия, Волгоград
Monter
А Репутация: 609
В отпуске
Игорь:
В Англии феминизм и мигранты - будущее не однозначно
Англия - мировая империя, и будущее там однозначнее, чем где бы то ни было. Фиминизм, мигранты - это всюду, кроме вероятно северного и южных полюсов. И объясните мне чем могут вам помещать счастливо жить фиминистки и мигранты? уж преувеличивать проблему то тоже не стоит. Вон Москва полна мигрантами с южных и восточных зарубежных настолько, что об этом уже даже смешно говорить, а еще смешнее смотреть новости по TV рассказывающие о несчастных немцах когда я могу видеть что делается на улицах Москвы и что происходит в местных новостях, но тем не менее это не мешает десяткам тысячам людей счастливо жить. Ну а если вы настолько боитесь будущего - лучший вариант глубинка Сибири, свое подворье, бункер, склад с запасами и расстояние в км 100 до ближайших трасс. Общества Survival (выживальщиков) отлично себя ощущают и плюют на фиминизм и мигрантов. Есть множество форумов в данном направлении.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2016 в 00:19)
Нидерланды (Голландия), Rotterdam
dimitry112
Репутация: 90
В отпуске
Не, в Европу не вариант, тут сложно с "попёхаться", у Вас в РФ хорошо, легко можно попёхаться. А все эти страны США, Канада, Австралия, Новая Зеландия везде феминизм)
Так что надо в Азию, недавно смотрел передачу о том что в Китае уже 28 лет и далее уже неликвид считается ОЖП, и никто не хочет их брать)
Казалось бы, Китай, ОМП больше чем ОЖП.
И родители сами идут сватать в какой-то парк, сидят с фотографиями дочери и пытаются выдать.
Россия, Хабаровск
Константин
А Репутация: 1993
В отпуске
В Китае на самом деле переизбыток мужского населения.Китаянки разборчивы , требовательны и cдс - ны, да и внешка у них на любителя(извращений)

Беларусь, Минск
Aeroplane
Репутация: 3045
В отпуске
Выезд,как я понял,с ГЖ и детьми?!
К климату требования есть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2016 в 00:29)
Brissen, 34
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32352
В отпуске
Как вариант, Доминикана, - Бокачика та же: зп московские, цены ниже, предрассудков в отношении русских нет.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 30522
4 дня назад
Игорь:
В Англии феминизм и мигранты - будущее не однозначно

Ну если там неоднозначно, оставайтесь в РФ. Здесь ни феминизма, ни мигрантов. evil2 Лепота. smile
stinger, 40
Россия, Москва
stinger
А Репутация: 4657
В отпуске
советую ОАЭ. Это сочетание бизнеса, англосаксонского мира, патриархата, безопасности и высокого уровня жизни. Правда климат чудовищный. Ну будешь переходить из под одного кондиционера под другой...

Второй вариант - острова Британского доминиона, особенно нравится Мальта: цивильное население, строгие законы.
Россия, Москва
Игорь
Репутация: 6
В отпуске
Да с ГЖ и детьми. Климат конечно важен - в пустыне жить не айс.

острова Британского доминиона - там нет феминизима?

Brissen, 34
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32352
В отпуске
Игорь,
Феминизм и матриархат в той или иной степени есть везде, кроме каких-нибудь йеменских и тоголезских деревень.
Беларусь, Минск
Aeroplane
Репутация: 3045
В отпуске
Игорь,феминизм есть +- везде.Где его нет там климат не позволяет комфортно жить,а феминистки животные нежные.
Латинскую Америку бы предложил.Друзья туда уехали именно семейные.
Довольны лет как десять уже.Но он к МД отношения не имел,хоть и правильный глава семьи,и вопросы феминизма его не волновали.В Бразилии с этим не так печально,насколько знаю.
Slon, 51
Россия, Москва
Slon
Репутация: 522
В отпуске
Человеку просто жить скучно. Сам себе не интересен. Вот и ищет , где лучше. Да нигде не лучше... В среднем, везде одинаково.
Brissen, 34
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32352
В отпуске
Aeroplane:
В Бразилии с этим не так печально,насколько знаю.

Фемок там много. Хотя, они несколько другие, чем у нас и в Европе, - "правильные", образца годов 60-80. Но и там все идет к европеизации (в хорошем и плохом смысле).
А вообще, бразильянки душевные, - мне понравились.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2016 в 13:34)
Беларусь, Минск
Aeroplane
Репутация: 3045
В отпуске
Brissen,друзья там у меня семейные.Про бразильянок верю,камрад.

Brissen, 34
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32352
В отпуске
Aeroplane,
Я сам с бразильянкой встречался, когда в Эквадоре жил (тоже работать приехала), ну и на недельку заезжал туда. Законы в Латинской Америке семейные сейчас тупо "слизываются" с Запада, - про Бразилию не особо в курсе, но во многих странах уже и сожительство к браку приравнивают, и прочее. Пока все держится на том, что у баб нет мужененавистнических импринтов, но лет через 20-30 и там это "недоразумение", видимо, уберут.
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Парень со Двора
А Репутация: 2661
В отпуске
Не будучи специалистом, который будет получать хорошие деньги мне кажется не стоит ехать. Едут же к лучшей жизни. Все же, все решают финансы, вообще, мне кажется под это решение "уехать" нужно готовиться с подросткового возраста, получать международное образование, навыки, чтобы затем уехать...А так, с перепугу можно и дров наломать. Конечно, во многих странах экономика получше, но и есть другие проблемы, самая главная - что ты приезжий, мигрант, человек второго сорта. Плюс в некоторых странах законодательство пожесче, чем у нас , есть свои плюсы и минусы для "нашего" человека.
Мне кажется, что можно и в нашей стране добиться результатов, у меня есть примеры перед глазами, конечно, они не миллиардеры, но парни живут очень хорошо. Короче, если мозг, стремление , сила воли есть - то можно и здесь зарабатывать.
Россия, Москва
Игорь
Репутация: 6
В отпуске
У меня источники пассивного дохода - могу жить где угодно в принципе - только чтоб интернет был )

Итог - нет на земле места для нас - все цивилизованный страны заражены феминизмом
Россия, Нижневартовск
Дежурный
Репутация: 1282
В отпуске
Константин:
В Китае на самом деле переизбыток мужского населения.Китаянки разборчивы , требовательны и cдс - ки, да и внешка у них на любителя(извращений)

В Тае бригада девченок из Китая , с всякими новомодными планшетами, айпедами (вообщем с гаджетами ) в туристических местах все время хотели со мной сфотографироваться, все думал Почему?) , "вот оно че Михалыч"? может цепь золотая на них действовала, х.з. чего они ко мне бежали или внешность нравилась, х.з smile smile
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 декабря 2016 в 18:53)
Россия, Нижневартовск
Дежурный
Репутация: 1282
В отпуске
Игорь:
Итог - нет на земле места для нас - все цивилизованный страны заражены феминизмом


можно переформулировать, Вы можете жить где угодно, "Настоящего шерифа, проблемы индейца не *бут "

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты