Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Банальнейший вопросик, по поводу русских Наташ

Justas, 31
Россия, Москва
Justas
Репутация: 38
В отпуске

Никогда не задумывались, почему наши русские Маши-Наташи о нас думают только как об источнике выгоды, а в то же время всяким арабам и туркам (не говоря уже про махмудов-россиян) они отдаются за полстакана сока, а некоторые особо упоротые Наташки и вовсе тратят свои деньги на заморских прынцев?

У них че, члены длинее? Не думаю. Они умнее? Совсем нет. Трудолюбивее? Смешно. Богатее? Ха. Большая часть махмудов, имевших отношения с наташами - самые настоящие альфонсы.

На что же наши наташи покупаются-то? Неужто лишь на их умение вешать лапшу на уши? А если так... Почему бы русским Иванам не поучиться у тех же махмудов этой незатейливой науке?



Автор - Justas
Номер статьи: 4442

Россия, Карачаевск
ROMZO ULAEV
Репутация: 161
В отпуске
Brissen:
Да, это так. Одни из самых страшных баб.

Таки на ваш вкус..
Украина, Конотоп
AlexDeer
Репутация: 574
В отпуске
Roman Den,

"наташи" гораздо меньше вешаются на европейцев и американцев
В Украине ОЖП как раз наоборот... У нас в провинциальном городке очень часто встречаю иностранцев говорящих на итальянском, немецком, а чаще всего английском. И на вопрос " Вэара ю фром?" в 90% ответ " Форм ЮСЭй". Реже Англия, Канада, Бельгия, Италия и т.п. А с турками ещё в 90- х наши бабы завязали. Теперь ресурсных ищут. А из моего общения с американцами...об наших бабах...секс- туризм их привлекает.
Украина, Конотоп
AlexDeer
Репутация: 574
В отпуске
Velofan,

по факту они точно также прут в качестве почтовых жен по всему миру
Филиппинки на Первом месте. Но они, выйдя замуж, ещё и всю семью в Штаты тащат. "If u marry on filipina, u marry on all her family. and start paying fast".
NeAlpha, 34
Россия, Нижний Новгород
NeAlpha
А Репутация: 691
В отпуске
Justas, Justas, , всё-таки увы да, именно, что все эти прынцы с бабской точки зрения богаче ... Руссише самки, взирая на такие примеры от полит. руководства, которое своих детей и внуков GO WEST, [ссылка], всё больше и больше вешаются на любых иностранцев, в надежде урвать кусок пожирнее для себя и своего потенциального потомства. Рус Иван им нафиг не упёрся, ибо в основном такой среднестатистический индивид нищ, гол и живёт в стране, где климат очень суров и чья экономика находится в глубокой заднице. Настолько глубокой, что даже в Турции уровень жизни теперь выше, нежели в 90х. Потому эти Наташи готовы на всякого рода извращения и унижения, лишь бы где теплее и посытнее для их манды. Характерный пример - Израиль. Там местные охотники до секс туризму делают примерн... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 сентября 2016 в 06:39)

Justas, 31
Россия, Москва
Justas
Репутация: 38
В отпуске
У меня вообще складывается впечатление, что современные русские бабы хотят себе ТОЛЬКО махмудов, но ни в коем случае не русских. Быть русским парнем в наше время - это какое-то проклятие. Ты и всем всегда все должен, а тебе - никто и никогда, и собственные бабы от тебя уходят к махмудам. Вот чем обернулось уничтожение патриархата.
Brissen, 33
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 33305
1 день назад
stinger:
Это не говорит о природной блудливости Наташ, это говорит о подсознательной тяге у женщин к генетическому разнообразию во первых, а во вторых работает банальная высокопримативность.

На самом деле, говорит о том, что я указывал. У баб из других народов я такого не замечал, по крайней мере, так выражено. Те же кубинки тоже хотят за иностранцев замуж в большинстве, но гадости про кубинцев редко какая, при этом, скажет.

NeAlpha:
Списываются с такой руссо-украинской дурой,привозят, либо приглашают к себе, фачат её по всякому, по пол году-год, а потом бросают на все четыре стороны как собаку.

Я такого англичанина знаю.

Justas:
Быть русским парнем в наше время - это какое-то проклятие.

Почему проклятие? В России жить, конечно, не фонтан (впрочем, далеко не худшее место), но русским быть - хорошо.)
Россия, Москва
Roman Den
А Репутация: 2754
В отпуске
Justas:
У меня вообще складывается впечатление, что современные русские бабы хотят себе ТОЛЬКО махмудов, но ни в коем случае не русских.

Так всё правильно. У махмудов есть мужское начало (не похерено матриархальным воспитанием), есть уверенность в себе и мужская взаимопомощь. У наших мужчин, пока что, такого нет. Но, как только появится, наши сразу перейдут с махмудов на нас. Всё зависит он внутреннего состояния русских мужчин.
Россия, Москва
СВАРКА
Репутация: 86
В отпуске
Justas,

Дело в том, что восточные и западные "махмуды" являются носителями крови архантропа, а у чистых славян этих примесей нет. Было бы наоборот, сми точно так же завлекали бы "махмудок" к славянам. Это не шутки. На наших глазах происходит генетическая война.
Justas, 31
Россия, Москва
Justas
Репутация: 38
В отпуске
Roman Den,

Один в поле - не воин. Есть отдельные русские мужчины, которые уверены в себе, успешны, благополучны, но и те не могут найти себе достойную жену, ибо выбор невелик, те наташи, которые не свалили за бугор, не стали законченными чернильницами у махмудов или откровенными проститутками, как правило, отличаются хреновым характером и жены из них никудышные, ибо мамаши им всем в детстве вбивали в голову, что мужики козлы и нужны только как средство получения выгоды. Выбор на самом деле очень узкий - или расфуфыренная ТП до 30, с интеллектом колхозной доярки и претензиями королевы, с которой куча нервотрепки, или побитая жизнью женщина , страдающая полнотой и слегка за 30, как правило, с детьми, и не желающая заводить новых детей.
Я лично прикинул все эти варианты и понял - начну поиски за бугром. Мне все это добро не нужно.

Justas, 31
Россия, Москва
Justas
Репутация: 38
В отпуске
Brissen,

Все верно, те же самые тайки, кубинки и филиппинки в большом количестве выходят замуж за иностранцев, но ни одна из них не кричит, что "все наши мужики импотенты, алкаши, свиньи, уроды, козлы, и вообще немужчины". Это уникальная ситуация, когда наши же женщины настроены против нас, рожают они от тоджыков, кауказцев, турков, от нас же делают аборты, по 5 миллионов абортов в год. Этим они отдаются легко и за стакан сока, нам же приходиться долго "добиваться" - своих же бап, с 80% вероятностью быть отшитым в конце. Кто же над нашими бабами так "хорошо" поработал?!! Это звиздец просто. Я не хочу, чтобы меня считали тем, кем я не являюсь (свиньей, алкашом и пр.), только по факту принадлежности к русским мужского пола. А посему я лично помашу наташкам ручкой и посоветую всем остальным сделать то же самое. Искать надо баб за границей. Наши свой выбор сделали.
Justas, 31
Россия, Москва
Justas
Репутация: 38
В отпуске
Нашим женщинам очень выгодно называть нас "импотентами алкашами свиньями немужчинами". Этим они пытаются оправдать свое грязное поведение, благодаря которых по всему миру их справедливо считают легкодоступными блудницами. Очень легко ведутся на всякую экзотику вроде нигг, азиатов и тожероссиян. Мы их избаловали и позволили им считать себя равноправными с нами. Мы тут и сами виноваты, но что еще ожидать от всякой безотцовщины с маменькиным воспитанием, коими является большинство из нас? Запущен какой-то реально гнилой механизм уничтожения русского народа, компотенты которого - безотцовщина, женское воспитание мальчиков в детстве, массовое национальное предательство со стороны женской части народа, и так далее.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты