Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

В Великобритании разворачивается кампания против секс-роботов

Россия, Санкт-Петербург
insurgentus
А Репутация: 1279
В отпуске
❋ В Великобритании разворачивается кампания против секс-роботов.По мнению различных активистов, корпорации должны немедленно остановить любые работы с искусственным интеллектом секс-роботов. Эти машины в будущем могут угрожать выживанию человечества, сообщает The Independent. Исследователь в области этики Кэтлин Ричардсон из Университета Монфорта в Лестере, возглавляющая кампанию, указывает на то, что секс-роботы усиливают гендерное неравенство, представляя женщин в качестве смиренного объекта, удовлетворяющего самые извращённые фантазии мужчины. Также из-за подобных технологий может увеличиться популярность педофилии, потому что роботу можно придать внешность любого возраста. Помимо этого борцы с секс-роботами опровергают мнение о том, что вместо проституток люди будут развлекат... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 24 июля 2016 в 18:56)
Россия, Санкт-Петербург
insurgentus
А Репутация: 1279
В отпуске
http://www.iksinfo.ru/stati/nauka-i-tehnika/item/961-seks-s-robotami.html
Секс с роботами

обсуждение темы нешуточно доставляет
https://geektimes.ru/company/robohunter/blog/259922/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2016 в 21:38)
ludvig, 26
Россия, Нарьян-Мар
ludvig
Репутация: 61
В отпуске
Если будут введены такие роботы в массовую продажу. Может привести, на мой взгляд, к двум проблемам:

1. Удорожание. Любая технология, начиная от компьютеров до автомобилей с компьютерной навигацией (поправьте автомобилисты, т.е. машины в которых напичкана разная компьютерная электроника: круиз-контроль и т.п.) стоит немалых денег. А в современном мире в виду "сексуального голода" у мужчин, предприниматели на них будут продавать по заоблачным ценам. Тут уже вопрос денег, ибо они символ власти.

2. Принижение. Обычные женщины и феминистки будут использовать, проверенный годами способ удара по мужскому достоинству - пристыдить. Как известно в мире, где мужчина занимается "нетрадиционными" сексуальными методами (не занимается сексом с женщиной), рискует получить клеймо неудачника, будь это занятие мастурбацией, секс-куклой и резиновая вагина. А с роботами дак вообще будут отбросами общества.
Россия, Санкт-Петербург
insurgentus
А Репутация: 1279
В отпуске
ludvig:
Как известно в мире, где мужчина занимается "нетрадиционными" сексуальными методами (не занимается сексом с женщиной), рискует получить клеймо неудачника, будь это занятие мастурбацией, секс-куклой и резиновая вагина. А с роботами дак вообще будут отбросами общества.


у пелевина это уже обсуждалось. http://www.ezobox.ru/viktor-pelevin/books/130/read/

ludvig:
Любая технология, начиная от компьютеров до автомобилей с компьютерной навигацией (поправьте автомобилисты, т.е. машины в которых напичкана разная компьютерная электроника: круиз-контроль и т.п.) стоит немалых денег.

да,машины недёшевы,однако они продаются в мире десятками миллионов штук ежегодно. а они стоят от пары десятков тыс долларов,а у кого нету машины-пользуется общественным транспортом,аналогию улавливаете?
Редактировалось: 4 раза (Последний: 23 сентября 2016 в 22:34)
ludvig, 26
Россия, Нарьян-Мар
ludvig
Репутация: 61
В отпуске
insurgentus,
Честно, ни читал эту книгу, сам допёр.

Россия, Санкт-Петербург
insurgentus
А Репутация: 1279
В отпуске
ludvig,

почитать нелишне,хорошее развлечение на вечер,но не стоит забывать,что это художественная литература,фантазия автора,не более.
Lucky, 48
Россия, Москва
Lucky
А Репутация: 4463
1 день назад
insurgentus:
Исследователь в области этики Кэтлин Ричардсон из Университета Монфорта в Лестере, возглавляющая кампанию, указывает на то, что секс-роботы усиливают гендерное неравенство, представляя женщин в качестве смиренного объекта, удовлетворяющего самые извращённые фантазии мужчины.

Какой ужас! Это ж надо, до чего дошли эти мужчинки-извращенцы - представлять женщину смиренной! Это самое грязное извращение какое только может быть, любая баба - исследователь этики вам это подтвердит!
Россия, Санкт-Петербург
insurgentus
А Репутация: 1279
В отпуске
S.N.U.F.F. - тема раскрыта полностью? показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 сентября 2016 в 23:19)
Россия, Санкт-Петербург
insurgentus
А Репутация: 1279
В отпуске
http://paranormal-news.ru/news/grjadet_ehra_seks_robotov/2013-06-29-7187
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2016 в 01:03)
Hammer, 36
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 6251
В отпуске
Бабское плятство, вседозволеность и т.д. не угрожали значит выживанию челвоечества? :)

По сути эт исекс-куклы угрожают бабам, а остальное - моральная ширма. Ибо лозунг - "мы боимся падения цен на пельмень" не слишком привлекателен.

Модератор
а где вы взяли эту инфу<a href=http://il.educationinuk.ru/>.</a>
Модератор
Интересно<a href=http://ru.educationinuk.ru/karta-sajta>.</a>
Россия, Москва
TheChosenOne
А Репутация: 11948
В отпуске
Hammer:

По сути эт исекс-куклы угрожают бабам, а остальное - моральная ширма. Ибо лозунг - "мы боимся падения цен на пельмень" не слишком привлекателен.

Согласен.

Если отделить зерна от плевел, и посмотреть объективно, то это действительно угрожает человечеству. Мужчинам просто не нужна будет баба, рождаемость сильно снизится. Проще будет купить робота и не париться, чем терпеть загоны бабы. А вагини же слишком гордые, чтобы быть послушными.

Но другое дело, что будущее человечества - это лишь красивое прикрытие для стремления сохранить привилегии и цены на пельмень на заоблачном уровне. Если не сексуальное желание, то как еще управлять мужчиной? Да никак. Вот и бесятся. Только вот бизнесу плевать. Он делает то, что выгодно. И секс-роботы - это золотое дно, которое сулит нереальные деньги, поэтому тут даже фемки ничего не смогут сделать.
Hammer, 36
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 6251
В отпуске
TheChosenOne, Думаю робо-куклы на будущем человечества скажутся положительно. Посшибают короны и бабы станут посговорчивей и не смогут строить планы "погуляю до 30 а потом найду аленя которому в молодости не давали".
Украина, Киев
Кот Сильвестр
Репутация: 1356
В отпуске
TheChosenOne, Ничего угрожающего. Сегодня в странах, где падает рождаемость, внедряются всякие программы, призванные увеличить ее уровень. Есть масса стран, где рождаемость значительно превышает смертность, и даже с появлением секс-роботов, они там будут недоступны основной массе мужчин да им и не нужно это. Если фантазировать дальше об угрозах человечеству (что вообще смешно), то когда внедрят массово секс-роботов, бабы по вашему останутся одни и у них что то щелкнет в голове, поменяется политика в отношении дискриминации мужчин. Однако секс роботы уже есть для женщин, и будут тоже более совершенными. При падении рождаемости вмешается государство - то есть видя падение популяции будет разрешен въезд иммигрантам (что уже происходит), в крайнем случае - будут внедрены госпро... показать полностью...

Россия, Москва
TheChosenOne
А Репутация: 11948
В отпуске
Hammer, Просто зачем баба будет нужна вообще? Сами подумайте: у робота месячных нет, голова никогда не болит, резких смен настроения тоже нет. Баба так устроена, что все равно будет время от времени взбрыкивать под давлением эмоций, какой бы послушной она ни была. И тут мужчина будет думать: а зачем мне все это надо? Я лучше буду спокойно жить с роботом и заниматься своими делами. Более того, скорее всего у баб тоже появится такой робот. И им перестанут быть нужны мужчины. Это тоже херово скажется на рождаемости. В итоге мы вымрем нахрен. То есть, по большому счету, это отличный способ уйти от матриархального беспредела, но куда это приведет? Кот Сильвестр, Пример "травоядных" мужчин хорош, не спорю. Но разве это все не деградация общества? показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2017 в 12:34)
Украина, Киев
Кот Сильвестр
Репутация: 1356
В отпуске
Hammer:
Посшибают короны и бабы станут посговорчивей и не смогут строить планы "погуляю до 30 а потом найду аленя которому в молодости не давали

Это какие то розовые мечты... И опасные. Бабам после 45 вообще мужчина не нужен особо, у них действительно падает либидо, их возраст с точки зрения эволюции для рождения детей не подходящий. То есть у бабы окно с 35-39 лет (в развитых странах пары в этом возрасте женятся и рожают детей) до 45 лет.
По сути 10 лет, когда им реально может понадобится мужчины для осуществления своей репродуктивной функции.
Корона же просто не успеет упасть за это время. А если упадет в 55 лет (косметология и пластика делают сегодня чудеса), то ни вам ни ей это уже будет не нужно по сути.
Hammer, 36
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 6251
В отпуске
TheChosenOne, Живой человек если ведет себя хорошо всегда приятен. От некоторых демок воспоминания - до сих пор слезы наворачиваются :)

TheChosenOne:
Более того, скорее всего у баб тоже появится такой робот. И им перестанут быть нужны мужчины
Ты экстраполируешь мужские нужды на женщин. Женщинам таки да нужен секс, но это далеко не первое, что женщины ищут в мужчинах. На пошпехаться у них целый интернет и красивого пихаря на раз или дружбу телами найти не проблема.
Украина, Киев
Кот Сильвестр
Репутация: 1356
В отпуске
TheChosenOne,

Смотря что считать деградацией... В самом обществе вырабатываются критерии, деградирует оно или нет. Вот пример - в деревне раньше было 100 человек, все работали в поле. Потом вымерли, сейчас работает 3 фермера с семьями, техника позволяет обрабатывать всю землю вокруг. В соседнем селе все так же живут 100 человек, земли нет, обрабатывают вручную, бедность.
Где развитие, а где деградация? Численность людей поменялась, да. Но разве можно назвать деградацией? Скорее вид приспосабливается к меняющимся условиями окружающей среды. Ненужные особи, неспособные стать фермерами, обеспечить потомство, вымирают или уезжают. А лучшие остаются, их семьи развиваются.
Украина, Киев
Кот Сильвестр
Репутация: 1356
В отпуске
Hammer:
Женщинам таки да нужен секс, но это далеко не первое, что женщины ищут в мужчинах

Ну так ясно, что они не ищут, а ждут управляемого аленя. Для секса у них есть либо пихарь, либо робот с моторчиком. Уже есть, заметьте, зайдите в любой он лайн магазин игрушек - огромный выбор.
Для чего же им еще нужен "мужчина" - чтобы взять ответственность за нее и ее нагуляного прицепа.

Россия, Москва
TheChosenOne
А Репутация: 11948
В отпуске
Hammer, Ну да, мы все-тки пока не в 3000 году живем, когда у роботов есть свой альфа-характер. Бабам же не это надо) Тут согласен, не подумал насчет этого. Hammer, Ой, не говорите) У каждого такое было, аж вспоминать тяжко. С другой стороны, а нахрена мне это надо? демки какие-то и прочее дерьмо матриархальных МПО? Проще взять себе роботшу. Кот Сильвестр, Хорошо. Я имею в виду немножко другое. Многие не смогут продолжить свой род. Вот в чем главная проблема. Возьмем, к примеру, сегодняшний день. Чтобы мужчине продолжить свой род, ему нужно либо "всунул-вынул и бежать", либо строить квазисемью с матриархом во главе, либо - патриархальную, но с дикими рисками. В итоге получается, что продолжают свой род в основном те, кто приспособился к матриархату (... показать полностью...
Украина, Киев
Кот Сильвестр
Репутация: 1356
В отпуске
TheChosenOne, А многие и раньше не могли продолжить свой род. Эпидемии и войны в Европе, до 20 века сотни миллионов мужчин погибали в конфликтах, не успев продолжить свой род. Тем не менее население на планете увеличивается постоянно. Вообще, прихожу в выводу, что иметь свой род, продолжать его - это привилегия, или награда за свои качества типа успешности, востребованности в социуме. Это борьба, эволюционная награда - передать свои гены дальше. Просто у мужчин до определенного возраста отключена логика из-за гормонов, ради этой награды они совершают опрометчивые поступки, выбирают негодных баб - отсюда вот либо "всунул-вынул" и бежать, или лезь под каблук. Матриархат - это следствие технологической революции 20 века, смены техуклада общества. А это происходит напрямую всл... показать полностью...
Россия, Москва
TheChosenOne
А Репутация: 11948
В отпуске
Кот Сильвестр:
Матриархат - это следствие технологической революции 20 века, смены техуклада общества. А это происходит напрямую вследствие приспособления вида к окружающей среде. И обратного пути нет, даже вторая мировая не отбросила человечество назад, а наоборот стала толчком к развитию.

Вы намекаете на то, что матриархат - это следующая эволюционная ступень?
Украина, Киев
Кот Сильвестр
Репутация: 1356
В отпуске
TheChosenOne, Мне так кажется. Массовое внедрение репродуктивных технологий это подтверждает. В дестве помню был смешной фильм польский, о том как бабы где то жили колонией, а мужчин было пару человек, они реально использовались как генетический материал. "Сексмиссия" кажется. "Альберт и Максимилиан соглашаются стать участниками эксперимента профессора Куппельвайзера: они, двое молодых мужчин лет 30-ти, в интересах науки должны быть заморожены сроком на 3 года. Однако за время, проведенное ими в специальных капсулах, на Земле многое изменилось, и потому Альбертика с Максом разморозили не через три года, а через полвека с лишним. В 2044 году. Когда «вымерли» все мужчины, и «других самцов», кроме парочки размороженных, больше нигде не осталось. «Амазонки 21-го века» живут в глу... показать полностью...
Россия, Москва
TheChosenOne
А Репутация: 11948
В отпуске
Кот Сильвестр,

Я не согласен. По объективным причинам.
Давайте заглянем в историю на такие империи, как Древний Рим, Древняя Греция, Ассирия, Спарта. Мы прекрасно знаем, что случилось с ними и почему.

Они развалились от матриархального беспредела, когда бабы стали разнузданными, а мужики - обабились. И поработили их "неотесанные" варвары. Матриархат никогда не приживается, потому что в его основе лежит неограниченность ресурсов и отсутствие угроз. Наш мир устроен так, что невозможно создать такие условия. Можно создать иллюзию, но не сами условия. Что мы и наблюдаем сейчас.
Матриархальные государства - слабы, а природа слабых не любит. Поэтому нынешний "расцвет" западной цивилизации - лишь предвестник его скорого падения от мусульманских "варваров". И это просто вопрос времени.
Россия, Санкт-Петербург
Trisector
Репутация: 2208
В отпуске
Кот Сильвестр:
разрешив проблему размножения без оплодотворения

Интересно, как?

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты