Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Лидер «Совета матерей» предложила создать в России алиментный фонд

Россия, Москва
Модест
Репутация: 1167
3 дня назад
Демографическую катастрофу в стране удастся избежать, если одинокие родители будут уверены в государстве, считает Татьяна Буцкая В России необходимо создать алиментный фонд, который будет пополняться за счет должников по алиментам, заявила журналистам лидер общественной организации «Совет матерей» Татьяна Буцкая. По ее мнению, такая мера поможет избежать демографической катастрофы, потому что женщинам и мужчинам, которые в одиночку воспитывают своих детей, всегда будет оказана поддержка со стороны государства. Буцкая, как сообщает «Вечерняя Москва», отметила, что к 2036 году, согласно негативным прогнозам, население России может сократиться на 10 миллионов человек. Одним из факторов снижения численности граждан, продолжила она, стала пандемия. Но если с COVID-19 помогает справиться в... показать полностью...
Россия, Кострома
BrainStorm
Репутация: 1099
4 дня назад
Sea Fighter,
Речь не о государстве, что оно там любит иди не любит, а о бабе которая начнет себя чувствовать ещё более стервозной, долги есть перед бабой у мужика, государство жопу им лижет, мы за его долги вам заплатим, а взыскивать уже будем не ваш адрес а в наш, насчёт подтасовок при голосовании, я бы не был уж столь пессимистичен, гораздо меньше подтасовывать по крайней мере придется )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2021 в 00:37)
Россия, Санкт-Петербург
bionicle
Репутация: 501
5 часов назад
Опыт создания разных "фондов" в нашем государстве показывает, что деньги этих фондов идут куда угодно, только не к заявленным получателем. Строятся здания, раздувается аппарат этих фондов - вспомним пенсионный фонд... Хуже не будет !
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 6681
5 часов назад
bionicle:
Хуже не будет !

Будет, непременно будет, с каждым годом становится хуже
Ros, 48
Россия, Новороссийск
Ros
Репутация: 312
2 дня назад
Модест,

Чушь.
Для того, что бы не передохнуть нужны не разовые подачки, а приличные заработки и возможность 1-му работающему более-менее обеспечить себя и ИЖДИВЕНЦА-неработающего.
Иждевенец - в даннном случае неработающая жена, или ребенок.
Плюс доступная медицина, образование. И разумеется наличие рабочих мест для молодежи. Опять таки, рабочих мест, а не дерь..ма за "2 копейки и тарелку супа"

И всЁ, и придумывать больше ничего не надо.!

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты