Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Чувствую себя овощем. Как найти силы и желание меняться и куда меняться ?

Maral, 36
Россия, Москва
Maral
Репутация: 19
В отпуске
Про МД уже несколько лет как знаю, согласен, но не учавствую, потому что МД часто переходит в женаненавистничество, нет границ. Я в жизненном тупике, я овощ. Прокручиваю в голове разные варианты, что будет через 5, через 10лет со мной. А что если так или вот так. Никакого счастливого варианта не нахожу. Стал понимать, почему мужчины выпиливаются. Не охото ничего, достали все вокруг. Вокруг одни глупые обезьяны, знающие как мне надо жить и откуда то уверенные что знают чего я должен хотеть. Эта обезьяна может даже имени твоего не знать, но точно будет знать как тебе надо жить. Иногда хочется сделать тату на лбу крупным шрифтом - идите все на х.. Поворачивать и сверлить взглядом. Как так получилось, да какая разница. Чего мы имеем сейчас. 1. Возраст два по восемнадцать 2. Безраб... показать полностью...
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
Репутация: 261
1 день назад
Maral, Сбрось "маму" с поезда..)..была такая фильма..Теща-не манипулятор. Она-глупа.Ну, как глупы женщины..мировоззрение у них ни разу не обьективное, ни на миллиграмм не научное..мифы и легенды их все.Хитра.Назовем это житейской сметкой. Не встречает противодействия своим излияниям. Хочет всего, что на благо семейства..ну,как она это понимает.Не встречая противодействия своим излияниям в, в них и утверждается..ну, на самом деле, работу найти можно,в зависимости от того,что в активе..какие навыки..кум мой в Питер перескочил,это даже не Москва, там девочки,деревяшки шлифовавшие под 90 получать изловчаются..эпизодами. Безделье,даже относительное,чревато тем,что находясь дома без внятных занятий становишься жертвой посягательств на богатый внутренний мир со стороны прохожих..по к... показать полностью...
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
Репутация: 261
1 день назад
Maral,

Maral,

Завиновачивание, лично для меня,например-дает строго обратный эффект...раньше-впадание в уныние..не от осознания вины,а от осознания глубины и бесконечности той смрадной лужи,перед которой стоишь и погружения в которую добиваются виноватящие...или пытаются поставить...сейчас -вызверяет и от виноватящих( неконструктивно) летят клочья и перья. Возможно, и вам небольшое кровопускание не повредит. Я имею ввиду контратаку .. с дозированным психологическим контрнасилием. Не встречая особого сопротивления изначально,тетки борзеют..иногда встречный наезд ставит все более-менее на свои места. Чаще,к онечно, тарахтеть начинают еще сильнее,пытаясь в зародыше подавить восстание прикроватных ковриков....
Maral, 36
Россия, Москва
Maral
Репутация: 19
В отпуске
Vonderbruggen,

С тещей это на отдельный раздел или даже книгу наберется. Существо бестолковое и беспардонное. Эту войну я проиграл. Просто игнорирую ее, если что - то не видел, не слышал, не знаю. От нее идет поток по всем каналам связи, даже до вайбера добралась. Не обращаю внимания и игнорю как могу. НО !!! Жена то ее слушается, возмущается, но все равно делает "как мама скажет".
Я не в Москве. В Самаре. Бездельничаю, потому что не вижу плюсов выходить на работу. Не хочется работать за 20-25. Да хоть миллион будешь получать, мне с этого все равно не достанется ничего.
Денег на куртку у меня нет, весь бюджет у жены. Мне что-то покупается по остаточному принципу, когда уже у всех всего накуплено, и вдруг случайно попадается распродажа каких нибудь маек по 100р, вот тогда мне купят пару маек.
Когда работал я, то бюджет был у меня, но все равно так хитро были расставлены приоритеты, что всем ну прям вот очень нужно было, прям вот вчера, а я же мог подождать.
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
Репутация: 261
1 день назад
насчет увлечений.. мне тут одно старого еврея показывали, он лет в 60 купил фотик не шибко дорогой и полез на природу..бабка тоже бурчала и воняла, но этот деятель уже кучу призов на международных выставках отгреб. В тт.ч и прилично денежных. Умудрился даже арабам эмиратским калмыцие барханы впихнуть Там премия была 8 или12 тыс.евро/долларов..не помню...так что на мнение бабки ему начхать,да оно и поменялось

Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
Репутация: 261
1 день назад
Финнам какую то акацию на распутье полевых дорог за 20000 евро продал..эту фотку я видел вживую)
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
Репутация: 261
1 день назад
Maral,
Сходи в секонд,там классные вещи за 10- 20% цены попадаются..и новые)...главное-демонстрация своеволия . Главное,что эту систему надо ломать..ну ..или сломается так ,как надо..или сломается совсем..это,конечно,может вылиться еще в более хлопотное состояние...но пределы можно и нащупать ,если сразу не разгоняться слишком сильно.
Maral, 36
Россия, Москва
Maral
Репутация: 19
В отпуске
Vonderbruggen,

Виноватят волнами. Несколько дней постоянно за любую ерунду. Потом перерыв несколько дней, и опять поехали.
Понял, что эту войну я не выиграю, женщина от природы более прокачена в этих вопросах и просто не заметишь. Огрызаюсь - обижаются, смешно, становлюсь виноватым что "обидел" :). Сильно сопротивляюсь, теща пасует, она к такому не привыкла, и начинает действовать через жену.
Да, я отбиваюсь от всего этого как могу, может чего-то даже не замечаю, но в целом эту войну не победить. Расслабиться не дадут, постоянно в напряжении, анализируешь действия, слова. Чуть отвлекся, тебя завертели как хотят. Поэтому и не пью ничего.
Россия, Сочи
покерофф
Репутация: 4542
В отпуске
Maral,

Честно скажи,
троль???
Maral, 36
Россия, Москва
Maral
Репутация: 19
В отпуске
Vonderbruggen,
Да фиг с ней с этой курткой, я даже пользу от этого смогу извлечь.
-На улице холодно, не пойду, не могу
- У тебя же машина
- радиатор надо менять, помпу и антифриз, денег нет.

Меня мучают мысли, а что дальше. Не пойду работать за три копейки, скорее всего попросят удалиться. Меня это не пугает, но вариант не выгодный. А если пойдешь работать, все как у всех, ничего себе не получишь, потратишь жизнь и покинешь этот мир не дожив до пенсии. У меня несколько родственников уже смогли. Их жены переоформили как-то их пенсию, получают их, а не свою и живут в наследных квартирах.
Какое то унылое будущее при любых раскладах.

Maral, 36
Россия, Москва
Maral
Репутация: 19
В отпуске
покерофф,

Потому что я зарегистрирован сегодня?
Нет, не троль.
Ник выбран гугл переводчиком, набрал Олень и перевел на первый язык. Первым был Азербайджанский. Потом глянул в википедии.
Россия, Сочи
покерофф
Репутация: 4542
В отпуске
Maral:
Нет, не троль

Если не троль. Читай топ 100. И сам найдёшь ответы на все свои вопросы.
Maral, 36
Россия, Москва
Maral
Репутация: 19
В отпуске
покерофф,

Искал ответы. Основной источник Ютуб. Хороший вариант от Дягилева - жизнь Соло. Но не выгодный, как минимум придется много работать и все раздавать.
Вариант религии, как любит Иоганн, ну точно не мое. В современное представление Бога я не верю, следовать обрядам никаким не хочу. Я праздники то не понимаю, а тут религия.
Россия, Сочи
покерофф
Репутация: 4542
В отпуске
Maral,
Начни заниматься спортом.
Начни с пробежек по утрам.
Будешь чувствовать себя лучше.
Мозг будет насыщаться кислородом.
Может чо умное и придёт к тебе в голову.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 29523
6 часов назад
Maral:
Если не хочется вообще ничего уже.

Жить, пока не умрёте. Ну а что ещё рекомендовать... Сколько я наслушался печальных сожалений от умирающих мужчин, о слитой в "семейный унитаз" жизни! Не счесть! sad Что бы что-то изменить в жизни, надо этого хотеть. Я в 50 лет развёлся и начал новую жизнь. evil2 А Вам всего-то 36. Найдите работу для себя, попытайтесь начать делать то, чего Вы сами хотите. Не позволяйте бабам манипулировать собой. Не получается, значит разводитесь и живите для себя. Иначе никак.

Sham, 58
Россия, Симферополь
Sham
Репутация: 249
8 часов назад
Работать не хочу и не буду, прикольный подход..
Ну что ж живи под каблуком, все в твоих руках.
Жить можно не только в Самаре, вот только ты
не хочешь шевелиться, от слова совсем
Filya, 38
Россия, Москва
Filya
Репутация: 1107
2 часа назад
Надо работать в нескольких направлениях.
Одно это спорт. Начать с малого. Хотя бы 10 минут на свежем воздухе, или в спортзал пойти (второе намного лучше). Но хотя бы гантели и пробежка.
Поставить цели, краткосрочные и долгосрочные. Также позволить себе помечтать: что бы я делал, если бы было неограничено денег и времени?
При достижении любой мало-мальски цели, записывать в дневник "чем я хорош". Повышать самооценку, смотря на достижения.
Какой-то доход должен быть.
Какое-то общение должно быть, помимо семьи.
Ваши потребности не удовлетворены. В норме должна быть социальная жизнь, личная, какая-то работа, приносящая доход, время для себя и саморазвития. У вас только личная есть, но не приносящая вам радости.
Мало людей, у кого всё гармонично. Кто-то жертвует всем ради карьеры, кто-то забивает на всё, и уходит в минимализм, для достижения других целей.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 сентября 2020 в 22:04)
Украина, Киев
Anthony Marv
Репутация: 2831
5 дней назад
Закат:
Жить, пока не умрёте. Ну а что ещё рекомендовать... Сколько я наслушался печальных сожалений от умирающих мужчин, о слитой в "семейный унитаз" жизни! Не счесть! sad Что бы что-то изменить в жизни, надо этого хотеть. Я в 50 лет развёлся и начал новую жизнь. evil2 А Вам всего-то 36. Найдите работу для себя, попытайтесь начать делать то, чего Вы сами хотите. Не позволяйте бабам манипулировать собой.

я к слову, камрад, примерно то же что Вы мне пару месяцев назад сказали похожее - регулярно вспоминаю, когда дурь в голову всякая лезет smile ok agree
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 29523
6 часов назад
Anthony Marv,
Приятно общаться с умным человеком! yeap agree
corvinn, 48
Украина, Красный Луч
corvinn
Репутация: 1441
9 часов назад

Чувствую себя овощем.
https://m.youtube.com/watch?v=JBGN1HDje94

Maral, 36
Россия, Москва
Maral
Репутация: 19
В отпуске
покерофф:
Начни заниматься спортом.
Начни с пробежек по утрам.
Будешь чувствовать себя лучше.
Мозг будет насыщаться кислородом.
Может чо умное и придёт к тебе в голову

Не помогает. Бегать терпеть не могу, прям вообще дико не нравится.
Но активность в моей жизни присутствует. Очень дофига хожу пешком, если надо куда то.
И ежедневные прогулки на самокате, в телефоне программа, замер расстояний и скорости. Накатываю минимум 10км и час-полтора времени.
Maral, 36
Россия, Москва
Maral
Репутация: 19
В отпуске
Sham, Работать не вижу смысла. Зачем? У нас тут зарплаты в 20-25т.р.Эти суммы вообще не вызывают желания к труду, готов только вредить, а не работать. Более того, появится много "наших" семейных потребностей, что срочно надо купить еще вчера, и от этих денег мне достанется ровно на проезд до места работы и на стаканчик кофе из автомата. Попытки покинуть этот город были, на тот момент и зп неплохая была и должность, и контора крупная, можно было уехать или в СПБ или в Краснодар, но жену от "мамки" оторвать нереально. Начинаются доводы, что вот у меня тут бабушка старенькая, и мама и папа. Я этого не понимаю, они все живые, не инвалиды, ухода не требуют. Шевелиться не хочу, ДА. Я не понимаю в какую сторону шевелиться. Просто так подергаться, зачем ? Я прикидываю результаты... показать полностью...
Maral, 36
Россия, Москва
Maral
Репутация: 19
В отпуске
Filya, У меня не спорт, физкультура. Как минимум полтора часа почти каждый день. Бегать не люблю прям совсем. НА самокате выкатываю по 10+ км. Гантели и гиря есть дома, пробовал, смотрел на ютубах как правильно и что делать, вообще не мое, не хочу. С лишним весом проблем почти нет, 74кг при росте 173 Filya, Купил бы гражданство какой нибудь страны, у которой хороший безвиз с другими странами. Купил бы Автодом и в нем бы бомжевал на каком нибудь побережье средиземки. Если совсем жирно с деньгами, то Катамаран. Filya, Все мои текущие цели это сготовить поесть, убраться, проверить/сделать уроки, и съездить за женой на работу. Был еще ремонт, но перестал этим заниматься, квартира не моя, а жены, в случае чего свои труды не унесешь с собой в чемодане п... показать полностью...
Maral, 36
Россия, Москва
Maral
Репутация: 19
В отпуске
Закат:
опытайтесь начать делать то, чего Вы сами хотите.

В том то и дело, что ничего не хочу. Хотелка только одна - отстаньте от меня все, оставьте меня все в покое.
Вчера был на дне рождения родственника жены, добровольно-принудительно. Мы выходим, начинается на посошок и прочий бред, с тестем первые ушли в подъезд, чтоб быстрее все остальные вышли. Тесть пьяный еле на ногах стоит, я трезвый, не пью. И тестя прям прорвало - стоит работяга, всю жизнь под каблуком, которому даже запрещено ругаться матом и начинает почти со слезами на глазах - "как меня все это зае....", "тебе это не надоело еще?", "сколько можно еще?", и в этот момент я как никто его понимал.

Закат:
Не позволяйте бабам манипулировать собой.

Это невозможно. Я нахожусь в постоянном напряжении, слежке и выявлении этих манипуляций. А для женщины это не сложно и обычное дело. Она в любом случае меня переиграет - переманипулирует. ДА еще и теща в добавок.
Maral, 36
Россия, Москва
Maral
Репутация: 19
В отпуске
Filya:
Какое-то общение должно быть, помимо семьи.

В том то и дело, что я не хочу. От друзей меня отманипулировали. С знакомыми, бывшими коллегами я сам не хочу общения, просто не интересно. Все разговоры про работы, кто что купил и сколько лет за это будет платить, ну и кто сколько много выпил. Все вокруг как под копирку стандартные и одинаковые, даже в мыслях и желаниях.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты