Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Лежать на диване и плевать в потолок

Я прав или нет ?
Да, прав (5)
Нет, не прав (2)
Я не знаю (0)
Свой вариант (3)
Всего голосов: 10
Дата окончания опроса: 8 декабря 2047
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Krenk, 23
Россия, Рыбинск
Krenk
Репутация: 266
1 день назад
Изучаю много информации по мужской тематике, много думаю и анализирую свой и чужой опыт, много общаюсь с людьми.
У меня сложилось такое впечатление, что ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ для современного мужчины такой:
лежать на диване и плевать в потолок, иногда время от времени подзарабатывать себе денег чтобы оплатить свои скромные потребности.

Я прав или нет ?
Filya, 38
Россия, Москва
Filya
Репутация: 302
13 минут назад
Если тебе норм, то пожалуйста. Мне было бы скучно. Нужен баланс между заработком, и тем, что ты реально хочешь. Что ты реально хочешь, можно узнать, спросив: "что бы я делал, если бы было неограничено денег и времени?" Связаны ли твои цели с большими деньгами, или, возможно, тебе хватит и небольшого заработка, но больше свободного времени? Если цели - владение роскошными яхтами, питье элитного шампанского за 1000 долларов бутылка, и прочий пафос, то для достижения такой цели понадобится большая удача. Большинство людей не смогут этого достичь, даже если будут очень стараться. Многие надрываются. Это еще называется жадность. А потом понимаешь, что здоровье надорвал, а денег тебе платят так же. И выйти из уровня заработка страны, где ты родился, очень сложно. Проще уехать, но это не... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 июля 2020 в 00:35)
Sham, 58
Россия, Симферополь
Sham
Репутация: 136
10 часов назад
Filya:
А в 30-40 большинство мужчин выглядят очень плохо, в отличие от женщин. Потому, что не жалеют себя, не отдыхают, стараются пересилить себя и выжать последнее. В итоге становятся никому не нужными развалинами. Лучше быть подтянутым и с небольшим доходом.

И потенцией..в гробу карманов нет, погоня за карьерой и деньгами, часто заканчивается двумя метрами под землей.
Украина, Киев
Anthony Marv
Репутация: 2421
1 час назад
Filya, это не совсем так или даже - совсем не так фотомодель которую купил за деньги - это впечатления "наверное это был сон" (+ жалко денег). это по сути не ты сам сделал/добился - а так, глюк Матрицы. чтобы фотомодели давали бесплатно нужно оч.сильно выстраивать свою жизнь, чаще даже - ломать в пользу вот этого шанса (ну или - да, призрачный шанс стать тем самым кто может шампанское за косарь). чем больше об этом думать - повышать то есть значимость этого внутри себя - тем больше травмировать свою психику и мировосприятие, и обыкновенно - тем меньше реальный шанс что это случится. про вертолет то же примерно - разовый полет, стоит много денег, остается послевкусие (обычно) - "вот люди всю жизнь так живут а я как лошара просто выкинул кучу бабла и понял как далеко моя жизнь ... показать полностью...
Filya, 38
Россия, Москва
Filya
Репутация: 302
13 минут назад
Anthony Marv,
"Вот свою гостиницу иметь - это круто. А раз в году слетать в неё - я ущербный, и кучу бабла выкатил".
Но люди летают в разные места, а свою виллу или гостиницу иметь - дорого, и её надо обслуживать.
Чтобы иметь свой вертолет и фотомодель на постоянке, надо быть весьма состоятельным. Для меня интим с одной и той же женщиной годами не сильно отличается от нескольких раз секса с ней, потому что мозг не получает новой информации.
Поэтому во владении вертолетом и фотомоделью есть и много минусов. Не только в оплате и обслуживании, но и трате времени на достижение такого уровня благосостояния. Или надо родиться в богатой семье. Но тогда это привычным будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2020 в 11:45)

Brissen, 32
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 30283
3 часа назад
Не понимаю, откуда сложилось такое умозаключение.
Россия, Москва
Баян
Репутация: 5651
5 часов назад
В 30-40 лет мужчина выглядит лучше чем женщина, тем более ненакрашенная. Да и не нужно мужчине выглядеть как-то для кого-то. У мужчин самый расцвет в 40-50. У баб в 17 лет.
Россия, Москва
Aristotel
Репутация: 7456
7 часов назад
Баян:
У мужчин самый расцвет в 40-50. У баб в 17 лет.
Не кизди noop
В 17 лет уже начинается увядание,появляются пигментные пятна и начинает попахивает мертветчиной smile2
Filya, 38
Россия, Москва
Filya
Репутация: 302
13 минут назад
Баян:
В 30-40 лет мужчина выглядит лучше чем женщина, тем более ненакрашенная. Да и не нужно мужчине выглядеть как-то для кого-то. У мужчин самый расцвет в 40-50. У баб в 17 лет.

Я смотрю по одноклассникам. С 35 большинство женатых стали выглядеть откровенно плохо. Морщины, лишний вес, мешки под глазами. Пара людей, живущих не в мегаполисе, выглядят неплохо, но они и в школе спортом занимались.
А женщины с юности следят за внешностью. Не пееренапрягаются, берегут товарный вид.
В 35 мужчина уже пожил лет 5 в семейной жизни, закабален. Уже всё понял, но вырваться уже не получится. Денег всё меньше, а надо их всё больше жене и детям. Для себя времени и сил уже нет. Времнеи всё меньше, начинает работать на двух работах.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 июля 2020 в 13:53)
Украина, Киев
Anthony Marv
Репутация: 2421
1 час назад
Filya, все зависит от мировосприятия - действительного, а не навязанного. для меня вот это вот про "впечатления" - навязанное обществом. и это проверено. если гостиницу оплатит контора/баба/дядя-вася - "может быть". в любом случае "раз в год слетать" - это даже не событие/повод, по нынешнем меркам - "рядовой сюжет инстаграма" (для тех кто этим живет - и особенно, за чужой счет). Filya, эти же люди обычно живут инстаграмом - и чувствуют себя ущербными, если не могут позволить себе этот придуманый/навязанный лайфстайл. невротизация общества. Filya, можно быть летчиком/конструктором, либо призом/вхожим-в-тусовки-моделей - риски да (риски сломать свою жизнь ради ...). вопрос был в том что разово эти события пост-фактум - это не достижения лично вас, это только под... показать полностью...

Россия, Кострома
BrainStorm
Репутация: 848
В отпуске
Krenk:
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ для современного мужчины такой:

каждый волен сам выбирать как технично спустить свою жизнь в унитаз, чтобы не было обидно за бесцельно прожитые годы. Можно и на диване валяться нифейхоа не делая, если бабло в кармане позволяет ниче не делать, но ведь рано или поздно надоест. Занятие в кайф себе найти да и все. Рыбок ловить, путешествовать. Да че угодно.Статьи писать на маскулисте, али какое другое творчество по спасению заблудших и не очень душ. Да вариантов море.
Filya, 38
Россия, Москва
Filya
Репутация: 302
13 минут назад
Anthony Marv,
Я уважаю Ваше право на другое мнение. Если Вас радует работа и прибыль, то почему нет. Может будут периоды, когда будет радовать одно, а потом что-то другое.
Украина, Киев
Anthony Marv
Репутация: 2421
1 час назад
Filya, agree
но, Вы наверное не допустили, что это не просто мнение - а скажем так, анализ опыта пост-фактум, именно по сценариям о которых Вы написали smile спустя приличное время - не помню вообще ничего, ну или с досадой за время/ресурсы. хотя было и забавное - типа модели которую заставил купить себе кофе сначала smile2
А вот как подтянулся аж 22 раза - это да, это помню. хоть и было тогда мне 17 кажется лет, и как написал писульку которые чужие люди похвалили, и как первый раз говорил по-английский с инстранцем - то есть, это не только про работу, это про достижения вообще.
Filya, 38
Россия, Москва
Filya
Репутация: 302
13 минут назад
Anthony Marv:
спустя приличное время - не помню вообще ничего, ну или с досадой за время/ресурсы.

Можно дневник вести, фотографировать или снимать. Потом будет, что вспомнить на пенсии.
Я - наоборот: много учился, а впечатлений было мало. Поэтому для меня разговоры на английском каждый день - обычное дело, как и спорт.
А вот каких-то вещей реально не хватало.
Я понимаю, о чем Вы. Что погоня з авпечатлениями - женский мотив: потребление без конца.
Обеспеченному человеку впечатления наоборот принесли бы ритрит, голодание. Жизнь в глуши без комфорта.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2020 в 15:34)
Украина, Киев
Anthony Marv
Репутация: 2421
1 час назад
Filya:
Можно дневник вести, фотографировать или снимать. Потом будет, что вспомнить на пенсии.
всмысле про баб что были красивые? хз, вероятно - когда-то. вроде что-то гдето даже есть из фоток - вот даже искать не хочу. там где была только внешка, сразу мысль - ну и, что они мне дали, в итоге? чем обогатили - материально, физически, духовно? а те где была не только внешка (таких единицы) - болезненно как бы: сейчас у меня никого, и с такими моими запросами/опытом - не вижу даже вариантов, при разумном балансе так сказать. то есть неть смысла бесполезно в себе эту волшебную лампочку сидеть-натирать smile

ну а на пенсии, надо думать про таиланды и где там еще студентки дидам все это самое делают за небольшой прайс smile в смысле - думать, чтобы это было доступно в принципе.

Россия, Уфа
Supersturm
Репутация: 1197
2 дня назад
Всё зависит от твоих умений зарабатывать деньги, если сможешь без особых проблем зарабатывать-то можешь и на диване лежать-это только ты решаешь как тебе лучше время проводить и как отдыхать..Мне лично тоже дома лучше,спорт зал 3-4 раза в неделю, иногда с тёлками встретится и на свой любимый диван и на кухню к холодильнику) Для кого то скучна такая жизнь,а для меня это уютно и радостно)..Знаешь что действительно важно для мужчины?: это лечь спать с хорошим настроением,когда ты здоровый,у тебя есть нормальные деньги и родные здоровы..когда нет никаких страхов..вот это счастье! Так что хочешь лежать на диване-лежи, но так же ищи где-то небольшие, но стабильные доходы и поменьше трепи себе нервы и всё будет ништяк!)
Россия, Уфа
Supersturm
Репутация: 1197
2 дня назад
Filya:
Обеспеченному человеку впечатления наоборот принесли бы ритрит, голодание. Жизнь в глуши без комфорта.

Это классика) бомж в роли олигарха или олигарх в роли бомжа) вот на скучающих мажорах эти "просветлённые гуру" и зарабатывают) своими сатсангами)
Yuri, 36
Беларусь, Минск
Yuri
Репутация: 284
11 часов назад
Krenk,
В общем то недалеко от правды, большинство современников это аморфное стадо.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты