Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Харассмент в фейсбуке

Brissen, 32
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 30257
онлайн
Обвинили меня тут в харассменте. Как так получилось? Я, ведь, самый политкорректный активист Мужского Движения. А вот в чем дело: Искал я, давеча, бабу себе для отношений-сношений, - по заветам уважаемого камрада Михаила Н., методом т.н. «широкого бредня». «Бредень», впрочем, я несколько модифицировал под свои нужды: вместо объявлений на всяких мейлах-яндексах или сайтов знакомств, искал я в социальных сетях, - находил группы типа «Иностранные студенты в Москве» или «Иностранцы в России» и писал там понравившимся чисто по внешке бабам что-то типа “Hi! How are you? Where are you from?” («Привет! Как дела? Откуда ты?»), - обычно, на инглише, т.к. на нем хотя бы 100 слов все знают, и в случае обратной связи предлагал встретиться (под предлогом попрактиковать язык, как правило). Делал... показать полностью...
Jason V, 42
Россия, Рославль
Jason V
Репутация: 4904
В отпуске
Aristotel:
Т.е. вы считаете Аэртуса завсегдатаем "уголка барона Мюнхгаузена".
Я вас правильно понял?

Ыгы. И у пацыенты доброго дохтура из лечебницы с жовтыми стенами Легенду запишыте, видать с лечением йон сафсем завязав smile2 .

tiburon:
Пиндосам только дай команду фас. Заваруху устроят круче чем у нас в 1917

Кстате, сохласен. Американы оцчень консервативны, асобливо у глубинке. Фсе енти толерастии с ЛГБТ, цветными и прочими иппануты феминистк - токо у крупны города, да и то больше для показух joke . А так - куча злы реднек, хиллбилли и прочая интересны личнасть с дробовиками и колюще-режущим. Естли приходить туды толсты полярны лис, то усем плевать на права человеку и прочая писстопольство - приведуть к аднамоу знаменателю с развешиванием на деревьях или начинением тушек свинцом joke .
Нео, 43
Россия, Москва
Нео
Репутация: 314
В отпуске
Brissen,
Подтролливаете по-маленьку ? joke
Rogeras, 31
Россия, Кострома
Rogeras
Репутация: 3499
В отпуске
Brissen:
предлагал встретиться (под предлогом попрактиковать язык, как правило).

ппц ну и пикап-подкат)))
Россия, Москва
Plainview
А Репутация: 13441
В отпуске
Jason V:
Есть покушение на износ или насильственны действий кексуальны характер (ст. 132 УК РФ), а тама савсем другой коленкор .

Правда, суко, баба всегда оклеветать может joke

tiburon:
Сегодня один штат послал нах трансформеров.Завтра другой. Послезавтра вообще фермеры на тракторах будут лесбиянок и феминисток давить. Про харасьмент сразу позабудут.

И все дружно трахать хоббитов под гимн России yeap

GansPi, 37
Россия, Москва
GansPi
Репутация: 67
В отпуске
На FB, у меня прокатывал съем с реальными встречами в тематических группах и z задавал вопрос, типа, а какой у Вас рост? Нормально на такой моделе мотоцикла? Вот присматриваю себе, но я 188 см. Или, через общих друзей, френдился с нероссиянкой, потом по делу какому-либо вопросы задавал, а как приехал, уже свой знакомый человек для нее. А вообще, в Москве, я бы рекомендовал посетить клубы, где иностранцев много, типа, Панчо, им там спокойно, они контакты и на “Sorry, you speak so clear English, I can’t specify, Where are you from? Отвечают, что от туда-то. That’s why it is so close to my Russian-English. Ха-ха. Но контакт уже есть.
Brissen, 32
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 30257
онлайн
GansPi:
типа, Панчо

"Панчо Вилья"? Раньше бывал там. А сейчас для студенток цены кусаются.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты