Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Жена не хочет выполнять работу по дому

Украина, Киев
Егор Красный
Репутация: 3
В отпуске
Буквально в на прошлой неделе жена заявила что не намерена быть мне прислугой. Не намерена обслуживать меня, стирать, убирать, готовить мне. Она не домохозяйка, дома не сидит, работает на равные со мной и не собирается стоять у плиты после рабочего дня пока я сижу у телевизора. Заявила что я не настолько много зарабатываю, что бы она меня обслуживала. А также сделала предложение, что мы будем вместе готовить, а убирать, стирать по очереди.
Не могу понять как на это реагировать. Мне всегда казалось что дом и быт это занятие женское. Конечно я могу помочь ей по дому но выполнять ее обязанности не намерен.
Расскажите как вы делите обязанности по дому. Подскажите как действовать, что бы и не уступать, и не потерять любимую.
KIA10, 56
Россия, Москва
KIA10
Репутация: 3738
В отпуске
Модест:
каким образом?

Не образом, святой отец, а чем-то вроде свечки)

Oleg M:
Зря конечно удалился, мог бы о своем опыте дальше писать.

Здесь эта тема http://www.masculist.ru/forum/thread11398-2.html#291670
Россия, Москва
Plainview
А Репутация: 13431
В отпуске
KIA10:
500 баксов за знакомство (по результату) и 500 - во время свадьбы.
Я же, как вы все знаете, здесь сижу, чтобы желтых обезьян продавать.

Россия, Москва
DmitryiS
Репутация: 4
В отпуске
KIA10:
У рассматриваемой дамы закончилась демо-версия. и она хочет понудить ТС совершать действия, которые в начальном договоре (брак это же договор, если кто не знал) не предусматривались. Если он прогнется (ну что, трудно что ли) то в голове у дамы граница на карте взаимоотношений передвинется в сторону ТС. Надеюсь понятно. И отвоевать потерянный плацдарм, как правило, не удается. Так и будет мыть полы.
А дальше последует следующая атака. Ну помой посуду, тебе трудно что ли?

Очень многие попадают в эту ловушку после рождения детей. Детей нет — расстаться можно в любой момент. Есть или нет штамп в паспорте — пофиг.

Появился ребенок — баба включает «я же мать». Сиськи, пеленки, горшки. Любящий муж и отец пытается помочь своей жене — берётся за швабры и кастрюли. И все пропало — инверсия доминирования неизбежна. Итог — подкаблучник или развод.

Нельзя бабу любить или жалеть. В принципе. Они это воспринимают как низкоранговость и слабость.
Россия, Геленджик
Задыхающийся
Репутация: 31
6 дней назад
На вашем месте я бы ей сказал мне пох на твои заработки, это твои деньги, а обязанности женские будь добра выполнять иначе ты мне такая не нужна. Лучше тогда вообще одному жить и все самому убирать и готовить. На работе кругом бабы- начальники терпишь, еще и дома терпеть подобные выебоны- нервов не хватит. И детей с такой заводить явно не стоит. Мужчина должен отдыхать на женщине, а не воевать.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты