Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Требование привилегий/соблюдения прав женщины

Россия, Москва
zamachette
Репутация: 13
В отпуске
Привет. Читаю уже некоторое время материалы этого сайта, немногу начинаю прозревать и находить подтверждения написанного в статьях в своей жизни. И одно из подтвержденных наблюдений-требование женщинами привилегий/соблюдения своих прав. Отбросим те случаи, когда требуют привилегий/соблюдения прав женщины, логически или законно обоснованных (хотя мы все знаем, что у нас антимужеское законодательство). Возьмем те случаи, когда женщина рьяно требует для себя каких-то привилегий/соблюдения прав и т.д. лишь на основании того, что она женщина (например уступить место в транспорте непременно у окна, хотя есть другие свободные места). В таком случае предлагаю говорить спокойным тоном следующее: "Хорошо. Докажите, что вы женщина. Предъявите к осмотру первичные половые признаки". Обращаю особое внимание, что именно первичные (половые органы), а не вторичные (грудь). А то развелось, понимаешь, трансов, которые в бюстгалтер ваты понапихают, а у самих "между ног болтается, на Х называется".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2018 в 10:13)
Германия, Alfeld (Leine)
Фритц
Репутация: 4249
В отпуске
Как-то ооочень давно моя тогдашняя мне пишет::

-Я сейчас только из под душа и лежу в одних трусиках...а ты что делаешь?
-А я только что вынул офигенную козявку из левой ноздри.
-Фу-у-у-у! Какая гадость!
-Да ты первая, блин, начала!
Opex, 40
Россия, Москва
Opex
Репутация: 1252
В отпуске
zamachette:
В таком случае предлагаю говорить спокойным тоном следующее: "Хорошо. Докажите, что вы женщина. Предъявите к осмотру первичные половые признаки". Обращаю особое внимание, что именно первичные (половые органы), а не вторичные (грудь).
А не проще весело сказать тут 2 свободных места и указать на свои колени? )) Сколько не предлагал ни одна пока не согласилась и притязания к "месту у окна", "уступите" сразу исчезают :).
То, что вы предлагаете, может запросто назвать домогательством, мол письку покажи и вызовет это бурную неадекватную реакцию. Лучше весело стебануть, к тому же подобные обращения от баб зачастую являются проверкой на адекватность и самцовость. Современные бабы все так же не могут первые подойти (в основном), но придумали как первым проявлять инициативу. Это может быть все что угодно, даже на ногу могут наступить.
Первым делом всегда смотрите на ссс и делайте выводы.
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6245
В отпуске
Это всё от вседозволенности и воспитания девочек с "короной", проявляется это и в очередях куда либо и в транспорте от автобуса до поезда дальнего следования... Причём процесс зашёл так далеко что отказ вызывает не просто непонимание а часто ярость баб... Я уже писал что выработал для себя некий стиль поведения который я назвал "восточный" правда получив у друзей кличку "мусульманин" когда к женщине обращаются как в гареме у султана или как просто восточный человек отчитывает глупую бабу. Самое главное-не улыбаться, не показывать что вы издеваетесь, взгляд должен быть соответствующим... Если лезут в транспорте то говорите-"а почему я должен уступать?-мужчина сидит,едет с работы-где это видано что бабе уступали?", если будят то изображайте гнев-"мужчина спит!-как можно будить???"... Если ... показать полностью...
Россия, Москва
zamachette
Репутация: 13
В отпуске
Саня Хантер,

Восточный метод хорош. Я пока в некоторой мере практикую "американский" метод: "Все, что вы скажете, может быть использовано против вас". Но для него нужно умение слушать, хорошая память и способность ввернуть в нужный момент диалога. Ну и спокойствие smile

Швейцария, Bern
Швейцарец
Репутация: 2170
В отпуске
В том году я уже писал про эту историю, которая со мной приключилась в автобусе. Но повторюсь, раз тема похожая. Обычно везде езжу на своей машине, но недавно пришлось ехать автобусом в другой город. Так вот, покупаю билет, прохожу в автобус и сажусь на своё место. Выбрал у окна. Места пронумерованы, но нет точной нумерации по сидениям, то есть кто первый встал, того и тапки. Через пять минут заходит ОЖП, лет 55, в её билете место рядом со мной. Видит же что я уже сижу, но ей захотелось у окна, и она пытается меня передвинуть. Говорит мне: вообще то моё место у окна, я специально билет с этим местом покупала (врёт, так билеты не продают). Отвечаю ей: - Где написано что это Ваше место? - Ну, четные номера обычно у окна. - Где это написано? Покажите. - Ой, у меня позвоночник боль... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2018 в 13:49)
velomen, 57
Россия, Уфа
velomen
Репутация: 5795
В отпуске
Саня Хантер:
Я уже писал что выработал для себя некий стиль поведения который я назвал "восточный" правда получив у друзей кличку "мусульманин"

Я живу, в так называемом, мусульманском регионе, где он только так называется, а в нём полно проживает всяких лядей, и одна из них моя БЖ2. Немного знаю правила поведения мусульманской жены. И когда возникает какая та непонятная ситуация с лядьми соответствующей национальности, то начинаю апеллировать этими правилами. Затыкаются.
Так же разговариваю с БЖ2, которая с дуру (а она и есть дура) вышла замуж за нищего ебиптянина, не живут толком вместе, но считается замужней женщиной. Я её во всем игнорю просто на основании того, что она теперь мусульманская жена, и не имеет право разговаривать с посторонними мужчинами без разрешения и вне присутствия мужа. Я бы и так её на куй послал. А просто стебаюсь на основании правил поведения мусульманских жен.
tiburon, 42
Россия, Санкт-Петербург
tiburon
Репутация: 3442
В отпуске
А я не смог. И когда в очереди в поликлиннике очень рано с утра я на пару минут опоздал но сзади стоящая макращёлка лет 23 на вид сказала мне чтоб я ушел в конец очереди я не выдержал. Хорошо боевого аленя не было. Подрались бы. Обложил и её и маму её. Акуевшая мразь! Там эти прививки забыл как они. Кровь берут. Минута на человека. Во сучара прям задавить её хотелось.
Amuleta, 33
Россия, Санкт-Петербург
Amuleta
Репутация: 158
В отпуске
Недавно наблюдала ситуацию в общественном транспорте. Зашли две ОЖП с детенышами лет 7. Мамы стоят. Девочку посадили на единственное свободное место. Мальчик поинтересовался, почему она села, а он нет. В ответ - потому что девочка. Мелкий не особо врубился в этот "аргумент" и оставшийся путь рассуждал о том, что она в школе отбилась от девчачьей стаи и дружит только с мальчиками, значит она не девочка и сидеть ей не обязательно, и вообще он тоже человек. На что мамы лишь дублировали свое "она же девочка, нужно уступать". Пацан до самой остановки недоумевал.
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6245
В отпуске
Amuleta, Это и закладывает девочкам в детстве синдром принцессы, раньше в старорусских семьях первым за стол садились отец с сыновьями а мать и дочь подавали на стол а сейчас девочка с детства ни хрена не делает а потом ходит уже взрослой-"уступите моя светлость хочет сесть" а получив отказ выкатывает глаза и начинает истерить так как не понимает что происходит... Я уже не говорю про автобусы и поезда там бои за места вплоть до рукоприкладства бывают и вызова полиции но блин..... в самолёте!!!! Международном рейсе!!!! Какие то тётки с детьми изводят стюардесс то требованиями их поменять местами так как им "неудобно" то пересадить в бизнесс класс на том основании что "у меня младенец"... Подруга летала в Сочи со своей подругой в июне, показывая фотки мельком рассказала что оба р... показать полностью...

Oleg M, 37
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 3032
В отпуске
Ваша форма ответа некорректна ситуации и скорее направит гнев толпы на себя. Можно ответить "извините, у меня нет желания вам уступать" и все, или без "извините" если ситуация напряженная.
Amuleta, 33
Россия, Санкт-Петербург
Amuleta
Репутация: 158
В отпуске
Саня Хантер, В самолете меня даже стадом детей с яжематерями не напугать. Мое место у иллюминатора священно и неприкосновенно evil2
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6245
В отпуске
Amuleta,

Но судя по всему просительницы своего часто добиваются... Настойчивость часто побеждает если нет активного сопротивления. Oleg M,

Кстати по крайней мере в России есть явление, слышал уже неоднократно когда в поездах получив отказ уступить нижнюю полку вызывают наряд полиции и прикрываясь ребёнком исстово орут что "имеют право"... И эта же полиция и бригадир поезда уламывают пассажира с нижней полки уступить истеричке-"а то она жалобы везде напишет"...
Oleg M, 37
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 3032
В отпуске
ШАХ,Симпатичную склеили?) хороший повод для знакомства
Amuleta, 33
Россия, Санкт-Петербург
Amuleta
Репутация: 158
В отпуске
Саня Хантер,
Игнор - весьма активное сопротивление ok
А еще лучше - нацепить маску для сна, музыку в уши и пусть хоть танцы с бубнами устраивают.

Украина, Днепропетровск
RandomRead
Репутация: 1066
В отпуске
Бабье от безнаказанности будет терять берега дальше и дальше.
Oleg M, 37
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 3032
В отпуске
Саня Хантер, Вот осознание этого факта, нахальности должно и стать не поддержание таких просьб бригаидиров а в случае давления самому писать жалобы. Стальные яйца надо брать с собой)
Россия, Пенза
Товарищ Гусев
Репутация: 32
В отпуске
Мне обычно хватает безразличного взгляда и фразы - "Ну и?". При дальнейшем повторе такой фразы на последующие высказывания, мадамы обычно изволят прекращать диалог, оставаясь с недовольной физиономией.
tiburon, 42
Россия, Санкт-Петербург
tiburon
Репутация: 3442
В отпуске
Amuleta:
Саня Хантер, В самолете меня даже стадом детей с яжематерями не напугать. Мое место у иллюминатора священно и неприкосновенно

За сутки регистрировалась он лайн? Или за шесть часов прибыла в еропорт.? А если самые умные ночью проснулись и всё быстро забронили. Тогда чё?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2018 в 17:46)
Ibolit, 43
Украина, Днепропетровск
Ibolit
Репутация: 536
В отпуске
zamachette:
В таком случае предлагаю говорить спокойным тоном следующее: "Хорошо. Докажите, что вы женщина. Предъявите к осмотру первичные половые признаки". Обращаю особое внимание, что именно первичные (половые органы), а не вторичные (грудь).

Попробуйте сами. Об результатах долОжите.

Россия, Москва
Студент Физтеха
Репутация: 148
В отпуске
Я всегда говорю "места для инвалидов там", после этого забавно наблюдать за реакцией.
Швейцария, Bern
Швейцарец
Репутация: 2170
В отпуске
Oleg M:
Симпатичную склеили?) хороший повод для знакомства

Не стал я с ней знакомиться, настрой был не тот. Да и ехали мы недолго.
Amuleta, 33
Россия, Санкт-Петербург
Amuleta
Репутация: 158
В отпуске
tiburon:
Тогда чё?

А не надо клювом щелкать. Если мне нужно определенное место, то я не обломаюсь проснуться ночью и зарегаться.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
А Репутация: 11487
В отпуске
Amuleta:
с детенышами
ООН, перелогиньтесь laugh
Саня Хантер:
Подруга летала в Сочи со своей подругой в июне, показывая фотки мельком рассказала что оба рейса туда-обратно они сидели вместе каждый раз одна из них у окна и каждый раз!!!!!!!-их просили пересесть в разные (!!!!!!!!!!) места салона чтоб тётка с дитём могла у окна посидеть, причём отказ сразу не воспринимался, приходили уже с вещами и мол-пересаживайтесь! С мужиками просто ругались-уступайте и всё!
Чёзанах? Тралик что ли? Ни разу не видел такого сколько летал.
Amuleta:
Мое место у иллюминатора священно и неприкосновенно
Потому что яжедевочка evil2 laugh
Amuleta:
Если мне нужно определенное место, то я не обломаюсь проснуться ночью и зарегаться.
И билетик распечатать. На всяк случай evil
Россия, Москва
TheChosenOne
А Репутация: 11940
В отпуске
Иван_Чк:
Тралик что ли?

Хз, я и в тралике не уступаю, не говоря уже о поездах-самолетах.

Хули, я купил и имею право.

Недавно две бабы зашли, сказали:"уступите". Я им так в лицо и выдал:"я место не уступаю".

Они настолько окуели, что даже не нашлись, что сказать smile2
А то обычно сыпятся потоками манипуляшки "тибянитакваспитали", "казелэгоизд" и пр.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2018 в 20:21)

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты