Давно собирался озвучить свои мысли на эту тему. Да всё некогда было. Но некие собия, произошедшие 7-го марта меня к этому сподвигли. Начнём по-порядку. Обратил внимание на дискуссию уважаемых мной камрадов. Первый утверждал, что с бабами можно просто отношаться, второй утверждал, что "просто" не получится, а чьё либо доминирование в этих отношениях неизбежно. Поправьте меня, упомянутые камрады, если что-то понял не так.
Со своей стороны, хочу сказать, что в этом диспуте титанов, я склонился к мнению мудрого ребе, который отвечая на вопрос в споре двух прихожан: "Кто прав?", - сказал: "И ты прав, и ты таки тоже прав." И тут мы плавно подходим к вопросу об упомянутом мной в заглавии "менталитету". Думаю ни для кого не секрет, что у каждого народа этот менталитет свой.
Снова отвлечёмся на минуту и озвучим пристрастия Вашего покорного слуги. А они крайне просты, что бы не сказать примитивны. Мне нравятся красивые блондинки и чем моложе, тем лучше, но строго от 18. Тут мы с Великим комбинатором солидарны и чтим УК. Ну и наверное, как проявление сибаритства, предпочитаю ОЖП с в/о. Не люблю маргиналок, даже красивых. Это я к тому, что бы собрание достойных не вменило мне в дальнейшем, что озвученное мной работает только с плебейками.
Теперь опять вернёмся к менталитету и постараемся более не отвлекаться. Так вот, исторические сложности бытия еврейского народа, сформировали у него достаточно положительных качеств, к числу которых я отношу готовность к компромиссам и умение договариваться. На моём сложном жизненном пути я вступал в отношения, наверное, с сотней ОЖП, может немногим более. Основная масса из них россиянки, следом идут украинки, затем польки, за ними прибалтийки. Единичные случаи причленивания каких-то венгерок, немок, болгарок и прочих "англоиспанок" не будем брать в расчёт. Естественно я не интересовался особо их этнопроисхождением и "чистокровностью".
Тем не менее, четыре женщины сами позиционировали себя этническими еврейками. И именно эти женщины продемонстрировали мне самую высокую договорабельность среди всех остальных ОЖП. Причём сферы их деятельности разнились. Одна работала преподавателем в университете, другая - топ-менеджером в банке, третья была владельцем издательства и последняя - просто ИП. Отношался я с ними от 1,5 лет до 3-х и признаюсь, что эти отношения с бабами считаю одними из самых безоблачных в моей жизни. Т.е. мы просто договаривались с ними, что будем тупо совокупляться всласть пока нам не надоест, без всяких "браков, сожительств" и прочего непотребства. И должен признаться, мы обоюдно следовали оговоренному до конца наших отношений. Теперь запомним всё, что я написал о моём опыте общения с женщинами еврейской национальности и вернёмся к нашим овцам.
Если почтенная публика сейчас думает, что до этого было "много букв", то лучше бросайте читать дальше, потому что их будет ещё больше. Теперь о славянках. Сначала о русских ОЖП. Неоднократно мне попадались не очень лестные отзывы различных иностранцев о русском бабье. В частности запомнилось высказывание какого-то итальянского путешественника ещё в 17 веке: "Московитки имею характер непокорный и своенравный. В мужчине ценят силу и суровость и всякое доброе отношение к себе воспринимают, как слабость." Теперь скажу о славянках в целом. Ни разу, ни одна славянская баба не следовала озвученным ею же самою договорённостям. Стоило только ей посчитать, что "пелотка нахлобучена", тут же начинались манипуляции и попытки прогиба на "брак" и прочие "нищаки" с её "хотелками". Это касается и украинок, и полек.
Кто-нибудь пытался договариваться с азиатом с позиции "слабого"? Если пытались, или наблюдали со стороны, то согласитесь со мной, что это невозможно. Так вот, российская баба - это "азиат" в самом плохом смысле этого слова. Она способна только гнобить слабого и пресмыкаться перед сильным. Это заложено в неё генетически и закреплено естественным отбором. Независимо от её воспитания и образования. В свои 54 года я убеждён в этом абсолютно.
В подтверждении мной сказанного я в очередной раз убедился на примере одной из своих ОЖП, 36 лет отроду, с 2-мя в/о, руководителем отдела в одной из престижных московских контор. 7-го числа, пришёл к оной особи на "тесное общение". Я уже неоднократно упоминал на форуме, что на данном отрезке своего скорбного бытия я пристально отслеживаю все попытки "мятежа" в отношениях с ОЖП и гашу их в зародыше. Как это было. Я сижу за компом, занимаюсь своими делами и между ними говорю бабе: "Иди мой своё тельце и в кровать." ОЖП начинает мне рассказывать, что мол она хочет досмотреть какой-то шлак по зомбо-тв и только после этого предоставит свои ТО в моё пользование. Я отвлекаюсь от компа, поворачиваюсь к ней и спрашиваю ласково: "Ты не поняла, что я тебе сказал?" Она ехидно лыбясь снова: "Ща досмотрю и пойду." Должен сказать, что я не люблю свиноматок, предпочитаю ОЖП стройных, видимо для таких вот случаев. Без слов хватаю её за шкирку и тащу на кухню, где провожу с ней "воспитательную работу", сопровождаемую словами: "Пока ты, нехорошая женщина, состоишь со мной в интимной связи, ты будешь делать то, что я тебе говорю." После чего "жестоко наказываю" там же, на столе и пинком отправляю в ванную.
Самое интересное случилось потом. Обычно она может по полчаса рыдать, если ей скажешь грубое слово. Теоретические после такой трёпки она вообще должна была бы выть всю ночь. Но клянусь бородой Моше Рабейну, когда она вышла из ванной, её лицо светилось счастьем и умиротворённостью. Я бы даже назвал её состояние некой экзальтацией - статус кво подтверждён и можно отношаться дальше. Про дальнейшее бурное ночное соитие не распространяюсь, тема не о том.
Подвожу итог и говорю о том, что мы имеем. Я говорю именно о камрадах, которые отношаются с нашим бабьём. Только доминирование, только хардкор, по старому доброму принципу "открытой двери". Попытки "договариваться" со славянским бабьём выливаются исключительно в аленизм и баборабство. Ибо то, что работает с израильтянками, почти всегда не работает со славянками и наоборот. По причине той самой разности менталитетов, с которой я начал своё печальное повествование. Отношаться в "браке" со славянкой и заводить в нём детей можно только при жёстком и узаконенном патриархате. Без узаконенного патриархата, все прочие "узаконенные отношения" с российской бабой - это кабала и баборабство. В нынешних условиях на это ни один вменяемый мужчина не согласится. Но даже просто отношаясь с российской бабой, надо твёрдо понимать, что никакого равноправия в отношениях с ней быть не может. Суровые реалии российского бытия запрограммировали её либо на подчинение, либо на доминирование. Третьего не дано. Вот вкратце и всё. Благодарю тех, кто осилил.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!