Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

AlexLuz - Активность на форуме

Тема: Минусы отношений с алиментщиком
AlexLuz
Сообщений: 21
Москва
В отпуске

Pravdorub 15,
И толку с того? Как только начались проблемы, вся его сексвостребованность вылетела в трубу.Их отношения изначально были бесперспективны. Был бы он денежным мешком, могла бы закрыть глаза на звонки бывшей и на то, что вместо того, чтобы время с ней проводить, он тратит его на своего прицепа, а так...Даже на бытовую технику не хватает, не говоря уже о совместном отдыхе, ей своего рожать надо, а он ей мозг выносит своим прицепом и яйца морочит своим "можетбытькогда-нибудьпотом". Таких "сексвостребованных" , у которых как у латыша, только х.. и душа, бабы запросто могут держать как временный вариант клоуна и вибратора в одном лице, но для создания своей семьи искать себе ровню, тем более она молодая, климакс на пятки не наступает, чтобы успеть вскочить в последний вагон уходящего поезда.
AlexLuz
Сообщений: 21
Москва
В отпуске

Модест:
а мужчина значит должен женится на Рсп и не возбухать?

Все проще, алиментщику рсп, без прицепов-им подобные. Шапка должна быть по Сеньке. Бабе всего 26 лет, я в принципе не понимаю зачем она связалась с б/ушным с прицепом, в ее возрасте найти ровесника не из секонд хенда вообще не проблема. Ах, да, любофффь. Сравнение с бывшей- признак недалекости, феерический идиот.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 января 2022 в 19:55)
Тема: Общение со своими детьми
AlexLuz
Сообщений: 21
Москва
В отпуске

BARISTA:
для неё 15лет нормально если каждый платит за себя

Естественно.Во-первых, платить будет не она сама за себя, а папка с мамкой, которые отстегнут энную сумму на кафе. Во-вторых, она уже достаточно взрослая,чтобы понимать,что сопляк ее сам еще не зарабатывает и так же как она клянчит денег у родителей. Три-пять лет пройдет и будет "мужикдолжен",
Тема: Парни, интересно ваше мнение! Как я оказался на сайте секс знакомств)
AlexLuz
Сообщений: 21
Москва
В отпуске

Дмитрий Селезнев:
НДФЛ между прочим, неплохо бы у самих баб спрашивать. А то - понты, фото в чужих тачках, а сама - чефонщица в дырявых трусах.

я думаю вы догадываетесь куда вы в ответ на свой запрос будете посланы.
Тема: Баборабство и личная выгода для думающих мужчин
AlexLuz
Сообщений: 21
Москва
В отпуске

y0123456789:
Наша целевая аудитория это мужчины временно/постоянно трезвые от дофаминового опьянения относительно баб. Это:
1) Инцелы
2) Мужчины в стадии разрыва, развода, раздела имущества, отбора детей...
3) Трезвенники (не факт, но здесь надежа есть).
4) Рано не женившиеся мужчины (хотя бы до 30-ти).

Ваша целевая аудитория для баб является неликвидом, кроме трезвенников, среди которых аленей пруд пруди. Так в чем выгода?
Тема: Типичная анкета РСП на сайте знакомств
AlexLuz
Сообщений: 21
Москва
В отпуске

Major Payne:
Валом хватает молодых нищебродок

Отдельные особи, желающие сделать это побыстрее и без заморочек, но никак не валом. По их мнению старой вонючке счастье привалило, он радоваться должен, что она рядом с ним стоит, а уж жениться на молодой рсп вообще нечто запредельное, потому женить на себе можно быстро. Нынешние бабенки очень любят себя, а потому за старую плесень выходить это ж себя не уважать, он жеж старый, мерзкий, фуфуфу, подруги не обзавидуются. Они лучше омегу-лопуха молодого как два пальца обоссать обкрутят еще и научат как дверь открывать, стульчик отодвинуть, пальто помочь надеть, импортный аленяка будет счастлив. Следите за модой joke
AlexLuz
Сообщений: 21
Москва
В отпуске

Pravdorub 15,

ok Жиза
AlexLuz
Сообщений: 21
Москва
В отпуске

Pravdorub 15,

Неужели мужчины настолько не брезгливы? Смотрю иногда, ну нереально страшная, замужем, трое детей от разных мужей.Сборная ССР.
AlexLuz
Сообщений: 21
Москва
В отпуске

Pravdorub 15,

ok Спасибо за правду, а то почитаешь, прям такие грозные ебаки все. Я тоже так считаю, либо проститутки, либо Дунька, либо РСП, да,да, других в этом возрасте нет.
AlexLuz
Сообщений: 21
Москва
В отпуске

Major Payne:
И при этом ровесниц не хотят - все хотят помоложе

И чо? Всем насрать чего они хотят. Старый хер без денег никому не нужен. Очевидно же. И будет он вышвырнут тут же как баба получит гражданство. У меня большой круг общения и практически во всех парах равенство во всем, небольшая разница в возрасте, примерно одного социального положения.

Major Payne:
Если берут ровесницу - это значит сам из СНГ или родители оттуда.

Знаю не одну бабу и все вышли за коренных, а не наших, и все за своих ровесников, разница в 2-3 года не в счет. Одна 23-летняя в Испании в школе испанского подцепила 24-летнего бельгийца. Теперь она Ангелина ВетрО smile . Это самая молодая пара, а так в основном все не старше 35 и наши бабы сами же говорят, зачем старпер если не проблема захомутать молодого? Не знаю ни одной, которая вышла бы за мужчину намного старше себя. Предпочтение отдается нашим только в случает наличия у них европейского паспорта, как раз наши парни там не в почете ни у местных, ни у наших, им гражданство нужно, а не муж.

Насчет борьбы с РСП-как вы предлагаете бороться? Кому нужно ваше просвещение? Вы что реально не понимаете, что рассчитывать на молодую девку без детей могут или такие же молодые или мужчины с деньгами, которые прекрасно понимают, что если они не будут оленить и создавать молодой писюхе красивую жизнь, то они нахрен не нужны? Что вы предлагаете тем, кто достиг сорока и старше?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 декабря 2021 в 18:43)