Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Может начнем действовать?

Новичок, начни здесь!

Доброго времени суток, камрады!

Один из наших камрадов решил написать свои мысли депутату Государственной думы ФС РФ шестого и седьмого созывов от партии ЛДПР.Александру Старовойтову https://vk.com/id15458164 . Печатаю часть переписки, касающуюся темы Мужского Движения:

- ...Вопрос о дискриминации мужчин. От имени Мужского Движения России хочу спросить Вас: когда будет ликвидирована дискриминация мужчин в пенсионном законодательстве? В России до сих пор сохраняется дискриминационная разница пенсионного возраста мужчин (60 лет) и женщин (55 лет). И при средней продолжительности жизни мужчин в России в 58.8 лет до пенсии они просто статистически не доживают. Статистическая продолжительность дожития на пенсии женщин — 19 лет, мужчин — минус один год.

- Никогда не слышал о таком движении, но что касается пенсионных подходов - наша фракция всегда выражала своё негативное отношение ко всем этим реформам. Если у Вас есть много сторонников, соберите подписи, направьте мне, я обязательно подниму этот вопрос о дискриминации мужчин

- Материнский капитал. Не считаете ли Вы, что назначение матерей получателями материнского капитала усиливает окончательный распад традиционной семьи, что помощь государства должна быть направлена на укрепление традиционной семьи с мужчиной во главе, а не на поощрение разводов, безотцовщины и явления "рожу для себя"?

- Наверно "назначены" матери потому, что в 99 % случаев именно они остаются с ребёнком, а вообще, нормальную семью такой пункт точно никак не заденет...

- Когда будет прекращен дискриминационный по признаку пола, обязательный призыв в армию исключительно мужчин? Это ярчайший пример дискриминации по половому признаку. В то время, как девушки призывного возраста получают образование, начинают карьеру и создают семьи, наслаждаются всей полнотой прав личности и свободой передвижения, молодые люди подвергаются обязательному рабскому призыву и уголовному преследованию за уклонение от службы по ст. 328, ч. 1 Уголовного кодекса РФ. Характер т.н. "военной" службы, грубейшие нарушения прав личности, унижения, многочисленные случаи потери здоровья и самой жизни, армейский беспредел, дедовщина и прочие особенности этой службы общеизвестны. Заметим, что женщины не обязаны нести не только армейскую службу, но не несут и альтернативную, гражданскую. Государство и власть обязаны занять четкую позицию: или оно рассматривают мужчин и женщин как граждан с равными гражданскими правами и обязанностями в соответствии конституцией РФ безо всяких оговорок на "особую социальную роль" и "слабость пола", признать закон о всеобщей воинской обязанности антиконституционным, или же путем изменения конституции мы должны вернуться к традиционной для России модели, в которой гражданские права женщин ограничены в соответствии с ограничением их гражданских обязанностей. Или или. Прав без обязанностей перед обществом не должно быть!

-В моем понимании именно мужчина первым встаёт на защиту своей родины, семьи, девушки, слабого и если для вас это дискриминация, то может с Вами что-то не то? В армии, полиции и мчс служит много женщин и данный баланс по моему субъективному ощущению справедлив. Если не согласны, готов тоже изучить материал с подписями мужчин, ну и женщин, которые разделяют Вашу позицию.

-На счет дискриминации в законодательстве, таким образом власть сама формирует образ безответственных женщин (мужчина должен а женщина никому ничего не должна), даже родине. А безответственность как известно порождает вседозволенность, что и происходит. Я хочу обратить Ваше внимание на большую проблему которую в двух словах и не описать.

- ...Что касается ваших инициатив "мужчина - женщина" я уже выразил мысль о том, чтобы собрать подписи единомышленников...

Таким образом предлагаю направить энергию не на попытки гнобления "сепаратистов" и неопатриархов, а попытаться протолкнуть инициативы наверх, тем более, что депутат не против. Грамотно составить письмо, ведь среди нас есть юристы, которые могут грамотно составить подобное обращение, разместить подобное письмо во всех мужских группах соцсетей, собрать подписи и отправить от имени известных активистов, например Олега Новоселова, Дмитрия Селезнева или кого-то еще.
Думаю, что Жириновский, судя по его выступлениям, будет не против.

Как вам такая инициатива, камрады?



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к статье Список без дерева

Нет комментариев. Ваш будет первым!



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты