Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Беженки-украинки

Новичок, начни здесь!

Это прикольно порассуждать о современных женщинах (ну "побухтеть")))). Но обычно это всё делается через призму личного опыта, который у всех специфический и разный, а потому объективность таких оценок летит в топку. Другое дело когда есть некие точные цифры, которые наталкивают на выводы. Ну например, средний ценник интим-услуг на Украине до войнушек был примерно в полтора раза выше чем в России, несмотря на то что средний доход населения на Украине был ниже чем в России. Вот из таких вещей и можно делать выводы, без искажения призмой своего опыта.

Иногда бывают события, которые многое показывают, то что ранее было не видно, или видно было плохо. Мы тут в России еще не один десяток лет Мундиаль вспоминать будем, ака увидели что раньше было видно не так наглядно :) И вот новое событие, как поставщик для выводов со статистикой - украинские беженки в Европе. Особенно интересно на примере Германии, ибо считается что немцы аленячат меньше всех.

С поиском аленей в Германии у них там беда конечно. В интернете тысячи и тысячи возмущений женщин из СНГ (в основном от русских женщин, кстати, возможно просто потому что русских в принципе больше) о том что немцы неправильные мужчины, не настоящие - не алени, короче.

И что теперь делать? На работу идти? Цитата из СМИ:

в Берлине, городе с наибольшим количеством украинских беженцев, из приблизительно 35 тысяч официально зарегистрированных граждан Украины трудоустроены лишь сотни. «Лишь 100−200 украинских женщин на данный момент вышли на рынок труда»

Большинство украинских беженцев в Германии это женщины, а не 50%. Украинцам драпать мешал воинский призыв, если что. Допустим среди украинских беженцев только 60% женщины (скорее всего больше), тогда если трудоустроилось 200 из них, то это означает что пошли работать только 0,95% украинских женщин. Дело тут не в том что украинские, а в том что славянские. Уверен что среди русских женщин был бы близкий к этим цифрам результат тоже.

https://yandex.ru/turbo/eadaily.com/s/ru/news/2022...

Итак, менее 1% украинских женщин пошли работать. И то куда более вероятно что это просто "неликвид", а такая девица как с видеоролика выше на работу уж точно не пойдет и продолжит попытки реализовать стратегию "лечь под немца". Тем более у них там полно общих интересов, нацизм например. :)

Но в Германию не так уж и много украинок завезли, так что эффект не особо большой. Больше всего завезли в Польшу, так как там ближе в километрах что снижает расходы на логистику. Далее цитата из СМИ:

«Познакомлюсь с украинкой до 40 лет. Холостяк с квартирой», «Ищу украинку: имеется своя квартира и хороший заработок» ("я алень с бабосиками, детка ;)" - примечание Таблеткина) — подобные объявления от польских мужчин в последние недели наводнили соцсети, сообщает Gazeta Wyborcza. Так, на просторах Facebook (принадлежит компании Meta, признанной в РФ экстремистской) заметно оживилась закрытая группа «Поляк ищет жену-украинку, украинка ищет мужа-поляка», в которой ещё недавно царило затишье.

Ну что ж, видимо с аленизмом у поляков всё в порядке, в отличии от немцев. То есть задача "лечь под поляка" будет значительно проще чем задача "лечь под немца". Сложная задача эта "пойти работать", но пусть этим лучше алени занимаются. :) Польские женщины уловили новый тренд и теперь притворяются украинками. ))) Цитата:

Как отмечает издание, в закрытой фейсбучной группе набралось уже почти семь тысяч участников. Некоторые возмущаются, когда админы добавляют в неё польских женщин и без лишних политесов требуют исключить лазутчиц.

Другой польский парень обвиняет соотечественниц в меркантильности — мол, два года назад его бывшая нашла себе обеспеченного блондина-шведа, поступив не только бессердечно, но и непатриотично. Теперь бедняга не доверяет коварным полькам.

- Гениально! Раз уж полячки меркантильные-"такие", то теперь надо украинку искать! Украинки, которые приехали с детьми и без денег и не хотят работать - они то ведь не такие! )))

«Действительно, в последнее время у нас активизировалась схема, когда поляки ищут украинских спутниц. Как раз недавно я читала про такие истории в наших СМИ. Наверное, случается и любовь. Но всё же я считаю, что это именно взаимовыгодная схема, — настаивает пани Аня. — С одной стороны, украинкам выгодно выйти замуж за поляка: так проще легализоваться в стране и получить гражданство».

Примечание Таблеткина: украинке остается только надеется что отец ребенка помрёт где-то там в окопах, чтобы потом проще было и за нового более обеспеченного (возможно, европейского) аленя замуж выйти и другим объяснить почему же так сложилось.

Хотя, в целом, если посмотреть глубже, это не только к украинкам относится, и не только к славянкам, а к женщинам вообще (по сути).



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+7586
7 часов назад
Ждем оживленной дискуссии под статьей. joke
+30909
6 часов назад
А чё её ждать, камрад? ☺ Ещё 10 лет назад, когда я вовсю причленивал полек в Варшаве, поляки "поплоше" искали себе украинок, типа они более покладистее чем польки. Скажу сразу что поляки ошибаются. ☺ Украинки хитрее и умеют мягко стелить, в отличии от полек, которые не скрывают своей сути. Дык... показать полностью...
+32453
В отпуске
Закат, Походу разучились.) Приятель-военкор вернулся из Мариуполя и рассказал, в т.ч., о бабах (надеялся что перепадет там). В городе уничтожено 40-60% жилищного фонда, есть районы нетронутые, но есть такие, где готовят на кострах еду. Как это повлияло на поведение баб? А никак! Такая же ме... показать полностью...
+30909
6 часов назад
Brissen:
Походу разучились.)
Возможно. Сейчас про ситуацию в Украине не знаю. Но те которых встречал в ЕС, по хитрости и коварству однозначно давали фору россиянкам. smile
+1047
1 день назад
Привет, кстати, свидетелям постапокалипсиса, что "в тяжелые времена женщины станут другими"

Градус еще не тот..не торопите события. ..
вот когда цивилизация будет протискиваться сквозь свое бутылочное горлышко,когда за пятки начнут покусывать саблезубые тигры ,а над головой нависнет ледник-тогда. Да и то-не все.Тольо те кто предрасположен. Или случайно повезло...или сумел схитрить. Остальные просто сдохнут=тогда мир станет лучше)
+30909
6 часов назад
Brissen, Полюбопытствовал. Не аргумент, ИМХО. Чужая армия. Враг. В 2-ю мировую бабы тоже не шибко с германцами. Знаю нескольких россиян у которых там родня "по контракту". Говорят аборигены обоих полов сплошь и рядом желаю им всего самого плохого. Кстати у тех же полек спать с украинцем люты... показать полностью...


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты