Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Пропаганда аленизма в кино, Фильм \"Евротур\"

Новичок, начни здесь!

Итак третья статья, из рубрики пропаганда, аленизма в кино. Казалось бы зачем эту рубрику продолжать, если очевидно что таких фильмов очень много? И фильмы на обзор никогда не закончатся.

Ну во-первых мне это интересно, во-вторых кино является мощнейшим рупором пропаганды, мощнее как по мне чем новости. Так как кино действует более скрыто и мягко, а также незаметно.

У нас на обзоре, на этот раз типичная американская комедия. Типа американского пирога, можно ли такие комедии, считать пропагандой аленизма? Ведь читатели могут подумать что если герои из-за баб попадают в смешные передряги, значит это наоборот инструкция что аленить это не очень хорошо) Но не тут то было ) Больше всего в фильме что запоминается? Конец и начало, в начале фильма главному герою было плохо нет секса, нет девушки какой ужас, а потом стало в конце хорошо.

В таких комедиях, высмеивают парней у которых нет секса, мол это неудачники, люди второго сорта и.т.д. И эта модель поведения переноситься в жизнь. Мол я неудачник у остальных есть девушки, а у меня нет. Поэтому мужчины готовы на что угодно чтобы секс этот получить, на любые унижения, сменить любимую работу, бросить любимое хобби и.т.д. Это своебразная форма аленизма как по мне.

Так вот вернемся к фильму. Главного героя зовут Скотти, его бросает девушка прям на камеру, мотивируя это тем что он предсказуемый и скучный. Как будто это смертельные недостатки для того чтобы бросить парня если он любит эту девушку, заботиться о ней и.т.д.

Параллельно Скотти переписывается с как он думает немцем, для языкового обмена, он немца учит английскому, а немец учит его немецкому. Так вот этот немец узнает, что Скотти бросила девушка, и предлагает сходить на свидание, и он готов приехать ради него в Америку, на что Скотти отвечает, что он извращенец и гей и чтобы он ему больше не писал. Но как выясняется позже что этот немец девушка, её зовут Микки. Но девушка уже обиделась и заблокировала его.

Что же делает Скотт вместо единственного правильного решения, забить на неё. Правильно) Он решается срочно ехать в Германию чтобы попросить у неё прощение.

И тут у меня возникает масса вопросов)

  1. С чего он решил что фотка правдивая, и тот с кем он переписывался, это реально девушка с фото. Вдруг там мужик, это же интернет, там прикалываются самыми изощрёнными способами.
  2. Почему он не подумал, что мутить с девушкой с другой страны это хорошая идея, а как они видится с друг другом будут и.т.д?
  3. Даже если фотка её, она могла быть снята с хорошего просто ракурса.
  4. Также перелеты из Кливленда (откуда главный герой) в Берлин стоят достаточно дорого, 300$ в одну сторону, что довольно таки не мало, если летать часто, даже по американским меркам.
  5. С чего он взял что он ей понравиться если она даже его фото не видела?

Дальше Скотт со своим другом Купером решает ехать в Германию. И чтобы попасть в Германию, они устраиваются курьерами, но так как заказов нет в Германию, но есть в Британию, они решают лететь в Лондон.

Коротко стоит сказать о его друге, он едет за европейским сексом, рискуя при этом своей работой.

И это всё из-за девушки которую они в живую даже не видели.

Ну вы поняли)

Также к ним в Париже присоединяются близнецы, которые поехали туда на экскурсию, близнецы это брат и сестра. Которые параллельно со Скоттом отдельно поехали в Париж. Хочется отметить что единственный не алень в этой компании, это близнец парень, потому что он имеет увлечения в жизни, которые для него важнее девушек, а девушки на 100-м месте примерно у него в жизни, как и должно быть. Есть хорошо, нету ну и ладно ничего страшного. Причем его правильную жизненную позицию, режиссер больше всего высмеивает в фильме.

Дальше они по тупости попадают в ряд передряг. Отметил бы я всего 2. Так как они касаются тематики этой статьи. Их было намного больше.

1) Один из близнецов, который парень, идет покупать пленку в магазин, и там его совращает продавщица, и начинает сосать ему, из-за чего его грабят. И он даже не подумал что что-то тут не так. По фильму грабитель и продавщица были не заодно, но он должен был подумать что что-то тут не так. И дать заднюю.

2) Купер идет в бордель, но получает флюгегехаймен) Комментарии излишни) Смотрите видео)

Тут сыграло не понимание простой вещи, секс бесплатным для мужчины не бывает, ты всегда за него платишь, не деньгами так чем-то другим, временем например.

За что они поплатились в обоих ситуациях.

В итоге они Микки находят из-за которой всё затевалось. И как настоящая Леди она ему отдаётся в первый же день, что крайне редко бывает в реальной жизни. В итоге все счастливы. Стоит ещё отметить что из-за неё он пошёл не на врача как планировал, в колледж, а на факультет немецкого. Девушке стоит тоже отдать конечно должное, что она была готова приехать к нему в штаты на свидание, и поехала в колледж учиться куда он. Но давайте по честному в реальной жизни так серьезно ради мужчины женщины не жертвуют. Практически никогда. Жертвуют только мужчины.

Чему неправильному учит этот фильм?

1) Что якобы где-то существует твоя единственная девушка и не повторимая.

Которая чем-то уникальная и лучше остальных. Хотя по правде говоря люди не только девушки, на друг друга ужасно похожи, мужчина имеющий в жизни много свиданок любой это подтвердит. Люди верят в одни и теже вещи, думают +- одинаково в разных ситуациях. Но якобы есть какая-то супер уникальная девушка, ради которой стоит рисковать многими вещами. Да найти такую же девушку предельно похожую, вообще не составит труда.

2) Если ты один и у тебя нет секса и девушки, то ты не полноценный, неудачник и.т.д.

3) Секс главная ценность жизни, из-за которой нужно рисковать работой, не иметь других увлечений или отказываться от них и.т.д.

4) Вера в сказочки, я думаю многие понимают что скорее всего со Скоттом произошло бы в реальной жизни, осуществив бы он эту поездку.

Но это особенность всех американских комедий.

Мне честно этот фильм прям до сих пор очень нравиться, так как он добрый, смешной, и с интересным сюжетом. Это фильм моего детства, и от этого мне ещё обиднее.



Автор:
Источник www.youtube.com



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+11
В отпуске
Соглашусь лишь с последней фразой, что фильм реально добрый и весёлый. И фильм про банальный юношеский спермотоксикоз и общую безбашенность, когда готов через полмира ехать, чтобы поипаццо. А все перечисленные вопросы возникают уже у взрослого человека, для которого ситуация заведомо абсурдна.
+121
1 день назад
Это все равно аленизм, потому что у любого мужика на первом месте должны быть его жизнь и увлечения. А не бабы. Главное ключевое отличие между аленем и не аленем, не в скорости получание секса, и не в затраченных деньгах на бабу. А именно то что не алень никогда не пожертвует, своими увлечениями, лю... показать полностью...
+11
В отпуске
Это гормоны, а твой ответ - ответ человека, у которого УЖЕ гормоны слабее разума.
+16471
В отпуске
Butt-head:
фильм про банальный юношеский спермотоксикоз и общую безбашенность, когда готов через полмира ехать, чтобы поипаццо
свойство условноразумных
+11
В отпуске
Конечно неразумных, гормоны-то зашкаливают.
+6989
2 дня назад
Butt-head:
А все перечисленные вопросы возникают уже у взрослого человека, для которого ситуация заведомо абсурдна.

К сожалению, у некоторых это до старости
+11
В отпуске
Тут скорее всего ума вообще нет, таких людей ничему не научишь, да им и реально не надо.
+16471
В отпуске
Статья:
Девушке стоит тоже отдать конечно должное
если отдавать должное
то начинать стоит с того
что шаболду не следует называть термином
применяемом к совсем иным особям
+7226
1 день назад
Realbst:
если отдавать должное
то начинать стоит с того
что шаболду не следует называть термином
применяемом к совсем иным особям

ППКС
Задолбали уже этими "девушками".
А уж когда кучку офисных 30-ти 40-ка летних РС2П девочками называют, меня аж корёжит
+16471
В отпуске
нормальное явление
для тех, кто подобное называет
"женами" и пр роднульками
его нитакусю пол района имело
а он гордо несет рога
и рассказывает про ВР самок
+32296
3 часа назад
А
Brissen
19.09
+1
Статья:
Один из близнецов, который парень, идет покупать пленку в магазин, и там его совращает продавщица, и начинает сосать ему, из-за чего его грабят

Грабят его не из-за того, что у него сосут.)
Но, в целом, весьма хороший концепт: чел, который занимался своими делами, получил бабу, а вот чел, который постоянно искал бабу, - получил флюгеркехаймер.
+32296
3 часа назад
А
Brissen
19.09
+1
Еще очень хороший момент по поводу сути "альфачей", "высокоранговых" и прочих high-value: У ГГ была баба, с которой они затевали, и ГГ думал поступать с ней в один колледж. Но потом выясняется, что у нее, у этой бабы, есть муж - певец, с которым у нее скоро годовщина. Певец на выпускном концерте нач... показать полностью...
+16471
В отпуске
каблуки-куколды что один, что второй
помойка нашла помойку
+32296
3 часа назад
Ну да, но один, получается, по неопытности, а другой - идейный, еще и под крутого косит.
+1456
В отпуске
а песни "любимых советских и российских исполнителей"..)) "Я готов целовать песок, по которому ты ходииииила"... "Я не могу без тебя.. Я не могуууу без тебя"... "Но я верю тот день настанет и в глазах твоих лед растает.. и поймешь что тебе я нуууужен"! Всюду ежесекундная промывка мозгов баборабской... показать полностью...
+121
1 день назад
Кстати да, очень хороший пример) Даже не думал об этом внатуре, очень много баборабских песен.
+7226
1 день назад
Inimicos:
очень много баборабских песен

Большинство, подавляющее.
Ну, или бабских, где они мужиков посылают
+7226
1 день назад
Плюсанул.
Кстати, девки и бабы не сказать, чтоб прям постоянно фильмы-сериалы слушают, а вот музыку на смартфончиках - постоянно, в транспорте, и даже когда дорогу переходят, а ведь музыка (ритмические звуки) усиливает внушение
+62
7 часов назад
Уже много лет киноиндустрия смакует эту тематику с бабенкой, которая как главный приз достаётся только самому отшибленному аленю.
Сейчас однако совершенно новый тренд - если раньше этот главный приз была хоть немного стройна и красива, то теперь старая, жирная эрэспэха.
Случайно смотрел второсортный фильмец про явление какого то скандинавского Бога, так вот он там полюбил именно такой приз.
+121
1 день назад
А что за фильм?) Может посмотрю обзор сделаю)
+62
7 часов назад
Да вроде так и называется «Бог грома».
Я просто поклонник скандинавского кинематографа, есть у них шедевры. Поэтому и этот посмотрел. Проходной фильмец, ну совершенно проходной, обозревать нечего, кроме толстожопой гэгэшки… Она там психологиня. Полный набор.
+7226
1 день назад
Автор, ну прекратите же наконец называть порванок "девушками". Вроде хотите называть вещи своими именами - называйте. Но это так, придирка. Статья хорошая, и тема кино важная. Фильмы, сериалы, они не только открытая пропаганда плятства, потреплятства, баборабства, куколдизма, ЛГБТ и пр. и пр. Это ещё и мощнейшее воздействие на подсознание
+7226
1 день назад
Автор, предлагаю разложить по полочкам российский блокбастер "Август восьмого".
Вот где широчайшее поле для размышлений
+62
7 часов назад
У меня к автору есть предложение. В нашем мире в принципе любой фильм сейчас содержит плату феминизму, оно и понятно, индустрия должна идти в ногу с общественным мнением, все завязанно на деньги… Наиболее интересно будет вообще мнение как режиссёр и сценаристы выплачивают эту плату. Вот пример, ход... показать полностью...
+1242
5 часов назад
Пропаганда почти в каждом фильме, почти в каждой песни. Вот бабы по-настоящему и думают, что мужчина должен)
+823
3 дня назад
Аленячьи фильмы и фильмы про "правильных бабомразей", меня уже не удивляют, так же как и западный тренд про толерастию. После таблетки, они вызывают рвотные позывы - при хорошем/удачном фильме и полное отрицание/выключение, при посредственно неудачном. Новейший тренд - это исполнение бабьем в фильма... показать полностью...
+7226
1 день назад
+662
В отпуске
moon 21.09
+1
Киноиндустрия просто подстраивается под модные тренды. Есть и нормальные фильмы, но их очень мало. Старые фильмы тоже имеет смысл смотреть. Например в классическом нуаре "Леди из Шанхая" Орсон Уэллса хорошо бабью сучность показал.
+1783
6 часов назад
Практически любая комедия с Джимом Кэрри - пропаганда лютого аленизма. Лжец, Лжец; Брюс всемогущий; Маска. Но переплюнул все эти фильмы киношИдевр "Я, снова я, и Ирен". Это вообще что-то из ряда вон, где ГГ - не просто алень, а убеждённый аленИна, который, будучи белым, один воспитывает трёх огромен... показать полностью...
+121
1 день назад
Вот это ты накидал шедевров))
+121
1 день назад
"Я, снова я, и Ирен" глянул, не могу расценивать как пропаганду аленизма, потому что его поведение режиссером не одобряется, а высмеивается. Хотя нет, даже после всего этого он не свалил, от этих приемных детей. Поэтому да можно сделать обзор.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты