Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Бабий мазохизм

Новичок, начни здесь!

Я не сторонник бить женщин. А при наших антимужских законах тем более, никому этого советовать не хочу. Хотя не вижу ничего предосудительного в том, чтобы муж дал жене лёгкий подзатыльник или хлопнул как следует по заднице, дабы поубавить стервозный пыл раздухарившийся бабы.

Вообще длительные отношения, нынче редко обходятся без агрессивных конфликтов; бывает, что и бабы дубасят своих благоверных.

Психология женщины в этом плане понятна. Любая баба, хочет увидеть мужскую агрессию в боевом формате. Это может быть инстинктивно, на подсознании. Но тем не менее, желает лицезреть мужской характер и силу. Причём ей плевать на то, что например мужчина и так физически силён и добивается успехов в работе, стало быть и с характером у него всё в порядке. Но нет.

Ей нужно видеть воинственную и именно агрессивную силу. Т.к мы живём в относительно мирное время, то бабы порой сами, настолько хитро и коварно провоцируют драку между парнями, что комар носа не подточит. Современным бабёнкам не живется спокойно. Разумеется, самки строят из себя милосердных особей в эти моменты. Но не стоит обольщаться. Для них это эмоциональное удовольствие, в котором они оценивают «мужские яйца».

Ну, а если не предоставляется случаев спровоцировать«аленьи бои» и натравить своего самца на другого мужчину, то женщина берёт удар на себя. Готова сама вывести своего мужчину на психоз, дабы получить леща или хотя-бы удар кулаком по столу.

Но более странная закономерность, когда женщина подвергается постоянному жестокому избиению со стороны своего мужчины. Казалось бы, что ей стоит при наших матриархальных законах порвать навсегда отношения после первых же побоев? Но нет.

Очень часто, если даже и разошлись после этого, женщина возвращается снова, либо зовёт к себе, если мужчина проживал на её территории. Этакий необъяснимый бабий мазохизм.

Причём, вместо того, чтобы не допускать больше агрессии и вести себя скромнее, баба провоцирует мужчину снова (проверяет на зубок), словно ей не хватает новых тумаков. Скучно ей, знаете ли.

В данном случае, можно много рассуждать про инстинкты самки человека и тяготения к этому: некий гормональный драйв, постоянные эмоции и перемены, чувства силы в мужчине и влечение к нему, безнадежно задавленная самооценка, ощущение слабой женщины и т. д. Может, даже всё вместе.

Я сейчас не говорю о тех женских отговорках, когда якобы «бедная женщина» вынуждена терпеть его кулаки — потому что некуда идти и не на что жить. Это бред. Никто ещё ни без кого не пропал. Незаменимых людей нет. Тем более в эпоху эмансипации для женщины все дороги открыты.

Всем известно, что многие женщины делят мужчин на альфа и омега. За первыми они бегают сами, вторых же используют в качестве ресурса. Я не знаю, какой образ «альфа-самца» в голове бабы, но то, что я порой вижу, не поддаётся никакой логике. Нередко хрупкие создания бегают за наркоманами, раздолбаями, преступниками, которых сами обеспечивают и без конца терпят унижения и побои.

Ой, я сказал терпят?

Нет — им это нравится!Некий эмоциональный драйв. Но это совсем не значит, что баба не позвонит в полицию. Ведь российская бабёнка занимает первое место в мире по переобуванию. Её мысли подобны переключению цветов светофора на дороге. Сейчас она хочет чтобы ей дали тумаков как следует, а через минуту она «сильная и независимая».

Безусловно, у мужчины в отношениях должна быть возможность опереться на женщину в бытовом и финансовом плане. Но когда баба то и дело в синяках, иначе как женским мазохизмом это назвать нельзя. И, конечно же, бабёнка оправдывает и убеждает себя в том, что её тиран изменится, а она якобы такая «святая мученица» и огребает ни за что. В конце концов - бьёт значит любит. Но эти все сокровенные желания мазохистской наклонности, огромный сокровенный секрет женщин, ибо это рушит все стереотипы матриархальной парадигмы.

В нашем свободном обществе, девушке никто не навязывает конкретного жениха, никого уже давно не сватают. Она сама вправе делать выбор. И делает. Как впоследствии они любят говорить: «наступила на грабли». Да что уж там, некоторые не наступают — скачут по ним вприпрыжку.

И, конечно, когда за плечами у неё будет годов целый мешок, а рядом 2-3 прицепа без определённого папы, тогда она скажет, что все мужики козлы. Но это будет уже совсем другая история.

Так нечего, как говорится, пенять на зеркало, коли сами живут животными инстинктами.

Я лично знаю истории отношений, когда мужчины избивали своих женщин до больничных коек, после чего они опять были вместе. Что это, если не бабий мазохизм? И как же нужно вывести мужчину, чтобы он так жестоко избил ту, что гораздо слабее? Ведь если бы он был просто безбашенным дебилом, то о дальнейших отношениях не могло быть и речи. Выходит, вина была за женщиной, раз отношения продолжаются? Стало быть не такой уж он и кошмарный тиран? Ну подумаешь в 5-й раз получила по морде.

Абсолютно любая современная женщина так или иначе (может быть не осознанно) доводит мужчину до агрессии, так сказать проверяет на бойца.

Невольно складывается вопрос: А для чего спокойному, мирному, цивилизованному и адекватному мужчине этот нервяк, под названием - отношения с современной бабой?

На мой взгляд, если самка не уяснила свои ошибки после первого подзатыльника, то с такой особью нужно прощаться, дабы не трепать себе нервы и не удовлетворять её мазохистский фетиш.

Если женщина постоянно провоцирует мужчину, огребая люлей и всё это называют «любовью», о которой поэты слагают стихи, то остановите — я сойду.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+577
2 часа назад
Вот пример хорошей статьи! потому что в статье описывается ПРОБЛЕМА и предлагаются варианты РЕШЕНИЯ этой проблемы! пусть не идеальные варианты, не всегда рабочие варианты, но хотя есть какие-то варианты. а писать что "ОЙ ОЙ ВСЕ ПЛОХО ВСЕ ПЛОХО" потому что и потому что и ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО ? Какой полезн... показать полностью...
+7850
2 дня назад
Годно, спасибо за труд
+30759
1 день назад
Статья, А поскольку сейчас самок, способных "уяснить свои ошибки с первого раза" по факту нет, то следовательно Статья, Допустимы лишь ни к чему не обязывающие лёгкие перепихоны. ИМХО. ☺ показать полностью...
+379
1 день назад
Что касается алкоголиков, наркоманов и прочих буйных неадекватов, которых бабы терпят. Когда завершилось моё "отхлёбывание семейного счастья", я тоже задавался вопросом: "Ну как же так? Почему от нормальных уходят, а алкашей и т.п. терпят?" Сейчас понимаю, что причины следующие: 1 - У мужчины должны... показать полностью...
+7850
2 дня назад
Да всё и проще, и сложнее одновременно. Почти все бабы - эмоциональные наркоманки. И, как ни странно, большинству не только положительные эмоции нравятся, а и отрицательные тоже, главное - накал страстей. А для нормальных мужчин у них такие определения: скучный, нудный. Но они это будут отрицать, конечно же.
+6528
2 часа назад
Низкопримативного бросят не смотря ни на какое мнение окружающих. А вот с высокопримативным будут мучаться даже если общественное мнение против. Для примера тяга баб к зэкам.
+511
30 минут назад
А ведь умные мысли иногда пишешь. ok Но в основном голимая баяновщина smile2
+802
4 дня назад
Недавно посмотрел сериал "Садовое кольцо". Вкратце: Батя сводит счеты с жизнью перед лицом старшей дочери(главная героиня ГГ). У той психическая травма. Мамо, вкладывает в аленину зятя, деньги(15 лет эгоу) У того образуется нормальный бизнес. Он трахает и родную младшую сестру жены, охмурив её в под... показать полностью...
+133
В отпуске
Узнаю в статье свою "последнюю" пассию


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты