Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Общие увлечения

Новичок, начни здесь!

Есть много влюблённых и семейных пар, у которых, как кажется со стороны, одни и те же интересы и увлечения. Например, они вместе ходят на футбол, увлекаются рыбалкой, общим коллекционированием или, скажем, одни и те же политические взгляды и одна идеология. И это действительно прекрасно и радует глаз, когда отношения гармоничные и идентичные. Так и должно быть. Это по сути здравый подход женщины завоевания сердца мужчины, что называется "и в огонь и в воду".Так называемая - мимикрия.

Но многие мужчины наивно полагают, что женщине и правда это интересно. И у мужчины прорастает некая иллюзия в голове, что вот дескать, "онанетакая", "онадругая", "онанеобычная", "мы с ней нашли друг друга" и т.д и т.п.

Но надо понимать, что свободной, современной бабе никакие увлечения, которые не приносят ей дивидендов нравиться не могут (и уж тем более интересы мужской категории). Ей не может быть интересно то, что не приносит выгоды. Да, самка может увлекаться своими ногтями, макияжем, кулинарией - но это всё так называемые инвестиции, дабы не отставать на рынке невест.

Многим мужчинам искренне интересны различные хобби, как например рыбалка, кладоискательство, охота, искусство или изобретение чего либо, без всякой из того выгоды - это отдушина, кайф от самого процесса, и никакого отношения не имеет к женщинам.

Много ли мы видим женщин сидящих в одиночестве на водоёме с удочкой или в поле с металлодетектором? Да что там говорить, многие женщины до замужества даже не закатывают соленья в банках и ничего не выращивают. Им просто это не интересно. Я бы сказал, вообще ничего не интересно. Крайне редко, чтобы у женщины было какое-то индивидуальное своё хобби не связанное с поиском будущего "принца".

Как-то я общался с девушкой, у неё довольно хорошая коллекция монет, которую она собирает сама. Я не мог понять, как ей это могло вообще понравиться? Но потом она сказала, что это так же нравилось её бывшему парню, с кем у неё до сих пор натянутые отношения.

Тоже самое касается походов бабёнок на футбол - одна потащилась за своим парнем в фан - клуб, другая течёт от знаменитого футболиста.

Иногда можно услышать от какого-нибудь товарища: - "Моя девушка такая же как и я! Ей тоже нравится ходить на футбол, рыбачить и увлекаться мотоциклами". Но это иллюзия. Она не такая как он и никогда такой не была. Это обычная подстройка бабы под мужчину и делает она это вполне искренне, стараясь проникнуться интересом, ибо нужно полностью расположить к себе любимого.

Но порви парень с ней завтра отношения навсегда, ему так же будет интересна рыбалка, футбол и прочее, а она сядет опять делать свой маникюр, ибо нужно снова занять место на сексуально-брачном рынке.

Бытует такое мнение, что мужчина завоёвывает (добивается) женщину. Но на самом деле всё совершенно наоборот. Именно женщина добивается мужчину подстраиваясь под его интересы и увлечения. Мол: "Посмотри на меня - мы с тобой одной крови, ты и я, единое целое - держи патроны" Ага. И надо признать, это замечательно, только в нашу эпоху женская мимикрия на долго не затягивается.

А мужчины не добиваются женщин - они просто их покупают - цветами, угощениями и тд. Что кстати, работает не эффективно. Ибо, мужчина будет уважать женщину за общие увлечения. А вот женщина мужчину за цветы и ухаживания искренне уважать не будет. Быть может, мужчина бы тоже мимикрировал и подстраивался под женщину. Но под что мимикрировать, если у бабы нет увлечений?

Самое интересное, что практически все бабы прекрасно понимают, что именно они должны добиваться расположения мужчины, потому что мужчина зачастую имеет массу интересов и увлечений не связанных с женским полом. В отличии от женщины, которая зациклена только на отношениях. Так кто под кого должен подстраиваться и работать над отношениями?

Да, безусловно, есть женщины, которые занимаются спортом, играют в командах или ходили в музыкальную, художественную школы, но это зачастую заработок или принуждение родителей с детства заниматься этим.

Я не встречал женщину, которая бы имела своё увлечение, к которому она пришла сама. Увлечение, которое не связанно с бывшими или нынешними мужчинами. Если и есть такие, то это скорей исключение, чем правило. Лично я таких женщин не знаю.

Даже в наш век так называемого равноправия, когда казалось бы"прекрасному полу" даны все возможности раскрыться и проявить себя, познавать и увлекаться различными хобби. Но нет.

Лучшие учёные, физики, химики, изобретатели, технологи, искусствоведы, поэты, писатели, художники и даже повара всё равно только мужчины. Причём все эти направления не требуют физической силы. Это ещё с учётом того, что женщин по численности больше чем мужчин.

Такую тенденцию я объясняю просто - женщинам ничего не интересно изначально, именно поэтому великих и выдающихся женщин просто нет, стало быть они и сами не интересны как личности. Поэтому самки так стараются над своей внешностью, ибо это единственный их атрибут (фантик, фасад), но под ним абсолютная пустота, банально даже поговорить не о чем.

Ведь если например, я коллекционирую бабочек и у меня большие познания в сфере популяции насекомых - то я уже личность и интересный человек. Это женщина должна под меня подстраиваться, а не я под её маникюр и мыльные сериалы. Ах, тебе не интересны насекомые ? Ну и шагай дальше!

"Полюбишь меня - полюбишь и мои увлечения"

Изначально одни и те же интересы на двоих не бывают и быть не могут. Это ложное мужское влюблённое заблуждение на женскую мимикрию. И хорошо, если женщина подстраивается под мужчину во всех его делах и увлечениях "от ныне и до века" следует за ним и помогает, тогда как говорится - совет да любовь. Но, к сожалению, в большинстве случаев эта женская демоверсия общих увлечений плавно заканчивается после вальса Мендельсона или иных достигнутых бабьих целей.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+76
В отпуске
Мужчины интересуются добычей, женщины интересуются добычей добытчиков. Все так.
+826
9 часов назад
Проверяейте баб! Как?
Говорите "каждый платит ВСЕГДА сам за себя" и тогда увидите ее НАСТОЯЩУЮ - куда она будет расходовать СВОИ деньги то она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит! Не нужно с ней жить долгое годы,
не делать детей чтобы понять ее настоящую - ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ СПОНСИРОВАТЬ БАБ! ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС КУЧИ ДЕНЕГ! и увидите ее настоящую
Удачи
+11333
8 дней назад
Mihal:
куда она будет расходовать СВОИ деньги то она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит!

Это и проверять не надо. На себя она их будет тратить.
+826
9 часов назад
Вот куда она будет тратить деньги на себя - там и будут ее НАСТОЯЩИЕ УВЛЕЧЕНИЯ, в статье же пишется об УВЛЕЧЕНИЯХ.
+826
9 часов назад
Если баба морозится и говорит/намекает что ждет обеспечуна,
то соглашаетесь с ней, тратите минимум денег и используете ее (трахайте) и потом разрываете с ней,
чтобы не зря было потеряно ваше время на нее.
+97
В отпуске
Ко всем моим увеличениям все женщины(включая мать и сестру) всегда относились скептически). Автор прав всё, что нельзя монетизировать им неинтересно и непонятно.
+984
В отпуске
Из увлечений часто вытекают занятия.И часто эти занятия становятся профессией,делом Стало быть,в определенном смысле-тетки гасят зарождающиеся успехи и успешность. Даже своих собственных детей и мужей. Мне всегда были непонятны попытки загнать мужскую часть в стойло ..служебное,особенно,если дело в ... показать полностью...
+97
В отпуске
Верно подмечено. ok
+310
В отпуске
Как боженька по душе босыми ногами... Женщина по своей природе - идеальный погонщик рабов, сам удобный в управлении доминантом.
+503
В отпуске
подстраиваются те, кто сами ни хрена не делают и не имеют собственных интересов.
у кого есть интересы, СВОИ увлечения и целеустремления - им притворяться не зачем. Они самодостаточны.
Исключение пожалуй - УжЗамужНевтерпеж


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты