Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Бессовестная

Новичок, начни здесь!

Как-то слушал одного из наших соратников. Он составил список десяти женских страхов. И всё в целом было понятно. Но среди них, он отметил, что женщина боится собственной совести. Я решил немного разобрать этот факт. Сперва не понимал. Ну как можно бояться своей совести? Если уж терзает совесть, то можно попытаться исправить какими-то благими поступками свои ошибки или покаяться на исповеди в конце концов. И легче станет. Не так уж это и страшно.Но похоже у женщин с этим всё гораздо сложнее.

Не знаю какое цунами должно произойти, чтобы баба здраво проанализировала свои косяки. Я вспоминаю свой личный опыт отношений с женщинами и опыт знакомых. Это действительно так и есть. Баба искренне старается оправдать сама себя. А главное, в первую очередь для себя. Понимая тот факт, что совершила поганый поступок, женщина никак не хочет признать это, даже хотя бы в себе. Чтобы не столкнуться со своей совестью. Особь в этом состоянии может пойти на любой оговор и клевету в адрес другого человека. Причём сама себя в этом убедит и уверует.

Не так давно я общался с одной разведённой женщиной, она оставила бывшего мужа ни с чем. Стандартно - отжала квартиру, машину, детей и повесила алименты. Как я понял, там даже судебных разбирательств не было. Мужчина добровольно оставил ей всё, дабы не конфликтовать в дальнейшем по поводу детей. А сам переехал к своей маме. И, казалось бы, БЖ должна быть благодарна ему за такое обеспечение. Но нет.

Что только не вырывалось из её уст про бывшего мужа - бухал с друзьями, не уделял внимания, в постели никакой, ревновал без повода, агрессор и тд и тп.

В адеквате, (если даже он был таким) ей следовало, если уж не добрым словом, то хотя бы промолчать о человеке, который оставил ей все блага и является отцом её детей. Но как бы не так, признать то, что он был положительным или что она была тоже не сахар — это значит признать, что она сама совершила чмошный поступок, забрав у человека всё, оставив его грубо говоря с голой задницей. Дескать, всё правильно я сделала, потому что он был такой "козел."

Я не знаю её бывшего мужа, но после того, как я ей стал приводить зеркальный пример её положения и предлагать ей представить себя наоборот — на месте своего бывшего мужа (которого она оставила можно сказать бомжом) и приятно ли бы ей было в его ситуации? Она заистерила и психанула, порвала со мной все контакты и заблокировала меня в соц-сетях. Оно и понятно, ведь разговор наш с ней чиркнул по её совести - как ножом по стеклу.

Таких примеров множество. Ограбив(с помощью государства) или сделав какую-то серьёзную пакость мужчине, женщина продолжает его гнобить. Уж, казалось бы, успокойся, остановись - какая же ты бессовестная.

Но на мой взгляд, как раз подобная эмоциональная истерия и говорит о том, что совесть у женщин есть и подгрызает она их очень сильно, они лишь пытаются обходить её стороной и прикрывать самооправданиями.

И судя по истерики и стервозности, боятся они своей совести жутко. А чтобы эта совесть их не грызла по отношению к какому-либо человеку, они этого человека чморят, гнобят, высмеивают, желательно публично, чтобы услышать благословение и похвальбу от подружек - разведёнок или аленей: - "Какая ты молодец, что так поступила". Ну, а если молодец, то и совесть стало быть чиста.

А если оправдала свою совесть, то можно со спокойной душой пользоваться отжатыми у мужчины благами, периодически стимулируя себя морально, исключительно негативными воспоминаниями о бывшем.

То есть, она делает всё, чтобы не пустить совесть в свой разум. Не признаёт вину, чтобы не пробудить в себе совесть.

Т.к, баба существо эмоционально ранимое, то проснувшаяся в женщине совесть - это виллы для неё. Она это прекрасно понимает. Поэтому, куда легче поднять своё ЧСВ и УБИТЬ В СЕБЕ СОВЕСТЬ, чем мучиться, каяться и тем более возвращать блага(например). Ни в коем случае.

Так же происходит после женских измен. Казалось бы, ну кого ещё винить, как не того, кто изменил? Но нет. Многие бабёнки, в наглую, на серьёзных щах винят в этом своих мужчин - "он ей внимание не уделял". А часто, просто надумывают и фантазируют обвинения.

Да что там говорить об изменах. Абсолютное большинство женщин вообще не признают свою вину. Не хотят сказать "извини". И это касается любых вопросов, рабочих и бытовых, не только отношений. У женщин даже в мелочах, автоматически срабатывает блок, чтобы ни при каких обстоятельствах не потревожить свою совесть.

Многие мужчины, которые попали под каток матриархата, до сих пор задаются вопросом." Ну, как же она так со мной? В ней были чувства и сострадания, почему она стала такой бессовестной? Ответ прост: В ней и не прекращались чувства и сострадания. Ей всегда может быть жаль бездомного котёнка, старенькую бабушку, сироту, инвалида или бомжа на помойке, только если она к этим ситуациям не имеет никакого отношения.

Но, самое мерзкое, что большинство современных баб, нашкодившие один раз, зачастую не останавливаются на "достигнутом". Вместо того, чтобы просто признать - не правильно поступила, нечестно, не по-людски и придти к самоанализу, стерва продолжает подлый зашквар. Ибо признавая свою вину, она рискует столкнуться с порицанием общества и возможно остаться одна. А одиночество, наедине со своей грязной совестью, для женщины кромешный Ад.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+13797
1 час назад
Статья:
Ибо признавая свою вину, она рискует столкнуться с порицанием общества и возможно остаться одна.
Если будет выгодно, то признается и с такой же легкостью, потом скажет, что не признавалась ... как Великая Баба из предыдущей статьи.
+652
3 дня назад
О дааа детка. Почеши мне ЧСВ еще, да да прямо тут.
+172
4 дня назад
"Есть пробитие!" )))
+110
8 часов назад
Постоянно сталкиваюсь с этим, не хотят признавать свои косяки ни на работе ни в быту. По мне дак корона мешает. А уж если ошибка касается фин.потерь то молчать и делать глаза непонимающие будут до последнего.
+652
3 дня назад
Статья, Не думаю что это совесть в классическом понимании. У бабы правильно - это то что нравится. Так же ей нужно общественное одобрение, очень типичный пост на форуме от женщины "Правильно ли я поступила ?","Как поступить ?" и дальше в посте все выставлено в нужном бабской хотелке свете. Л... показать полностью...
+6864
1 час назад
Статья:
признать, что она сама совершила чмошный поступок, забрав у человека всё, оставив его грубо говоря с голой задницей. Дескать, всё правильно я сделала

Это же не для себя! Все ради детей! smile2
+606
4 дня назад
moon 16.04
+4
Совесть у женщины? Она ещё этот фантом и УБИВАЕТ? Очень смешно, повеселили. smile Что выгодно то и правильно. Причём выгода рассматривается обычно сиюминутно. Совесть=выгода. Лишняя это опция для женщины.
+384
4 дня назад
Совесть у женщины? ...
её у бабы нет и быть не может... согласен на все 100 - только выгода...
+172
4 дня назад
А вдруг где-то в глубинах мозжечка таки есть?)) Ну, ведь на шесть мужчин всё же топится одна старушка.
+4955
3 дня назад
А
_Andrew_
16.04
+5
я вот со многим и многими согласен..

но есть у меня один важный вопрос...
ну нахрена вы в этом говне и в их говне ковыряетесь ?

про животное под названием баба всё давно известно и ясно.

поэтому берите и пользуйтесь.. и не пытайтесь вникнуть..
вникая в говно надо самому стать говном..
+1190
1 день назад
Кому известно и ясно? Всем мужчинам известно? Прям всем да? Так для того и ковыряемся, чтобы брать и пользоваться, а не жить иллюзиями. Современная баба находится в состоянии расчётливой и прагматичной войны, а современный мужчина в состоянии эйфории, именно потому, что не "ковырялся" в этом.
+4955
3 дня назад
думающим ясно.
сыновьям у которых есть авторитеты тоже станет ясно

аленятину-- уже не спасешь
детей рспех-- тоже не спасешь.

если собираешься кого то спасать на стороне-- заходить надо со стороны выгодности пациенту а не со стороны какое бабо жывотное..
да оно жывотное но поциенту очень хочется трахаться и обличения бабы он отторгнет.
+1190
1 день назад
Всех конечно не спасёшь, но если хоть кого то приведёт к прозрению и будет на пользу - значит уже всё не зря.
+652
3 дня назад
_Andrew_:
да оно жывотное но поциенту очень хочется трахаться и обличения бабы он отторгнет.
Мне бывает тоже хочется, но вот отторгать информацию не тороплюсь. Собственно статья ненависти к бабам не несет, трахаться с ними не помешает, но поведенческие маркеры знать надо.
+4955
3 дня назад
ты бы не использовал бабские методы и не приписывал мне того что я не высказывал..
про ненависть в бабам я не написал ни слова.
+652
3 дня назад
Ээээээ ок.
+172
4 дня назад
"Поциенту" нужно филигранно играть на ЧСВ и направлять его агрессию в нужное русло, периодически уворачиваясь от её вектора! )))
+30655
1 день назад
Уж и не знаю даже... Большинство статей автора лайкаю. ☺ Согласен с озвученным ранее мнением, что копает глубоко. ☺ Может ему такие бабы и попадались, с зачатками совести. Мне, на протяжении моей нескучной жизни - ни разу. Нет лицемерок наблюдал достаточно, но к совести это никакого отношения ... показать полностью...
+4955
3 дня назад
Закат:
Скорее совесть проснётся у бродячей кошки, чем у бабы.

из всех животных стыдиться умеет только собака.
+30655
1 день назад
_Andrew_:
из всех животных стыдиться умеет только собака.
Единственный друг человека. evil2
+606
4 дня назад
Крупные попугаи тоже испытывают стыд, как сказал мне один знакомый попугайщик. smile
+30655
1 день назад
Возможно, спорить не буду. Стыдящихся собак наблюдал, крупных попугаев не доводилось, потому как с их заводчиками не знаком. smile
+384
4 дня назад
Статья:
Она заистерила и психанула, порвала со мной все контакты и заблокировала меня в соц-сетях.
как только с бабой начинаешь говорить о том, что ей не нравится, разговор сразу же прекращается по ее инициативе... если продолжать, то баба начинает закрывать уши, или даже выбежит на улицу чтобы не слышать... для бабы подобные разговоры физически невозможны...
+6681
5 часов назад
Статья, Склонен не согласится. Совесть есть у мужчин, у некоторых женщин, а у потреплядок совести нет, но они боятся общественного порицания, вот этот страх и может выглядеть, как зачатки совести. Собственно, больше о статье мне сказать нечего. Так-то вообще, многое не является тем, чем каже... показать полностью...
+606
4 дня назад
Именно так. Страх общественного порицания и страх перед физическим насилием. Вот и все характеристики женской "совести". Понапридумывали мы мужчины за сотни лет всякой благородной фигни о женщинах. А тепрь при отсутствии этих двух характеристик всё и вскрылось, ху из ху ис вумен. smile
+468
1 час назад
Если вдуматься, то получается что единственная власть женщин покоится на апелляции к инстинкту размножения. Эстетика тут не рулит, как правильно заметил герр Шопенгауэр. Мужчины просто запрограммированы иметь влечение к этим двуногим инкубаторам. Сами по себе, они никто и звать их никак, пишет извес... показать полностью...
+172
4 дня назад
Какие могут быть методы пробуждения совести в ОЖП? Ну окромя порицаемых УК... red
Как-то же альфонсы разводят старых проblyadей?
+606
4 дня назад
Только УК, и лучше с доказухой, видео фиксация это наше фсё!.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты