Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Культ добытчика

Новичок, начни здесь!

Все, наверное, знают или сталкивались с такой ситуацией, когда начальник заходит в рабочий коллектив и все начинают работать или делать вид, что работают. Такого руководителя жутко бесит, если ты ничего не делаешь, даже если ты уже выполнил план на сегодня. И, разумеется, ты должен вкалывать больше него, ведь начальник-то он.

Вот примерно так же мне видится современная российская бабёнка. Такие наглые самки, обычно терпеть не могут, если вдруг мужчина не уставший или комфортно себя чувствует. "Зарплата жены - это деньги жены. А зарплата мужа - это семейный бюджет." - вполне серьёзно заявляют современные особи. Ну это в случае, если баба вообще работает.

К сожалению, многие семейные мужчины, принимают эту не справедливую парадигму как должное. Тяжело вытравить из мужчины "культ добытчика", когда он насаждался женщинами учителями и педагогами с детства.

Женщины часто манипулируют этим "культом добытчика" в различных диалогах и спорах. Дескать: "Ну исторический факт, тысячелетиями мужчина был добытчиком и охотником. Ты с этим споришь? Ты хочешь быть не мужчиной, да? Не настоящим?"

Да кто же спорит то? Конечно был мужчина добытчиком. Только вместе с этим было и другое; В эпоху мужчины добытчика, девушки выходили замуж исключительно девственницами и с приданым. Кроме того, должны были уметь шить, готовить, рукодельничать, истопить печь, управляться со скотиной. А ещё, согласно Библии, должны были повиноваться мужьям своим как Господу.

Ну мы ведь опираемся на тысячелетия наших предков. Вот такая она история, совсем не удобная для современных самок. Как говорится, требуешь - соответствуй. И если вдаваться в соответствие, то сегодня до сих пор масса мужчин добытчиков. А вот девствениц и девушек с приданым, я видел последний раз в старых советских кинофильмах. Ну вот как-то нет их. И хватает же бабам стыда, говорить о добытчиках.

Если некоторые мужчины, после полного экскурса в историю способны прозреть и вытравить из себя эту должность полного "обеспечуна", то у бабы этот культ мужчины добытчика и опекуна сидит в голове крепко, даже если женщина зарабатывает больше мужчины. Казалось бы, ты и так в полном достатке, какой тебе ещё добытчик? Но нет.

Да, бывает и при хитром подходе к состоятельной женщине, можно включить альфонса и жить на её средства. И женщина будет с удовольствием вкладываться в мужчину. Но я бы сегодня не питал больших иллюзий на этот счёт, ибо женщина чувствует своё превосходящее положение и попытается взять своё рано или поздно разными способами, тем более культ мужчины добытчика ей не будет давать покоя на генетическом уровне, периодически вынося мозг мужчине и упрекая его.

А если случится расставание (развод), то женщина будет плакаться на каждом углу, какой он козёл и какая она бедняжка, что всё тащила на своих плечах. Важно понимать, что матриархальная прошивка не позволяет женщине долгое время безвозмездно "отдавать" средства, заботу, секс или иные вложения.

Ну никак женщина не может понять, что мужчина ей уже чуть более ста лет ничего не должен, с тех самых пор, как дедушка Ленин установил равноправие полов, а стало быть разрешил женщинам быть добытчицами. И хорошо если женщина это уяснила, обеспечивает себя, и от мужчины ничего не ждёт. Но много особей, которые и не думали следовать заветам Ильича. Таких баб сегодня в простом народе называют "шкурами".

В современном, якобы "равноправном" обществе, ситуация такова, что мужчина должен доказывать свою мужскую принадлежность к бабе и насколько он может быть полезен женщине. Конечно, сознательно "прекрасный пол" не понимает, что угождать женщине - к мужеству не имеет отношения.

Если ты в отношениях с женщиной не батрачишь, желательно на 2-3 работах, - то ты "не настоящий мужЫк". А то, что ты "настоящий мужчина" (то есть удобный для неё) нужно ещё доказать. Сама она конечно ничего доказывать не должна. А вот если родился с членом - значит доказывай, что ты добытчик, так сказать прояви свою "настоящесть".

Но даже не это самое абсурдное, что при так называемом "равноправии" ты должен почему-то пахать и зарабатывать в три раза больше женщины, а порой на вредных и опасных предприятиях. Это ещё с учётом того, что мужские профессии на рынке труда постепенно становятся не востребованы и различные индустрии заполняются женщинами, вытесняя мужчин с рабочих мест. Уж не говоря о безработице на периферии.

Самое поганое - это не факт, что современная самка будет уважать трудоголика, а скорей всего не будет уважать его вообще, особенно если он, как раз трудится только ради неё и для неё.

Дело в том, что женщина какое бы ЧСВ не изображала, где-то в глубине себя она понимает свою никчёмную сущность и тот факт, что как личность она не достойна таких трудов мужчины. А когда видит, что он так надрывается исключительно ради неё, не думая даже о себе и работает не жалея себя, - на подсознательном уровне она просто перестаёт его уважать, сколько бы она там не пела про "настоящих мужчин".

А уж если баба вообще сама никак толком не вкладывается в отношения - то пиши пропало.

Тут логика проста - если мужчина не уважает и не ценит сам себя (своё время и комфорт), то тем более какая-то шкура его точно уважать не будет. Исключительно потребительский интерес.

Я считаю, что мужчине, который сегодня придерживается культа добытчика (обеспечение женщины и/или семьи), при этом даже считая свои труды оправданными со стороны женщины, не стоит забывать думать о себе, включая здравый эгоизм.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+14026
онлайн
Добытчик - это звучит гордо, суть - бабский холуй.
+14026
онлайн
Сейчас некоторые дятлы начнут визжать - тебе какое дело, не лезь в наш карман!))
+567
В отпуске
Trofimoff:
Добытчик - это звучит гордо, суть - бабский холуй.
Добытчики в могилах, их бывшие жёны - морщинистые бабки на лыжне или с палками скандинавской ходьбой тут ходят, с заботой о собственном драгоценном здоровье.
+15282
5 дней назад
А
Earthling
07.04
+11
Извнстно, что современные бабы все ПРИНЦЕССЫ. И все мысли этих ВЫСОКОРОДНЫХ особ это как минимум ПОЖРАТЬ НАХАЛЯВУ, а как максимум выскочить ЗАМУЖ ЗА ХОЛОПА.
+6877
1 час назад
Меня всегда злит, когда баба, раассказывая о своей низкой зарплате или зарплате другой бабы, добавляет: "Ну, для женщины это нормально". Т.е. подразумевается, что мужчина должен почти все тянуть на себе. Не раз слышал это и открытым текстом: "Я не ломовая лошадь, мужик пусть пашет". Заметил, что кроме меня в компании никто не из мужчин практически никогда не заводился после таких бабских заявлений.
+637
1 день назад
Я от работодателя такое слышал, аргумент чтобы поменьше платить. Пока мужчины принимают на свой горб нищебродок, так и будет, ибо всем удобно кроме горбатых. Когда горбатые вымрут, концепция поменяется, да она уже меняется вон сколько злобы и желчи от женщин лишающихся удобства.
+4733
1 час назад
Papa Shango:
"Я не ломовая лошадь, мужик пусть пашет". Заметил, что кроме меня в компании никто не из мужчин практически никогда не заводился после таких бабских заявлений.

Ага, а мужчина значит ломовая лошадь.
Не давно обсуждали с давнишними друзьями тему пенс возраста, я так был удивлён, но большинство моих друзей факт выхода на пенсию на 5 лет позже не злит. Они это воспринимают спокойно
+181
3 дня назад
Вчера один работающий на вредном здании мамзэр пенсионного возраста, битый час, с пеной у рта доказывал, что женщина должна выходить на пенсию на 5 лет раньше, потому, что она рожает, убирает, готовит и просто "онажеженщина". ))
Но по нему самому было видно, что он не собирается двинуть кони в матриархальном хомуте... "Своим - всё, чужим - Закон!"
+501
8 часов назад
Что делать в этом случае, когда им сотни лет насаждалось это? Как быстро проверить бабу?
Схема №1, мягкий вариант: "Все должно быть взаимно, то есть добытчиками должны быть ОБА" - если она не согласна с этим утверждением, то пускаем ее по схеме №2.
Схема №2: "Да, ты права, так и должно быть", баба мягчеет, далее используем ее, трахаем, и выкидываем из своей жизни.
+606
В отпуске
Схема № 2 может обломиться, если забеременеет и родит. Ведь покажешься ресурсным холопом. особенно если припекает "пора рожать". Может Схема № 3? Наслаждаешься демоверсией, посещая жилище РСП, а потом технично сваливаешь. Типа, слабак я , не могу взять ответсвенность. И напеть"ребёночек у тебя супер", и как в мультике : Желаю счастья в личной жизни, Пух.
+501
8 часов назад
moon:
Схема № 2 может обломиться, если забеременеет и родит. Ведь покажешься ресурсным холопом. особенно если припекает "пора рожать".

Не давать ей реальных денег, а оттягивать деньго-давание как можно дольше.
+1973
4 дня назад
Обеспечение от мужчины это чисто патриархальная штука была. Да и вообще семья это понятие из патриархата. В матриархате семей нет почти - одни только бабы с детьми, которые непонятно из-за какой шизы называют себя семьей.
+30677
1 час назад
MagicTablet:
Да и вообще семья это понятие из патриархата.
Полностью согласен. yeap ok Давно считаю, что семья, в привычном понимании этого слова, может быть только патриархальной. Всякие другие МПО вне патриархата, необходимо рассматривать лишь как временное сожительство, как бы они при этом не назывались. ИМХО.
+30677
1 час назад
Вот хотел бы сказать лучше, а не скажешь! ☺ ☺ Конечно же лайк. Шлюхи давным давно сняли с себя все свои "половые обязательства", при этом продолжая грузить этим ОМП. Не раз замечал, что шкуры просто не могут сидеть спокойно, когда мужчина смотрит телевизор, или сидит у компа. Обязательно старают... показать полностью...
-67
В отпуске
ненавижу когда рассуждают подобным образом, а вот раньше , а вот 1000 лет назад, обычно такое говорят те кто не помнит что вчера ел. Никогда баба на шее не сидела а вкалывала, это баба была расходным материалом. Даже 80 лет назад. А теперь когда планета перенаселена, когда рожать просто безумие, и п... показать полностью...
+387
3 дня назад
Labirint1:
Никто баб не спрашивал, каждый мог трахать кого пожелал, отказать считалось преступлением

эдем, ханаан, благодать, лафа, элизиум, парадиз, обитель блаженных, елисейские поля, рай... smile
+407
6 дней назад
каждый наверно был баяном smile
+969
6 дней назад
Все были расходным материалом. ..и все так или иначе впахивали и имели за это гораздо меньше благ ,чем мы сейчас. Если производительность труда поднялась за 100-150 лет, в т.ч и в аграрном секторе, раз в 100+ стали ли мы лучше предков жить в 100 раз? . Да хрен там..ну..до полудюжины. Вот этот раз... показать полностью...
+4733
1 час назад
Статья, Государство позаботилось что б включающий здравый эгоизм мужчина оказался в очень не выгодном положении. Развод-распил-отъём детей-алименты не ограниченные по верхнему пределу. Сделано всё что б прозревшим жилось не сладко. показать полностью...
+181
3 дня назад
Замечание Модератора: [политика]
Ну, так и надо смотреть на бросающего, а не на палку!
- Шатать само государство, а не подконтрольных ему самок, которых оно просто использует в качестве щита/погонщика.
+4733
1 час назад
SilverFlame:
Шатать само государство,

Оно и так подыхает на глазах. Происходит закономерное, в таком виде это государство мала кого устраивает. Взять даже алименщиков. Люди которые не брали в долг -но должны. Во как!!! И сколько всяких собачьих законов против этих несчастных людей (алименщиков). Хотя бы верхний предел ввели б по алиментам в размере 1-2 х прож мин. А то ж беспридел.
+181
3 дня назад
Пока толстый сохнет, худой сдохнет - паразит умирает только вместе с хозяином! sad
+969
6 дней назад
сделано все,чтоб мужчина воевал с женщиной и не отвлекался на другие войны. И расшатывание-шатание.
+4733
1 час назад
Vonderbruggen:
сделано все,чтоб мужчина воевал с женщиной и не отвлекался на другие войны

ok
Да. Так оно и есть!!!!
+181
3 дня назад
Имхо, маскулизм, в своей нынешней форме, лишь помогает "отцам-основателям" снижать рождаемость унтерменшей - движение вырождается из активной оппозиции в беззубый антифеминизм и эскапизм. "Не можешь победить - возглавь!" cool


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты