Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Бывший головного мозга

Новичок, начни здесь!

Нет, эта статья не про то, как вернуть, простить, послать, забыть бывших. Это скорей моя наблюдательная рекомендация, чтобы не связываться с теми особями, у которых в голове «бывшие».У многих свободных людей, скажем, начиная от 20 + — есть какие-то «бывшие». Эти «бывшие» сидят либо в голове и, по сути, мешают создать нормальные новые отношения, либо уходят в безразличие. Важно сопоставлять сроки свободной жизни от отношений.

Многие мужчины делают ошибку, связываясь отношениями с женщиной, которая не так давно разошлась со своим бывшим. Полагая, что женщина свободна — если она, например, разошлась полгода назад с бывшим мужчиной, прожив с ним до этого несколько лет. Но, я считаю, свободный человек, когда он свободен прежде всего в своей голове, в том числе от бывших. И речь даже не о том, любила она своего бывшего или нет. Женщина может рассказывать всё что угодно про своего бывшего — «козёл», «бил-пил», «не любила», «разлюбила» и так далее.

Кстати, абсолютно негативный и ненавистный отзыв о своём «бывшем» тоже говорит о том, что не следует связываться с такой особью. Достаточно представить себя её бывшим, которого она кроет, рассказывая посторонним людям негативные моменты.

Необходимо помнить важную вещь, что чувства — это не только «любовь». Чувствами являются обычные переживания, воспоминания, причём не важно какие эти воспоминания — положительные или отрицательные. Важно, что эти события были совсем недавно и перестроиться от старой привычной атмосферы непросто.

Женщину с «бывшим головного мозга» можно распознать по отсутствию чувства юмора, невниманию к новому мужчине, постоянными загонами или того хуже — сравнением нового мужчины с бывшим. И сравнивать она будет 100% — от внешних качеств до размеров члена. Даже не сомневайтесь.

Отношения с такой женщиной могут напоминать немного френдзону, где мужчина часто исполняет роль «жилетки, в которую можно поплакаться», а женщина часто прибывает в своих мыслях, не уделяя новому мужчине искреннего внимания. А порой и использует новые отношения, чтобы как-то забыться и перестроиться.

Но это ещё не самое поганое, друзья.

На мой взгляд, самое мерзапакостное, на что способна такая женщина — это вскружить голову новому мужчине, устроить даже некую демо-версию только для того, чтобы это увидел бывший. Дескать «Посмотри, какая я счастливая и востребованная и как быстро я смогла реализоваться в отношениях!». Разумеется, это может быть некая месть бывшему или вывод его на ревность, в зависимости от причины расхода с ним. Женщина это способна делать настолько хитро и мимикрирующе, что новый мужчина может попросту по уши влюбиться в такую коварную самку и не понимать, что происходит на самом деле.

Однозначно, при знакомстве или построении отношений с женщиной, главным и одним из первых вопросов должен быть — «Как давно у женщины были прошлые длительные отношения?». Если с тех пор не прошло и года, то такая женщина скорей всего ещё больна синдромом «бывший головного мозга». Попытка построить с ней отношения — может оказаться себе дороже.

Данная статья не является пропагандой заводить какие бы ни было отношения с женщиной в гинократичной среде, независимо от её, возраста, прошлых отношений или даже невинности.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+529
В отпуске
ну тогда по старой традиции инцелов имеет смысл вообще ни с кем и никогда, ибо нынешние тети если сидят без секса больше года это весьма себе проблемные тети. причем чаще по мозгам. Но в статье есть смысл. Моя бывшая Лю искала себе нового мужика еще при наличии у нас отношений. В результате перекл... показать полностью...
+2117
7 дней назад
Статья, Зачастую рассказами про "бывших" женщина прощупывает почву для определения управляемости мужчины. Если мужчина "хавает" такие сказки - он подвержен женским манипуляциям и годен для дальнейшей эксплуатации. Реакция может быть следующих типов: 1. Злость. ☺ Мужчина злится от того, что... показать полностью...
+4935
1 день назад
А
_Andrew_
11.02
+1
как же она вскружит голову если у нее заепы по бывшему ?

не я не спорю что они у большинства есть в том или ином виде.. но пока у бабы демка ты о них не узнаешь..
+30318
22 минуты назад
Статья, Таки да! Между прочим все адекватные консультанты по МПО не рекомендуют заводить новые отношения, не "похоронив" старые. ☺ Именно по упомянутым причинам - и у самого (-ой) ни буя не выйдет и у другого (-ой) будешь "кровь пить". ☺ показать полностью...
+38
В отпуске
Я б еще добавил бы, что нужно спрашивать не только как давно были отношения но и кто инициатор их разрыва. Если инициатор мужчина - строк "остывания" можно еще минимум на пол года увеличить. МИНИМУМ. Я вот прошел по всем описанным стадиям. Первым очнулся и бортанул БЖ. Она ушла в рикошетные отношени... показать полностью...


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты