Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

3 причины посмотреть правде в глаза и наконец признать себя инцелом

Новичок, начни здесь!


К сожалению, многие мужчины в силу своей недальновидности, навязанному им чувству вины и стыда не готовы посмотреть правде в глаза и признать очевидные вещи. Те, кто давно в теме, кто готов принять правду такой, какая она есть, и избавился в этой жизни от ненужных иллюзий, знает, что, увы, инцелами являются от 80 до 95% мужчин.

Инцел - это мужчина, который не может получить от женщины секс в обмен на такой же секс с его стороны без каких-либо дополнительных ухищрений, "танцев с бубнами", "аннексий" и "контрибуций".

Мужчина, который не имеет регулярного доступа к сексу, получает его лишь каким-то случайным образом, с большим трудом, 1-2 раза в год, бессистемно, нерегулярно, редко, называется "мерцающим инцелом".

Особенно интересное начинается на 11:21

Если вы не уверены, являетесь инцелом или нет, то проведите следующий эксперимент: перестаньте бегать за женщинами, знакомиться, проявлять инициативу для получения секса, платить за женщин, оказывать им различные бесплатные услуги, дарить подарки, демонстрировать платёжеспособность и готовность вкладывать ресурсы в «построение отношений». И просто понаблюдайте за реакцией незнакомых вам женщин на вас. Если какая-то из них искренне и бескорыстно предложит вам заняться сексом или хотя бы проявит инициативу в том, чтобы оказаться с вами в койке, то вы точно не инцел. Думаю, читатели поняли, что такая ситуация очень маловероятна.

То есть если ты встречаешься с женщиной, которая тебе предоставляет доступ к своему телу, потому что ты водишь её по ресторанам, добиваешься, унижаешься перед ней, ухаживаешь, как за инвалидкой, развлекаешь за свои деньги, оказываешь ей услуги, даришь подарки, то ты точно такой же инцел, как и тот парень, который просто смирился с тем, что не нравится бабам и по этой причине даже не пытается ни с кем встречается, не имеет доступа к сексу, потому что без "доплаты" в любой форме секс с ним никому из женщин не интересен. Если ты "добиваешься" женщину и при этом получаешь согласие совершить с ней половой акт, то это вовсе не делает тебя не инцелом. Ты просто покупаешь физическое её согласие, обманываешь её инстинктивное нежелание секса с тобой, компенсируя ей дискомфорт от подавления этого нежелания деньгами, ухаживаниями, вниманием, подарками, услугами и прочими проявлениями баборабства.

А то, что мужчины не хотят или не могут по каким-то причинам признать себя инцелами сути дела не меняет. Ведь отношение к явлению никак не меняет сути явления.

Так почему же непризнание себя инцелом де юре, когда ты являешься им де факто — это так плохо с перспективой стать ещё хуже? При чём не только для тебя самого, но и для многих других мужчин?

Дело тут вот в чём.

1. Из-за того, что мужчины, де факто являясь инцелами, не признают себя таковыми, невозможно достоверно определить и оценить реальные масштабы и общественное значение этого явления. Вернее не явления, а именно проблемы массового инцелизма мужчин, по сути скрытого сексуального голодомора. Если огромная масса лишённых секса мужчин не признают себя инцелами, то получается, что никакой проблемы недоступности секса, женской монополии на него как будто бы и нет. У всех всё классно, и всех всё устраивает. Если не признавать массовости инцелизма, то получается, что инцелы — это только жалкая кучка каких-то уродов, социальные изгои, маргиналы, неудачники, составляющие меньшинство «ущербных», «отщепенцев», которых нужно и можно всячески унижать, оскорблять и самоутверждаться за их счёт, чем некоторые с удовольствием и занимаются!

2. Из первой причины вытекает вторая — если невозможно оценить масштабы проблемы, то не представляется возможным и разобраться с тем, как её решать. Когда находится кто-то, кто признал себя инцелом, то общество, руководствуясь заведомо недостоверными данными, направляет этого человека по ложному пути, заставляя его совершать какие-то абсолютно нелепые, неэффективные, а порой даже вредные и опасные, граничащие с нарушением закона действия, которые не только не решают проблемы, но и создадут инцелу кучу дополнительных. Это приводит (и уже привело), например, к тому, что Россия занимает 1-ое место в мире по мужским самоубийствам, которые никто на официальном уровне до сих пор не может объяснить и обосновать. Это так же приводит к тому, что люди идут на опасные для здоровья вмешательства в свою внешность, в ложной надежде, что это изменит их бедственное положение. В некоторых странах доведённые до отчаяния отсутствием здорового секса мужчины уже доходят до того, что берут в руки оружие и совершают массовые убийства или другие теракты.

3. Отрицая массовость инцелизма мужчин невозможно доподлинно установить, кто виноват в том, что всё большее количество мужчин становятся инцелами. Мы, исходя из анализа ситуации, пришли к выводу (и это подтверждается некоторыми научными исследованиями, проведёнными в дикой природе в сообществах человекообразных существ, в сообществах проживающих в дикой среде — примитивных по своему общественному устройству племён людей, а так же в социальных сетях развитых в культурном и социальном отношении обществ), что у данного явления есть объективные биологические и социальные причины, а значит есть и конкретные виновники и виновницы.

Современные исследования в данной области говорят нам о том, что мужчины считают до 80% женщин достаточно привлекательными для того, чтобы заниматься с ними сексом. Тогда как женщины считают привлекательными для секса лишь около 20% мужчин (явление получило название женской гипергамии). Это означает, что женщины автоматически определяют в категорию инцелов до 80% всех мужчин, а хотят заниматься сексом ради удовольствия они лишь с 20% самых привлекательных по их понятиям. И это исходя их того, что для оценки привлекательности женщинам представлены были только визуальные источники информации — фотографии мужчин. Если предоставить женщинам информацию обо всех остальных «качествах» мужчин из тех, что женщины считают важными при оценке привлекательности мужчины в качестве полового партнёра, то и эти 20% очень сильно сократятся, мы предполагаем, что процентов до 3-5.

К сожалению, российские феминацистки и феминацисты очень хорошо постарались, чтобы лишить нас с вами возможности ознакомиться с материалами исследований по специфике полового отбора женщин - они добились удаления всех переведённых на русский язык роликов западных исследователей на эту тематику, хотя ещё всего лишь пару лет назал они были ещё доступны, и я даже использовал их в некоторых своих статьях и публикациях. Увы, я могу предоставить читателям только ролик на эту тему на английском языке.

Если верить этим исследованиям, то получается, что как минимум 80% мужчин, как бы они ни старались, никогда не будут иметь возможности заниматься сексом по взаимной симпатии с женщиной на безвозмездной основе, без каких-то дополнительных условий и затрат со своей стороны. Так же получается, что в отсутствии сексуального влечения к тебе женщин виноваты не низкая зарплата, немодная причёска, одежда или очки, и даже не отсутствие у тебя образования, титулов, статуса, каких-то качеств, а особенности полового отбора женщин, чьи планки запросов и требований к мужчинам задраны до такого уровня, что большинство мужчин просто не могут и никогда не смогут им соответствовать. При чём большинство женщин ещё и нагло врут и лицемерят, напоказ задирая планку запросов на недосягаемую высоту для обычных парней, но при этом спокойно (хотя и тщательно скрывая это) занимаются сексом «по любви» и забесплатно со спидозно-гепатитными наркоманами, алкашами, зеками и прочим дном общества.

И в таком случае нету абсолютно ничего постыдного или зазорного в том, чтобы быть инцелом. Мужчина не становится инцелом только из-за каких-то качеств. Инцелом мужчину могут сделать только женщины, лишив его секса, посчитав не достойным секса и размножения.

Мне, например, не стыдно назвать себя инцелом. Пускай это бабам будет стыдно, что они лучше посношаются с ебиптянами-мойщиками бассейнов или больными венерическими заболеваниями чернокожими, с наркоманами, алкашами или зэками, которые покажутся бабам «настоящими мужчинами», будут «красиво ухаживать», «давать яркие эмоции» и «вызывать бабочки в животе», чем со мной — интеллигентным, образованным и даже вполне физически привлекательным парнем, всю жизнь ведущим здоровый образ жизни, с кучей разных интересов, занимающим активную, неравнодушную гражданскую позицию, отказывающимся поддерживать прогнившую систему и унижаться перед бабами за доступ к куску поюзанной вагины.

Поэтому не нужно себя обманывать. Спрятать как страус, голову в песок и делать вид, что всё прекрасно, это не решение. Так же глупо и наивно впадать и в другую крайность — объявляя себя воздержанцем, идущим своим путём (при чём я ничего не имею ни против воздержания, ни против мужчин, идущих своим путём, потому что я - один из них). Будь честен с самим собой — ответь себе, при каких обстоятельствах ты сделал свой «выбор», что на самом деле стало причиной «твоего пути» — то, что ты решил отказаться от сексуальных отношений вопреки тому, что многие красивые молодые бабы предлагали тебе секс без каких-либо обязательств, или то, что у тебя больше не было никаких альтернатив, кроме как пойти «своим путём», потому что такой секс, о каком и с кем ты мечтаешь, тебе никто бы всё равно никогда не предложил. Вспоминаем басню «Лиса и виноград».

Помните, что самый нелепый и страшный обман, это обман самого себя, потому что никому он не нанесёт столько вреда, сколько вам самим. И ещё одна немаловажная вещь, о которой следует знать каждому мужчине — тот, кто пытается вас завиноватить, пристыдить, хочет вами управлять.

А с вами по традиции был Рома Стобед,

Здоровья вам и удачных выходных!



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к статье Список без дерева

Нет комментариев. Ваш будет первым!



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты