Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Берзранговая теория женских неинстинктов.

Hammer, 37
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 6130
В отпуске
Помнится уже кто-то писал на эту тему статью. О том, что каким местом женщина выбирает - не ясно. Что нередко бывает неважна ни ранговость, ни примативность, ни осознанная житейская польза. Правда там, как помнится предметом рассмотрения был смазливый трусоватый пустобрех, паривший мозги бабам. Мой же аналогичный анекдотический пример не блещет даже этим. Не сказать, что мой знакомый - герой-осеменитель, но от женщин он нередко добивается того, чего хочет. Конечно стабильных отношений ему не построить, но все равно чем-то же бабы руководствуются когда ему "дают". Познакомился недавно с симпатичной и приятной в общении женщиной, но как случайно узнал, что у них что-то было - желание её шпилить отпало напрочь. Понятно, что девственниц нонче не найти, но просто не знаю. После него бабу подб... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 июля 2017 в 15:04)
РТТ, 42
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18025
В отпуске
Rezistor:
А что
Да.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17649
В отпуске
Закат:
умение ссать в уши бабам, при съёме первое дело.

Я например, умею шикарно не только ссать в уши, но и срать туда, в три ручья - НО! - только когда познакомлюсь с бабой, и оценю её как пригодную, и умную настолько, что именно ей можно будет нассать в уши из того, чем я умею ссать. Отсюда парадокс - практически полная невозможность мне знакомиться на улице: потому что про погоду-природу я не умею, и считаю это тупостью, а сразу про геополитику и философию - так 99% посмотрять как на буйного шизофреника.

Видимо те, кто умеют находить подход к большинству баб, обладают способностью связно и бесконечно долго говорить ни о чём - непостижимая для меня тайна.
Россия, Тюмень
Prochnow
А Репутация: 7369
В отпуске
Жестокий Монстр:
про геополитику и философию - так 99% посмотрять как на буйного шизофреника.

Коллега, чего вы с козырей-то сразу?

Жестокий Монстр:
Видимо те, кто умеют находить подход к большинству баб, обладают способностью связно и бесконечно долго говорить ни о чём - непостижимая для меня тайна.

Одно я вынес из общения с ОЖП. Единственное, что они на самом деле обожают, так это п...еть о своих проблемах. Как у них всё плохо, какие они бедные-несчастные, как их никто не понимает и т.п. Тут нужно только сидеть, вовремя поддакивать и ни в коем случае не спорить, так как баба не такой реакции ждёт. Она хочет: а) чтобы слушающий проникся жалостью и решил проблему за неё; б) либо просто эмоционально облегчиться на слушающего.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17649
В отпуске
Prochnow, Потому что других карт нет ) Всё остальное не интересно. И это правильно: если скорчить из себя простого тупого парня, то познакомиться можно будет только с такой же, а мне это не подходит. Так что мои тяжёловесные разговоры - это жётский тест, который безжалостно, как гильотина, отсекает интеллектуальный неликвид. И наверное именно потому вот с такими бабами - Prochnow, - я никогда не сталкивался и не общался. Да и не потерпел бы эти жалобы ни минуты, если бы и свела судьба. На кой она мне нужна со своими проблемами? Я её личный психиатр что ли? показать полностью...

Zed, 52
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8764
В отпуске
Жестокий Монстр:
долго говорить ни о чём

тренироваться надо (на котиках) smile
psychologos.ru/articles/view/bredogenerator
Россия, Краснодар
Виктор_38
Репутация: 5046
В отпуске
Жестокий Монстр:
про погоду-природу я не умею

- Поручик, как мне с дамой на улице познакомиться?
- Ну, корнет, подходишь, про погоду что-нибудь говоришь, примету какую-нибудь называешь, потом представляешся.
Идет корнет, смотрит - дама с собачкой. Подходит, со всей силы пинает собачку, говорит:
- Низко летит, наверно, к дождю. Кстати, корнет Оболенский!
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17649
В отпуске
Зед:
тренироваться надо (на котиках)

А зачем себя ломать? Да и не выйдет ничего всё равно, ибо и поздно, и ненужно, и напряжно. Да и вряд ли те, кто умеют, тренировались в этом когда-либо, это что-то врождённое наверное. У меня вот с детства так: если разговор очень предметный и насыщенный, меня остановить можно только ударом весла по голове (см. ниже). А если беспредметный, то хоть сквозь землю проваливайся.

Виктор_38,
А такое?

Поручик Ржевский сидит на званом ужине рядом с Наташей Ростовой. РАзговор не клеится, оба молчат. Вдруго поручик спрашивает:

- Наташа, а вас никогда не били со всей дури веслом по голове?
- Поручик, вы с ума сошли, что вы себе позволяете?!
- Да ничего, просто пытаюсь разговор поддерживать...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2017 в 10:56)
Россия, Тюмень
Prochnow
А Репутация: 7369
В отпуске
Жестокий Монстр:
я никогда не сталкивался и не общался. Да и не потерпел бы эти жалобы ни минуты, если бы и свела судьба.

Я такие рассуждения тоже стараюсь пресекать. Но вообще иногда бывает полезно послушать, чего баба думает о жизни, о взаимоотношениях с мужчинами и прочее. Изучить способы мимикрии, скажем так
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2017 в 11:04)
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17649
В отпуске
Prochnow:
Изучить способы мимикрии, скажем так

Точнее, способы манипуляций. "Я очень несчастная и слабая, и перегрызу горло любому, кто так не считает".

Россия, Краснодар
Виктор_38
Репутация: 5046
В отпуске
Такие бабы очень раздражают, но это самый простой вариант перепихнуться. Выслушал с понимающим видом, покивал, дежурно посочувствовал, вставляешь изредка: "вот казел", "вот сволочь", "ты молодец", все это с умеренным кол-ом алкоголя, и все, ипи. А после и поговорить не о чем, да и незачем. Использовал такую тактику в свое время. Щас, конечно, наф надо, ибо ценность простого перепихона = 0
Oleg M, 38
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2984
В отпуске
Савельев ведь уже не раз говорил о "любви" женщины через слух. Глубокий, бархатный не торопливый голос, улыбка, спокойные движения. Баба должна испытывать напряжение больше чем мужчина, тогда он ей нравится. СДС которые отшивают напряжения не испытывают.
Hammer, 37
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 6130
В отпуске
Куда-то не туда тема ушла. То взыграл в душах первобытный олень с мыслью давить хилых додиков, на которых клюнули дуры. Потом про методы съема.
Суть всетаки в том, что не надо переоценивать ни инстинкты, ни ум женщин. И что тут обсуждать способы, как ловчее поесть из помойного ведра и сожаление о том, что платить приходится за такое много, было бы дешевле то конечно ура?
Если посвятить себя не своей жизни, а съему бап - то успех будет гарантировано. Но разве это жизнь? Кому это надо и зачем?
РТТ, 42
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18025
В отпуске
Hammer,
"Первобытный олень" - это в чей сейчас адрес было?
Hammer, 37
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 6130
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави, Фигура речи в адрес общества. Первобытный алень спит в каждом из нас, по соседству с мозгом рептилии smile Жрать, убивать, убегать, бороться за самку и спариваться. joke

РТТ, 42
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18025
В отпуске
Hammer,
Понятно )
Но в приведенном мною эпизоде ничего ни у кого не "взыграло", уверяю.
Возникло лишь непонимание ситуации, сути происходящих процессов.
Украина, Днепропетровск
RandomRead
Репутация: 1025
В отпуске
Братва, дело обстоит так.
Человеческий интеллект имеет большую вербальную составляющую. Мы думаем словами.
Поэтому, когда самец грамотно ссыт даме в ухи, тем самым он метассобщает ей, что имеет развитый мозг, что означает ресурсы.
Впрочем, если эти ресурсы налицо, можно заткнуться, сделать томный вид и самка сама дорисует твой неповторимый образ. И даже желательно заткнуться.
Это не говоря уже о том, что самка пытается консолидировать образ непрогибающегося под среду и ! прогибающегося под нее.
Украина, Днепропетровск
RandomRead
Репутация: 1025
В отпуске
Добавлю, что.
Чем старше становлюсь, тем ленивее окучивать баб.
Один черт - ты все равно платишь. Энергией временем. Бабы проститутки и деньги- самый дешевый вид расчетов.
Hammer, 37
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 6130
В отпуске
RandomRead, Может всетаки воспользуемся бритвой оккама и не будем плодить сущности? Сложные конструкции дляобьяснения простого поведения. smile
Скорее уж самый простой из логичных вариантов верный.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты