Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Про срачи на сайте (мнение)

Zed, 52
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8799
В отпуске
Надоели постоянные срачи и тупой троллинг! Решил немного разобраться. Мое Имхо. Прошу сразу не банить статью ,а подумать как так получается. И как эти срачи прекратить. Аудитория сайта и активисты в основном состоят из: 1. Либерастов, искренне ненавидящих Россию и все русское, исходят пеной в дикой злобе. полностью это явление раскрыто на Лурке lurkmore.to/Либераст lurkmore.to/Русофобия 2.Поцреотов lurkmore.to/Поцреот 3.Тролей lurkmore.to/Тролль lurkmore.to/Троллинг 4. Эмигрантов эта публика очень интересная и очень активная на русскоязычных форумах. На Маскулисте их все больше и даже некоторые модераторы. ☺ Мнения эмигрантов об Этой стране т.е. России. Как ни странно на первый взгляд, эмигранты очень по-разному относятся к стране, из которой у... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 июня 2017 в 18:51)
РТТ, 42
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18393
В отпуске
Возможно я не правильно понял, поэтому хочу уточнить:

Зед:
Аудитория сайта и активисты в основном состоят из:

- это имеется ввиду сайт и форум "Маскулист"?

Если да, то странное заявление. Во-первых, среди аудитории, а уж тем более активистов, я не заметил троллей и "либерастов"; во-вторых, срачей тут тоже практически не бывает. На моей памяти пару раз было нечто похожее, но нарушения правил форума быстро пресекались модератором.

Так о чем речь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2017 в 19:29)
Zed, 52
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8799
В отпуске
ASD,
вы новичок еще,я тут больше 3 лет и видел почти всё smile

Тролей и полных неадекватов полно,не успевают банить.
РТТ, 42
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18393
В отпуске
Зед,
Ну не совсем новичок ) Зарегистрирован в июне прошлого года, но активно стал участвовать в обсуждениях только с марта этого. Были неадекваты, да. И провокаторы есть. Мне дважды писали сомнительные личности в PM. Под видом женщин. Я так подразумеваю, что специально. Возможно даже что кто-то из своих. Так вот если мои подозрения не беспочвенны, хочу вам сообщить, господа: учинять мне проверки не надо. Кому хочется пообщаться лично - стучите в сообщения, можем законнектиться по скайпу, вайберу, как угодно. И все обсудить :)
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 30762
1 день назад
Зед:
И как эти срачи прекратить.

Камрад, как по мне, любые срачи и вбросы надо просто прекращать. Для этого есть сноска "Жалоба". smile ИМХО.

Россия, Москва
Tetramorf
Репутация: 364
В отпуске
По-моему ИМХО, перечислены все возможные варианты юзеров, и можно прицепить к любому ресурсу. ТС к кому из вышеперечисленных себя причисляет?
Россия, Москва
Earthling
А Репутация: 15276
В отпуске
Tetramorf:
По-моему ИМХО, перечислены все возможные варианты юзеров, и можно прицепить к любому ресурсу. ТС к кому из вышеперечисленных себя причисляет?

Судя по тому, что на все 10 типов только краткие ссылки, а на эмигрантов аж на три страницы накатал, видно они ему сильно припекают, т.е. это тип 11 - эмигрантофоб. smile
Россия, Яя
Фикусс
Репутация: 3609
В отпуске
А можно примеры срачей?
Я вот часто вижу дискуссии жаркие, но ни разу переходов на личностей, угроз и прочего шлака, который шлейфом за собой волокут неадекваты и малолетние борцуны.
Наоборот, превалирует аргументированный спор или просто познавательный диалог, что, кмк, просто супер, особенно по сравнению с захламленными бабами-троллями-детишками-лыцарями и прочими неадекватными тушканчиками обоих полов интернет-ресурсами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2017 в 22:20)
Jason V, 43
Россия, Рославль
Jason V
Репутация: 7155
В отпуске
Прочитал послание топикстартера, так и навязывается разместить плашку с Лурка с изображением Хауза ("У Вас Лурчанка!", и предложение применить к пациенту живительную клизму кипятком) и предложить ознакомится со статьей по данной ссылке: http://lurkmo.re/%D0%9B%D1%83%D1%80%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты