Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Санчас и здоровье

Hammer, 38
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 6154
В отпуске
Вот одной из главных рекомендаций при проведении санчаса является активный образ жизни. Окунуться в работу, заняться спортом, выбиратсья с друзьями и т.д.
А вот у меня каждый раз в момент разрыва с очередной дамой, попытавшейся меня прогнуть на нервах или просто по стечению обстоятельств случается простуда с осложнениями или еще что в таком духе. Т.е. ни о какой активной жизни не может быть и речи, нужно сидеть и лечиться - любые лишние нагрузки просто удлинят болезнь и застой Более того - в остальное время я и так активно занимаюсь спортом, так что вынужденное безделье и невозможность себя занять еще чаще толкают на мрачные мысли. Как отвлекаться, когда нет возможности действовать?
К82, 39
Россия, Москва
К82
Репутация: 948
В отпуске
Hammer:
вынужденное безделье и невозможность себя занять еще чаще толкают на мрачные мысли. Как отвлекаться, когда нет возможности действовать?

Главное в санчасе что -- отвлечь мозги. Если болен, с температурой, то можно повтыкать в сериалы-кино или прочесть книгу. Да хоть в танчики играть, лишь бы разум ехал в другую сторону от внутреннего диалога с бывшей и переваривания событий при расставании.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31014
1 день назад
К82,
ok +
Oleg M, 39
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2998
В отпуске
Отвлекать мозги можно общением с другой бабой
Россия, Липецк
Немец
Репутация: 937
В отпуске
А я отвлекаюсь, собиранием подаренных вещей и выносом на мусорку.
И удалением мимо корзины общих фото))
Конечно, на это времени не много нужно, но отвлекает smile2

Россия, Ярославль
_Andrew_
А Репутация: 4957
В отпуске
Немец:
А я отвлекаюсь, собиранием подаренных вещей и выносом на мусорку.

мне тоже одно говно дарили...
хотя.. вторая подарила часы.. до сих пор ношу..
третья -- антирадар в тачку--- тоже толковый..
не выброшу !
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17760
6 дней назад
Hammer:
А вот у меня каждый раз в момент разрыва с очередной дамой, попытавшейся меня прогнуть на нервах или просто по стечению обстоятельств случается простуда с осложнениями

Видать, знатно нервы вам треплют барышни - потому что после долгой собранности организма, когда нервотрёпка потом кончается, всегда всплывают болячки. Организм расслабляется. Извстный эффект. Лагерники ГУЛАГа часто описывали: будучи там, сутками, неделями, годами на морозе по 15 часов впахивали, и хоть бы хны - а вернулись домой, все болячки разом повылазили.
Hammer, 38
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 6154
В отпуске
Жестокий Монстр, Под конец только. Сначала как шелковые, любую броню растопят и залипаю. А как залипну - тут и начинаю попытки меня строить. Печалюсь, но не поддаюсь.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты