Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

О вымышленных противоречиях

Россия, Москва
YagamiRaito
Репутация: 1026
В отпуске
У всех у нас есть общее. И это общее дискриминация прав мужчин в современном обществе. Причем речь идет не о капризах или второстепенных частностях. Ущемляется право мужчины на базовые потребности иметь права в семье, позволяющие успешно реализовывать ее как проект и смысл жизни. Современный мужчина может выстроить успешную семью только вопреки государству, законодательной базе и стереотипам транслирующимся в общественное сознание создателями смыслов от социальной инженерии. Мужчинам все больше предлагается роль прислуги для женщин. Роль не мужская и мужчиной принятой быть не может. Наша общая цель изменить ситуацию в будущем на разумную. Иначе пострадают не только интересы мужчин, а значит каждого из нас, но и будущее самой человеческой цивилизации, которая была создана мужчинами и рухне... показать полностью...
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 29159
В отпуске
YagamiRaito, отлично сказано, и добавить нечего! Все эти выяснялки только вредят нам всем. Не время сейчас для них. Потом разберемся.
Украина, Одесса
Nishizawa
А Репутация: 4096
В отпуске
YagamiRaito, agree отлично написано! Пусть, как сказал предыдущий оратор, единых сплоченых рядов не будет, все же грызня с унижениями и война "тупоконечников" с "остроконечниками" нафик не нужны.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 30774
1 день назад
YagamiRaito:
Здесь не важно социальное положение, страна в которой ты проживаешь, твоя национальность или политические взгляды. Здесь важно что ты Мужчина.

Согласен! +
Oleg M, 38
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 3051
В отпуске
Для обьединения моло общей идеи, нужны эмоциональные импульсы в людях, типа страха, несправедливости, ненависть и тд. Обьединять и поддерживать а также создавать эти эмоц. импульсы должен образ вожака или малой группы активного меньшенства. Нужны постоянные меседжи и обратная связь с толпой. Тогда это будет эффективно.
Мне помнится простой пример сбора средств на фильм Мизандрия. Два месяца вяло текущих сборов, логические комменты ''давайте вместе сколько можете'' и до последнего дня так и не собрано в полном обьеме средств. А последние дни Селезнев написал эмоц. клич в стиле ''что же вы такие, вот как надо личным примером''. Толпа подхватила импульс и навалила средств закрыв бюджет с большим остатком.

Россия, Москва
YagamiRaito
Репутация: 1026
В отпуске
Oleg M,
Полностью согласен с вами. В целом же я говорил о принятии друг друга, о том что мы все разные, но у всех у нас общие интересы в изменении положения мужчин на более справедливое. При этом никакого разумного смысла в насильственной унификации всех под один стандарт или разделения на касты я не вижу. А лидеры здесь есть, достаточно посмотреть авторов статей топ-100. Сами же упоминаете Селезнева. Иерархий я впрочем и не предлагал.
Я сегодня так вышло сильно не выспался, да и день длинный будет, вечером еще и на концерт идти. Все это прилично снижает мои возможности участия в дискуссии по теме. Но то что хотел я уже в принципе и так сказал.
Россия, Москва
Kupchinets
Репутация: 0
В отпуске
В чём принципиальное отличие женоненавистничества от нежелания вступать в серьёзные отношения (официальный брак или сожительство) с женщиной, являясь при этом гетеросексуалом?
Россия, Москва
Mysuseter
Репутация: 1932
В отпуске
YagamiRaito, Блестяще! Лучше не скажешь! ok
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9188
В отпуске
Неполучится тиши, не выйдет благодати. Большинство женатиков обслуживают матриархат и являются его рабами. Будем называть вещи своими именами, а округлениями пусть занимаются в других местах. Они ИДИОТЫ, они БАБОРАБЫ. Но с какой стати говорить тоже самое о тех, кто отказался от семьи? Эти товарищи МОЛОДЦЫ, у них есть МОЗГИ и ВОЛЯ, ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА. Какое может быть взаимоуважение у людей разумных и неразумных? Они вам ставят условия- МЫ ВАС ПЕРЕСТАНЕМ НАЗЫВАТЬ СЛАБАКАМИ, А ВЫ НАС ПЕРЕСТАНЬТЕ НАЗЫВАТЬ ИДИОТАМИ И БАБОРАБАМИ. АГА, ЩАС. Не у каждого кто ставит условия, есть козыри, что бы договариваться. -Дорогой, дай сто тысяч на шубу. - Недам. -А сколько дашь? -Нисколько. -Но люди должны ДОГОВАРИВАТЬСЯ. -ЛЮДИ ДОЛЖНЫ, Вот сначала стань человеком, а потом я с тобой ... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:29)
Россия, Москва
YagamiRaito
Репутация: 1026
В отпуске
Синяя борода,
Впервые не поддерживаю вас. Зачем оскорблять людей, которые сделали другой выбор? чем вы в таком случае отличаетесь от новоселова? Вам всегда было свойственна разумная позиция с точки зрения логики. Невозможно оскобляя людей в чем то их убедить, скорее наоборот, оскорбленный человек не согласится даже с разумными доводами из чувства протеста.
Не нужно радикализма. Крайности редко бывают разумны. Ломать не строить. Переругавшиеся между собой люди не способны к сотрудничеству. Если хочешь чтобы принимали тебя необходимо уметь принимать других. Без широкого комромиса останется огромное количество фракций враждующих между собой мужчин. Это конструктивно? Есть общая неудовлетворенность существующим положением мужчин. Вот отсюда надо исходить. А кто там женат, кто нет - это личное дело каждого. Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого

Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9188
В отпуске
YagamiRaito, Уважаемый YagamiRaito, если мы пишем статью о всех "таинствах" современного брака, мысль наша не должна разбиваться о бетонные плиты приличий.Начав логическую цепочку, придется доводить ее до конца, иначе все мысли наши будут в итоге политкорректно обрезаны. Мы лишимся ВЕРХУШКИ МЫСЛИ, а в ней вся сила. Не достигая её раз за разом, мы будем имитировать развитие, и в итоге привыкнем считать, что хождение вокруг да около, это единственно достойный стиль жизни. Мы не заметим того момента, когда все станем насквозь ФОРМАЛЬНЫМИ и когда придут к нам лукавые люди с языками раздвоенными, нам нечего будет противопоставить им. И возьмут они нас на поводок и поведут туда, куда мы не хотим. Именно сейчас решается, какие статьи будут пропускаться, а какие пойдут в бан. Не торо... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 2 февраля 2017 в 22:28)

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты