Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

58 % женщин считают, что жить в Германии стало опаснее

Россия, Тула
Алексей
Репутация: 42
В отпуске
Опрос: 58 процентов женщин боятся жить в Германии Проживающие в Германии женщины признались, что жизнь в стране стала менее безопасной, чем раньше. [ссылка] Как сообщают СМИ, это выяснилось во время опроса, проведенного институтом изучения общественного мнения Emnid для издания Bild am Sonntag. Во время этого исследования более половины опрошенных женщин заявили, что посещать общественные места для них теперь небезопасно. Почти половина представительниц прекрасного пола обходит стороной некоторые места в районе своего проживания. А 16 процентов опрошенных предпочитают носить при себе перцовый баллончик. Денис Давыдов [ссылка] Вот к чему привели феминизм и толерантность. Немецким бабам уже страшно жить в собственной стране, на каждом углу их насилуют мигранты. Интересно, кт... показать полностью...
PavelS, 52
Россия, Москва
PavelS
Репутация: 621
В отпуске
Яб не стал радоваться что у соседа корова сдохла....
Мое мнение-все закономерно. Странно:поселить у себя в доме гастарбайтеров и потом удивляться что в доме воняет немытыми ногами? Глупость какая. Как говорится-за что боролись-на то и напоролись.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 30518
2 дня назад
Алексей,
Сразу вспомнился бородатый анекдот, про то как полуголую жену бабораба схватил в зоопарке самец гориллы и собрался ей присунуть, а она начала вопить супругу, что он её спасал. На что тот ответил: "Вот-вот, а теперь расскажи ему что "ты устала, что нет настроения и болит голова"! laugh
Россия, Москва
ГлавКот
Репутация: 582
В отпуске
Не надо забывать и роль СМИ, которые из слезинки одного ребенка, которому мама не дала сто двадцать вторую конфетку за сегодня могут сделать гораздо большую трагедию чем из заживо сожженных у всех на глазах сотни человек.

Когда нам говорят что "мигранты пристают к европейским женщинам", нужно понимать простую вещь - у немецких, французских и британских и других западных спецслужб в среде как легальных мигрантов, так и в среде давно ассимилировавшихся инородцев очень плотная агентурная сет. И не только агентурная, но и масса арабов, негров и прочих небелых являются кадровыми сотрудниками спецслужб. И какой "араб" сунул немке руку под юбку - ещё разбираться надо - просто мигрант, мигрант-агент, кадровый сотрудник с небелой кожей.
Россия, Москва
John Kramer
А Репутация: 2142
В отпуске
Lucky:
На смену баборабским отношениям приходят бабо-арабские!

Алексей:
58 процентов женщин боятся жить в Германии Проживающие в Германии женщины признались, что жизнь в стране стала менее безопасной, чем раньше.

все напуганы через новости , суть в том... чтобы немцы сами cвалили
значит когда там было нашествие тyрок было все хорошо, а как по телеку сказали про беженцев так все smile2

вот вам данные по сирии https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2066rank.html
смертность мала,и это притом что там ''как бы'' лишь в телевизоре, военные действия , никто оттуда толпами не валит в германию
Редактировалось: 6 раз (Последний: 9 января 2017 в 14:43)

Oleg M, 38
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2992
В отпуске
Инфо среда лепит из людей тех кто им нужен. Что ей противостоять нужно иметь не малый интеллект способности.
Россия, Москва
Мухаммед
Репутация: 502
В отпуске
Немцы виноваты сами, дело не столько в Меркель, сколько в самом населении, мужчины слабы, а европеоидные женщины больны феминизмом, считают себя как минимум ровней мужчинам. Так вот теперь туда пришли нормальные мужчины, с нормальным мышлением, с нормальным воспитанием, с нормальным восприятием женщин. Я ничего плохого в этом не вижу, за исключением некоторых явно уголовных случаев, в то время когда можно было обойтись без уголовки. Этот контраст сейчас бьет немцам по голове, но в дальнейшем пойдет лишь на пользу. И кстати, посмотрите через годик статистику рождения детей. Я уверен, что немки станут рожать чаще и больше, и дело здесь совсем не в том, что их будут трахать беженцы. Дело в психологии, человек - животное по природе своей. Когда животное помещают в абсолютно идеальные услови... показать полностью...
Россия, Ярославль
_Andrew_
А Репутация: 5449
5 дней назад
Мухаммед:
Этот контраст сейчас бьет немцам по голове, но в дальнейшем пойдет лишь на пользу.

но это будут уже не немцы вовсе cool
Россия, Москва
Мухаммед
Репутация: 502
В отпуске
_Andrew_:
но это будут уже не немцы вовсе

Ничто не вечно. Слабых жрут.
Россия, Ярославль
_Andrew_
А Репутация: 5449
5 дней назад
Мухаммед,
это закономерно да) но вроде речь изначально о немцах которых теперь может и не станет.
жалко.они когда то подавали надежды.просто не толерастно как то) у каждого должен быть шанс. а их его в общем то лишают извне.

Россия, Москва
Мухаммед
Репутация: 502
В отпуске
_Andrew_:
а их его в общем то лишают извне.

Они виноваты в этом сами. До середины прошлого столетия насколько я знаю, немки особо не работали на работе. Так же у них был более или менее, но порядок в системе ценностей Мужчина - Женщина. Потом началось образование баборабства. Так что то, что происходит с ними сейчас, это плоды, семена которых они же и закладывали.
Zed, 52
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8791
В отпуске
Число иммигрантов в Германии достигло рекордного показателя — 18,6 млн

Доля жителей иностранного происхождения или выходцев из их семей в населении страны сейчас составляет 22,5%.

Число жителей Германии иностранного происхождения в 2016 году достигло рекордного показателя — 18,6 млн мужчин, женщин и детей с миграционной биографией. Об этом, как сообщает Deutsche Welle, свидетельствуют данные Федерального статистического ведомства.

По сравнению с прошлым годом этот показатель вырос на 8,5%. Это самый значительный прирост с начала ведения соответствующей статистики в 2005 году, он объясняется большим притоком беженцев в 2015 и 2016 годах.

В настоящее время в Германии проживают 2,3 млн человек из стран Ближнего и Среднего Востока, это на 51% больше, чем в 2011 году, и 740 тысяч выходцев из стран Африки (больше на 46%).

life.ru/t/новости/1031895/chislo_immighrantov_v_ghiermanii_dostighlo_riekordnogho_pokazatielia_--_186_mln
Россия, Краснодар
Виктор_38
Репутация: 5055
В отпуске
Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!" Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец." Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.". Человек говорит: "Я не немец, я иракец!" Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию!" "Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии!" Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка?" Она говорит: "Нет, я из Индии!" Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы?" Индуска проверяет часы и отвечает: "Так они сейчас работают!"
Aertus, 40
Израиль, Хайфа
Aertus
Репутация: 4037
В отпуске
Алексей,
Сделают побольше парковок только для женщин в самых удобных и хорошо освещённых местах. В Германии уже давно сегрегация по признаку пола, оправдываемая страхом изнасилования. Потом вагоны метро только для баб пойдут, как в Индии и т.д.

А мужики это всё будут поддерживать - страшные мигранты же.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2017 в 11:45)
reem, 42
Россия, Ростов-на-Дону
reem
А Репутация: 5385
В отпуске
Было видео (Сейчас удалено), где известный товарищ Йоханесс комментировал события в Кельне в духе "да и пусть насилуют!". Я вот видел, какую битву устроила БЖ брата, пытаясь у него квартиру отжать. Ну, что вам рассказывать - думаю, многие знают, как оно бывает. Банду целую сколотила из подъездных баб. Так вот, если я увижу, как четверо южан её а машину затаскивают, думаете, я на помощь ей приду? Да хрен! Помолюсь лишь, чтобы её не только трахнули, но и убили - тогда брат сможет себе ребёнка вернуть.

Украина, Днепропетровск
RandomRead
Репутация: 1030
В отпуске
Происходит естественный биологический процесс.
Белая баба загнала под каблук белого мужчину и перестала рожать. Таким образом она жрет и ничего не отдает взамен.
Черный Абрек/Махмуд и тд ставит белую бабу раком , восстанавливая нарушенный биологический баланс.
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6190
В отпуске
Вот что интересно, в РФ до хрена приезжих то ни одного массового их выступления... Помню в Москве убили кого то и они пошли толпой к кремлю, там выставили оцепление и т.д. так по пути просто стали выходить русские мужики и очень хмуро на них смотреть и...... грозные кавказцы как то довольно быстро рассосались....
Seregas, 34
Россия, Яя
Seregas
А Репутация: 10388
В отпуске
Доигрались немцы со своей толерантностью и свободами. Будет то хуже только.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты