Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

О современной молодежи!

Беларусь, Минск
kurnulli
Репутация: 196
В отпуске
Всем доброго здравия камрады! Сразу скажу, что не нашел нужную ветку для своего мнения... и по этому пишу сюда. Не так давно увидел в одной соцсети группу, на первый взгляд безобидную, но при более детальном рассмотрении волосы даже на жопе дыбом встают!!! Речь пойдет о поколении людей от 16 до 24 лет (ориентировочно). Группа создана для того, что бы помогать людям найти людей. Но то, что там происходит, рисует четкую картину деградации. Один (из множества примеров): Парень (возраст не известен) выкладывает фотографию девушки, ехавшей в метро и пишет сообщение на стену группы - "я ехал с тобой от Немиги до Партизанской (это примерно 12-15мин.) Найдись!!! ты мне очень понравилась. я тот парень, который сидел напротив" Поражает то, что Алень, минут 15 таращился на деваху (вагон с... показать полностью...
Россия, Москва
Langolyer
Репутация: 135
В отпуске
Я таким же был по молодости ) Вроде видишь в метро, что девка не против, а что то мешает. Страх что пошлет. Пару раз они за мной выскакивали из вагона, а пару раз не успевали...))) Некоторые в газеты типа ИРР писали объявы потом, так что хорошо, что есть сейчас такие сообщества...
Россия, Москва
Sea Fighter
Репутация: 3139
3 часа назад
kurnulli, Все относительно. У меня интернет появился в 1997 году - это сильно раньше, чем у большинства населения страны. Тогда к нему доступ имел ограниченный контингент людей определенного уровня и сетевое общение было вполне нормальным. Особенно когда появились первые форумы, темы там довольно интересные обсуждались, все было новое и непривычное. Примерно до 2005 года все это продержалось, а потом туда наплыли каловые массы с гей-фонами, ну и получилось то, что имеем сейчас - проститутки на СЗ, озабоченные, предлагающие интим с первого поста и вой с обоеих сторон полов, что на СЗ невозможно познакомиться с нормальными людьим, что ОМП, что ОЖП. Теперь о знакомствах в реале. На прошлой неделе наблюдал омерзительную картину - в вагое метро ехали две накрашенные девахи, лет... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2016 в 17:12)
Россия, Нижневартовск
Дежурный
Репутация: 1282
В отпуске
Sea Fighter:
в кружках по интересам

бж была в группе по интересам , энергетики мы ,( не помогло, но интересы общие были на протяжении брака) с профессиональным праздником ,если есть такие cool
vqbcq, 45
Россия, Москва
vqbcq
Репутация: 2606
3 дня назад
В таких группах, надо заметить, паритет 50/50: девушки ищут парней не реже.
То, что в наше время появились новые способы коммуникации - так что тут страшного? Люди действуют так, как удобно, приятно, модно.
Не вижу смысла включать моралфага: на моё поколение лет 25 назад тоже смотрели с ужасом и кудахтали о просранных полимерах. История непонимания поколений стара как мир.
А молодёжь и без нас разберётся, как им общаться.

Беларусь, Минск
kurnulli
Репутация: 196
В отпуске
vqbcq,

понятно, что все это модно, удобно и т.д. и то, что пропасть между поколениями есть, тоже очевидно... но как быть с тем, что паренек ссыт к телке подкатить?!? он же даже не будет знать что с ней делать потом...
Россия, Москва
Умный Ашот
А Репутация: 1348
В отпуске
kurnulli,
Это группы серии *Ищу тебя Минск*, *Ищу тебя Питер*, *Ищу тебя Магадан* ? Ну что же здесь криминального? Страшно мальчикам с подворотами общаться. Реализуются так. На здоровье.

Вы лучше полазьте по группам вроде *Вписки Минска*, *BDSM Party Минск*, *Курицы Минска*. Так волосы на жопе встанут даже у ваших прошлых реинкарнаций, автор.
Беларусь, Минск
Aeroplane
Репутация: 3045
В отпуске
Тут,как я понял,вопрос не в сайте,а в ссыкливости подойти к девахе.Тоже отметил это.Мой ещё не дорос пока,но по сыновьям друзей(16-23) замечаю.Им легче в вэка сначала "клеить" баб.Но там такая же ситуация,как на СЗ.Сами же аленят и мелким бабцам короны напяливают и обламываются потом,что вполне закономерно.Слишком высока ценность пелотки у них.Возраст(гормоны)+матриархальная клоака вокруг.Девки раскрепощеннее гораздо.Или распущеннее,как кому больше нравится.Так что проблема есть.Полностью согласен.Эти пацаны и есть основная ЦА для МД,имхо.Им жить дальше.
Россия, Иркутск
InterSolo
А Репутация: 230
В отпуске
По моему мнению это уже пародия на западные сайты, просто у них подобные способы познакомиться порой единственная возможность ЗАКОННО сказать понравившейся женщине о своих симпатиях. Напрямую чревато судебным преследованием в сексуальном домогательстве. У нас же все это принимает непонятный нашему менталитету оборот! Но опять же для стеснительных это выход.
Santoro, 32
Россия, Москва
Santoro
Репутация: 610
В отпуске
Aeroplane,
тут кстати дело не в боязни подойти, просто они понимают, какой будет результат... Особенно в транспорте. Все кто таким способом подходил на летних прогулках к примеру, все были слиты тем или иным образом. Причём всякой фигни типа "как вы относитесь к сексу?" не говорили, разговаривали и выглядели нормально. Плюс при подходах многие девки сами начинают бояться, стесняться и зажиматься, плюс неоднократно слышал разговоры, что "на улице с приличным человеком не познакомишься".Кстати, в подобном паблике "Подслушано московское метро", где постяться такие же сообщения о поисках, как-то было видео с телефона, залила как я понимаю одна девка, как парень пытался с ней познакомиться, а она посмеивалась над ним, причём парень ничего такого не делал и выглядел нормально, да и девка не сказать, что мисс мира была... Так вот, админы запостили это видео со своим комментарием:" Вот поэтому парни и пишут сюда, а не подходят к вам..."

Беларусь, Минск
Aeroplane
Репутация: 3045
В отпуске
Santoro,как только станет пох на результат подхода всё волшебным образом изменится.Не эта,так следующая.
У девок короны на головах с детства.
Santoro, 32
Россия, Москва
Santoro
Репутация: 610
В отпуске
Aeroplane,

Совсем пох. на результат не станет, ибо когда пох. на результат, то тогда не имеет смысла что-то делать... Зачем стремиться к тому, что ненужно?
Беларусь, Минск
Aeroplane
Репутация: 3045
В отпуске
Santoro,боятся отказа,а должно быть пох.Я об этом.
Santoro, 32
Россия, Москва
Santoro
Репутация: 610
В отпуске
Aeroplane,

ну это естественно, и я бы сказал нормально. Подборка отказов, и самооценка будет ниже плинтуса. Плюс тут дело не столько в отказах, а в том, что отказывают именно понравившиеся симпатичные девушки ( или девушка), .т.е. не получаешь желаемое, не можешь его получить, по их мнению слишком плох, дабы его получить и.т.д... Плюс как я писал ранее, возможно кто-то уже подходил, либо знает результат по другим примерам... Это как попробовать прыгнуть со второго этажа, есть случаи, когда люди ничего не ломали, но чаще всего всё-таки ломают, так стоит ли прыгать, если 95%, что-то сломаешь?
Tim-2, 32
Россия, Москва
Tim-2
А Репутация: 1272
В отпуске
Причём здесь подкатить то. Это вообще не при делах. Не этого он ссыт. Не знаю как другие (не общался), но российская баба - существо особенное. Да, парень хочет отношаться и трахаться. Но зачем ему подходить к бабе и начинать общение, если ему ничего не ответят? Парни не общаются с девками потому что девки не отвечают. Никак. Вообще. Просто пялятся непонимающим взглядом и в лучшем случае что-то мычат. Те девки, которые в состоянии в принципе вести диалог разбираются в момент. Свободные девки - именно такие. Пассивные. Парень понимает одну простую вещь. Вот он подходит к бабе. Знакомится. Берёт телефон. Приглашает на свидание. Кормит-гуляет-развлекает. Создаёт доверие ска Отношения. Ломает голову куда её привести(нужно же снять адрес). Ломает голову как сделать так, чтобы она не з... показать полностью...

Santoro, 32
Россия, Москва
Santoro
Репутация: 610
В отпуске
Tim-2, Золотые слова! Примерно об этом же писал выше. показать полностью...
Россия, Москва
Добычливый
Репутация: 25
В отпуске
Сейчас очень часто страх подойти возникает из-за боязни несоответствия. Парень думает - машины у меня нет, квартиры своей нет, бизнеса нет, внешность средняя, чувство юмора не очень, нафик я ей нужен. У самого такое иногда возникает, ибо аленьи убеждения так просто не уходят.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 30522
4 дня назад
kurnulli,
Как там у старины Экклезиаста: "Нет ничего нового под солнцем." smile Очень много парней стесняются подойти на улице к девкам. Просто в отсутствие интернета они стеснялись и молчали, а теперь пишут об этом в "группах". evil2 А вообще с развитием информационных технологий общение в реале будет сокращаться. ИМХО. Как в каком-то фантастическом фильме мужчина предлагает бабе заняться сексом, они одевают игровые шлемы и трахаются виртуально. laugh
Беларусь, Минск
kurnulli
Репутация: 196
В отпуске
Aeroplane,

именно это я и имел в виду !!!
Беларусь, Минск
kurnulli
Репутация: 196
В отпуске
Закат:
Как в каком-то фантастическом фильме мужчина предлагает бабе заняться сексом, они одевают игровые шлемы и трахаются виртуально.

мне тоже пришла в голову такая мысль, что шпилиться скоро будут исключительно виртуально!

Беларусь, Минск
kurnulli
Репутация: 196
В отпуске
У меня не так давно была одна история. Почти каждое утро, я видел деваху по пути на работу. Но все время шел позади ее. Так вот жопа мне ее очень понравилась... И как то раз стояли на пешеходном переходе и оказалось, что и лицо у нее симпатичное тоже. Я познакомился с ней.., просто поздоровался и начал диалог. Мне и в голову не пришло сфоткать ее и выложить в паблик, что бы попытаться найти и познакомиться)
Россия, Владивосток
Alex_vvo
Репутация: 112
В отпуске
Дежурный:
с профессиональным праздником ,если есть такие cool

Спасибо, коллега, взаимно!!!
Россия, Москва
Roman Den
А Репутация: 2743
7 дней назад
Тоже не вижу ничего особенного в том, что молодёжь пытается познакомиться "задним числом" через соцсети. Это просто старая добрая проблема страха женщин, но в современном антураже соцсетей. Только и всего.

Настоящая проблема в том, что молодые ребята принимают вежливый или не очень вежливый отказ близко к сердцу, и потом долго переживают его. Так происходит потому, что они никогда не знали альтернативы женщине. Знали бы они эту альтернативу, то подход к женщине ради отношений и секса был бы для них скорее "лёгкой прогулкой", нежели "восхождением на Эверест". Одна отказала, так другая не откажет.

А что касается, что многие девушки ведут себя так, что только мужчина должен вкладываться в общение, то это не совсем так. Иногда достаточно бывает просто слушать девушку, и она начинает говорить и говорить. Но, тут главное палку не перегнуть, а то постоянно слушая женщину можно улететь во френдзону.
Украина, Полтава
komrad77
Репутация: 2729
В отпуске
Закат,

это фильм-судья дредд
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 30522
4 дня назад
komrad77:
это фильм-судья дредд

Благодарю за уточнение, Камрад! ok

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты