Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Феминистки Израиля скорбят в связи с поражением Клинтон

Keks, 42
Украина, Киев
Keks
А Репутация: 843
В отпуске
Если бы Хиллари Клинтон была избрана на пост президента США, это могло бы побудить миллионы женщин во всем мире включиться в борьбу за идеалы феминизма и доказать, что гендерное равенство – это не мечта, а вполне достижимая цель. Однако поражение Клинтон – это тяжелый удар по всемирному феминистическому движению, и поэтому руководительницам этого направления общественной деятельности необходимо задуматься о том, что произошло, пишет журналистка Второго канала ИТВ Нега Коэн. «Мы уже привыкли к успехам и считали, что «стеклянный потолок», ограничивающий наше движение наверх, навсегда рухнул с оглушительным грохотом. Спор уже шел о том, как продвигать небелых женщин на руководящие должности. Мы уже фантазировали, что Мишель Обама станет президентом США в 2024 году. А теперь, как выясн... показать полностью...
Aviator, 41
Россия, Москва
Aviator
А Репутация: 2165
В отпуске
Keks:
Самое печальное, что, по данным NBC News (если вы все еще верите в достоверность статистических исследований), большинство белых женщин проголосовали Трампа.
Эта деморализует феминисток еще больше, чем сама по себе победа Трампа.

Раза три этот абзац прочёл...
Ничего печального не обнаружил evil2
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6190
В отпуске
В очередной раз убеждаюсь что феминизм-признак крайне низкого интеллекта...
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17671
В отпуске
Ну и дуры. Как будто для них хоть что-то изменится. Ага, щас, вот добрый дядя Трамп спал и видел только, как бы извести в Америке феминизм. Сейчас он их всех запретит, сошлёт в ГУЛАГ Гуантанамо и расстреляет. И как будто ихняя "мамка", бандерша Клиторша, куда-то исчезнет с политического горизонта.
Lucky, 49
Россия, Москва
Lucky
А Репутация: 4504
В отпуске
Keks:
Если бы Хиллари Клинтон была избрана на пост президента США, это могло бы побудить миллионы женщин во всем мире включиться в борьбу за идеалы феминизма и доказать, что гендерное равенство – это не мечта, а вполне достижимая цель.

Однако поражение Клинтон – это тяжелый удар по всемирному феминистическому движению

То о чем я в соседней ветке говорил. Если Клинтониха победила бы, то началась бы феминистическая вакханалия по всему миру. Феминистки стали бы предлагать самые безумные антимужские законы и требовать от Клинтон давить на правительства своих стран с целью их принятия.

Украина, Николаев
Ukrainian1989
Репутация: 72
В отпуске
Lucky,
поражение Клинтон должно хотя бы на какое то время притормозить распространение этой болезни по миру
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 30515
11 часов назад
Keks:
Эта деморализует феминисток еще больше, чем сама по себе победа Трампа.

Пусть активней лижут друг дружке, авось попустит. evil2 Если не парализует. laugh
Lucky, 49
Россия, Москва
Lucky
А Репутация: 4504
В отпуске
Ukrainian1989,

Не притормозит, но если бы она победила, то распространение феминизма очень сильно ускорилось. Феминизм вышел бы на новый уровень.
Oleg M, 38
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2992
В отпуске
Гейдар Джемаль еще ранее и сейчас пишет о конце либерального мира и переход к традиционализму. А именно типа цезоризм. В связи с этим пишет о будущих гражданских колебаниях вплоть до гражданской войны.в Америке.
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6190
В отпуске
Кстати это очень было тревожно что когда Трамп просто высказал отрицательное мнение об Абортах то феминистки всего мира натурально стали исходить гамном-вирус феминизма слишком укоренился, тут поздно пить боржоми-надо выжигать калёным железом.

Cliff, 49
Россия, Воронеж
Cliff
А Репутация: 31960
В отпуске
На ситуацию можно взглянуть и несколько иначе. Будучи истероидной дурой и находясь у власти, Клинтонша ещё сильней ослабила бы страну наиболее вероятного для нас противника, как это сейчас "успешно" делает со своей страной Меркель. А вот с сексистом Трампом придётся выстраивать отношения. Так что - даёшь больше женщин во власть в странах-геополитических противниках России. Даёшь больше женщин-министров обороны в странах НАТО (фото ниже). Пусть сами себя ослабят до критического предела, а потом и самоликвидируются.
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Редактировалось: 5 раз (Последний: 10 ноября 2016 в 09:34)
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 29611
В отпуске
Cliff, Верно, только есть кое-что еще. Америка - не
Зимбабве, и пока толстый сохнет, худой сдохнет.
Alex77, 44
Россия, Москва
Alex77
Репутация: 442
В отпуске
Аригор,
Вы полностью передали и мое отношение к этим выборам. Для меня вдруг все это приобрело большое значение. Особенно тот факт что Трамп не просто мужчина, он все же не законченный бабораб. Вот Билл Клинтон - бабораб законченный. Так что я радовался победе Трампа именно как победе мужчины на сцукой феминисткой
Lucky, 49
Россия, Москва
Lucky
А Репутация: 4504
В отпуске
Cliff:
Даёшь больше женщин-министров обороны в странах НАТО (фото ниже). Пусть сами себя ослабят до критического предела, а потом и самоликвидируются.
""

Таких куриц в министры обороны да, даешь.Они действительно подрывают обороноспособность. Но должность главы государства это другие функции, тем более что США доминирует над всеми и феминизм продвигался бы гораздо быстрее. А главное Клинтон не просто ТП как эти клуши, она буйная СДС. Что она могла бы натворить в припадке истерики неизвестно, но думаю что многое.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты