Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Женщина лишилась девственности на пятом месяце беременности

Россия, Москва
Модест
Репутация: 1614
5 часов назад
Жительница английского города Портсмут, графство Гэмпшир, лишилась девственности на пятом месяце беременности. Об этом сообщает сайт телеканала 7 News. Николь Мур (Nicole Moore) страдала вагинизмом — состоянием, при котором мышцы влагалища непроизвольно сжимаются, что препятствует осуществлению полового акта. Несмотря на это, врачи заявляли, что она здорова. «Когда мне было 18 лет, у меня начались отношения с будущим отцом моей дочери. Мы пытались заняться сексом, он был на несколько лет старше, и у него был сексуальный опыт. Но ничего не получилось», — рассказала Мур. Она и ее возлюбленный нашли другие способы близости и стали избегать традиционных сексуальных контактов. «Однажды на работе, я ощутила ужасную изжогу и боль в груди. Моя начальница предположила, что я беременна», — ... показать полностью...
Россия, Москва
simpleman
Репутация: 4278
В отпуске
Модест:
Она смогла лишиться девственности, когда была на пятом месяце беременности.

Такое реально иногда бывает, если плева очень эластичная. А вот беременность без секса - весьма сомнительная тема, чую я бабцы привирают конкретно.
Насчет африканцев с большими донгами - это давно развенчанный миф. Про стирку презиков тоже на правду не очень похоже, ну есть наверное 2-3% психически неуравновешенных амеров, но там проблемы во все поля и гигиена - далеко не на первом месте.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты