Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

А что вообще женщинам надо ?

Россия, Яя
саня сам не знаю
Репутация: 2
В отпуске
Мне 20 лет. Я студент. Не богат , но и не беден. Баб никогда не обеспечивал , максимум добавлял мелочи на проезд и в магазине. Да и была одна в 16 лет всего лишь. Спустя 2 года (где то месяц я просто гулял , потом полтора года практически каждый день секс , прогулка перед ним - 15 минут для формальности) надоела, приелась , бросил .К тому же и брехливая. Внешне я , по отзывам мамкиных подружек и подружек их подружек , я чуть ли не аполлон (ну я и правда не урод ) . Все говорят , "иди моделью работай" , "вот я была бы моложе ,я бы тебе откусила ***" Спортивное телосложение (не бодибилдер) , высокий (185 где то), по поведению смелый , могу дать пиз*ы любому "альфачу" , но сам я не быдло , духовно и культурно развит (из за этого проблемы часто с ровесниками в общении, они не догоняют много... показать полностью...
stinger, 38
Россия, Москва
stinger
А Репутация: 4682
В отпуске
Чую камрад в таких проблемах чаще всего "мамкино воспитание". Ибо не зря сказал старина Пушкин "чем меньше женщину мы любим, тем больше е..м". Имею ввиду, что рулят подсознательные шаблоны, а бабы как собаки это чувствуют. Их не обманешь. Инстинкт рулит...

Пизда не должна быть ГЛАВНОЙ целью в жизни. Тебе ВСЕГО лишь 20 лет, которые можно вложить в свое образование, карьеру. Как только от Тебя будет пахнуть "успехом"- бабы АВТОМАТИЧЕСКИ примчатся.

Моему Отцу некогда было меня воспитывать и в это активный пробел заполняла мама. Я красив, НО давали они хулиганам. А когда внутри произошел циничный пересмотр сознания, все восстановилось. Необходимо чувство самости и собственной ценности, самоуважение, стержень пресловутый, который НЕ сломать и НЕ перегнуть.
В этом случае шлак отсеивается сам, на донышке остаются относительно годные самки. Если поймешь мою мысль- у Тебя все сложится. Удачи, камрад!
Россия, Яя
саня сам не знаю
Репутация: 2
В отпуске
stinger, Нет ,я отцом хорошо воспитан , баборабской прошивки никогда не было , даже до знакомства с МД , я на подсознании испытывал отвращение , когда говорили что нужно за бабой ухаживать и так далее(типа "что , зачем?" и внутри что-то отталкивало меня от подобных действий ,даже первый шаг я не делал , мне тупо не хотелось , исключением были настаивания друзей , так я и нашел первую бабцу себе) . Про самость , это ни к чему не привело , то есть если мне пофиг на баб , то им вообще вдвойне на меня срать . Вот я и отчаялся уже. Насчёт личностного роста , возможно, в будущем , они будут клеится , но мне нужно именно сейчас (так как дымится шишка) . Я уже сформировался более-мене как личность , я считаю. y0123456789, там игнор 90% случаев сразу , либо после 2х предлож... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2020 в 20:05)
Rogeras, 31
Россия, Кострома
Rogeras
Репутация: 3657
В отпуске
саня сам не знаю:
там игнор 90% случаев сразу , либо после 2х предложений.

выложи сюда несколько твоих переписок на СЗ
Россия, Москва
y0123456789
Репутация: 115
8 часов назад
На счет игнора 90 %. Но 10 ваших вполне законных % есть! Опять же, отказные тиотки не просто так вас послали подальше. Разбирайтесь почему ваша анкета им не интересна. Возможно, дело в элементарных ошибках.

Россия, Яя
саня сам не знаю
Репутация: 2
В отпуске
Rogeras,

Я удалился со всех сайтов , их нет .Я говорил , что делал прямые предложеня девушкам , приблизительно "приезжай комне ; созвонимся встретимся. На всякие комплименты или другого плана тексты(вопросы или рассказы) диалог был в одни ворота. Уже не важно всё это.
y0123456789:
Разбирайтесь почему ваша анкета им не интересна. Возможно, дело в элементарных ошибках.

Анкета как анкета была. Фото обычные(не как на паспорт (: ), описание обычное, город , возраст , антропометрические данные . Уже не важно .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2020 в 18:26)
Россия, Москва
y0123456789
Репутация: 115
8 часов назад
Ну понятно. Вы не умеете подать товар. Ваша "продукция" лежит на нижней полке. "Покупателю" она скучна и неинтересна. К сожалению, или к счастью, наш мир так устроен.
Sham, 58
Россия, Симферополь
Sham
Репутация: 235
2 часа назад
Купи мотоцикл и экипировку, влейся в местную тусовку байкеров, на СЗ предлагай бабам прокатиться, очень даже работает.. не хочу хвалиться, я , в свое время, заколебался перебирать бабцов, даже в своем возрасте.
Но по поводу ухаживаний, тут ты не прав, даже павлин хвост распускает :)
Нужна зацепка-романтика, нужен ужин в придорожной кафешке, цветы, то да се. Хочешь поиметь кого-то, ну надо вкладываться, а на голый куй никто бросаться не будет cool
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2020 в 06:12)
Украина, Львов
ObiVanKenobi
Репутация: 402
В отпуске
Sham,

Авто в стиле купе тоже пойдет. Моему знакомому мама купила купешку, так как она в Италии на зароботках, то девки труца возле него постоянно.
Deus Ex, 41
Россия, Москва
Deus Ex
Репутация: 206
4 часа назад
Не нравишься ты им, потому и не дают. И не будут давать никогда. Это жёстко звучит, да, но со временем, ты признаешь это.
Если повезёт, найдёшь рано или поздно бабу, которая к тебе приклеится, ну или ты к ней.
Маминым подругам и другим женщинам в возрасте не стоит верить, они тебя иначе воспринимают, возможно, как сына.
То, что нравится бабам, "неразвиваемо". Нельзя развить.
Есть стандартные и мало достижимые способы: повысить свой социальный статус, сделать деньги или прославиться.
И постарайся стать хорошим врачом, если в медицинском учишься.
Успехов.

Россия, Яя
саня сам не знаю
Репутация: 2
В отпуске
Deus Ex, Неразвиваемое , это что -то абстрактное ? Что ты имеешь в виду ?
Santoro, 31
Россия, Москва
Santoro
Репутация: 416
2 дня назад
Brissen:
От природы бабам нравятся все - вопрос, каким бабам и какому количеству.

Скорее всего так, но есть нюанс... Тут штука в нынешней гипервостребованности обычной средней (нередко даже ниже среднего) ОЖП в интернете, плюс некоторой востребованности в реале средними мужчинами по той же внешке (не так уж редко и выше среднего попадаются), ну и ей хочется чего-то особенного, мачо и ресурсного обеспечуна в одном флаконе, к примеру, поэтому средний (во всяком случае по её мнению) сабж ей неинтересен. А маминым подругам он нравится т.к. другое поколение, он не бездельник, учится на врача, неплохая внешка, в СССР бы неплохо котировался. Кстати, на прошедшем стриме слышал мнения про завышенные требования мужчин к внешности женщин, ни разу не встречал такого, наоборот, бывает даже совсем уж шлак готовы обхаживать унижаясь, лиш бы присунуть или даже закрутить отношашни.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 июля 2020 в 22:48)
Россия, Москва
Олег Хуман
Репутация: 2
В отпуске
За всю свою жизнь я понял что хорошей женщине для щастья надо просто письку пососать да мужу любимому удовольствие доставить а остальное не важно. Жалко только что все мои бывшие сами хотели чтобы я письку им сосал

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты