Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Бабское мнение про пикап

Россия, Москва
MagicTablet
Репутация: 2767
В отпуске
Случайно попалось на просторах интернетов, цитата: Иду я как-то вечером с работы через подземный переход на Пушкинской, сбоку шаг в шаг пристраивается парень, лет на 10 меня моложе (а может быть и больше) и начинает лепетать: «Добрый вечер. Девушка я хотел бы…» -Молодой человек, я замужем – отмахиваюсь от него. -Вы меня неправильно поняли, я не предлагаю вам отношения! - восклицает парень. -А что же тогда вы предлагаете? -Вы понимаете – начинает частить он – все эти рестораны, клубы, походы в кино, все это безнадежно устарело, это больше не актуально! Я хочу вам предложить новый формат отношений! Отношений двадцать первого века – секс, просто СЕКС, прямо здесь и сейчас!!! У-у-у, думаю я, а мальчик-то не в себе. Ну а что, город большой, психов много: кто-то из кустов, на в... показать полностью...
Россия, Москва
Plainview
А Репутация: 13431
В отпуске
покерофф:
А за что Аристотеля в баню отправили?
Он дядька ведь безобидный.
Кто ж его довёл до бани?

А здесь даже и не знаю, за что. Правда он иногда с Бриссеном словесные батлы устраивал...
Aertus, 39
Израиль, Хайфа
Aertus
Репутация: 3578
1 день назад
Баян:
Зачем тогда говорить, что комик-бетта и богатый красивый альфа-итальянец не нравятся женщинам?

Я ни комика ни итальянца не видел и ничего про них сказать не могу.
Sagunt, 43
Россия, Москва
Sagunt
Репутация: 48
В отпуске
Я вот одного не могу понять. Есть очевидная вещь - нулевая ценность осуществившего подход мужчины для самки. Ну есть вот люди, которым в силу их экстравертности подходы ничего не стоят. Им этот подход откатать - как высморкаться. Причем высморкаться иногда сложней по причине отсутствия оборудования, а баб на улице всяко больше чем носовых платков в кармане. Михаил Н в каком-то из кастов так и сказал, что знакомиться на улице может экстроверт, желательно с быдло - поведением и 2) хорошими внешними данными. По поводу второго пункта мейджик и вел свой жж много лет. Внешка должна быть на 1,5 - 2 балла лучше внешки женщины, к которой выполняется подход. Внешка = рост + моська. Мышцы, одежда, стрижка баллов не добавляют, но могут нагадить. Средний рост мужчины в РФ составляет 177,5 см. То есть н... показать полностью...
Sagunt, 43
Россия, Москва
Sagunt
Репутация: 48
В отпуске
Опасность-1,

Это еще должно повезти. Даж такие редко подходят в метро и на улице (у меня в субботу было в четверг в бибирево, подошла пяьная баба). ТО есть надо будет все-равно время на клубы тратить и деньги.

Россия, Москва
Plainview
А Репутация: 13431
В отпуске
Sagunt:
Внешка должна быть на 1,5 - 2 балла лучше внешки женщины, к которой выполняется подход.

Не согласен - внешка может быть вполне как у бабы по уровню страшности.

Sagunt:
Внешка = рост + моська. Мышцы, одежда, стрижка баллов не добавляют, но могут нагадить. Средний рост мужчины в РФ составляет 177,5 см. То есть нужно быть см. 185.

Телослажение сильное впечатление на бабу производит, не меньше, чем морда лица. Бабам важно, чтобы мужчина не был жиртрестом или дрищем. Одежда тоже важна - если будешь как бич с вокзала выглядеть, то это будет отпугивать при знакомстве, даже если внешка хорошая (смазливая или наоборот брутальная).

Sagunt:
Встрчеаются они с обычными женщинами, а сесли она симпатична,то, скорей всего - РСП.

Неа, если пикапер завлекает бабу будущими ништяками с целью фаст-секса (или как это называется в пикапе?), то и красивые бабы при нем будут виться.
Россия, Москва
Aristotel
Репутация: 7209
онлайн
покерофф:
А за что Аристотеля в баню отправили
http://masculist.ru/forum/thread14404-1.html#387861

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты